Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ADR + ЮМОР
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Fluxus
Праздничный гудит ажиотаж
Над несчастной голубой планетой.
Новый Год - проклятие и блажь!!!
Рождество - проклятая примета!!!

31-ое... Обычный день...
Так зачем такие непонятки:
Тратить на подарочную хрень
Все свои никчемные зарплатки.

Новый Год... Я в гневе прошиплю
Матерком про "бороду из ваты".
Свейте из гирлянды мне петлю,
Чтобы эти прекратить дебаты.

Я в лицо опасности смеюсь...
Печень отдает тоской и болью...
Кто я??? Да простой, домашний гусь,
Приглашенный к людям на застолье....

(автор неизвестен)
Mr.Hyde
гы стишок зачётный laugh.gif laugh.gif laugh.gif
эМКей
Позавчера. Вечер. Встречаю Агента. Агент (человек, который всерьез озадачен вопросом, как обойти флуд-контроль на адр-форуме): "Ты не знаешь, что там на форуме новенького?" У эМКея пятиминутный ступор... blink.gif
Батарейка
Сашка пишет с моей мобилки сообщения всем участникам команды. гневное сообщение.....
с вопросами, где они, ну и угрозы...
Ответ АГента: БУгога.
Мы на урановых рудниках пистим плутоний для иракских братьев.

2 участника команды 346500 пьют за здоровье команды...
- Ну! За 346500!!))
- Неееет! За 346482!!!!)) или за 346498..... хм.....
Дмитрий
Челябинские орги настолько суровы, что не ищут локации, а сами рушат дома.
SieMenS
Цитата(Дмитрий @ Jan 9 2008, 09:18 PM) *

Во звери!!! wink.gif
Dj_FiLonoFF

жгут ребята laugh.gif
realshad

А у нас в отделе программер настолько суровый, что желая перекрыть юзерам доступ к базе, с которой работал, снес права владельца папки в групповых политиках = )
kamat0z
Цитата(realshad @ Jan 10 2008, 07:41 PM) *
А у нас в отделе программер настолько суровый, что желая перекрыть юзерам доступ к базе, с которой работал, снес права владельца папки в групповых политиках = )

интересно что он себе прокачает на следующем левел апе? blink.gif
SieMenS
Цитата(Dj_FiLonoFF @ Jan 10 2008, 07:15 PM) *
жгут ребята laugh.gif

При чем в прямом смысле слова!!! wink.gif
Dj_FiLonoFF
Цитата(SieMenS @ Jan 11 2008, 06:30 PM) *
При чем в прямом смысле слова!!! wink.gif

laugh.gif
Алинка ЮГА
Воронежский Дозор. Я разгадываю задание: "Ребята, быстрее, угол Победы Революции и Пролетарской!" Едем, минут двадцать обследуем улицу Победы Революции, пытаясь найти Пролетарскую.Только потом до капитана доходит, что у них в Воронеже нет Пролетарской...
Dj_FiLonoFF
Цитата(Алинка ЮГА @ Jan 12 2008, 01:51 PM) *
Воронежский Дозор. Я разгадываю задание: "Ребята, быстрее, угол Победы Революции и Пролетарской!" Едем, минут двадцать обследуем улицу Победы Революции, пытаясь найти Пролетарскую.Только потом до капитана доходит, что у них в Воронеже нет Пролетарской...

мочат ребята однозначно laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nach
Цитата
еще раз назовешь нас Ограми - запишу вас на вышеупомянутой странице как DARиацию

Цитата
Дэм, а можно вас называть орками??? )))) маленькими зелеными человечками.... Но зато они сильные....

Цитата
Не советую rolleyes.gif
пробовала :-)

Цитата("bash.org.ru")
ххх: спасибо огр.
*ууу is kicking xxx, because: Оскорбление администрации. ban_1w
zzz: ууу: О_О он же вроде имел ввиду "огромное"...
ууу: ы. ну он мне никогда не нравился..=)
Каштанка
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЛЮ biggrin.gif БИМАЯ БАТАРЕЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ОДНОЙ ИЗ ИГР МЫ ЕЗДИЛИ С Димой.
сзди сидели я батарейкойю.она начала что то причатать!обьяснять Диме куда надоехать, куда рулить!что делать,отчитывать его за то что он якобы не туда повернул!короче все это она гвориа достаточно быстро и громко!все молчат....5 минут........10.........15........после Дима не выдерживает и говорит!НАТАША КУПИ СЕБЕ МАШИНУ И КОМАНДУЙ!!!!!!!!!все замерли..............и тут я так тихо.......не созла......А ЛУЧШЕ СКОТЧ!!!ВАЛЯЦЦО ПАЦЦТАЛОМ!МЫ долго не могли успокоиццо biggrin.gif tongue.gif smile.gif smile.gif wacko.gif blink.gif
Батарейка
ах ты злюкочка!))
не так фсе было!)))
*ушла хныкать*
Каштанка
ну мож тольку самую малость не так!!!!!!!!ну не обижайся!!!!!мы тя любим наш вечный заряд инергии1!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Slyer
Рассказывал знакомый мент:
В Ростове после смены поздно вечером возвращается майор милиции (по форме, с табельным, все как надо)...проходя мимо заброшенного здания вдруг наблюдает такую картину маслом - из-за угла на высокой скорости вылетает несколько машин...резко останавливаются возле этого здания...из них выскакивают люди с фонарями и с воплями "ЭТО ЗДЕСЬ!!!" несутся внутрь laugh.gif
Майор...придя в себя выхватывает табельный пистолет им.Макарова и с матюгами бежит за последним в этой группе!!! ph34r.gif Догнав и практически повязав правонарушителя, он, НАКОНЕЦ, задает главный вопрос:
- ВЫ КТО, ..... .... ... (опущено цензурой)?!!!
Парень не задумываясь отвечает:
- Ночной Дозор!!!
Майор в ступоре, молча расстегивает браслеты у того на руках...и выдает сакраМЕНТальную фразу: А ВЫ ЧТО, И ПРАВДА СУЩЕСТВУЕТЕ?!!!! ohmy.gif
Каштанка
валяццо паццталом!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif blink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алинка ЮГА
Сейчас прочитала интересную заметку "В субботу вечером, около часа ночи, группа молодых людей с фонарями пытались ограбить Сбербанк. Но так как грабители были на машинах, им удалось скрыться". Статья из "Севастопольские вести"
Night
Цитата(Slyer @ Jan 20 2008, 09:58 PM) *
Рассказывал знакомый мент:
В Ростове после смены поздно вечером возвращается майор милиции (по форме, с табельным, все как надо)...проходя мимо заброшенного здания вдруг наблюдает такую картину маслом - из-за угла на высокой скорости вылетает несколько машин...резко останавливаются возле этого здания...из них выскакивают люди с фонарями и с воплями "ЭТО ЗДЕСЬ!!!" несутся внутрь laugh.gif
Майор...придя в себя выхватывает табельный пистолет им.Макарова и с матюгами бежит за последним в этой группе!!! ph34r.gif Догнав и практически повязав правонарушителя, он, НАКОНЕЦ, задает главный вопрос:
- ВЫ КТО, ..... .... ... (опущено цензурой)?!!!
Парень не задумываясь отвечает:
- Ночной Дозор!!!
Майор в ступоре, молча расстегивает браслеты у того на руках...и выдает сакраМЕНТальную фразу: А ВЫ ЧТО, И ПРАВДА СУЩЕСТВУЕТЕ?!!!! ohmy.gif

Какой-то баян, майор и пешком, что-то в это не вериться у нас и сержанты уже на машинах ездят. unsure.gif
Night
Цитата(Алинка ЮГА @ Jan 22 2008, 10:16 PM) *
Сейчас прочитала интересную заметку "В субботу вечером, около часа ночи, группа молодых людей с фонарями пытались ограбить Сбербанк. Но так как грабители были на машинах, им удалось скрыться". Статья из "Севастопольские вести"

А за какое число газета, хочется тоже почитать. поискал в инете че-то такого не нашел
Begemot
http://www.gismeteo.ru/towns/34635.htm
посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на температуру

ночью 2го февраля будет 3.14пееец холодно))))

чтобы информация не потеряла свою актуальность, фот вотка:
то есть вот фотка:

Junk=)
laugh.gif ппц, чё на игру одеть такого, чтоб не окачутицца при таких температурах???? =) гГ
Shurell
Гредет Армагидец
Завидуйте штабникам laugh.gif
Dj_FiLonoFF
ффсе буду в штабе laugh.gif
Night
А я буду в поле, потому как у меня есть костюм агента ГЫгыыы laugh.gif
Алинка ЮГА
"А за какое число газета, хочется тоже почитать. поискал в инете че-то такого не нашел"
Газета за 14 или 15 января. Вышла как раз после игры 12 января! Есть ли она в инете не знаю, я ее читала, когда находилась в Севастополе по работе smile.gif
Night
Такая газета в инете есть, только вот этой статьи что-то там не наблюдается. Странно как-то обычно электронные версии поболя чем печатный вариант dry.gif
Батарейка
надпись в мужской кабинке кинотеатра Аврора:
"ADR коды тут". В подписи тэга Дэма))
Fluxus
В мужских кабинках политуры тоже имеется нечто подобное smile.gif
RAPtor
Цитата
надпись в мужской кабинке кинотеатра Аврора:
"ADR коды тут". В подписи тэга Дэма))

ага, есть такое) а как ты туда попала? tongue.gif
Батарейка
RAPtor, ты хочешь ответ в стиле "АДР+юмор" или правду?))) smile.gif
RAPtor
можно и так, и так)) хотя правду можешь не рассказывать)
Батарейка
шла по стрелочкам и пришла....
причем направления было два: по одному было место и надпись: ADR здесь кодов нет. И в подписи тэга Дэма, а по второму была мужская кабинка с надписью: ADR коды тут. И в подписи тэга Дэма.
smile.gif smile.gif smile.gif
RAPtor
Все стрелочки Дэма рано или поздно приводят в мужскую кабинку))
DEM84
сабаки) это не я, меня подставили!))

зы: а в политурном туалете я не бывал 100% ))
Батарейка
рррр))
тэгу Дэма не подделает никто!))) так искусно, по крайней мере)
сэр, у вас раздвоение личности!)
вы не помните, как это писали?))))
AGent
хммм.. определенно инопланетяне виноваты! biggrin.gif
Slyer
Цитата(AGent @ Feb 12 2008, 08:09 PM) *
хммм.. определенно инопланетяне виноваты! biggrin.gif

laugh.gif  АГА!!! и инопланетяне...и "черный ворон"!!! знаем мы этих инопланетян... wink.gif
Вампир
Классная шутка была. На тюрьме Ле-Шыфра, искали локацию. приехали куда-то, пошли искать. Нашли завод. Рабочий. Освещенный. Красота, светло. Стоим смотрим как мужиг какой-то на транспортере ящики возит в два часа ночи. Хуйня. Все бы хорошо, собрались уходить. Сзади изгородь была, точнее сетка. Идем к машине, собаки воют.
-Блять, че-то тут очково...
-Ниче, нормально
-А почему вой становится ближе?
-Они до нас не добегут!)
Тут выскакивает огромная псина и в полуметре бьется ипалом об эту сетку. Приход адреналина был веселый. Через минуту, почти возле машины, обсуждаем это, идем. Дигер прокрался сзади к двум адрщигам и хватанул одного чуть ниже колена с криком "РРРРР!"
Как они уебывали, господа, вы бы только видели. А потом мы ржали и заодно пытались двум дядям объяснить, что на заводе не были, и оттуда не стащили ниче)
AGent
Цитата(Slyer @ Feb 12 2008, 10:07 PM) *
laugh.gif  АГА!!! и инопланетяне...и "черный ворон"!!! знаем мы этих инопланетян... wink.gif

ептыть !!! откуда ? blink.gif и ты был там ? )
Slyer
не...не был, но видео в инете уже выложил!!! laugh.gif с пометкой "а вам слабо?"
kamat0z
huh.gif
Рел
Ну что же, AGent,
вот и есть у тебя конкурент.. :))

Slyer
не, Рел, смари на посты, а не на "один раз во всех темах"! laugh.gif
Рел
wink.gif
Mr.Xp.
вот как мы ловили лису))) поймали всётки, фтанке нах!
это фотография нашего водителя. остальные примерно так же выглядели)))))
танки грязи не боятся!
Homstar
жара)) !!!
Облако
прийдя домой с МилитариНайт-Брифинга обнаружил что моя аська перепила... сфоткал на всякий случай подумав что меня глючит)) но на утро посмотрев снова понял что не ошибался @_@
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.