Пуляков
Apr 7 2008, 00:31 AM
Ну каковы же результаты, выложите с временем плиз
vodopian
Apr 7 2008, 07:45 AM
Пуля, мы проиграли час пять минут ОРГам.....
Хочется сказать слова благодарности Радиации, молодцы ребята, все было четко как в аптеке. Обогатительная фабрика рулит, лево-право просто супер, за дырку в полу на зорге и мертвую собаку

, чердак на спартаке и чувак с жезлом там же, школа тоже ништяк, только вот количества людей не хватило

Горпляж!!!!!!! Мы жгли!!!! Отыграли двенадцатью человеками в незнакомом городе так, как иной раз не получается в Шахтах

Две ошибки стоили нам победы, но ничего страшного.....
kamat0z
Apr 7 2008, 07:59 AM
ОРГомное спасибо =)
игра просто супер. Позитива море!
Игру провел с соплями наперевес, сорвал голос к чертям, но засыпал дома после игры с улыбкой на лице
Школа мечты эМКея очень порадовала лабиринтообразными коридорами и подвалом, кинотеатр поразил чердачными конфетками, а шахта оставленная на сладенькое

просто порвала мозг своими одноплонетянами-агентами и коридорами под землей.
****** курьер!!!
Радикам спасибки за старания и труд.
отдельный респектище Релу, Женьке, эМКею, Саше (Alex22), агентам бункеропоказывателям, Лисе (Слава яйцам!)
з.ы. Ребяда дринктимовчане, диплом не ищите - я его спер. Ы
з.з.ы. Пуляков, а че у тебя там за гопники в подписи???
Батарейка
Apr 7 2008, 08:19 AM
спасибо!)
за позитив!)
порадовало еотунревереп лево-право)
и лиса особенно!) кричали громко)
поздравляю Old Boya с очередной пойманной лисой)
Стас не дался в руки ваших) вовремя вспомнил про единоборства, и код моментально увидел)
Агент ФБР и артефакт поразил агентов) жаль, там же времени особо мерять не было), но на брифинге отыгрались)
не порадовали конфетные чердаки (надпись: Конфеты! не котировалась, правильнее было бы: Свежие Конфеты! смелее, товарищи!...., и школа…. одинаковые мертвые комнаты.
Команде 5 баллов!) три машины, незнакомый город, сплоченность, и результат.
nails-k1d
Apr 7 2008, 08:59 AM
Зато у нас комнада целиком родом с новошахтинска. Аборигены нах.
Old_Boy
Apr 7 2008, 09:08 AM
Буду краток!
Игра отличная по всем сатьям - спасибо Радиации.
Рисую очередной лисий профиль на борту своего болида!
vodopian
Apr 7 2008, 09:20 AM
Цитата(Old_Boy @ Apr 7 2008, 06:08 AM)

Рисую очередной лисий профиль на борту своего болида!
no name
Apr 7 2008, 11:30 AM
Нам нельзя было первое место занимать на этот раз .. не могли же мы так ОРГов подставить )))))))))))))))
*другие команды обошли и ладно
Пуляков
Apr 7 2008, 11:35 AM
Цитата(kamat0z @ Apr 7 2008, 05:59 AM)

з.з.ы. Пуляков, а че у тебя там за гопники в подписи???
О это целая история, почитай в нашей личной ветке, там писал ))))))))
AGent
Apr 7 2008, 13:16 PM
Цитата(no name @ Apr 7 2008, 12:30 PM)

Нам нельзя было первое место занимать на этот раз .. не могли же мы так ОРГов подставить )))))))))))))))
Алинка ЮГА
Apr 7 2008, 13:46 PM
DRINK TEAm!!!
kamat0z
Apr 7 2008, 13:54 PM
Цитата(Алинка ЮГА @ Apr 7 2008, 13:46 PM)

DRINK TEAm!!!
вы только посмотрите! досихпор пьянючая.... только и кричит все время DRINK TEAm!!! DRINK TEAm!!! DRINK TEAm!!!
кто тебя в таком виде в интернет пустил???
vodopian
Apr 7 2008, 14:18 PM
Цитата(kamat0z @ Apr 7 2008, 04:59 AM)

сорвал голос к чертям
К разговору о поведении на локациях
Алинка ЮГА
Apr 7 2008, 14:29 PM
kamat0z, я просто невыспавшаяся

)) Сегодня уже пол Ростова объездила! и не пью я! то что было в штабе - не считается!
Другая
Apr 7 2008, 15:52 PM
Спасибо тебе, Другая, за то, что ты есть и за то, что всю ночь мерзла на улице на высоченных каблуках, хоть этого никто и не заметил...
Хотя, заслуги перед партией анулируются в полночь...
WraG
Apr 7 2008, 17:36 PM
Игра очень понравилась! Огромное спасибо RADиации.
OshiBka
Apr 7 2008, 20:22 PM
Игра была супппер))) Спасиба Радикам! DRINK TEAm рулит))) 3+ мега-зачетный, я хочу
туда снова, там еще соседние зданица поюзать бы.. Единственный минус по мне - много
кодов были слишком просто написаны (ИМХО епт). И все же здорово играть в другом городе - такие свежие зачетные локи..
kamat0z
Apr 8 2008, 06:24 AM
Цитата(Другая @ Apr 7 2008, 15:52 PM)

Спасибо тебе, Другая, за то, что ты есть и за то, что всю ночь мерзла на улице на высоченных каблуках, хоть этого никто и не заметил...
Хотя, заслуги перед партией анулируются в полночь...
я так и знал что, забуду кого нить.
Простите меня старого склерозного орга. Конечно же
ОГРОМНОЕ спасибо экипажу агентов на безстрашной шеве. И тебе Другая, и тебе Санек спасибо еще и за то, что не давали замерзать другим агентам, а самое главное вы являлись провожатыми на СУПЕР локацию!
Nach
Apr 8 2008, 10:16 AM
А правда, что на игре были Трезвые Агенты?
эМКей
Apr 8 2008, 10:39 AM
- Правда.
Другая
Apr 8 2008, 11:16 AM
kamat0z, да я как-то не в обиде..
Nach,Цитата
А правда, что на игре были Трезвые Агенты?
ни капли в рот...
nom'oubliespas
Apr 8 2008, 11:26 AM
Спасибо m@D Продвинутые и всемктобылумикрофона Шутники. Мне стало немного жалго ОРГов после этой игры - штабные много разговаривают и мало делают. Воспитывать в себе спокойствие и уважение - не самое плохое занятие.
Спасибо Бо, Малдеру и Скалли за то, что они присутствовали в наших фантазиях.
Спасибо всем, кто смог дослушать штабное до конца, а так же авторам книги Полезные советы и персонально ЭмКею за отжиг.
Спасибо Вампиру за привет.
Спасибо Грому, который каким-то волшебным образом силой мысли заряжал аккумы к моей дохлой Мыши.
Огромное отдельное спасибо Alex22 за жесткое самообладание, нечеловеческую силу характера, креативный вывернутый мозг и за то, что она является нашим Капитаном. Респект. Я горжусь тем, что я в RAD.
Mozg
Apr 8 2008, 11:36 AM
Да NACH енто обсалютная правда!!!
Yusup007
Apr 8 2008, 11:48 AM
Цитата(nom'oubliespas @ Apr 8 2008, 08:26 AM)

<br />Спасибо [email="m@D"]m@D[/email] Продвинутые и всемктобылумикрофона Шутники. Мне стало немного жалго ОРГов после этой игры - штабные много разговаривают и мало делают. Воспитывать в себе спокойствие и уважение - не самое плохое занятие.<br /><br />
Очень интересно одно обстоятельство.... после прочтения логов аси от вас уважаемая складывается совершенно противоположное мнение, а именно что вы просто зафлудили эфир а штаб должен был реагировать на каждый ваш "превед", "АУ" и прочую ерунду....
Vampire_Slayer
Apr 8 2008, 12:01 PM
Цитата(Zeki @ Apr 6 2008, 16:05 PM)

Да уж, машинку то жалко...
зачем же ты ее так?
а нам-то как понравилось! )))
эх, в идеале бы, каждому игроку куда-нить приделать камеру, чтобы ничего не пропускать

как Горпляж проехал мимо, сразу на локацию, и как Саня их потом обратно к агентам выманивал, экстремальным экспромтом.. история с открытыми радио-каналами ( "внимание: переходим на восьмой!.."

)) Мозг с Русиком под утро, Каматоз после поездки в багажнике, Дартвейдер на гараже, немножко поющие месные.. за всё это теперь отвечает только безответственная память )) но хотя бы запомнится главное - игра была клёвая, паzzитивная!
жаль только что лишь по одной локе довелось полазить, и то - выгоняли ))
но я ушёл от злых не скажу кого и хоть в подвальчике нашёл себе бонус, на память,
а также клёвые поздравления ))
спасибо всем кто играл!

и RADным, конечно же!..
nom'oubliespas
Apr 8 2008, 13:16 PM
Yusup007, отписалась личкой вашему капитану плюс копия вам.
Следи за собой, будь осторожен.
Будь осторожен, следи за собой.
Night
Apr 8 2008, 14:36 PM
Цитата(nom'oubliespas @ Apr 8 2008, 12:26 PM)

Спасибо [email="m@D"]m@D[/email] штабные много разговаривают и мало делают. Воспитывать в себе спокойствие и уважение - не самое плохое занятие.
Интересно, а что же они должны делать? Извини, но телепорт у нас в этот день был в не рабочем состоянии.
полковник
Apr 8 2008, 15:38 PM
рел, вас бы никто не выгонял, если бы вы не мешали нам!!!
Alex22
Apr 8 2008, 17:15 PM
Цитата(Другая @ Apr 8 2008, 11:16 AM)

ни капли в рот...

НУ ВОТ, ОПЯТЬ ПРИНЯЛИСЬ ЗА КОНФЕТЫ)))))
Зачем?)))))
О конфетах можно поговорить лично, не так ли?
У меня тоже много личных вопросов после игры как к некоторым командам так их к их капитанам)))
Но зачем выносить какие-то личные терки на форум- с кем мне надо пообщаться- я пообщаюсь лично
Спасибо ребятки за отзывы о игре!!!
Понравилось, что позитивные эмоции все же преобладали.
Еще раз спаси БО нашим агентам, котоым помимо "ни капли в рот" достался еще И холод, ожидание команд в парке без машины, отсутсвие там ларька с кофе и другие траблы.
Но я в вас верила и знала, что вы способны это выдержать!
Спасибо нашему Удаву за рейсинг по Наркошахтинску за ментовскими машинами
о чем мало кто, кстати, знает.
Спасибо охране на локациях, особенно на "Радио" где нападения местных бдительных бабулек были особенно частыми)))
Спасибо агентам на Спартаке, нашим инопланетянам ))))))), красной красной лисе
агентам, которых возили в багажнике, Горпляжу за то что дале нашему Alex-су согрется, когда вся ваша толпа гналась за ним по шахте- он говорит, что надолго запомнит и Батарейку, которая его и нашла. Спасибо Батерейке, которая не обиделась на меня, за то что я забыла оставить ей привет. Спасибо ПаркуТопоров которые несмотря ни на что справились со всеми своими траблами и вступили в игру...
Спасибо всем всем всем за массу позитива!!!
Shurell
Apr 8 2008, 18:13 PM
Скажу мнение от всей команды.
Игра ооочень понравилась,динамика была достаточно хорошая,локации зачетные.6-й совхоз ваабще обалденный,особенно когда стоишь и думаешь на какой же ехать,на 1-й или 2-й.
Nach,чистейшая правда.Очень приятно был удивлен.Как то позитивней агенты смотрятся в таком виде.
Alex 22,тебе отдельная благодарность за то,что у тебя такая замечательная и интересная команда (я беру в целом) и сделали....неееее,подарили небольшой праздник нашим двум экипажам.
Командам-соперникам то же респект за веселые и шумные встречи на авто вокзале.
Подведя итоги,могу сказать что игра удалась.Не откажемся поиграть там еще разок.
Alex22
Apr 8 2008, 21:17 PM
Спасибо, Саш, за то что поиграли в страшном городе Наркошахтинске
Slyer
Apr 8 2008, 21:26 PM
Цитата(Alex22 @ Apr 8 2008, 22:17 PM)

Спасибо, Саш, за то что поиграли в страшном городе Наркошахтинске

В Быдлограде!!!
от меня: ВЫСОКОРАДИОЦИОННАЯ УВАЖУХА ЗА ИГРУ!!!
DenVER
Apr 9 2008, 08:32 AM
Ну что тут добавить - все уже сказано!!! Присоединяюсь ко всему ХОРОШЕМУ в адрес игры вцелом и RADиации в частности!!! Спасибо ребята!!! ВЫ БЫЛИ НА ВЫСОТЕ!!!
Отдельное спасибо Alex22!
В такой милой и хрупкой на вид девушке скрывается харизматичный лидер, было ОЧЕНЬ приятно с Тобой познакомиться!!!
Команда RADиация, спасибо за ИГРУ! У Вас все получилось супер!
P.S. Другая, зря ты думаешь что тебя никто не заметил и не оценил на Агентах - ТАКУЮ ЭФФЕКТНУЮ ДЕВУШКУ в ТАКОМ ШИКАРНОМ ВИДЕ, поверь, было просто невозможно незаметить!!! Просто все заценили и скромно промолчали!!! А я скажу - классно выглядела!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ АГЕНТОВ!!!
P.P.S. Агенты (и Арбитры) кстати ВСЕ ОЧЕНЬ порадоавали - очень культурные, вежливые и ТРЕЗВЫЕ - было очень приятно с вами встечаться на Локациях, всем - РЕСПЕКТ!!!
эМКей
Apr 9 2008, 08:41 AM
- И вообще, какая бухашка?)) Все карманны деньги были инвестированы в кофе и шоколад, да, Таня?
DenVER
Apr 9 2008, 08:47 AM
И еще просьба ко всем командам/игрокам:
В Контакте у Гуковского ADRеналина есть группа, и есть фотоальбомы...
Пожалуйста, если у кого-то есть фото с игры в НШ или кто-то поедет на Шахту-Семиэтажку днем и сфотает ЭТО, залейте фото по возможности нам в альбом
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21566180Очень хотелось бы посмотреть на локации еще раз все вспомнить и пережить эти моменты))) Там же можно посмотреть/скачать и наши фото, может кому будет интересно... Спасибо!
Другая
Apr 9 2008, 09:04 AM
Albanec
Apr 9 2008, 10:57 AM
Саничка, Огромадное спасибо за игру)))
все локи супер, адреналина хапанули по полной.....
наша бружная сборная команда благодарит все команды ну естественно особый респект Радиации ))))
так же особое спасибо Релу за его штабное)))) полсе игры... замученный адреналином и отмывкой авто после новошахтинской гряли уселси за ноут и запустил штабное))))) улыбнуло и на весь день оставило супер позитивное настроение....
ЗЫ
Рел отсипь по братски))))))
tAZAR
Apr 9 2008, 12:19 PM
Уважаемые RADики, сделайте плиз экскурсию для обделенных по местам боевой славы, а? :-)
Alex22
Apr 9 2008, 12:46 PM
Конечно, конечно)))) Дэн, устроим мы для вас экскурсию ))))
И фото выложим обязательно)))
Тата, в следующий раз будем в допах указывать плитку шоколада, для особо.... Ну, ты поняла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем респект!!!
Кстати, юзайте раздел АДР-юмор, ведь много всяких приколов было на игре!)))
Делитесь позитивом!!!!!!!!!!!!!!
Begemot
Apr 9 2008, 14:55 PM
не было моментов, когда хотелось бы заснуть)
игра прошла быстро, интересно, много драйва и адреналина
Шахта - супер, слов нет)
спасибо за игру.
Другая
Apr 9 2008, 15:05 PM
Alex22, Цитата
Тата, в следующий раз будем в допах указывать плитку шоколада, для особо.... Ну, ты поняла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Угумс...
SieMenS
Apr 9 2008, 20:40 PM
Большое СПАСИБО РАДиаторам за игру!!!!
Мне очень понравилось, ВВВВВВССССССЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!
И конечно спасибо сборной команде Албанцов и 61 Легиона, за то что приютили меня!!!!!!!!!
Рел
Apr 10 2008, 11:49 AM
спасибо албанскому брату!
хоть одному человеку штабное понравилось ;о)
вообще оно сначала задумывалось как прикол и ОЧЕНЬ лёгкое задание (оно таким и было, три слова которые надо было поставить в "ребусы" были там практически единственными нормально различимыми), но потом, как я понимаю, для усложнения, туда была добавлена первая половина.. а там слов ну сами понимаете )) Мишка постарался -) и вся лёгкость увы улетучилась -) зато остались "требуется подзаправка.. ", "а куда они делись", чай с дан-мои и т.п. весёлости )
кстати окромя ми их во второй части исполняли realshad и Infinity.
а вот отсыпать увы нечего.. в реме2Nо))
Батарейка
Apr 10 2008, 12:03 PM
Рел, а можно полную расшифровочку штабного?)
RAPtor
Apr 10 2008, 15:06 PM
НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ В ВИНДОУСЕ ЭТИ ПИСЬ-МАААААА!!!
А если серьезно - вчера переслушивал штабное, мое мнение оно вообще нерешаемое. Дело в том что из 33 минут звукового потока, чтоб выдернуть именно ЭТИ три слова нужно иметь какой-то ключ. ключа не было

еще очень хотелось "услышать" некоторые слова, которые были еле слышны и окончания не знаю специально или нет "съедено". поэтому хочется задать вопрос по какому принципу нужно было отобрать именно эти слова? потому что были различимыми? я много вообще всяких слов различил + попытался различить то что было обработано питчем и эффектами всякими. В общем вот так
но зато весело))) "маленьких утят" на будильник поставил) во фразе "я лишь для тебя деркиндер" нам послышалось сначала: "картинко")) а после каждых 10 минут прослушивания, давали время отдохнуть ушам под трэки продиджи)
Рел
Apr 10 2008, 15:49 PM
там нужно было на слух различимые слова пробовать подставить
и в ребусах были такие зацепки - во-первых, должно было подойти по количеству букв
во вторых некоторые буквы были проставлены, в windows это В В в турбулентность последние
в вопросе их не было поскольку он по фразе угадывается (кстати в задании должна была прийти примерно такая инструкция "в этом расследовании нужно поставить точку. поставьте точку в вопросительном знаке, закрасив первый квадратик" - что-то типа этого.)
а буквы на которые указывал каждый треугольничек, соответственно были A D и R - именно поэтому в двух словах кроме вопроса, точное расстояние до них от края не было указано (только многоточие) - это уже сами могли догадаться, другие-то буквы в коды не идут ))
вообще говоря можно было найдя 1 или 2 слова понять весь принцип. ну а потом просто идут по порядку : количество букв в слове-буква, и так три раза. с какой начинать - тоже понятно. X Y Z всегда в школьных примерах шли в таком порядке, да и в англ. алфавите тоже.. итого, 13A7D14R
Рел
Apr 10 2008, 15:52 PM
да-да, первая часть здесь всё запутала.. её отдельно надо было, бонусом -)
Батарейка
Apr 10 2008, 16:59 PM
Рел, а можно еще раз только так, как обычные расшифровочки выкладываются?)
Картинка, которая давалась, картинка, которая должна была получиться, при правильной подстановке.
Задание. Расшифровка трех слов. Подстановка в картинку. Ответ.
Спасибо заранее))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.