Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ADR + ЮМОР
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вампир
да ты прав, ярлык Paint а только может спьяни на рабочий стол вылезти
Облако
Пашутил =) я кстати до сих пор не могу вспомнить как он там оказалсо xDDD
эМКей
- Ночь. Радоэкипаж в радомашине, украшенной плакатом "Stop War", невзирая на качество дорог, разметку и светофоры, уверенно прокладывает себе дорогу к очередной локации. На перекрестке Карла Маркса-Советская нас подрезает какой-то козёл. Секундная пауза. Догоняем, обходим слева, опускаем переднее правое стекло. Из стекла высовывается Alex в спецназовском берете и с калашниковым в руке. Калашниковым Alex начинает тыкать в машину "шумахеров", сопровождая это зверским выражением лица и криками "тормозибля!"

- Чуваки, перестремавшись, развили такую скорость, что если бы они взлетели, я ни фига бы не удивился laugh.gif
eLect
гыгы) дааа... потсыфисты)
Батарейка
smile.gif
Alex22
Игра 2.2
Пересечение на локации...

Я брожу с фонарем в комнате, где куча ребят из другой команды
Какой-то паренек из них сканирует фанариком стены и не оборачиваясь (и думая, что я из его команды) спрашивает у меня:
-А в той большой комнате смотрели?
-смотрели! (-отвечаю я так же занимаясь поиском кодов)
-а в ту дырку лазили и код нашли?
-Наверное...
- а трубу смотрели?
-Вроде бы...
-А скока у нас вообще времени осталось?
-Времени? не знаю сколько осталось...
Дальше следует замечательная фраза паренька которая загнала меня глубоко под плинтус:
-вот блин! Понабрали новичков в команду! Даже не поговоришь нормально с ними!!!

biggrin.gif
Alex22
Игра 2.2
Шиномонтаж(пробили колесо и поехали ремонтировать)
Паренек ковырялся с нашим колесом, доковырялся через некоторое время
и кто-то из наших спрашивает:"Сколько?" (мол, "сколько мы должны?")
Паренек опасливо косясь на
Сашку (Alex) в берете и с муляжом автомата, мирно стоящего в сторонке
отвечает испуганно: "Всмысле?"
Наши не растерявшись отвеччают:
"Всмысле сколько денег в кассе?!!!" biggrin.gif
Begemot
Цитата
сколько денег в кассе?!!
biggrin.gif
Каштанка
гы
Каштанка
гы
nom'oubliespas
huh.gif
мну глючит, или у Почты на эмблеме триста ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ пицод написано????
Каштанка
не глючит дорогая))))))))))))))так задуманно))))))))))а тебе мешает?мне когда надоест тниму))))
Alex22
laugh.gif biggrin.gif laugh.gif smile.gif happy.gif
нервно чищу ондатру...
nom'oubliespas
Пппц)))))))))))))) tongue.gif
@lexMos
эМКей, мы тогда ехали на шиномонтажку как раз biggrin.gif а сзади нас еще одна единица транспорта догоняла... Они тоже в точку ушли ph34r.gif

tw1SteR aka perS
Пиз..а рулю))) гыгыгыгыгы сколько денег в кассее)))

Понабрали НОВИЧКОВ ГЫГЫГЫГЫГГЫ респектос товарищу чья это была реплика гыгыгы))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
tw1SteR aka perS
Насчет шпионажа не раз видел белую семерочку 222))) rolleyes.gif rolleyes.gif
tw1SteR aka perS
Но могу и ошибаться))))
no name
Цитата(tw1SteR aka perS @ Feb 29 2008, 11:31 AM) *
Насчет шпионажа не раз видел белую семерочку 222))) rolleyes.gif rolleyes.gif

вы к докторам обращаться не пробовали? о то разбитые машины по городу ездят, может скоро мертвые с косами стоять будут?
Homstar
а ниву белую не видели ?
Shurell
Мы видели...на РЭМЗе следила за нами laugh.gif
Night
Точно, точно, еще сзади кажеться было написано "За родину" laugh.gif tongue.gif rolleyes.gif
no name
wacko.gif wacko.gif wacko.gif

я думал с ума по одиночке сходят, но глядя на вас, уже в этом сомневаюсь )))
Ultimatum013
Ночь... Темно... Мы (наш фиат, пятерка и танк наш)мчимся по карла маркса на локацию с дедушкой охранником.
Разгоняя машину до 110-120 нашу машину (фиат) тормозят дпс,
затем тормозят пятёрку, но когда момо них проезжал наш танк...
Видели бы вы фэйс того мента О_о!!!
И его даже не остановили!Во как! cool.gif

SieMenS
Да!!! Было прикольно!!!
Каштанка
а мну прикол про биатлон понравилсо!!!!!!!!!!!!!!!1зачод!!!!!!!!!!!!! wink.gif rolleyes.gif

РоН
Причём останавили фиат, а мы на ТАНК-е стали рядом, по среди дороги, но потом Вова (водитель) и мы (экипаж "Бойцовской 4-ки") поняли что нас не тормознули и проехали в добавок на КРАСНЫЙ)))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Каштанка
ЗАЧОД ЦПК И О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСАВЧЕГИ))))))))))))))))))))))) tongue.gif wink.gif wink.gif
realshad
Сегодняшний баш убил:
Цитата
Сейчас смотрю замечательный фильм. Тут радиация за пять минут полета проела дырку в обшивке корабля. Думаю сейчас она заберется внутрь и набьет морду команде.

blink.gif
DEM84
Реалшад, да, вы такие)))
эМКей
- Ага. Злые и голодные laugh.gif

- Ищем допы. Головной моск, дошедший по ходу поиска до точки кипения, выдает версию:

- Как идентифицировать мартовского кота?
- Что делают коты в марте? Ебуццо!
- Мля, нам в ебеня! tongue.gif
Sokar
эМКей, ты бы хоть раз в камеру сказал "Чу!" wink.gif
эМКей
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вампир
Март... Бывает и такое)
Slyer
Аццкий отжыг на игре....едем по какой-то-там-улице...впереди едет волга, у которой на заднем стекле две, сцуко, стрелочки наклеены: вперед и налево huh.gif фатал эрор! что бы это могло значить?! догнали, обогнали, рассмотрели, посветили...и уехали, так и не разобравшись! ОБЪЯСНИТЕ кто, что знает о таком полтерГейтсе? biggrin.gif
Дмитрий
У нас на каждой машине были такие стрелки и комментарии.
tAZAR
Подъезжаем к ларьку около 8 марта на азовке, стоят местные, пьянючие в хлам. Открывается окно нашего с агентом экипажа, "Мужики, подскажите, как на винно-водочный проехать.." Один из аборигенов, шатаясь, подходит к окну, наклоняется, осматривает нас одним глазом, и говорит обиженным голосом "Так он же закрыт...". Мы "Ну и что - нам туда поэтому и надо". Он еще ближе всмотрелся, окинул взглядом форд, понял, что это тот же, который он несколько раз видел на недавних допах, попытался проболтать "Ыдринолинщекии..", потом молча выставил руку как ленин и сказал "Туда! Все там!" Спасибо добрым и отзывчивым местным жителям.
Облако

а вам слабо?
Пуляков
Homstar (00:00:45 20/03/2008)
где модель материнки написана

Homstar (00:00:50 20/03/2008)
х** найду

Paul (00:01:13 20/03/2008)
на самой маме, где оператива смотри лучше, от туда ее списывал

Homstar (00:02:19 20/03/2008)
ага она на самом видном месте, а я по краям шарил

Paul (00:02:30 20/03/2008)
ламер

Homstar (00:03:13 20/03/2008)
GIGABYTE 7VM400M-RZ

Homstar (00:03:22 20/03/2008)
Zapishi

Paul (00:03:26 20/03/2008)
ага

Paul (00:03:32 20/03/2008)
записано

Homstar (00:03:41 20/03/2008)
sam lamer

Homstar (00:03:53 20/03/2008)
prinyato nado pisat

Paul (00:04:04 20/03/2008)
+1

Homstar (00:04:04 20/03/2008)
kod prinyat

Homstar (00:04:09 20/03/2008)
biggrin.gif

Paul (00:04:14 20/03/2008)

biggrin.gif

Homstar (00:04:26 20/03/2008)
eto bonys
Homstar
ах ты ...!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Каштанка
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Homstar
непонятным для меня каким-то загадочно странным неопознанным секретным образом часть букаф моего поста куда то исчезли.... вроде как болтовня, какого извините .... удаляете написанное ?
эМКей
- Ностальжи laugh.gif :

"Предисловие: Работаю на научно-исследовательском предприятии.
Еду на лифте, на 7-ом этаже открываются двери. Ситуация: стоят четверо - 2-е с пылесосм начинают меня пылесосить, один кидает мне под ноги сланец с веревочкой... Немая сцена секунд 10. 4-ый подбегает и начинает тыкать в меня своим кпк и потом орет "Это призрак 7-го левела нам его не взять", и все четверо резко съебывают... Двери в лифте закрываются." © bash
Пуляков
Цитата(эМКей @ Mar 25 2008, 11:55 AM) *
- Ностальжи laugh.gif :

"Предисловие: Работаю на научно-исследовательском предприятии.
Еду на лифте, на 7-ом этаже открываются двери. Ситуация: стоят четверо - 2-е с пылесосм начинают меня пылесосить, один кидает мне под ноги сланец с веревочкой... Немая сцена секунд 10. 4-ый подбегает и начинает тыкать в меня своим кпк и потом орет "Это призрак 7-го левела нам его не взять", и все четверо резко съебывают... Двери в лифте закрываются." © bash

Эко пацанов торкнуло, это где такое было??? laugh.gif

Вот после вашей игры у меня такое было, не в обиду радиации, но я купил в магазине радиоактивные помидоры! Значит отоспался решил яишницы с помидорами себе приготовить, ну как положено положил масла сливочного на сковороду тефаль, порезал купленные за день помидорчики и причем свежие, и начинаю высыпать на сковороду. Не поверете пламя от помидор до потолка стояло!!!! )))) Вся квартира в дыму, я потом поробовал уголек, но он помидора по вкусу не напоминал. Вообщем я так и не вкурил в чем дело, почему они вспыхнули на сковородке, на которой нет огня???? blink.gif
Junk=)
наверна они росли в нефти и их бензином поливали ))))))
tAZAR
Благодари судьбу, что они не достались твоему желудку :-)
eLect
Стало быть Дэм решил разрекламировать ADR в Ростове)
Ну ниче так) Размер баннера классный, но на все буквы денег все-тки не хватило)
Рел
хы-гы-гы ))))
AGent
eLect ето ж для конспирации блин ! что бы органы не догадались !
Sokar
опубликовал сегодня пост...

отправил ссылку Хельге, при просмотре она была удивлена временем создания сообщения ohmy.gif

тогда я предложил ей обновить страницу... huh.gif

гы-гы... вот такие перлы выдает движок сайта blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.