Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сезонное награждение
ADR ФОРУМ > ПО ТЕМЕ > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Old_Boy
Может это я такой мнительный... В любом случае на дону будет круче. в волейбол поиграем. Покупаемся.
AGent
Цитата(Old_Boy @ May 26 2008, 15:43 PM) *
Может это я такой мнительный... В любом случае на дону будет круче. в волейбол поиграем. Покупаемся.

боюсь что такие заплывы заканчиваются в азовском море ) а в волейбол мона и так поиграть будет smile.gif
Другая
AGent,
Цитата
блин да тут пристебацо можно к каждому посту в любой теме было бы желание

смотри, а то каааак выхватишь еще один бананан... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А так, мне в принципе, без разницы... Но Дон как-то предпочтительнее... Там хоть поплавать можно... Водичка почище, как ни крути)))
Но, млин, ИМХО, не все смогут поехать... Работа-учеба-дети и прочее якоревидное))
Предлагаю объявить результаты по сезону в Шахтах в тех же Богатырях, а потом всей adr-community рвануть на Дон плескаццо... ))) Вот. happy.gif
Dj_FiLonoFF
не я вообще не против дона просто незнаю что у мя будет с финансами - сессия и все же многие не поедут!
Night
Цитата(Багдан @ May 25 2008, 19:42 PM) *
диплом эт еще хуже поверьте мне последний год Как ни Как

не верю laugh.gif

Цитата(Багдан @ May 25 2008, 19:42 PM) *
не каждый день такое!!!

Ага, а каждые 3 недели
Old_Boy
в принципе согласен результаты надо в Шахтах объявлять как и обычно на след день после игры. мест можно много разных придумать.
Багдан
Night ну если у тебя сесия обходица больше десяти тыс.то зачем тебе учица.И если ты каждые 3 недели ездиешь на Дон то ты везунчик.
Slyer
Управ...Дон, Дон, Дон, управдон! tongue.gif
Каштанка
Аеннт +1 ... надо по любому объявить результаты в Шахтах....многим будет обидно если они не смогут попасть на обьявление если на Дону проводить(((а вот если потом просто на отдых поехать я за!!!
WraG
Openair хорошо, но варианты надои на случай плохой погоды продумать... Одно дело играть в ливень и совсем другое дело награждаться. Комфорта б хотелось.
RAPtor
Есть еще 2 варианта поближе:
- "Три богатыря" на 20 лет РКК
- Аютинский карьер

На днях пойду туда осматриваться/узнавать что и как, узнаю подробности - сообщу.
Dj_FiLonoFF
о аюта тож хорошая мысл я там место хорошее знаю!!!
WraG
аюта - good!
Homstar
Аюта +1
Foton
Хороший вариант! Раз уж не дон батюшка...
МЧС
- Сцена - парк - НЕТ НЕТ НЕТ!!!!
- 3 бргатыря в топку - там такой сброд собирается обычно.... особенно под вечер.
- Аюта - будет забита и места для сбора большой группы людей нет - будет неудобняк всем и во всем - причем ехать туда на 5 км. меньше чем до Мелиховки.
- ДОН - самый оптимальный вариант. Награждение провести там - заказать транспорт - тем у кого дети/работа/сессия/климакс/гнилые отмазки и др. предоставляется возможность вечером/ночью уехать домой - остальные остаются. ИМХО плюсов больше у ДОНа!!!!!
tAZAR
были на 20 ЛЕТ, видели сброд. Сброд не кинется на толпу из 200-300 человек ;-) Поэтому, после нашего туда приезда вполне возможно, что мы там останемся одни. Как вариант - вариант :-)
РоН
Впринципе согласен со всеми!!! И Дон идея не плохая и Аюта и 20 лет, но у многих канеш может не получится!!! Мне допустим бу не удобняк еси я смогу, а какие-нить игроки моей каманды из-за финансов не смогут поехать! Получится над результатом работали все, а "КАЙФ" от награждения получают те у кого есь возможность!!! Не честно я считаю!!! Лично я не смогу насладиться бриффингом еси мои многие игроки тупо из-за финансов не смогут!!!

Моё предложение: "Виталь устрой голосование, дай людям оптимальные варианты и пусь выбирают"!!!

Вот се вместе и решим!!!

Но я ток за проведение награждения в выходные, желательно с субботы на воскресенье!!! Как-никак работа и ещё сессия!!!

smile.gif
Embargo Girl
На Дон хочу!!!!!! Дон самый классный вариант! Всё таки лето! все эт кафешки за зиму надоели уже. Природы хочется......
Облако
ЛАВИТАС xD

^_~ @_@
Lemmi
Если выбирать между Аютинским карьером и Доном, то полностью согласна с МЧСом - Аютинский не так уж близок. Лучше чуток дальше проехать, но качественнее отдохнуть.

А в центре, к сожалению, мест для проведения просто нет.. sad.gif
Поэтому и приходится выдумывать.
AGent
с Доном единственный минус это расходы на транспорт/пива/водко/защитные средства от гнилых отмазок и т.д. smile.gif
аюта тоже ехать не близко ... впринципе... а с 20 лет РККА таксю мона заказать хоть в 3 ночи и уехать спокойно, проверено biggrin.gif
нуно только разведать обстановку...
nails-k1d
если ровнятся на тех у кого сессия-работа-дети-дела то тогда можно просто всем а аську написать кто выиграл, выигравшие ствят себе статус и шарики в аське, и все довольны
nails-k1d
ах да, ДОН +1
nails-k1d
ну или 20лет
Багдан
Поехали на дон как раз и наши проводы сделаем т.е."Банды Топоров"
tAZAR
Думаю, что награждение нужно таки в городе проводить, учитывая возможности многих адрщиков, и места, в принципе, здесь есть.
Дон - это хорошо, но туда смогут поехать не все. Кто мешает потом поехать на Дон желающим и имеющим возможности?
GoloD
Цитата(nails-k1d @ May 29 2008, 10:50 AM) *
если ровнятся на тех у кого сессия-работа-дети-дела то тогда можно просто всем а аську написать кто выиграл, выигравшие ствят себе статус и шарики в аське, и все довольны

+1
Drugly_Kott ®
такое ощущение что на награждение попадут только избранные люди без проблем (денежных и иного рода) и всем остальным действительно напишут в аську
WraG
Аюта значительно ближе Дона. за 100-150р на такси свободно выехать оттуда можно. с Доном так не обойдешься. МЧС, по местам - так сразу говорить нельзя, что не будет. Сначала обсудить нужно с хозяевами.
Дальше: если говорить Дон, то дон большой. Какая база, где? Не всякая база и вместит столько людей, как с обеспечением спиртными напитками, звуком? фраза организовать транспорт - очень хорошо звучит, но до сих пор никто не знает сколько человек поедет.
Однозначно это должно решаться либо монопольно оргами либо голосованием. причем не "поставьте точку в одном из 3х(4х, пяти) вариантах", а с возможностью указать несколько (причина думаю понятна). И лучше до голосования указать приблизительную цену для участника при различны вариантах. Чтоб не получилось - все выберут Дон, а услышав энную сумму пойдут на попятую.
AGent
вот
изза финансового вопроса я за вариант поближе к городу и желательно с природой...
GoloD
Цитата(WraG @ May 29 2008, 13:43 PM) *
Аюта значительно ближе Дона. за 100-150р на такси свободно выехать оттуда можно. с Доном так не обойдешься.

не согласен.
если еххать организованно (!!!) то можно нанять например несколько газелей. цена вопроса если не ошибаюсь от 1500 до 2000 р. следовательно 1500\13*=115р и соответственно 2000\13*=153 р.

*13 число сидячих мест в газели
tAZAR
WraG, +1
WraG
Цитата(GoloD @ May 29 2008, 13:51 PM) *
не согласен.

речь не о цене за газель. а о возможности слинять в город в одно лицо. ситуации у людей разные бывают. каждому не угодишь, но надо стремиться.
GoloD
а, ну эт уже другой разговор.
RAPtor
Итак, некоторая информация и определенные выводы smile.gif

1. "Три богатыря" - отпадает из-за явной нехватки пространства внутри. Человек 80 там еще да, больше ну никак.
2. Дон. Не удалось найти подходящей базы. Более менее вместительные, которые нам подходят, либо еще не открылись на этот сезон, либо не желают. Можно конечно было поработать еще в этом направлении, но учитывая все-таки дороговизну такой поездки (мы прикинули от 500р. где-то) и пожелание многих насчет возвращения домой (а это я не представляю возможным), вариант отметается.
3. Аютинский карьер "Дубрава" (вот так вот он называется smile.gif ).
+ нас готовы принять там smile.gif
+ время пребывания хоть до утра
+ оттуда можно уехать в любое время. Стоимость такси около 150руб. Если, допустим, вчетвером, то по 37,5 руб., что не так уж и много.
+ много места, чистый водоем для плавания, пляж с песочком, воллейбольная сетка, беседки, мангалы, баня, домики, можно если что докупить спиртное, мясо и т.д. прямо там причем не сильно дорого (чуть выше магазинных цен) - короче зачет smile.gif
+ можно взять туда неограниченное кол-во еды и выпивки
+ в финансовом плане - это самый дешевый и приличный вариант (оптимальный другими словами). Стоимость пребывания там - 30 руб. с человека. И плюс аренда беседки-кафе, где собственно и будем сидеть - 1500руб. Она с крышей поэтому дождь нам не страшен. 100 человек она вместит легко. Кому тесно в беседке, рядом (5метров) есть лавочки со столиками, там вполне можно разместиться.
Стоимость стоянки автомобилей - 50р. снаружи и 150 руб., если на территории базы. Аренда мангала - 50руб. (дрова нужны свои), можно также заказать, чтоб пожарили мясо к определенному времени - 50руб. за 1кг
На территории есть домики - 5 2-местных (500р.), 3-местный (600р.) и 4-местный (800р.). Желающие могут арендовать.
Еще есть баня. 400руб./час. Правда заказывать можно минимум 2 часа. Рассчитана на 6 человек, но вмещает до 10. За каждого человека после 6-го + 100руб к стоимости.

Итого, стоимость поездки (не включая затраты на выпить/поесть и пр.) около 100руб. Предлагаю арендовать автобус чтобы довез туда. По стоимости - завтра постараюсь узнать. Обратно на автобусе - есть смысл только если большое кол-во людей сойдутся заранее во мнении во сколько уезжать.
Вопрос с едой и выпивкой думаю каждая команда решит самостоятельно.

Вот вроде и все smile.gif теперь можно переварить информацию и внести может какие-то предложения.
RAPtor
Совсем забыл smile.gif
Дата награждения - 11 июня. Время...ну часов с 7 вечера где-то)))
djstraus
блин(((11е это ж среда(((то есть будний день,а четверг получится не только будним,но и будунным днём)почему именно этот день и не вариант всё же перенести хотябы на пятницу 13е(бугага))))????
Lemmi
Цитата(RAPtor @ May 29 2008, 22:09 PM) *
3. Аютинский карьер "Дубрава" (вот так вот он называется smile.gif ).
.....
чистый водоем для плавания, пляж с песочком

Как раз-таки пляжа там совсем нет sad.gif Войти в воду можно только в 2-х местах через заросли камышей по лесенке.
На счет чистоты.... не знаю как сам водоем, но сам вход возле лестницы выглядит не особо...

Но... купание, я думаю, не самое главное)))

Вот беседка хорошая smile.gif Только.... все-таки еще не до конца верится, что мы сможем там поместиться.
Батарейка
12 июня - выходной день!))

все по пунктам и понятно!)
по-моему, хороший вариант!)
tAZAR
Поддерживаю :-)
Begemot
отлично!!
а я наверно на велике, своим ходом так сказать ))))
tAZAR
А обратно каким ходом? Велик на тебе? :-D
djstraus
Ах точно точно точно....выходной...
Drugly_Kott ®
кароче как я понимаю останавливаемся на карьере?
nom'oubliespas
Цитата
+ время пребывания хоть до утра

Четыре дня выходных, народ! rolleyes.gif
Цитата
Кому тесно в беседке, рядом (5метров) есть лавочки со столиками, там вполне можно разместиться.

Стоимость аренды беседок от 100 рублей в зависимости от размера. dry.gif
Цитата
Стоимость стоянки автомобилей - 50р. снаружи и 150 руб., если на территории базы.

Снаружи стоянка охраняемая, так что волноваться на этот счет не стоит blink.gif
Цитата
Аренда мангала - 50руб. (дрова нужны свои)

Точна, Виталик??? huh.gif
Цитата
На территории есть домики - 5 2-местных (500р.)

Четырестапятьдесят!!! wink.gif

Цитата
Как раз-таки пляжа там совсем нет sad.gif Войти в воду можно только в 2-х местах через заросли камышей по лесенке.

Боюсь, что не до купания нам будет ночью tongue.gif
Цитата
На счет чистоты.... не знаю как сам водоем, но сам вход возле лестницы выглядит не особо...

Вчера я была очень приятно удивлена переменами, произошедшими там со времен RADемонстрации. Что там лестница...там туалет вчера сверкал и пах цветочками!!! cool.gif

Цитата
Вот беседка хорошая smile.gif Только.... все-таки еще не до конца верится, что мы сможем там поместиться.

Проверено лично моей 93 см. biggrin.gif Померяна одна лавочка, а потом с помощью простейшей математики вычислено общее количество. Для чистоты ИКспиремента количество перепроверено четырьмя другими присутствующими 85 - 99 см.

Немного фото с RADоднярождения в том самом зачОтном месте:
RADемонстрация
RAPtor
Цитата
Цитата Аренда мангала - 50руб. (дрова нужны свои)
Точна, Виталик??? huh.gif

насчет своих дров или насчет цены? В общем, точно и в том и в другом пункте)))))
Цитата
Четырестапятьдесят!!! wink.gif

мне запомнилось что по 250 руб. с человека, если 2-местный, а если "Четырестапятьдесят!!!", то это по 225руб wink.gif

Цитата
количество перепроверено четырьмя другими присутствующими 85 - 99 см.

85-102, если быть точным laugh.gif
nom'oubliespas
Цитата
насчет своих дров или насчет цены? В общем, точно и в том и в другом пункте)))))

Странно, значит обедняли на лес...Раньше у них были дрова...Ну это же не самая большая трабла?

Цитата
85-102, если быть точным laugh.gif

Честное слово, хотела написать 102, но подумала, что ты обидишьсо... mellow.gif У мну сантиметр в глазах! huh.gif
Dj_FiLonoFF
отличный вариант я полностью зааааааа!!!!
Vaasek
Ладно я так как самый молодой ЗА ОБЕИМИ КОПЫТАМИ. ТЕМ БОЛЕЕ чТО 12 ПОЕДУ НА ФИНАЛ В харьков))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.