Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра Вне Зачета: "X-Files"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вампир
Знаете, я все понимаю... но в этой теме я на все 100 согласен с Нонеймом и Пуляковым!
А оргам вот что - научитесь информация подавать по человечески! Сказали бы про Новошахтинск нормально, никто слова бы вам не сказал, а так...
И можно было бы объяснить что с милицией проблемы
Кто там громче всех говорит, вспомните какой Адреналин был? Такой был, что все говорили... А сейчас секреты у вас. Какое к игрокам отношение, такое же и к Организаторам будет
kamat0z
Вроде пора научиться понимать БЕЗ разжевывания.

надо не срать в теме об игре, а звонить и спрашивать что кому не понятно.

О каких секретах речь? Глупости не говорите
Вампир
ДА что ты говоришь, Каматоз? А Шурелл вам не звонил, когда код неверный приняли? Или я вру сейчас?

kamat0z: На все был дан ответ. или я вру сейчас? wink.gif

Тебе показать как я спрашивал на форуме два раза и мне не ответили???
Или ты считаешь, что Раптор фразой "Потом разберемся" все пояснил?)
DEM84
to Пуляков
По поводу плюсов Водопьяну - имхо абсурд. Скажи, ты и твоя команда играет для чего? Чтобы адреналин и порцию позитива получить, или чтоб в конце сезона вас назвали "победителем сезона"?

Далее. График? С ним все отлично, в этом сезоне 6 игр в зачете, а к временам года никто не привязывался. Да, сезон закончится на пару недель позже, чем если бы предстоящей игры не было. И что?) Вы опаздываете куда-то?

Ну как видишь, игру то делают как раз не в Шахтах.

> А подняли весь этот галдешь, потому что сезоной иры 5 не будет
Ничего не понял. Как не будет? Я же сказал уже, все запланированные игры будут, а игра от Радиоции - считай что бонусная.

Причины? Объясняю. Была игра, на ней был неслабый форс-мажор в виде милиции. Есть Радиация, у которой есть почти готовая игра в НШ и желание ее провести. Есть мы, которые совсем не против того, чтоб Адреналин был еще в одном городе. Все это в сумме и по некоторому размышлению привело нас к выводу, что этой Игре стоит быть. Нам будет некоторое время, чтоб сделать то, что запланировано для устранения подобных форс-мажоров в будущем, вам будет игра, чтоб вы не скучали в этот перерыв, как мне думалось, это воспримется положительно. А насчет "отмазок и лапши на ушах" - вроде взрослый человек. Раскидываться такими словами неразумно. Ну и некрасиво, если это для тебя что-то значит)

Кстати, перерыв этот не такой уж и большой будет. Вместо 3-4 недель между зачетными играми будет 5 недель. Т.е. мы планируем сделать нашу игру 19-20 апреля.

И еще. Думаю, что если и впредь вместо обсуждения анонсов и игр форум будет превращаться в конфетную фабрику, то будет смысл перенять позицию ростовского орга, который на форуме не появляется вообще. А все вопросы и претензии принимать исключительно через капитанов, и никак иначе. Кстати, и объяснений своим действиям он тоже практические не предоставляет))

Багдан
Ребята давайте жить дружно!!!ADR эт Классно так что давайте просто играть и получать кучу удовольствия!!!
Пуляков
Цитата(DEM84 @ Mar 21 2008, 16:35 PM) *
Кстати, перерыв этот не такой уж и большой будет. Вместо 3-4 недель между зачетными играми будет 5 недель. Т.е. мы планируем сделать нашу игру 19-20 апреля.

Дэм, ну можно было сразу все понятно рассказать. И объяснить небыло бы вопросов. Я поговорил с Лемми, она мне пояснила, больше срач не собираюсь поднимать, но вы будьте добры сразу описывайте все по подробней, чтобы не было лишних вопросов.
kamat0z
ну вот, все всех поняли. Встреча с командой ГорпляжЪ прошла позитивно и конструктивно.
Все вопросы которые вызывали проблемы, получили ответы.

Разобрались вместе, где было недопонимание и где Мы, что то недосказали или сказали не точно.

Продолжаем разговор по теме.
Alex22
Кама, ну...это... как это сказать попроще.. Нафпитал покосясь короче....wink.gif
Alex22
Да, еще...боюсь штабное разорвет штаб на мелкие кусочки если мы сможем осуществить все как задумано=) Часть штабного будет посвещена всем любителям на....кать на форуме))) Надеюсь всем очень понравится)))
Пуляков
Походу ГОРПЛЯЖ играет игру в НШ!!!!
Alex22
Пуля, походу молодцы!))))
kamat0z
УРА!!!!!!!!!!! Все закончилось миром и победила позитивная нотка!
Очень рад, что вмести мы сила и разум!

ЗА СПЛОЧЕННОСТЬ И ПОНИМАНИЕ!
tAZAR
Заводи моторррррры!!!!
...
Блин, поспешил - еще ж 2 недели :-) А жаль :-(
Пуляков
Зато уже 9 страниц, как игры то стали обсуждаться и посещаемость увеличлась форума!!!! )))))))))
Dj_FiLonoFF
ура ура ура всегда хотел поиграть в чужем городе!!!в бой +1
Homstar
Цитата
ЗА СПЛОЧЕННОСТЬ И ПОНИМАНИЕ!

Наливай! ммм...точнее опускай !!!!!
(=smiLe=)
ну вот, товарищ Каматоз обаял меня своим персональным ответом и теперь мое внутреннее содержание настолько же позитивно, как и мой ник smile.gif так держать, будьте доброжелательны к нам, а мы обязательно ответим взаимностью. а платить за мое участие в адреналине не нужно smile.gif не были бы вы так добры оплатить за меня парочку кредитов?.. rolleyes.gif ну ладно это флуд, а по теме -
нельзя ли каким-нибудь волшебным образом сделать игру в новошахтинске зачетной? ну, к примеру если большинство команд согласится там играть. (прошу извинить если этот вопрос уже поднимался, не могу осилить столько печатного текста)
djstraus
Эх.Все же стоит играть!Такая интересная тема!Я аж немогу уже дождаться!ЦПКиО рвется в БОЙ!!!
tAZAR
Блин, Алекс, сидим, смотрим с женой (Drugly_kott®) все серии Бо. Я тебе запомню ;-)))))))
Ждем игру, побыстрее бы. Почта играет полем... штаб должен быть??? :-D :-D :-D
djstraus
А у кого-нибудь есть сериал?
Alex22
Конечно штаб желателен....
Штабное в конце концов будет...

Вчера вот сделали с командой один из этапов штабного- половину RADиации потеряли...
))))))))))
разорвало...)))

Я против того,чтобы эта игра была зачетной потому как хочется чтобы люди поиграли в свое удовольствие исключительно ради самой игры и никак не ради результата

Этот турнир и в мыслях никогда не планирова лось делать зачетным)))
МЧС
всего 14 серий. http://fun.deport.ru/flash/mcategory19.html
Облако
Цитата(realshad @ Mar 20 2008, 15:24 PM) *
Бу-го-га.
Аналогии с Shootниками, делавшими первую и далее игры в гуково проводить надо большими буквами для близоруких?

да и почему ДЕМ играет в ростове и делает игры??)) чо за фня)) ф топку)) хаха =) логика железная xD
кстати я не буду в нАфашахтенске играть... далековато.. =\
МЧС
кстати, длина веревки какая нужна?
МЧС
Корочки готовыsmile.gif

кому нужен чистый:

делал по образу и подобиюsmile.gif

МЧС
вроде в тему обоиsmile.gif
ANGEL
Прикольные корочки rolleyes.gif
+1
tAZAR
Могу ошибаться, но там вроде Truth is out there... А так - корочки прикольные, нужно будет попечатать...
kamat0z
Цитата((=smiLe=) @ Mar 21 2008, 23:22 PM) *
...нельзя ли каким-нибудь волшебным образом сделать игру в новошахтинске зачетной? ну, к примеру если большинство команд согласится там играть...

К сожалению игра в г. Новошахтинск зачетной быть не сможет

1- ее делает команда Радиация
2- некоторые команды не смогут собрать силы для достойной борьбы
МЧС
Цитата(tAZAR @ Mar 22 2008, 14:38 PM) *
Могу ошибаться, но там вроде Truth is out there... А так - корочки прикольные, нужно будет попечатать...

ну я немного исправил - в переводе: истина где-то рядом может быть даже в новошахтинске smile.gif короче ищем Бо и его знаменитый бобер-барsmile.gif я бы от дубликатора не отказалси и от примочки с погодой

P/S ПОПЫТКА НОМЕР ДВА!!!

ОРГИ!!!!! Скажите RADи Бога СКОЛЬКО МЕТРОВ ВЕРЕВКИ НАДО???

P/S II: а мыло брать?
tAZAR
Угу, и приборчик для смены неприятностей не помешал бы :-)
Alex22
МЧС- не ругайся- у меня инета нетъ((( Длина веревки 4-5 метров- мы может на локе и свою привяжем, но на всякий пожарный берите.

Корочки зачОтные!!)))
Alex22
Цитата
я бы от дубликатора не отказалси и от примочки с погодой

Да я бы и от фотогена не отказалась)))
Особенно сегодня на локах - хоп- к охране локи подходишь- фотогенчиком-дубликаториком пышь -пышь- и вот ты уже и начальник УВД Новошахтинска )))

Ultimatum013
Я в новошахтинск по любому!гадом буду!зуб даю :-)!
Я За Игру!
И не фиг сопли здесь от некоторых!
Значку зачетная будет потом!
Dj_FiLonoFF
полюбэ игра в новошахтинске рулит!!!я тоды сразу у своей девуши останусь дневовать!!!!
elviS
Перепутал ветки. Сори. запостил в обсуждении "Мартовские коты"
По теме: Я не поеду. Гг
OshiBka
Ищю команду))
...
..
.
для участия в внезачетке. С меня - дикая самоотдача и обещание неразглашать тактику команды 8-)
Slyer
Мдя...еле дочитал...блин... wacko.gif кстати, благодаря таким темам, горпляжевцы смогут больше постов набить... tongue.gif эт так...просто думал, кто ж Агента обойдет КАДА-НИТЬ?! huh.gif
tAZAR
nichtО :-))) я думаю. Агент в почте, занимается рассылкой спама и флуда. У него профессия такая - не зря выбирали :-))
Другая
OshiBka, тебя кинули что ль?? blink.gif
OshiBka
Другая, неа, проста хочца поиграть эту внезачетку. Впринципе, вродь вписался уже..
vodopian
Цитата(Slyer @ Mar 23 2008, 23:23 PM) *
Мдя...еле дочитал...блин... wacko.gif кстати, благодаря таким темам, горпляжевцы смогут больше постов набить... tongue.gif эт так...просто думал, кто ж Агента обойдет КАДА-НИТЬ?! huh.gif

Если кто-то и обойдет Агента, то это будешь ты. "Иногда лучше жевать, чем говорить".
Сорри за оффтоп, не сдержался.
Alex22
Уважаемые ADRщики)))

Поясняю один немаловажный момент- почти на всех локах будет договоренность с охраной и сторожами. Сделали это для того, чтобы уменьшить вероятность встречи с УВД. На неохраняемых локациях будут скорее всего агенты которые будут контроллировать обстановку.Будет и машина инквизиции, даже 2 машины. (ребята из нашей команды) -будут даны телефоны- и в случае проблемм с местными реальными пацанами или еще каких- звоните.

И еще меня тут попросили огласить... Взносы на игру 150 р.

p.s. Не пугайте сторожей wink.gif
эМКей
- RADиация. "Мы заботимся о вас и о вашем здоровье" © cool.gif
no name
крутонах))))
Old_Boy
Уже приятнее смотрится грядущее испытание! smile.gif
Alex22
Цитата(Old_Boy @ Mar 25 2008, 12:48 PM) *
Уже приятнее смотрится грядущее испытание! smile.gif

"Это не испытание!!! прямое действие на центр удовольствия в мозгу!!!" (с) Бо
Drugly_Kott ®
Цитата(Alex22 @ Mar 25 2008, 13:40 PM) *
"Это не испытание!!! прямое действие на центр удовольствия в мозгу!!!" (с) Бо

аха а курс реабилитации какой blink.gif ??? кактусы с протухшее пиво? rolleyes.gif
Пуляков
Цитата(Slyer @ Mar 24 2008, 00:23 AM) *

Агента не так просто побить!! laugh.gif Близжайшие Способные на это это Alex22, Raptor, DEM84 ... Остальным еще далеко...
Алинка ЮГА
Уезжаю в Москву... По работе... Но обещаю скоро вернутьсяsmile.gif))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.