realshad
Mar 15 2008, 19:56 PM
Кот принят?
Тата, ты живая? Классно тебе! © эМКей
RAPtor
Mar 15 2008, 21:09 PM
Чеширский кот не любил играть в спортивный стад-покер и был истинным сыном Амафия
(ко1, лимит 30 мин.)
RAPtor
Mar 15 2008, 21:09 PM
1-ое задание будет разослано приблизительно в 22.30.
realshad
Mar 15 2008, 21:11 PM
Цитата(DEM84 @ Mar 6 2008, 19:38 PM)

Доп. предметы:
позже
Состав игры:
позже
Интересно, куды уж пожжей-то = )
Пуляков
Mar 16 2008, 05:17 AM
Никто еще не закончил????))))
Night
Mar 16 2008, 07:52 AM
Вроде как уже все, только почему стоп-игра? что случилось?
nails-k1d
Mar 16 2008, 08:12 AM
-
Облако
Mar 16 2008, 08:13 AM
все вроде живы и это главное...
пострадавшей команде - высдарафливайте!!! надеюсь всё будет хорошо. ещё надеюсь таких ситуаций на играх будет меньше...
эМКей
Mar 16 2008, 08:24 AM
- Я надеюсь, таких ситуаций на игре, в принципе, не будет и прецедент окажется единичным. Мусора пидарасы.
Облако
Mar 16 2008, 08:29 AM
всё равно пи***ц
nails-k1d
Mar 16 2008, 08:29 AM
что приключилось то?
Облако
Mar 16 2008, 08:32 AM
в двух словах и не скажешь что случилось.. но если постараться то можно сказать вот так:
Цитата(эМКей @ Mar 16 2008, 08:24 AM)

Мусора пидарасы.
вот в принцыпИ то чо случилось
nails-k1d
Mar 16 2008, 08:36 AM
-
Ultimatum013
Mar 16 2008, 09:11 AM
Да... Эти менты... В ...их и на тоже!!!
Нужно на них охоту обьявить...
Расклеить листовки по столбам...
Вот народу то
потеха будет!!!
Ultimatum013
Mar 16 2008, 09:19 AM
Всем "заболевшим" на этой игре желаю скорого,полного выздоравления!!!
А водителю нашей смерки решения всех проблем с наименьшими затратами нерв и здоровья!
П.С. А изза чего то вся проблема у радиации возникла с блюдителями правопорядка!?
Night
Mar 16 2008, 13:51 PM
тут по ходу ни чего не от кого не узнаешь, а правду так и в тем более...
Sokar
Mar 16 2008, 14:01 PM
Я всем повторяю еще раз... во-первых, не делайте поспешных выводов, не зная ситуации и обстоятельств; а во-вторых, дождитесь, пожалуйста, брифинга, на котором будут даны необходимые разъяснения (ребят, вас две с половиной сотни и каждому отдельно рассказывать и отвечать на вопросы просто нереально).
Надеюсь, что вы отнесетесь с пониманием к моим словам...
Облако
Mar 16 2008, 14:31 PM
если чесно не представляю как отнестись с пониманием к
Цитата
и каждому отдельно рассказывать
потому что на форуме 1 раз написать и все прочитают. зачем каждому то?
короче вам виднее ждем брифинга
Ultimatum013
Mar 16 2008, 14:51 PM
Цитата(Облако @ Mar 16 2008, 14:31 PM)

зачем каждому то?
короче вам виднее ждем брифинга
Да а ты мне обьяснишь отдельно. На брифинге будь с асей в онлайне. )))
Отпишите мне что как да почему...
А то играли, играли и хоп облом!
Жду! )))
Maloy
Mar 16 2008, 15:32 PM
Че то не сильно меня приколола лиса, все как то вяло ездили, обидно

По этой прямой можно было бы хорошо прокатиться! Но зато мы хорошо поугорали, спасибо всем тем кто со мной был в машине, вот еще вспомни ть как вас зовут и будет вообще айс

Кстати, кто куфал из тарелочки, как вам взбитые слиффффки и фметанка?
Каштанка
Mar 16 2008, 15:43 PM
А как хорошо игра начиналась((((((((((((эхххххххх(((
РоН
Mar 16 2008, 16:37 PM
vodopian
Mar 16 2008, 17:20 PM
Сука...
Вампир
Mar 16 2008, 17:36 PM
Классно покатались! Уважение капитанской десяточке) как будто на взлетке всю ночь провели... И с Димой погонялись даже немного)
OshiBka
Mar 16 2008, 17:36 PM
Хоть бы алкаголя в эту сметану подмешали))
экспериментировал дома с котом - он в таком положении не ест))
наклонная - зачод!
tAZAR
Mar 16 2008, 18:10 PM
Мой тоже не жрет, сцуко. Может, мы что не так делаем? :-)
Блин, такое начало, игра супер, и динамика была, и такой конец... Как конфету у ребенка отняли. ппц. Выздоравливайте, ребята.
Дмитрий
Mar 16 2008, 19:13 PM
Орги, напишите плиз все подробности и на форуме, не все смогут попасть на брифинг.
Лиса, да, чет медленно каталась, вообще не убегала. И пометки на ней не было, что это лиса.
tAZAR
Mar 16 2008, 19:43 PM
А мне лиса понравилась - хорошо за ней погонялись, когда мы на нее в окно фонарем мигнули, они ответили и втопили, развернулись и погнались за ними. Не знаю, Дим, почему тебе медленно показалось. Когда догнали, и кот начал впитывать сливки было прикольно, еще бы он чуть полегче был :-))
Slyer
Mar 16 2008, 21:33 PM
Цитата(Дмитрий @ Mar 16 2008, 19:13 PM)

Лиса, да, чет медленно каталась, вообще не убегала. И пометки на ней не было, что это лиса.

У вас она хоть каталась, а нам ваааще сопротивления не оказала....не ожидала что ее через несколько минут после получения задания заблокируют бешенные ЦПКиОвцы!!!
Maloy
Mar 16 2008, 22:06 PM
Цитата(Slyer @ Mar 16 2008, 18:33 PM)

У вас она хоть каталась, а нам ваааще сопротивления не оказала....не ожидала что ее через несколько минут после получения задания заблокируют бешенные ЦПКиОвцы!!!

Скажи спасибо ОРГАМ что без сопротивления нас взяли, мы как раз так болдели и ждали звонка, какая следующая команда поедет, в итоге5 кайф обломали не ОРГИ, а команда которая наз взяла под хорошо осещаемой площадью дороги
стас
Mar 16 2008, 23:56 PM
Игра,говно.Факт.Играю с первой игры,о чем говорю знаю.И знаю,что "не хочешь-не играй".Хочу.Но ребят,монополизм вот видите к чему ведёт.Это плохо.Организация не к черту.Вообщем,пора или наконец заняться игрой или забить савсем.
стас
Mar 16 2008, 23:57 PM
ИМХО,тут конечно.
OshiBka
Mar 17 2008, 01:40 AM
А мне понравилось и было интересно
стас
Mar 17 2008, 01:43 AM
а я за тебя рад.
Dj_FiLonoFF
Mar 17 2008, 02:41 AM
ну гопляж как всегда недоволен этого и стоило ожидать!!ребят вот если чесно ни разу не слышал от вас каких либо хороших слов о игре!!!сори если кого обидел не хотел!!
МЧС
Mar 17 2008, 08:06 AM
to filonoff:
1. не горпляж, а отдельный игрок выразил свое ИМХО личное мнение.
2. ниразу? почитай форум!
3. Мне игра понравилась в целом, за исключением некоторых моментов, как и со стороны оргов, так и со стороны штаба и игроков. Но игра получилась, пусть даже и с форсмажором.
Drugly_Kott ®
Mar 17 2008, 08:48 AM
а мну понравилось
обидно канешна что так закончилась игра
а так супер
vodopian
Mar 17 2008, 08:55 AM
Цитата(МЧС @ Mar 17 2008, 05:06 AM)

to filonoff:
1. не горпляж, а отдельный игрок выразил свое ИМХО личное мнение.
Вот именно, Стасяна в штаб засадили, вот он и ругается ))))))
Мне понравилась игра в целом, несмотря на больное горло и промоченные насквозь ноги на силикозном.
Лично мне не понравилось то, что Лиса была без опозновательных знаков, практически... Из-за этого ее пришлось ловить на несколько минут дольше.
Хотелось бы попросить прощения у водителя и пасажиров оранжевой копейки с волгоградскими номерами, выезжающей из кладбища ))))) Наверное они все-таки наложили в штаны, когда им дорогу преградил черный джип и куча народу с фонарями бежало в их сторону.... )))))))
OshiBka
Mar 17 2008, 09:04 AM
Да кстати, мои поздравления победителям!
Стас, рад что ты хоть чему-то рад
Old_Boy
Mar 17 2008, 09:26 AM
На счет лисы подтверждаю наклейка хоть и была но разгладеть ее было просто нереально.
Детали: ехали сзади около минуты, вчетвером высматривали что за наклейка... на всякий случай маргнули фонариком. реакции 0.... решили что наклейка это знак принадлежности к какойнить партии. обогнали, начали своих догонять. и только кгода лиса развернулась тоже завернул и уже догнал конкретно. Извиняюсь если сильно прижал.
моя третья пойманная лиса за все игры! со второй (на скайлайне) правда не гонялся, но нашел ее тоже первый.
А игра была бы очень хороша если бы не форсмажор с одной из команд... это стоило нам фастчека. Тем нем менее все пострадавщие выздаравливайте, забирайте свои болиды со штрафстоянок и в снова в строй!
В очередной раз стало ясно менты нам не помошники а скорее наоборот. Зачем мы платим им ЗП...???
Old_Boy
Mar 17 2008, 09:28 AM
Отдельно выскажусь о награждении... когда мы заняли 6 место радости в зале было больше и орги были довольны и призы, пиво, слова благодарности. А вчера как то совсем иначе... Может просто магнитные бури...
vodopian
Mar 17 2008, 09:53 AM
Цитата(Old_Boy @ Mar 17 2008, 06:28 AM)

Отдельно выскажусь о награждении... когда мы заняли 6 место радости в зале было больше и орги были довольны и призы, пиво, слова благодарности. А вчера как то совсем иначе... Может просто магнитные бури...
Те, кто радуются поражению других, редко добиваются победы
Sokar
Mar 17 2008, 10:26 AM
Причина стоп-игры.
Некоторых игроков команды RADиация с локации "Затопленный квартал" (агенты) забрала милиция в 1 отдел. Я, Раптор и Хельга сразу выехали к ним. В силу некоторых обстоятельств пришлось общаться с представителями правопорядка мне. Признаюсь честно - разговор был более чем тяжелым. Когда отпустили уже почти всех, в милицию поступили сообщения о других локациях - сначала Наклонная, через две минуты ШВВЗ, и еще через минуту о ГРЭС. Именно в этот момент зам.начальника 1-го отдела потребовал от меня все это прекратить или... сами понимаете что означало это "или"... поголовный сбор всех игроков в отделе милиции не входил в наши планы.
Мне пришлось звонить Дэму в штаб, чтобы он объявлял стоп-игру. Грустно и обидно... но в тот момент это было единственным возможным решением.
Через десять-пятнадцать минут после того, как я подтвердил ментам остановку игры, оставшиеся игроки также были отпущены под мою ответственность.
В целом все разбирательство заняло больше часа, именно поэтому, не обладая все полнотой картины, Дэм отсылал командам задания, выполнение которых пришлось впоследствии прервать.
И еще... это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Во время проведения брифинга не было упомянуто об одном немаловажном аспекте...
У одного из игроков была изъята маска а-ля спецназ. Учитывая, что у ментов сейчас в разработке находятся два дела о грабеже с разбоем в масках, они запросто могли повесить на наших игроков эти дела... и разбирательство бы тогда затянулось не на час, а намного дольше... именно из-за маски разговор с представителями правопорядка так затянулся и принял более сложную форму.
Впоследствии мне удалось забрать эту злополучную маску, чтобы она не фигурировала в разбирательстве.
Я считаю, что к этому нужно отнестись ответственно и на игре быть "с открытым лицом"... во время игры ни в кармане, ни в машине маску возить не надо... и уж тем более ее одевать!
Теперь большая просьба!
По данной теме (все вышенаписанное) не разводить различных демагогий и лишних обсуждений на форуме.
Night
Mar 17 2008, 10:33 AM
Да уж. А как все-таки результаты считали можно узнать?
realshad
Mar 17 2008, 10:44 AM
Мишань, в
правилах все написано.
Подсказка : 6.2.
Night
Mar 17 2008, 11:21 AM
Мы не выполнили 1 задание 1 провалили, остальные делали задания хоть и под завязку иногда. А албанцы сделали 2 задания 3 провалили, на одном стоп-игра и 2 не успели. А разница получилась около 20 минут смешно. Другие тоже не сделали задания до стоп игры и причем не одно. Результаты этой игры в топку!!!
elviS
Mar 17 2008, 11:24 AM
Мне гама понравилась. Динамичная была. Давно такую ждал. Простоев не было. Задания были заморочены как надо! В общем игра зачетная.
По поводу стоп-игры - справедливее было бы онулировать игру. ИМХО
vodopian
Mar 17 2008, 11:33 AM
Цитата(Night @ Mar 17 2008, 08:21 AM)

Другие тоже не сделали задания до стоп игры и причем не одно. Результаты этой игры в топку!!!
На момент стоп-игры мы выполняли последнее задание на ГРЭСе, оставалось найти несколько кодов и был бы фаст чек. И че это вдруг эту игру в топку?!
Night
Mar 17 2008, 11:43 AM
Цитата(vodopian @ Mar 17 2008, 11:33 AM)

На момент стоп-игры мы выполняли последнее задание на ГРЭСе, оставалось найти несколько кодов и был бы фаст чек. И че это вдруг эту игру в топку?!
Вот видишь фаст-чек бы был, у нас этого задания тоже не было, может быть он у нас был? Так что это можно сказать про любое задания у кого где фаст-чек был, так как в более чем в 10 заданиях было поставлено в итоге командам среднее время.
vodopian
Mar 17 2008, 12:03 PM
Надо было быстрее задания делать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.