Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ADR + ЮМОР
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
AGent
в простонародье сжатие временного континиума называецо smile.gif
Drugly_Kott ®
гыы прикольна
AGent
не качаицо файло
Dj_FiLonoFF
угу не хочет никак!
djstraus
Совсем никак....
Go.Gi-
vob4e ne dogonu 4e s kartingoy. na telefone xot otobrajaetca.
Go.Gi-
vob4e ne dogonu 4e s kartingoy. na telefone xot otobrajaetca.
OshiBka
можно просмотреть ее уменьшенную на 58%, всего лишь опустите свой взор на страничке reply to this topic. Так вот а на пузе там написано Каматоз)))
Slyer
Вот наша стихия!
Slyer
Даже митинги устраивают...

Slyer
...не говоря уже об остальном, что нам устраивают! wub.gif

AGent
мдя .. картинко репина.. smile.gif

ps
риал АДР http://ru.youtube.com/watch?v=Ee15ZNjHFBo
realshad
blink.gif рут админ 404
AGent
Цитата(realshad @ Apr 22 2008, 15:28 PM) *
blink.gif рут админ 404

гиде рут админ О_0
Slyer
А Дэм популярен! laugh.gif  
Slyer
И в детстве тож был популярен... tongue.gif
Night
Slyer, у тя че словесный панос? Какое отношения твои посты имеют к юмору?
Sokar
Night, а меня вот фотки Slyer'а улыбнули... как и многих других людей... так может они все же имеют отношение к юмору? ведь если твое чувство юмора не свпадает с чувством юмора другого человека, это вовсе не означает, что у этого человека отсутствует чувство юмора...
во как сказанул, ы smile.gif
так что не стоит публиковать подобные заявления о словесном поносе...
Drugly_Kott ®
прикольные фоткиsmile.gif
у мну тоже парочка таких есть
Night
Конечно улыбает, особенно тех кто на жпрс сидит, страница уже больше метра весит
Drugly_Kott ®
Night, чем больше читаю твои посты, тем больше пересаю тебя понимать..страница уже больше метра весит - ну не смотри тогда сюда
Drugly_Kott ®
http://www.netfuncards.ru/your-card104696-64841114.html
немного рановато, но все таки
realshad
AGent
бугога )) Штрих ФР-К жжот ))

tAZAR
фотошоп - фотошоп.. пайнт! :-)))
А найт все равно смотрит :-D
realshad
Цитата(tAZAR @ Apr 25 2008, 11:02 AM) *
А найт все равно смотрит :-D

ph34r.gif и считает метры blink.gif
AGent
боюсь что уже кило метры )))
Night
Я не считаю, Вадиг считает метры laugh.gif laugh.gif laugh.gif, мне лично пох сколько весит. Уже надоело читать разговоры в темах двух людей, в аську пускай друг другу пишут. И еще такие подписи он то меня поймет, а остальным че делать, листать страницы?
AGent
ну я думаю что можно присоединицо к обсуждениям двух людей smile.gif
и естессна просто листать страницы..

сори за оффтопы smile.gif
elviS
Даня (17:33:19 25/04/2008)
Бля... Элвис... А че если мы у тебя яйца покрасим... а то мне на работе палевно...

Даня (17:33:54 25/04/2008)
начальство еще не ушло

elviS (17:34:30 25/04/2008)
у меня нечем

Даня (17:35:20 25/04/2008)
Я с собой маркеры возьму... ОК?

elviS (17:35:52 25/04/2008)
ок... Жостко все это *ROFL*

Даня (17:36:10 25/04/2008)
Норм... разукрасим по самые небалуйся...

Каштанка
SSS)))vs с братом котом вообще яйца в машине маркерами красили)))пока до места сбора доехали все сделали!!!)))
Вампир
<- Штаб Shootников (26.04.2008 06.00.00)
ORG_ADR-150308 (06:01:34 26/04/2008)
пройдено

-> fM (26.04.2008 06.00.06)
Слава яйцам

<- Штаб Shootников (26.04.2008 06.00.48)
Пипец у меня мошонка вдавилсь от волнения:-D

-> fM (26.04.2008 06.01.08)
*THUMBS UP* *ROFL*
Каштанка
куплю кирпичи, цемент....(сойдут блоки стекловата,супер клей)по сходной цене,,,
и кстати не подкажете где малдаван нанять по дешевле можно на работу ночью раз в 3 недели с субботы на воскресение?
обрашаться по телефону 8906141612*...
Slyer
Цитата(Night @ Apr 24 2008, 23:40 PM) *
Slyer, у тя че словесный панос? Какое отношения твои посты имеют к юмору?

laugh.gif ну....отказываться не буду....да, бывает и словесный! будьте в позитифе, и у вас все будет! Brevis esse laboro, obscurus fiо... tongue.gif
Облако
Brevis esse laboro, obscurus fiо... tongue.gif

новый позитивный язык?))
GoloD
Решал штабное с последней игры. Там нужно было из нескольких фраз выбрать определенные буквы по заданному порядку. С самого начала запарился, выбирал не нужные буквы, а буквы которые стояли на 1 позицию раньше правельных.

В итоге у меня получилась фраза "я ем оргов"

laugh.gif
tAZAR
Во время брифинга ходил в костюме ктулху, кусал за голову кого не попадя. С утра и весь день было жутко плохо, моск разрывался.. Блин, не надо было никого кусать, и пить больше водки :-)

Другая
Около восьми утра... Сижу в штабе, скучно мне.. Команда молчит.. Решила позвонить Ошибке...
я: Тема, вы где находитесь?
404: Мы прокуратуру осматриваем..
я: Какая нах прокуратура? Это же не flashback!
404: А то прокуратура уже была??! (( Тогда здание ФСБ ща осмотрим..
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nach
Навеяно актуальной темой Разрыва(TM). Все имена и события вымышлены, совпадения случайны.
ADRгеймер> А у меня такой вопрос, а что у вас что-то изменилось и теперь всегда будут разрывы?
ADRорги> Не поняли вопрос. Не могли бы вы повторить проще?
ADRгеймер> Ну вот в прошлой игре не было ни единого разрыва, а в этой игре было целых четыре разрыва! С чем это связанно? Вы мне можете это объяснить?
ADRорги> Разрывы были всегда. Это связанно с тем, что одновременно с Вашей командой играет еще девять команд и очень сложно сделать так, чтобы все команды играли без разрывов.
ADRгеймер> Извииинииите! На прошлой игре не было ни единого разрыва! И на позапрошлой тоже!
ADRорги> Были. Вы их просто не заметили.
ADRгеймер> Я еще раз вам говорю: не было ни единого разрыва! Я нормальный человек и с памятью у меня все нормально. Я все время играю и вижу когда есть разрывы, а когда их нет!
ADRорги> Вы же понимаете, что мы не отвечаем за то, чего не было.
ADRгеймер> А за что вы в таком случае вообще отвечаете?! За что я вам такие деньги плачу?! Я вам заявляю, что на прошлой игре НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА С 22 ЧАСОВ СУББОТЫ ДО 8 ЧАСОВ ВОСКРЕСЕНЬЯ!
ADRорги> Гм... Наш договор подразумевает одно правило - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ. Разрывы были всегда. Это факт.
ADRгеймер> ДА НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ! НЕ БЫЛО!!! ВЫ МЕНЯ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, ТУПИЦЫ?!!!
ADRорги> Мы вас понимаем.
ADRгеймер> ДА НИ ЧЕРТА ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! ВЫ РВЕТЕ МНЕ КАЙФ!!!
ADRорги> В чем состоит ваш вопрос?
ADRгеймер> МОЙ ВОПРОС СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО НА ПРОШЛОЙ ИГРЕ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗ! РЫ! ВА! С 22 ЧАСОВ СУББОТЫ ДО... ДА ВЫ ТАМ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! ВЫ ОРГИ ИЛИ КТО? ВЫ МЕНЯ ДО ИССТУПЛЕНИЯ ТАКИХ ЭМОЦИЙ ДОВОДИТЕ! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДАРИТЬ МНЕ РАДОСТЬ ОТ ИГРЫ! Я ИМЕННО ПОЭТОМУ ВАС И ВЫБРАЛ! А НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЕНЯ ДОВОДИЛИ ДО ИСТУПЛЕНИЯ ЭМОЦИЙ! ВЫ НЕ ОРГИ! ВЫ [censored][censored]!!!
ADRорги> ГЫГЫ. Мы не поддержка Стрима. Вот тебе БАН.
ЗЫ. За много букф извините, но когда я услышал эту запись в первый раз, это мне напомнило обсуждение после игры, "благоухающее" шыкаладом. Думаю, многие согласятся со мной.
ЗЫ2. Уральский гренж Автор: Михаил `SPEC` Шейкин.
nom'oubliespas
Сегодня с Кэпом лопаем пирожки во дворе "Востока". Такой уютный дворик, лавочка, на который мы сидим, напротив качели. Очень громко и активно обсуждается предстоящая игра - прорабатываются стратегии, обдумываются внутрикомандные планы. К качелям подходит молодой человек, садится, начинает копаться в телефоне. У меня немой вопрос на Сашу, продолжающую на том же уровне громкости говорить вещи-не-для-посторонних-ушей, типа - может ты помолчишь, вон парень сидит уши развесил, на что получаю жесткое, уверенное и неоспоримое:
-УБЬЕМ!
Продолжаем разговор, подписав мальчеГу негласный приговор. Он включает на своем телефоне музыку, что-то вроде "Мама Армения оооуууоооо зачем ты плаааачешь по мнеееиеиеие..."
Alex22:
- ТОЧНО УБЬЕМ!!!

Бойтесь RADиацию! = ))
эМКей
- *Бойтесь RADиацию!* ©

- Воистину так.
Junk=)
страсти какие та =)
Junk=)
кто это полез через забор???...

=)
DEM84
гг) после игры выложим материалы в эту тему) подготоффка заданий - сцуко смешная весчь, особенно разные варианты формулировок и их обсуждение=))
Sokar
бугога! Дэм, ты свои только фразы не все выкладывай, а то я тут уже загибаюсь от смеха...
DEM84
Нет уж, все выложу))) Надо подборку диалогов наших сделать в асе=)
Sokar
и издать брошюру тиражом по общему количеству игроков... гы-гы
Begemot
Junk=), ну неужели ты выложил эту фотку?! сколько времени то прошло)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.