Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ADR + ЮМОР
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
RAPtor
Дэм, у тебя там еще "ежи и петруччо", не забудь откопать tongue.gif
realshad
И эта, дЭМ, ты главное матрицу и сериал про тимона и пумбу не смотри =)
AGent
а чем плох Тимон и пумба ? )))))
realshad
А кто сказал плох?
А матриццо чем плохо?
DEM84
Я и про ежипетруччо тож посмотрел вслед за бобрами..) философично)))
AGent
погляди клип студии 4С с психоделической прыгающей девочкой smile.gif
DEM84
Цитата(RAPtor)
Дай комп или заБАННю нах!

blink.gif
Пуляков
Цитата(DEM84 @ Nov 17 2007, 07:11 PM) *
blink.gif

Вот такие послания надо глумить!!!! Флуд Дэм распространяешь, а потом к заданию привязываешь!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Alex22
Ночь. Игра в разгаре.

Штаб:
- проверьте еще 2 отдел УВД!

No comments laugh.gif

Цитата
Мы не со зла xDD (Облако)
Nach
laugh.gif Зонтик. Поет и танцует Ванильное Небо. Тыц.
Вампир
Гипербараболично-антиизмененное мозгоструктурирование)))))))
AGent
май брейн ис фак
OshiBka
На игре парой машин стоим курим.. У меня звонит фон. Прикладываю к уху:"да, Кэп? ГДЕ? В ПЕРВОМ ОТДЕЛЕ?! Ща едем выручать". Кладу трубку, поднимаю глаза - все удевленно смотрят на меня. Спрашивают:"ЧЕ???!!!". я:"будильник..."
Облако
х)))

AGent
гы гы це помойму не радиация, а сдоровое питание )))))))))))))))))))))))
BlackAnarhist
Вот на bash.org прочел:
-----------------------------------------------------------------------------

с ночной игры ДОЗОР в Перми (не мое)

zzzzz:
Три часа ночи, разветвлённая сеть канализационных колодцев, где-то под городом, двадцатая минута поиска...

zzzzz:
Стоя на крачках, в грязи и мусоре, в двух метрах под поверхностью земли, осматривая какую-то ржавую трубу...Монолог во тьме: «Млять! Я взрослый, солидный человек! Мне 27 лет! У меня высшее образование! Пятилетний стаж адвокатской практики! ЧТО Я ДЕЛАЮ В ТРИ ЧАСА НОЧИ, В КАНАЛИЗАЦИИ, НА КАРАЧКАХ?!?!?!

zzzzz:
Тут из соседнего отворота женский голос: « Млять! Я взрослая женщина! Мне 28 лет. У меня свой бизнес. Я мать двоих детей! ЧТО я ДЕЛАЮ В ТРИ ЧАСА НОЧИ....»

zzzzz:
Из другого поворота подхватывает солидный мужской голос в ночи: « Млять! Я взрослый мужик...»

zzzzz:
Тут молодой голос сверху, из люка: «Млять, мне 19 лет, я играю первый раз, меня не е..ёт чем вы там занимаетесь вне дозора, ДАВАЙТЕ ИЩИТЕ!!!»

zzzzz:
Три часа ночи, разветвлённая сеть канализационных колодцев, где-то под городом, двадцатая минута поиска, около 15 взрослых, солидных и не очень людей стоя на карачках во тьме, РЖУТ ВО ВЕСЬ ГОЛОС...!!!
Shurell
Баянище ё-маё..........
(=smiLe=)
во-во, Блэк, этож сцуко БАШ!!))
Батарейка
....
ADR Дмитрий (09:42:00 3/12/2007)
и купи карту.
N (09:42:33 3/12/2007)
карту шахт?)
...
ADR Дмитрий (09:43:12 3/12/2007)
карту шахт smile.gif но можешь и петрозаводска взять.
Батарейка
Едем на награждение. За рулем Женя. Штурман Соня.
Как там... код опасности 1+, лимит 15 минут.
Женя, круто лавируя на поворотах, заставляет находящихся в машине прилипать то к одному, то к другому стеклу....
Штурман, не выдерживая, начинает ругаться)
На что Женя: "А штурман сейчас с травмой будет"....
AGent
жжесть ! ))))))))))))))))
Alex22
Цитата
"А штурман сейчас с травмой будет"....

Гг))) "Я вам сейчас травмы нанесу" (с)"Даун Хаус"
Батарейка
....
запретили(
BlackAnarhist
( с игры GHOSTBUSTERS)
Как выяснилось пиво помогает при разгадывании штабного задания.....

После N-ого количества выпитого пива... ПРЕВЕДения сами явились к нам и помогли подобрать пароли к архиву.....
MeGa
Цитата(BlackAnarhist @ Dec 9 2007, 04:18 AM) *
( с игры GHOSTBUSTERS)
Как выяснилось пиво помогает при разгадывании штабного задания.....

После N-ого количества выпитого пива... ПРЕВЕДения сами явились к нам и помогли подобрать пароли к архиву.....

ггы хватило пепси и Эмануэли :-)
Alex22
( с игры GHOSTBUSTERS)
Три часа ночи...
Круг на пролетарке
наши полевые в полном сборе(целый один экипаж!!!=) )
думаем над местом нахождения локации...

Я безустали тычу фонариковым лучом в карту, Илюха ковыряется с ноутом, пытаясь в очередной раз законектиться, Бек в шахтерской каске бегает с камерой вокруг машины и все снимает, эМКей громко о чем-то рассуждает, AlexMos просто тихо-мирно курит, периодически поглядывая в карту. Вся гоп-компания представляет собой веселое и, довольно-таки, шумное зрелище...

И тут...

ТИШИНА... резкая и абсолютная....

Прямо по дороге, идут две расфуфыренные деффачки, видимо с night-party возвращаются...
они подходят...проходят мимо машины... хихикнув удаляются от нас...все это в полной тишине...

ДА! Мы из психушки!!! -догоняет деффачек голос эМКея =)

Alex22
Сакраментальная истинна АДРеналина, выявленная после/в процессе последней игры =)

Мысли АДРеналинщика:
До игры:Всё!!! В поле и только в поле!!!! *потому что в штабе неинтересно, скучно, хочеться спать, к тому же штаб "без глаз", а поле вечно чем-то недовольно!!!

Игра. 5 часов утра:Бля! Холодно! очень ХОЛОДНО! Вот... мы остановились... сейчас вылезать из теплой машины... Вот сидел бы сейчас в штабе, в тепле... пивко попивал...В асе трещал... Всё! На следующую игру буду штабным! Решено!!!

dry.gif
Sever
По моему на фабричной, там где код на высокой трубе. После агентов с их полутора стаканами водки, какой то хрен меня дернул лезть на эту трубу. И вот вот со всего разгону я залетаю на эту трубу и быренько так добрался до самого верха. И тут меня осенило "А почему бы не посмотреть вниз?" как я понял, спустя пару секунд, сделал я это зря. Мало того что я обделался так еще и код на первом кольце был. Обидно за зря испачканое нижнее белье)))
Homstar
Sever, wink.gif

мды когда север греб на буек, было еще нормально, но вот на обратном пути когда волшебный элексир начал действовать походу, думал к утру выгребем на берег.... biggrin.gif ппц короче )))))
Sokar
Homstar, что? стало страшно, когда Север начал раскачивать лодку? Лучше закуску надо было предлагать smile.gif
Homstar
чем богаты тем и рады))
Sokar
ага... после вашей крашеной водки и неубедительного помидорчика нам с Хельгой пришлось откармливать Севера бутербродами с колбасой и огурчиками, сдобренными горячим чаем... эх вы... wink.gif
Пуляков
Мы же не могли на всех команд сделать Швейцарский стол, а цветной эликсир был специально придуман, для перехода в "потусторонний" мир... laugh.gif А скажите у кого ноги треслись, когда на лодке греб???
AGent
Цитата(Sokar @ Dec 9 2007, 05:48 PM) *
................ неубедительного помидорчика ...............

я вообще сначала думал что это чупачупс какой то ))) (ффтимноте не разглядел)
AlexMos
гы, надо было МЧС вызывать для откачивания после заплыва
Shurell
Покупал на допы большую мышеловку у дедка.
Ну не буду же я ему объяснять для чего она мне нужна,пришлось выслушал 10-ти минутную лекцию по охоте на крыс.Как раскладывать приманку, на каком расстоянии и с какой переодичностью.И запомните,ее надо обязательно привязать,иначе крыса может и убежать вместе с ней laugh.gif
AGent
Нам при покупке оного девайса продавщица сказала что остались тока одноразовые мышеловки ... что это значит до сих пор остается загадкой.. ( свиду обычная мышеловка деревянное основание железный механизьм )
Пуляков
Цитата(Shurell @ Dec 10 2007, 10:49 AM) *
Покупал на допы большую мышеловку у дедка.
Ну не буду же я ему объяснять для чего она мне нужна,пришлось выслушал 10-ти минутную лекцию по охоте на крыс.Как раскладывать приманку, на каком расстоянии и с какой переодичностью.И запомните,ее надо обязательно привязать,иначе крыса может и убежать вместе с ней laugh.gif

Так в допах она и должна быть на веревочке... laugh.gif
Sever
За бутерброды огромное спасибо. Но наверное если бы я не захавал кило пельменей перед игрой, то мну наверное бы еще убило посреди става. Тогда Homstar выгребали бы мы точно до утра))) А кстати почему не дали помидорчик когда вылез?
Aktrisa
Цитата
неубедительного помидорчика
И чем вам помидоры не понравились?Если мало было, попросили бы еще. У нас их целый балон был...
Homstar
это к актрисе))
Aktrisa
Цитата
это к актрисе))

Причем тут я? Я же говорю, надо было больше просить...
AGent
гы гы.. балон купоренных чупачупсов )))))
Aktrisa
Потом чупа-чупсы кончились. У нас вилка потерялась. Пришлось руками доставать... happy.gif
AGent
вилку наверна желтый муляж жывотного который на берегу валялся.. который так и не дали попинать, съел )
Sever
Щет! надо было весь балон забирать!
AGent
ага ))) заодно было бы чем похмеляться laugh.gif
Aktrisa
Цитата
Щет! надо было весь балон забирать!

Не, весь балон не отдали бы...
А по поводу животных - это отдельная история...
Батарейка
встречаю eLecta
он: о! 346500!) привет!!!
я: привет!
друг в ужасе: ты теперь девушек нумеруешь, да?!?!?
утро воскресенья. в экипаже играет радио. усталые едем с локации.
"Доброе утро. Надеюсь, вы не скучали этой ночью??? В Москве 6 утра, с вами Юлия Солнечная".
Экипаж умер со смеха.))
eLect
Цитата(Батарейка @ Dec 24 2007, 01:02 PM) *
встречаю eLecta
он: о! 346500!) привет!!!
я: привет!
друг в ужасе: ты теперь девушек нумеруешь, да?!?!?

Дааа))) Мило получилось!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.