Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра 2.3: "Мартовские Коты"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
realshad
Кот принят?

Тата, ты живая? Классно тебе! © эМКей
RAPtor
Чеширский кот не любил играть в спортивный стад-покер и был истинным сыном Амафия
(ко1, лимит 30 мин.)
RAPtor
1-ое задание будет разослано приблизительно в 22.30.
realshad
Цитата(DEM84 @ Mar 6 2008, 19:38 PM) *
Доп. предметы:
позже

Состав игры:
позже

Интересно, куды уж пожжей-то = )
Пуляков
Никто еще не закончил????))))
Night
Вроде как уже все, только почему стоп-игра? что случилось?
nails-k1d
-
Облако
все вроде живы и это главное...
пострадавшей команде - высдарафливайте!!! надеюсь всё будет хорошо. ещё надеюсь таких ситуаций на играх будет меньше...
эМКей
- Я надеюсь, таких ситуаций на игре, в принципе, не будет и прецедент окажется единичным. Мусора пидарасы.
Облако
всё равно пи***ц
nails-k1d
что приключилось то?
Облако
в двух словах и не скажешь что случилось.. но если постараться то можно сказать вот так:

Цитата(эМКей @ Mar 16 2008, 08:24 AM) *
Мусора пидарасы.

вот в принцыпИ то чо случилось
nails-k1d
-
Ultimatum013
Да... Эти менты... В ...их и на тоже!!!
Нужно на них охоту обьявить... ph34r.gif
Расклеить листовки по столбам...
Вот народу то потеха будет!!! ph34r.gif

Ultimatum013
Всем "заболевшим" на этой игре желаю скорого,полного выздоравления!!!
А водителю нашей смерки решения всех проблем с наименьшими затратами нерв и здоровья!
П.С. А изза чего то вся проблема у радиации возникла с блюдителями правопорядка!?

Night
тут по ходу ни чего не от кого не узнаешь, а правду так и в тем более...
Sokar
Я всем повторяю еще раз... во-первых, не делайте поспешных выводов, не зная ситуации и обстоятельств; а во-вторых, дождитесь, пожалуйста, брифинга, на котором будут даны необходимые разъяснения (ребят, вас две с половиной сотни и каждому отдельно рассказывать и отвечать на вопросы просто нереально).
Надеюсь, что вы отнесетесь с пониманием к моим словам...
Облако
если чесно не представляю как отнестись с пониманием к

Цитата
и каждому отдельно рассказывать

потому что на форуме 1 раз написать и все прочитают. зачем каждому то?

короче вам виднее ждем брифинга
Ultimatum013
Цитата(Облако @ Mar 16 2008, 14:31 PM) *
зачем каждому то?

короче вам виднее ждем брифинга

Да а ты мне обьяснишь отдельно. На брифинге будь с асей в онлайне. )))
Отпишите мне что как да почему...
А то играли, играли и хоп облом!
Жду! ))) blink.gif

Maloy
Че то не сильно меня приколола лиса, все как то вяло ездили, обидно sad.gif По этой прямой можно было бы хорошо прокатиться! Но зато мы хорошо поугорали, спасибо всем тем кто со мной был в машине, вот еще вспомни ть как вас зовут и будет вообще айс biggrin.gif Кстати, кто куфал из тарелочки, как вам взбитые слиффффки и фметанка?
Каштанка
А как хорошо игра начиналась((((((((((((эхххххххх(((

РоН
Мда... У нашей каманды так отлично началась игра, хоть и промокли на сквозь на Агентах (так как ждать пока принесут заброды время нет), потом Лиса... А потом ПИДА#АСЫ торгующие полосатыми палочками забрали нашу Семёру на штрафку sad.gif Сёдня бум забирать...
А потом на Наклонной нас ОРГи сняли (Стоп-игра)!!! Вобщем Ппц полный!!! sad.gif sad.gif sad.gif
А мож и правд на одной из след ИГР устроим охоту на этих МУДО#АСОВ??? ph34r.gif
vodopian
Сука...
Вампир
Классно покатались! Уважение капитанской десяточке) как будто на взлетке всю ночь провели... И с Димой погонялись даже немного)
OshiBka
Хоть бы алкаголя в эту сметану подмешали))
экспериментировал дома с котом - он в таком положении не ест))
наклонная - зачод!
tAZAR
Мой тоже не жрет, сцуко. Может, мы что не так делаем? :-)
Блин, такое начало, игра супер, и динамика была, и такой конец... Как конфету у ребенка отняли. ппц. Выздоравливайте, ребята.
Дмитрий
Орги, напишите плиз все подробности и на форуме, не все смогут попасть на брифинг.

Лиса, да, чет медленно каталась, вообще не убегала. И пометки на ней не было, что это лиса.
tAZAR
А мне лиса понравилась - хорошо за ней погонялись, когда мы на нее в окно фонарем мигнули, они ответили и втопили, развернулись и погнались за ними. Не знаю, Дим, почему тебе медленно показалось. Когда догнали, и кот начал впитывать сливки было прикольно, еще бы он чуть полегче был :-))
Slyer
Цитата(Дмитрий @ Mar 16 2008, 19:13 PM) *
Лиса, да, чет медленно каталась, вообще не убегала. И пометки на ней не было, что это лиса.

laugh.gif У вас она хоть каталась, а нам ваааще сопротивления не оказала....не ожидала что ее через несколько минут после получения задания заблокируют бешенные ЦПКиОвцы!!! tongue.gif
Maloy
Цитата(Slyer @ Mar 16 2008, 18:33 PM) *
laugh.gif У вас она хоть каталась, а нам ваааще сопротивления не оказала....не ожидала что ее через несколько минут после получения задания заблокируют бешенные ЦПКиОвцы!!! tongue.gif

Скажи спасибо ОРГАМ что без сопротивления нас взяли, мы как раз так болдели и ждали звонка, какая следующая команда поедет, в итоге5 кайф обломали не ОРГИ, а команда которая наз взяла под хорошо осещаемой площадью дороги biggrin.gif
стас
Игра,говно.Факт.Играю с первой игры,о чем говорю знаю.И знаю,что "не хочешь-не играй".Хочу.Но ребят,монополизм вот видите к чему ведёт.Это плохо.Организация не к черту.Вообщем,пора или наконец заняться игрой или забить савсем.
стас
ИМХО,тут конечно.
OshiBka
А мне понравилось и было интересно
стас
а я за тебя рад.
Dj_FiLonoFF
ну гопляж как всегда недоволен этого и стоило ожидать!!ребят вот если чесно ни разу не слышал от вас каких либо хороших слов о игре!!!сори если кого обидел не хотел!!
МЧС
to filonoff:
1. не горпляж, а отдельный игрок выразил свое ИМХО личное мнение.

2. ниразу? почитай форум!

3. Мне игра понравилась в целом, за исключением некоторых моментов, как и со стороны оргов, так и со стороны штаба и игроков. Но игра получилась, пусть даже и с форсмажором.
Drugly_Kott ®
а мну понравилось laugh.gif
обидно канешна что так закончилась игра mellow.gif
а так супер
vodopian
Цитата(МЧС @ Mar 17 2008, 05:06 AM) *
to filonoff:
1. не горпляж, а отдельный игрок выразил свое ИМХО личное мнение.

Вот именно, Стасяна в штаб засадили, вот он и ругается ))))))
Мне понравилась игра в целом, несмотря на больное горло и промоченные насквозь ноги на силикозном.
Лично мне не понравилось то, что Лиса была без опозновательных знаков, практически... Из-за этого ее пришлось ловить на несколько минут дольше.
Хотелось бы попросить прощения у водителя и пасажиров оранжевой копейки с волгоградскими номерами, выезжающей из кладбища ))))) Наверное они все-таки наложили в штаны, когда им дорогу преградил черный джип и куча народу с фонарями бежало в их сторону.... )))))))
OshiBka
Да кстати, мои поздравления победителям!
Стас, рад что ты хоть чему-то рад
Old_Boy
На счет лисы подтверждаю наклейка хоть и была но разгладеть ее было просто нереально.
Детали: ехали сзади около минуты, вчетвером высматривали что за наклейка... на всякий случай маргнули фонариком. реакции 0.... решили что наклейка это знак принадлежности к какойнить партии. обогнали, начали своих догонять. и только кгода лиса развернулась тоже завернул и уже догнал конкретно. Извиняюсь если сильно прижал.

моя третья пойманная лиса за все игры! со второй (на скайлайне) правда не гонялся, но нашел ее тоже первый.

А игра была бы очень хороша если бы не форсмажор с одной из команд... это стоило нам фастчека. Тем нем менее все пострадавщие выздаравливайте, забирайте свои болиды со штрафстоянок и в снова в строй!
В очередной раз стало ясно менты нам не помошники а скорее наоборот. Зачем мы платим им ЗП...???
Old_Boy
Отдельно выскажусь о награждении... когда мы заняли 6 место радости в зале было больше и орги были довольны и призы, пиво, слова благодарности. А вчера как то совсем иначе... Может просто магнитные бури...
vodopian
Цитата(Old_Boy @ Mar 17 2008, 06:28 AM) *
Отдельно выскажусь о награждении... когда мы заняли 6 место радости в зале было больше и орги были довольны и призы, пиво, слова благодарности. А вчера как то совсем иначе... Может просто магнитные бури...

Те, кто радуются поражению других, редко добиваются победы wink.gif
Sokar
Причина стоп-игры.

Некоторых игроков команды RADиация с локации "Затопленный квартал" (агенты) забрала милиция в 1 отдел. Я, Раптор и Хельга сразу выехали к ним. В силу некоторых обстоятельств пришлось общаться с представителями правопорядка мне. Признаюсь честно - разговор был более чем тяжелым. Когда отпустили уже почти всех, в милицию поступили сообщения о других локациях - сначала Наклонная, через две минуты ШВВЗ, и еще через минуту о ГРЭС. Именно в этот момент зам.начальника 1-го отдела потребовал от меня все это прекратить или... сами понимаете что означало это "или"... поголовный сбор всех игроков в отделе милиции не входил в наши планы.
Мне пришлось звонить Дэму в штаб, чтобы он объявлял стоп-игру. Грустно и обидно... но в тот момент это было единственным возможным решением.
Через десять-пятнадцать минут после того, как я подтвердил ментам остановку игры, оставшиеся игроки также были отпущены под мою ответственность.
В целом все разбирательство заняло больше часа, именно поэтому, не обладая все полнотой картины, Дэм отсылал командам задания, выполнение которых пришлось впоследствии прервать.

И еще... это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Во время проведения брифинга не было упомянуто об одном немаловажном аспекте...
У одного из игроков была изъята маска а-ля спецназ. Учитывая, что у ментов сейчас в разработке находятся два дела о грабеже с разбоем в масках, они запросто могли повесить на наших игроков эти дела... и разбирательство бы тогда затянулось не на час, а намного дольше... именно из-за маски разговор с представителями правопорядка так затянулся и принял более сложную форму.
Впоследствии мне удалось забрать эту злополучную маску, чтобы она не фигурировала в разбирательстве.
Я считаю, что к этому нужно отнестись ответственно и на игре быть "с открытым лицом"... во время игры ни в кармане, ни в машине маску возить не надо... и уж тем более ее одевать!

Теперь большая просьба!
По данной теме (все вышенаписанное) не разводить различных демагогий и лишних обсуждений на форуме.
Night
Да уж. А как все-таки результаты считали можно узнать?
realshad
Мишань, в правилах все написано.
Подсказка : 6.2.
Night
Мы не выполнили 1 задание 1 провалили, остальные делали задания хоть и под завязку иногда. А албанцы сделали 2 задания 3 провалили, на одном стоп-игра и 2 не успели. А разница получилась около 20 минут смешно. Другие тоже не сделали задания до стоп игры и причем не одно. Результаты этой игры в топку!!!
elviS
Мне гама понравилась. Динамичная была. Давно такую ждал. Простоев не было. Задания были заморочены как надо! В общем игра зачетная.

По поводу стоп-игры - справедливее было бы онулировать игру. ИМХО
vodopian
Цитата(Night @ Mar 17 2008, 08:21 AM) *
Другие тоже не сделали задания до стоп игры и причем не одно. Результаты этой игры в топку!!!

На момент стоп-игры мы выполняли последнее задание на ГРЭСе, оставалось найти несколько кодов и был бы фаст чек. И че это вдруг эту игру в топку?!
Night
Цитата(vodopian @ Mar 17 2008, 11:33 AM) *
На момент стоп-игры мы выполняли последнее задание на ГРЭСе, оставалось найти несколько кодов и был бы фаст чек. И че это вдруг эту игру в топку?!

Вот видишь фаст-чек бы был, у нас этого задания тоже не было, может быть он у нас был? Так что это можно сказать про любое задания у кого где фаст-чек был, так как в более чем в 10 заданиях было поставлено в итоге командам среднее время.
vodopian
Надо было быстрее задания делать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.