Homstar
May 31 2008, 00:01 AM
че-та как-то сыкотно....
no name
May 31 2008, 13:01 PM
Херня полная.
1. Не у всех 12-го выходной
2. Нахрена ждать 4 дня до объявления результатов?
3. Зачем объявлять результаты игры вместе с сезоном? Кто мешает в воскресенье провести награждение за игру?
4. Став этот лягушатник.
DEM84
May 31 2008, 13:04 PM
Моня, предложи свой вариант, вместо полной херни)
зы: статус твой трамвайный за тобой по-ходу навеки))
no name
May 31 2008, 13:08 PM
Мне пофигу по большому счету где и как .. Хочу знать результаты игры в ВОСКРЕСЕНЬЕ а не через 4 дня .. к чему этот цирк? Тем более что 12-го на работу.
Можно собрать людей тупо на улице и объявить результаты .. хотя бы там, где на последей игре агенты были .. прикольное место )
Тем более что если не волоебствовать, то сама процедура награждения занимает 25-30 минут максимум.
Пуляков
Jun 1 2008, 00:48 AM
Я тоже хочу знать результаты на следующий день...
AGent
Jun 2 2008, 07:47 AM
Цитата(no name @ May 31 2008, 14:08 PM)

Мне пофигу по большому счету где и как .. Хочу знать результаты игры в ВОСКРЕСЕНЬЕ а не через 4 дня .. к чему этот цирк? Тем более что 12-го на работу.
Можно собрать людей тупо на улице и объявить результаты .. хотя бы там, где на последей игре агенты были .. прикольное место )
Тем более что если не волоебствовать, то сама процедура награждения занимает 25-30 минут максимум.
ох ругаетесь вы сильно товарищ ... примета есть такая хорошая.... : ругательства обычно к конфетам...
no name
Jun 2 2008, 07:55 AM
Вовсе не ругаюсь ...
Глупо тянуть 4 дня с результатами ..
AGent
Jun 2 2008, 08:06 AM
ну .. думаю ожидание добавит остроты момента.. и не более сего...
стас
Jun 2 2008, 10:40 AM
Став бред.Но ввиду отсутствия иных вариантов ... А вот награждение через 4 дня это идиотизм.Выходной не у всех.Точно.Объявлять результаты игры в воскресенья,а сезона в среду,это буго-га,результат при применении математики получить не трудно.
tAZAR
Jun 2 2008, 10:48 AM
Там, вроде, 4 выходных же подряд. Конечно, придется долго потерпеть перед тем, как узнать результаты, но в парке на лавках ради этого собираться тоже как-то не кайф. Вот предложение с зеленкой на месте последних агентов - очень даже ничего. Затариться пивом, ну, кто чем хочет - и вперед на природу!
WraG
Jun 3 2008, 20:15 PM
Цитата(стас @ Jun 2 2008, 11:40 AM)

Выходной не у всех.Точно.
Воскресенье тоже не у всех выходной. И в субботу многие идут на игру сразу после работы.
Life Is Life.
Old_Boy
Jun 4 2008, 09:28 AM
Даешь объявление результатов в воскресенье. Я за тусокву в лесочке на окраине ХБК
Foton
Jun 4 2008, 14:21 PM
Если мы игры по 3 недели ждем то думаю 4 дня можно и потерпеть. На бриффинг тоже ходят далеко не все... Это уже по собственному желанию, но и не исключая форсмажоров.
Night
Jun 4 2008, 18:32 PM
Ну а если мы каждого сезона ждем по пол года, то можно и 3 месяца подождать, что на бред
Foton
Jun 4 2008, 20:42 PM
Ну во первых не пол года не надо утрировать, во-вторых интрига делает игру еще интереснее, а в-третьи никто не заставляет ехать туда на ночь можно и вечером преспокойненько вернуться и на следующий день на работу(в понедельник же после брифинга все идут работать и учится)! Ну и так сказать под финальные аккорды люди вы еще 4-дня лишних дня поживете ADRеналином.
Begemot
Jun 4 2008, 22:44 PM
Foton, +1
прям 4 дня подождать влом, ну что за емае)
а за каменный карьер вообще большой плюс - имхо самый лучший вариант.
djstraus
Jun 4 2008, 23:58 PM
Foton +1
ДАЕШЬ АЮТУ_ТУ_ТУ_ТУтуту-тутутутутутутутутутутутутутТУТУ!!! Единственный в мире поселок - рингтон!
AGent
Jun 5 2008, 09:08 AM
МЧС плус адын.... пацталом )))))
Night
Jun 5 2008, 17:36 PM
Какая может быть интрига, сезон выиграет Горпляж, единственное что не потятно это кто займет 2 место.
Drugly_Kott ®
Jun 6 2008, 07:24 AM
Найт, не факт
Begemot
Jun 6 2008, 08:02 AM
Найт, ты мноогого не знаешь (^.^)
Old_Boy
Jun 6 2008, 08:25 AM
Пацаны, срисовали нас. Найт спалил... фсем залечь на дно
Foton
Jun 6 2008, 09:07 AM
Блин вот умеют же люди из ничего сделать 'конфетку'(((.
Night
Jun 6 2008, 09:12 AM
Цитата(nom'oubliespas @ Jun 6 2008, 08:19 AM)

Найт, иди на х%й!

Интересно где же бан этому человеку??? Горпляж самая сильная команда на данный момент, что тут спорить. Выигрыш радиации всего лишь случайность. И в тем более половины игроков играет в другой команде уже.
no name
Jun 6 2008, 09:20 AM
да найт .. ты ж не в курсе о чем радиация с другими командами в неформальной обстановке
no name
Jun 6 2008, 09:21 AM
и потечет на игре как по трубам )))
no name
Jun 6 2008, 09:23 AM
Покажите мне хоть одного человека не из ГП, который был бы рад нашей победе? Уверен таких нет ... жаба она сцуко злая и зеленая.
А теперь задумайтесь сколько людей готовы помочь кому то лижь бы нам подасрать?
Шарите?
Так что не делал бы я таких поспешных выводов ...
Sokar
Jun 6 2008, 09:23 AM
Пользователю nom'oubliespas заблокирован доступ (бан) на 1 день за нарушение п.2.1 Правил форума
Сообщение пользователя nom'oubliespas @ Jun 6 2008, 08:19 AM удалено!
Night
Jun 6 2008, 09:34 AM
ГП вы уже себе льстите

, сейчас все не у вас пытаются выиграть, а друг у друга. Сейчас это не актуально.
Begemot
Jun 6 2008, 09:47 AM
Цитата
Покажите мне хоть одного человека не из ГП, который был бы рад нашей победе?
я был рад вашей победе)
и очень радовался победе Дринков.
не суди массово, все люди разные.
Drugly_Kott ®
Jun 6 2008, 09:51 AM
обалденно... за мат один день бана... нничего не скажешь - справедливо. наших на неделю банили...
no name
Jun 6 2008, 10:17 AM
Цитата(Begemot @ Jun 6 2008, 10:47 AM)

я был рад вашей победе)
и очень радовался победе Дринков.
не суди массово, все люди разные.
Таких как ты еденицы из сотен
Alex22
Jun 6 2008, 10:31 AM
Цитата(no name @ Jun 6 2008, 09:20 AM)

да найт .. ты ж не в курсе о чем радиация с другими командами в неформальной обстановке

Эт, вы о чем, товарыщщ??? Может подробнее???
no name
Jun 6 2008, 10:34 AM
Цитата(Alex22 @ Jun 6 2008, 11:31 AM)

Эт, вы о чем, товарыщщ??? Может подробнее???
у нас город маленький ))))
так к слову просто ...
Другая
Jun 6 2008, 10:38 AM
Понеслась родимая... Полетели.... Цельным косяком... Бабаевские....
Ыть - ыть - ыть - ыть - ыть - ыть.......
Alex22
Jun 6 2008, 10:40 AM
Цитата(Night @ Jun 5 2008, 17:36 PM)

Какая может быть интрига, сезон выиграет Горпляж, единственное что не потятно это кто займет 2 место.
С .... чего это ты так думаешь???
Почему тебе уже поТятно кто займет первое место в сезоне?=)
Может быть ты знаешь то, чего не знают другие?
Тогда расскажи

Может быть, было бы лучше стараться занимать первые места, а не
3,14здеть на форуме про тот же ГП? =)
Почему-то мне кажется, что ГП не нуждается в твоих постах в их поддержку =)
Так что вполне соглашусь с постами моих игроков в твой адрес.
Не стоит сбивать настрой моей команды до игры!!! =)
Alex22
Jun 6 2008, 10:42 AM
Цитата(no name @ Jun 6 2008, 10:34 AM)

у нас город маленький ))))
так к слову просто ...
Да, маленький =)
Вот только покатаешься в багажнике машины
на стоянке за парком- как об этом уже весь город знает!
no name
Jun 6 2008, 10:45 AM
Цитата(Alex22 @ Jun 6 2008, 11:42 AM)

Да, маленький =)
Вот только покатаешься в багажнике машины
на стоянке за парком- как об этом уже весь город знает!

А еще каждый день у меня дома пиво пьем и общаемся каждый вечер .. ИЧЁ?
kamat0z
Jun 6 2008, 11:08 AM
я понимаю о чем говорят некоторые люди, но не понимают остальные
расскажите всем, только вот я делаю то что мне нравится, а не то что я должен делать
мое экстримальное времяприпровождение не кого не удивляет, а соучастником может быть любой у кого очко не сожмется
если кто против - пошлю лично
на мою свободу не одна ляля не посягнет
ротики прикрыли и катайтесь в своем говне сами
Night
Jun 6 2008, 11:14 AM
Цитата(Alex22 @ Jun 6 2008, 11:40 AM)

С .... чего это ты так думаешь???
Почему тебе уже поТятно кто займет первое место в сезоне?=)
Может быть ты знаешь то, чего не знают другие?
Тогда расскажи

Можеть быть и знаю

Может быть, было бы лучше стараться занимать первые места, а не
3,14здеть на форуме про тот же ГП? =)
Почему-то мне кажется, что ГП не нуждается в твоих постах в их поддержку =)
У всех цели разные, кто-то просто играет, а кто играет чтобы выигрывать. Помниться голосование было по поводу этого, так перевес голосов был большой в пользу удовольствия. Так что твои притензии не к чему.

Так что вполне соглашусь с постами моих игроков в твой адрес.
Не стоит сбивать настрой моей команды до игры!!! =)
Кто как может так и борится с соперниками
Почему то я думал что форум сделан для того чтобы мнения свои высказывали, а не хуями облаживали.
Sokar
Jun 6 2008, 11:23 AM
Позователю Night выносится предупреждение за неоднократное провоцирование конфликтов на форуме
Foton
Jun 6 2008, 11:26 AM
Извините за не очень красивое красивое сравнение но форум напоминает сортир такой которые в деревнях на улице стоят! Вот кинет кто нибудь в такое сооружение дрожжи и понеслась...
эМКей
Jun 6 2008, 11:29 AM
*Можеть быть и знаю* ©
- А Дед Мороз настоящий, не знаешь?
*У всех цели разные, кто-то просто играет, а кто играет чтобы выигрывать* ©
+1. Я (на этом месте должна быть большая буква "Я") играю, чтобы выигрывать. А ты?
*Кто как может так и борится с соперниками* ©
+1, чувач0к. Только получается, что ты никак иначе и не можешь.
*у нас город маленький ))))* © Noname
- И у нас тоже. А прикольнее всего то, что это один и тот же город. Так что немного непонятно, что это за фундамент такой, на котором зиждятся твои туманные намеки))
Sokar
Jun 6 2008, 11:41 AM
Любое опубликованное сообщение в данной ветке форума, не относящаяся к обсуждению сезонного награждения, будет караться запретом на доступ (бан)!
надоели конфеты...
стас
Jun 6 2008, 12:01 PM
нда....иногда лучше жевать чем говорить.ГП выйграет.Иначе быть не может.
Old_Boy
Jun 6 2008, 13:21 PM
Если уж и найт за нас подписался... Точно выйграим
AGent
Jun 6 2008, 14:24 PM
палюбому ))) смотрите продолжение телесериала Апостол 3 на нашем форуме в ДВД какчестве и большом количестве...
что за бред начинается то емое.. господа.. манию величия не то чувство которым нужно гордицо ведь мнение что только мы тут дартаньяны а все остальные пида*** эмм.. мужчины которые любят мужчин, немного некорректно и неправильно, и создается ощущение что многие так не считают это а)
пункт бе) игра есть игра

произойти может все что угодно
пункт ве) радики молодцы,считаю что не менее сильная команда чем ГП, ну конечно обе эти команды не настолько круты как почта
пункт ге) Ребят, Горпляж, да хватит Вам видеть визде тайные заговоры против вашей команды.. епт.. просто когда выигрываете вы.. к этому уже привыкли все... поэтому не вызывает стольких эмоций...
пункт де) у каждого разные цели в участии в победе и т.д. ... победа для кайфа это одно .. для рейтинга и галочек это другое.
зы мнение только мое .. и ничье больше.. хотя могу поделиться
ну и на последок последнее зы. к Горпляжу на игре отношусь как к оппонентам, так же как и к другим командам... игра есть зе гейм, в остальное время как к знакомым\дРРузьяям

(это фразу нужно курить правильно, без привкуса конфет)
ну и вроде все... хотел бы сказать матюк.. но постеснялся.. уж больно Сокар лютый стал, а вдруг забанит ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вернемся всеж к обсуждению награждения... которое вроде уже обсудили
Пуляков
Jun 8 2008, 03:03 AM
По моему на пост Сокара никто внимания не обратил!!!
2 AGENt Краса - начало твоего поста вообще понравилось!!! ))))))))))
WraG
Jun 8 2008, 09:24 AM
По существу - когда отбытие? сколько стоит мероприятие? когда и кому сдавать деньги?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.