Вампир
Mar 21 2008, 18:14 PM
Знаете, я все понимаю... но в этой теме я на все 100 согласен с Нонеймом и Пуляковым!
А оргам вот что - научитесь информация подавать по человечески! Сказали бы про Новошахтинск нормально, никто слова бы вам не сказал, а так...
И можно было бы объяснить что с милицией проблемы
Кто там громче всех говорит, вспомните какой Адреналин был? Такой был, что все говорили... А сейчас секреты у вас. Какое к игрокам отношение, такое же и к Организаторам будет
kamat0z
Mar 21 2008, 18:26 PM
Вроде пора научиться понимать БЕЗ разжевывания.
надо не срать в теме об игре, а звонить и спрашивать что кому не понятно.
О каких секретах речь? Глупости не говорите
Вампир
Mar 21 2008, 18:30 PM
ДА что ты говоришь, Каматоз? А Шурелл вам не звонил, когда код неверный приняли? Или я вру сейчас?
kamat0z: На все был дан ответ. или я вру сейчас?

Тебе показать как я спрашивал на форуме два раза и мне не ответили???
Или ты считаешь, что Раптор фразой "Потом разберемся" все пояснил?)
DEM84
Mar 21 2008, 18:35 PM
to Пуляков
По поводу плюсов Водопьяну - имхо абсурд. Скажи, ты и твоя команда играет для чего? Чтобы адреналин и порцию позитива получить, или чтоб в конце сезона вас назвали "победителем сезона"?
Далее. График? С ним все отлично, в этом сезоне 6 игр в зачете, а к временам года никто не привязывался. Да, сезон закончится на пару недель позже, чем если бы предстоящей игры не было. И что?) Вы опаздываете куда-то?
Ну как видишь, игру то делают как раз не в Шахтах.
> А подняли весь этот галдешь, потому что сезоной иры 5 не будет
Ничего не понял. Как не будет? Я же сказал уже, все запланированные игры будут, а игра от Радиоции - считай что бонусная.
Причины? Объясняю. Была игра, на ней был неслабый форс-мажор в виде милиции. Есть Радиация, у которой есть почти готовая игра в НШ и желание ее провести. Есть мы, которые совсем не против того, чтоб Адреналин был еще в одном городе. Все это в сумме и по некоторому размышлению привело нас к выводу, что этой Игре стоит быть. Нам будет некоторое время, чтоб сделать то, что запланировано для устранения подобных форс-мажоров в будущем, вам будет игра, чтоб вы не скучали в этот перерыв, как мне думалось, это воспримется положительно. А насчет "отмазок и лапши на ушах" - вроде взрослый человек. Раскидываться такими словами неразумно. Ну и некрасиво, если это для тебя что-то значит)
Кстати, перерыв этот не такой уж и большой будет. Вместо 3-4 недель между зачетными играми будет 5 недель. Т.е. мы планируем сделать нашу игру 19-20 апреля.
И еще. Думаю, что если и впредь вместо обсуждения анонсов и игр форум будет превращаться в конфетную фабрику, то будет смысл перенять позицию ростовского орга, который на форуме не появляется вообще. А все вопросы и претензии принимать исключительно через капитанов, и никак иначе. Кстати, и объяснений своим действиям он тоже практические не предоставляет))
Багдан
Mar 21 2008, 19:59 PM
Ребята давайте жить дружно!!!ADR эт Классно так что давайте просто играть и получать кучу удовольствия!!!
Пуляков
Mar 21 2008, 20:01 PM
Цитата(DEM84 @ Mar 21 2008, 16:35 PM)

Кстати, перерыв этот не такой уж и большой будет. Вместо 3-4 недель между зачетными играми будет 5 недель. Т.е. мы планируем сделать нашу игру 19-20 апреля.
Дэм, ну можно было сразу все понятно рассказать. И объяснить небыло бы вопросов. Я поговорил с Лемми, она мне пояснила, больше срач не собираюсь поднимать, но вы будьте добры сразу описывайте все по подробней, чтобы не было лишних вопросов.
kamat0z
Mar 21 2008, 20:17 PM
ну вот, все всех поняли. Встреча с командой ГорпляжЪ прошла позитивно и конструктивно.
Все вопросы которые вызывали проблемы, получили ответы.
Разобрались вместе, где было недопонимание и где Мы, что то недосказали или сказали не точно.
Продолжаем разговор по теме.
Alex22
Mar 21 2008, 20:22 PM
Кама, ну...это... как это сказать попроще.. Нафпитал покосясь короче....
Alex22
Mar 21 2008, 20:29 PM
Да, еще...боюсь штабное разорвет штаб на мелкие кусочки если мы сможем осуществить все как задумано=) Часть штабного будет посвещена всем любителям на....кать на форуме))) Надеюсь всем очень понравится)))
Пуляков
Mar 21 2008, 20:36 PM
Походу ГОРПЛЯЖ играет игру в НШ!!!!
Alex22
Mar 21 2008, 20:42 PM
Пуля, походу молодцы!))))
kamat0z
Mar 21 2008, 20:42 PM
УРА!!!!!!!!!!! Все закончилось миром и победила позитивная нотка!
Очень рад, что вмести мы сила и разум!
ЗА СПЛОЧЕННОСТЬ И ПОНИМАНИЕ!
tAZAR
Mar 21 2008, 20:49 PM
Заводи моторррррры!!!!
...
Блин, поспешил - еще ж 2 недели :-) А жаль :-(
Пуляков
Mar 21 2008, 21:02 PM
Зато уже 9 страниц, как игры то стали обсуждаться и посещаемость увеличлась форума!!!! )))))))))
Dj_FiLonoFF
Mar 21 2008, 22:15 PM
ура ура ура всегда хотел поиграть в чужем городе!!!в бой +1
Homstar
Mar 21 2008, 22:25 PM
Цитата
ЗА СПЛОЧЕННОСТЬ И ПОНИМАНИЕ!
Наливай! ммм...точнее опускай !!!!!
(=smiLe=)
Mar 21 2008, 23:22 PM
ну вот, товарищ Каматоз обаял меня своим персональным ответом и теперь мое внутреннее содержание настолько же позитивно, как и мой ник

так держать, будьте доброжелательны к нам, а мы обязательно ответим взаимностью. а платить за мое участие в адреналине не нужно

не были бы вы так добры оплатить за меня парочку кредитов?..

ну ладно это флуд, а по теме -
нельзя ли каким-нибудь волшебным образом сделать игру в новошахтинске зачетной? ну, к примеру если большинство команд согласится там играть. (прошу извинить если этот вопрос уже поднимался, не могу осилить столько печатного текста)
djstraus
Mar 21 2008, 23:34 PM
Эх.Все же стоит играть!Такая интересная тема!Я аж немогу уже дождаться!ЦПКиО рвется в БОЙ!!!
tAZAR
Mar 22 2008, 00:50 AM
Блин, Алекс, сидим, смотрим с женой (Drugly_kott®) все серии Бо. Я тебе запомню ;-)))))))
Ждем игру, побыстрее бы. Почта играет полем... штаб должен быть??? :-D :-D :-D
djstraus
Mar 22 2008, 09:02 AM
А у кого-нибудь есть сериал?
Alex22
Mar 22 2008, 10:25 AM
Конечно штаб желателен....
Штабное в конце концов будет...
Вчера вот сделали с командой один из этапов штабного- половину RADиации потеряли...
))))))))))
разорвало...)))
Я против того,чтобы эта игра была зачетной потому как хочется чтобы люди поиграли в свое удовольствие исключительно ради самой игры и никак не ради результата
Этот турнир и в мыслях никогда не планирова лось делать зачетным)))
МЧС
Mar 22 2008, 12:26 PM
Облако
Mar 22 2008, 15:29 PM
Цитата(realshad @ Mar 20 2008, 15:24 PM)

Бу-го-га.
Аналогии с Shootниками, делавшими первую и далее игры в гуково проводить надо большими буквами для близоруких?
да и почему ДЕМ играет в ростове и делает игры??)) чо за фня)) ф топку)) хаха =) логика железная xD
кстати я не буду в нАфашахтенске играть... далековато.. =\
МЧС
Mar 22 2008, 15:30 PM
кстати, длина веревки какая нужна?
МЧС
Mar 22 2008, 16:29 PM
Корочки готовы

кому нужен чистый:

делал по образу и подобию
МЧС
Mar 22 2008, 16:54 PM
вроде в тему обои

ANGEL
Mar 22 2008, 17:08 PM
Прикольные корочки
+1
tAZAR
Mar 22 2008, 17:38 PM
Могу ошибаться, но там вроде Truth is out there... А так - корочки прикольные, нужно будет попечатать...
kamat0z
Mar 22 2008, 18:23 PM
Цитата((=smiLe=) @ Mar 21 2008, 23:22 PM)

...нельзя ли каким-нибудь волшебным образом сделать игру в новошахтинске зачетной? ну, к примеру если большинство команд согласится там играть...
К сожалению игра в г. Новошахтинск зачетной быть не сможет
1- ее делает команда Радиация
2- некоторые команды не смогут собрать силы для достойной борьбы
МЧС
Mar 22 2008, 19:10 PM
Цитата(tAZAR @ Mar 22 2008, 14:38 PM)

Могу ошибаться, но там вроде Truth is out there... А так - корочки прикольные, нужно будет попечатать...
ну я немного исправил - в переводе: истина где-то рядом может быть даже в новошахтинске

короче ищем Бо и его знаменитый бобер-бар

я бы от дубликатора не отказалси и от примочки с погодой
P/S ПОПЫТКА НОМЕР ДВА!!!
ОРГИ!!!!! Скажите RADи Бога
СКОЛЬКО МЕТРОВ ВЕРЕВКИ НАДО???P/S II: а мыло брать?
tAZAR
Mar 22 2008, 21:18 PM
Угу, и приборчик для смены неприятностей не помешал бы :-)
Alex22
Mar 22 2008, 21:25 PM
МЧС- не ругайся- у меня инета нетъ((( Длина веревки 4-5 метров- мы может на локе и свою привяжем, но на всякий пожарный берите.
Корочки зачОтные!!)))
Alex22
Mar 22 2008, 21:30 PM
Цитата
я бы от дубликатора не отказалси и от примочки с погодой
Да я бы и от фотогена не отказалась)))
Особенно сегодня на локах - хоп- к охране локи подходишь- фотогенчиком-дубликаториком пышь -пышь- и вот ты уже и начальник УВД Новошахтинска )))
Ultimatum013
Mar 23 2008, 00:55 AM
Я в новошахтинск по любому!гадом буду!зуб даю :-)!
Я За Игру!
И не фиг сопли здесь от некоторых!
Значку зачетная будет потом!
Dj_FiLonoFF
Mar 23 2008, 04:12 AM
полюбэ игра в новошахтинске рулит!!!я тоды сразу у своей девуши останусь дневовать!!!!
elviS
Mar 23 2008, 11:03 AM
Перепутал ветки. Сори. запостил в обсуждении "Мартовские коты"
По теме: Я не поеду. Гг
OshiBka
Mar 24 2008, 01:42 AM
Ищю команду))
...
..
.
для участия в внезачетке. С меня - дикая самоотдача и обещание неразглашать тактику команды 8-)
Slyer
Mar 24 2008, 02:23 AM
Мдя...еле дочитал...блин...

кстати, благодаря таким темам, горпляжевцы смогут больше постов набить...

эт так...просто думал, кто ж Агента обойдет КАДА-НИТЬ?!
tAZAR
Mar 24 2008, 08:55 AM
nichtО :-))) я думаю. Агент в почте, занимается рассылкой спама и флуда. У него профессия такая - не зря выбирали :-))
Другая
Mar 24 2008, 10:27 AM
OshiBka, тебя кинули что ль??
OshiBka
Mar 24 2008, 17:14 PM
Другая, неа, проста хочца поиграть эту внезачетку. Впринципе, вродь вписался уже..
vodopian
Mar 25 2008, 08:54 AM
Цитата(Slyer @ Mar 23 2008, 23:23 PM)

Если кто-то и обойдет Агента, то это будешь ты. "Иногда лучше жевать, чем говорить".
Сорри за оффтоп, не сдержался.
Alex22
Mar 25 2008, 10:22 AM
Уважаемые ADRщики)))
Поясняю один немаловажный момент- почти на всех локах будет договоренность с охраной и сторожами. Сделали это для того, чтобы уменьшить вероятность встречи с УВД. На неохраняемых локациях будут скорее всего агенты которые будут контроллировать обстановку.Будет и машина инквизиции, даже 2 машины. (ребята из нашей команды) -будут даны телефоны- и в случае проблемм с местными реальными пацанами или еще каких- звоните.
И еще меня тут попросили огласить... Взносы на игру 150 р.
p.s. Не пугайте сторожей
эМКей
Mar 25 2008, 10:33 AM
- RADиация. "Мы заботимся о вас и о вашем здоровье" ©
no name
Mar 25 2008, 12:05 PM
крутонах))))
Old_Boy
Mar 25 2008, 12:48 PM
Уже приятнее смотрится грядущее испытание!
Alex22
Mar 25 2008, 13:40 PM
Цитата(Old_Boy @ Mar 25 2008, 12:48 PM)

Уже приятнее смотрится грядущее испытание!

"Это не испытание!!! прямое действие на центр удовольствия в мозгу!!!" (с) Бо
Drugly_Kott ®
Mar 25 2008, 15:12 PM
Цитата(Alex22 @ Mar 25 2008, 13:40 PM)

"Это не испытание!!! прямое действие на центр удовольствия в мозгу!!!" (с) Бо
аха а курс реабилитации какой

??? кактусы с протухшее пиво?
Пуляков
Mar 25 2008, 16:06 PM
Цитата(Slyer @ Mar 24 2008, 00:23 AM)

Агента не так просто побить!!

Близжайшие Способные на это это Alex22, Raptor, DEM84 ... Остальным еще далеко...
Алинка ЮГА
Mar 25 2008, 17:13 PM
Уезжаю в Москву... По работе... Но обещаю скоро вернуться

))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.