Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сезонное награждение
ADR ФОРУМ > ПО ТЕМЕ > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sokar
По предварительной договоренности - сбор в 18-00 11.06.08 г. возле политуры. Будет автобус, который доставит нас на место (арендованное кафе на территории базы)... Обратная дорога самостоятельно... Такси до Шахт около 140-150 руб. На базе продаются напитки и шашлык, но можно привезти и свое... Вход на территорию базы - 30 руб. с человека. Дрова необходимо везти свои или можно купить на месте - по-моему 100 руб. мешок...
Dj_FiLonoFF
я за!оттянемся по полной!!!
Foton
А одного автобуса хватит? О_о
AGent
автобус двухсотпятидесятиместный !! епт что тут непонятного ))))) сори за офтоп ..
орги ... респект за организацию..
Батарейка
да.. послевкусия игры хотелось бы вчера... а не послезавтра)))
с награждением криками и бурей страстей...
nom'oubliespas
Север, не продаецца там шашлык ни фига!(
Его можно там жарить, аренда мангала стоит...посмотрите выше пост Раптора, мне лениво. mellow.gif
tAZAR
Цитата(Sokar @ Jun 8 2008, 19:00 PM) *
По предварительной договоренности - сбор в 18-00 11.06.08 г. возле политуры. Будет автобус, который доставит нас на место (арендованное кафе на территории базы)... Обратная дорога самостоятельно... Такси до Шахт около 140-150 руб. На базе продаются напитки и шашлык, но можно привезти и свое... Вход на территорию базы - 30 руб. с человека. Дрова необходимо везти свои или можно купить на месте - по-моему 100 руб. мешок...

Я понимаю, что это предварительно, но:
Может лучше собраться хотя бы в 19-00, а то многие работают до 18-00, да и кто до 17-00 - попасть бы домой после работы и как минимум переодеться, и не все в центре живут, ну, понятно, о чем я.

И хотелось бы еще вчера брифа - на свежих ощущениях :-) Что ж делать - придется ждать :-)
AGent
поддерживаю вариан тс автобусом в 19-00 .. все ж арбайтен многие.. и домой бы попасть что бы поесть, что б не пропасть smile.gif о как )
Drugly_Kott ®
да давайте в 19-00, а насчет поесть - то можно и городе перекусить
tAZAR
Цитата(Drugly_Kott ® @ Jun 9 2008, 10:23 AM) *
а насчет поесть - то можно и городе перекусить

+1..
Жесть как она есть:
У нас с Агентом 11 корпоратив... Йаа в шоке. Сразу после него на бриф.. Зато накормят :-)
RAPtor
Отправка 11-го июня в 19.00 от политуры, будет два автобуса. Обратно своим ходом.

зы Хватит уже флудить (Агент, Тазар, Джанк)! за вашим флудом информативные сообщения не видны. Забаню нах!!! angry.gif
tAZAR
Спасибо, что прислушались к просьбам.
tAZAR
Ну что, Адреналин, ОТОЖЖЕМ??? ;-)
RAPtor
а то rolleyes.gif tongue.gif

Батарейка
будет мячик волейбольный)
предлагаю поиграться)
а если еще и команды будут командами играть)))
6 человек найдет каждая команда?))
DEM84
Я думаю, что найдет))
Батарейка
а ОРГи 6 человек найдут?))
Ггы))
Junk=)
- думаю мы найдем =) хто ещё?

отличная идея Чемпионат ARDеналина по волейболу rolleyes.gif
tAZAR
почта будет участвовать, и почтовый товарищ Emmet Brown тоже ;-)
Батарейка
оперативно!)))
за 20 минут подтвердили участие команды:
- Горпляж
- 346500
- Позитив
- Радиация
- Шутники
- N.I.P.

Албанцы и Легион, ЦПКиО, Дринк тим, ау!!!)))))
Shurell
Да будем-будем.....куда мы нафик денемся то laugh.gif
Homstar
ой ребятушки, бум играть под пиво держитесь!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Батарейка
Миха, рррр!)
будем играть под позитив!)
кмс международного класса!
AGent
хм... придецо прокачать срочно волейбольный скил...
а волейбольный скил водкой качаецо ?
Shurell
Цитата(Батарейка @ Jun 11 2008, 10:05 AM) *
будем играть под позитив!)

Это всмысле выйгравший,забирает себе команду Позитив???? Интересное соревнование получится laugh.gif
Old_Boy
Стока игроков волейбольных нашлось... чета мне ссыкотно уже ехать.
Кстати полщадка там насколько мне помница не очень большая. Это я к тому что ежели кто 6-ых не найдет то это не страшно. наоборот пересечений с своимиже игроками будет меньше.
Junk=)
о_О вот это новости.... *фшоке*

AGent, дык он тока водкой и качаецо )))))) гГ
Junk=)
Цитата(Shurell @ Jun 11 2008, 10:18 AM) *
Это всмысле выйгравший,забирает себе команду Позитив???? Интересное соревнование получится laugh.gif

ненадо нас никуда забирать для ващего же блага =) мы будем дисциплину в команде разлагать
Margo
Цитата(Батарейка @ Jun 11 2008, 09:46 AM) *
оперативно!)))
- Горпляж
- 346500
- Позитив
- Радиация
- Шутники

Албанцы и Легион, N.I.P., ЦПКиО, Дринк тим, ау!!!)))))

N.I.P тоже активно учавствует)))
AGent
Цитата(Junk=) @ Jun 11 2008, 11:44 AM) *
ненадо нас никуда забирать для ващего же блага =) мы будем дисциплину в команде разлагать

раз лагать
два лагать

бугога rolleyes.gif
Night
Цитата(Батарейка @ Jun 11 2008, 09:46 AM) *
оперативно!)))
- Горпляж
- 346500
- Позитив
- Радиация
- Шутники
- N.I.P.

Албанцы и Легион, ЦПКиО, Дринк тим, ау!!!)))))

А нам что там делать, если и так известно что 90 минут штрафа. Место не оспоримое последнее. все всё убнали до награждения
Old_Boy
Вот и произошел конец сезона...
Теперь я точно знаю что эта игра уже стала спортом. Со своими интригами, подставами, коварством и подлостью. Ни за одну игру не было столько штрафов... неужели это того стоит?!

Скажу честно, из-за всего этого, и некоторых людей в отедльности кубок лежащий в багажнике не греет душу.

Ошибке отдельный респект!

Old_Boy
From Батарейка из леса!

Впечатления разномастные.
Прошу отписаться Другую и мужа Другой о сложившейся ситуации.
Отписаться для всех.
Заранее спасибо.
Очень хочется в ближайшее время увидеть на лицах РАПтора и Ошибки улыбки...
tAZAR
Ну что, Адреналин, ОТОЖГЛИ!!! :-D
Отлично отдохнули, жалко только, что лазить там реально только по качелям :-)
Я трребую прродоллжжения банкета! (с)
Дмитрий
Да, было хорошо smile.gif
Foton
Да погуляли так погуляли))) спасибо всем. З.Ы. Вопрос тем кто оставался до утра. Мангал мой упакованный под нашим столиком никто не находил? О_о
DEM84
Да, кстатиsmile.gif Кто был до конца, скажите, куда вы подевали агентов Леню, Костю и его девушку?))
Lemmi
Foton, позвони Алинке, они там еще оставались.

Спасибо Вагону за дом))) Хорошо там отоспались smile.gif

А вообще, было много грустных моментов по самой игре. Спасибо всем присутствовавшим за поднятие настроения!
djstraus
Хорошо погудели...бабуля продавщица была в шоке с такой толпы, говорила столько народу еще не было))))))
Vaasek
Да спасибо за все, отдых получился отличный. Последнее место Албанцам красиво нарисовали, интересно как такое получилось непонятно...Но хреново, что все подставляется и покупается.. sad.gif Игра не стала исключение, а только подтверждением правил. АДР ты подарил классных друзей, за это спасибо. А теперь ПРОЩАЙ АДР.. Со всеми встретимся в Ростове в ДОЗОРЕ, и в моей любимой команде ИНФЕРНО. Пишите ребята и девчонки
djstraus
Блин,народ, никто не знает где наш зам.капитана Егор делся??? мы его еще на базе потеряли,не могли никак найти,а такси уже приехало...ну мы уехали...и до сих пор не можем с ним связатся)))))у кого есть хоть какая-нибудь информация о его местонахождении после часа ночи,сообщите плиз...а то мы уж переживать начали))))
Homstar
уффф...коньяк сивушный был.... какая сука меня им поила всю ночь???
Пуляков
Цитата(Homstar @ Jun 12 2008, 17:51 PM) *
уффф...коньяк сивушный был.... какая сука меня им поила всю ночь???

Че головка ва ва?? ))))))))))))
Другая
Vaasek, лично мне жаль, что ты уходишь... sad.gif
Алинка ЮГА
Ура! Команда Позитив вернулась в полном составе домой! Во теперь и отпишусь!!!
Дэм, агентов мы отправили домой на такси, потому что ты их забыл, они очень возмущались!
Вова, Егор тоже Позитивно доставлен домой, я его нашла и приютила smile.gif))
Спасибо всем-всем за классно проведенный вечер-ночь-утро!
э, а что это за новости, что в волейбол играли под "Позитив"??? Мы не были согласны! Кстати, кто выиграл? biggrin.gif Не "Шутники" ли?
Homstar
Шутники в воллейболе отдыхают)
Багдан
Да пагудели хорошо нече не помню.Помню только то что утром проснулся у Вогона и рядом лежала каштанка Леми Гоги Ира и я пасерединки,на полу лежал спал Димак.Ребят как вы туда попали???И народ признавайтесь кто спер значек у моей девушки.???
Багдан
А помню еще как Дэма пивом обливали .Было прикольно.
nails-k1d
Хомстара поила Вадик) аллфою) он мне сук снился потом полночи) а с утра голова болела пипец
DEM84
Дада, Вадимовский коньяк был сцуко жэсток)))

зы: утром еле голову от пива отмыл, гг))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.