Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра 2.3: "Мартовские Коты"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
эМКей
*вас я имел ввиду за ДК на наклонной* ©

- Звучит на редость пошло. Или это я такой испорченный.
OshiBka
Ой это я накосячил. Непомню скока кодов там было. Но и нам стоило считать по результату предпоследнего кода
МЧС
во мля. вот это поэма!!!!!! Похлеще чем Островский на фотозадании и сильнее чем Фауст и Гетте!!!!

подсчетов ниАсиЛил - какое задание какое - ниПанятНа!!!!

у меня например и за прошлую игру вопросы возникали - и таблицу тоже невидели - то хоть бы сверили с логом штабной аськи.... и ничего пангику не разводили - и сейчас не разводим. А особо буйным хочу пожелать расслабиться и не забывать что это всего лишь игра и разводить ее в реальный стеб не надо... Оставатець людьми.
стас
Макс прав.Люди должны быть людьми.
Пуляков
когда мы заняли 7-е место от нас ОРГи ожидали кучу какашеки кучу всего. А мы ни слова по этому поводу ничего не сказали даже, а достойно выдержали поражение. Общаясь с ОРГами узнали,что они очень этому удивились, что мы молчим. И вместо того чтоб разводить бредни готовились к игре!!!! И вот вам результат.
стас
мм...а не 6-ое? )))))))
kamat0z
Цитата(Пуляков @ Mar 18 2008, 19:15 PM) *
когда мы заняли 7-е место от нас ОРГи ожидали кучу какашеки кучу всего. А мы ни слова по этому поводу ничего не сказали даже, а достойно выдержали поражение. Общаясь с ОРГами узнали,что они очень этому удивились, что мы молчим. И вместо того чтоб разводить бредни готовились к игре!!!! И вот вам результат.

молодцы, настрой было видно. хотя немного вяло и без особого желания, но через силу - рвали...

потому, что не разорялись на многабукаф, а думали в чем причина.

з.ы. Неужели кто то думает, что мы какой либо команде подсуживаем??? какой нам понт результаты подмухлевывать???

вот и мне кажется, что смысла нет...

Женя, Миша, что за вопросы глупые?
все что мы посчитали, было применительно ко всем командам.
Night
Цитата(kamat0z @ Mar 18 2008, 19:39 PM) *
все что мы посчитали, было применительно ко всем командам.

Конечно, ко всем одно и тоже применили, особенно это заметно в проставлении среднего времени командам, всем одинаковое количество локаций по среднему времени поставили. Я уже указывал про бонусы ваши по 10 и 5, цифры абсолютно равные (наверно стоит мне математику подучить)
И еще где же бонусы за кошачьи бега? В отчете раптора я этого не увидел. Это только говорит о вашем отношении к нам и к игре.
Night
Я согласен с тем что 1 и 2 место не оспоримы, но места с 3 по 6 очень даже, все могла решить одна локация, а вы округляете. С 3 по 6 места это больше половины команд. Правило же есть по поводу снятия локации, если меньше половины команд ее не сделали. Почему же в этой ситуации не применить тоже самое, снять игру с рейтинга.
стас
найт,что в идеале ты хочешь что б тебе орги ответили,в чем признались.Чего ты добиваешься?
RAPtor
Цитата
Во еще очередная чушь:
На сколько видно из таблички, на студенческой только 3 команды сделали, получается меньше половины команд, ну ладно этом момент опустим. Получается что нужно найти среднее время из этого:
RADиация - 1:26:35
SHOOTники - 1:43:51
346500 - 1:58:30
Среднее время получается - 1:42:59, но ни как не 1:47:25

а албанцев куда дел? wink.gif или ты вычисляешь среднее время только по командам, которые выполнили задание? я ж говорю эти таблички калечат моск...wink.gif

Цитата
И еще где же бонусы за кошачьи бега? В отчете раптора я этого не увидел. Это только говорит о вашем отношении к нам и к игре.

специально для тебя. открой таблицу. найди строку "61 легион". теперь. видишь последний столбец? а предпоследний? вычитай из предпоследнего последний. Что получилось? получился бонус за кошачьи бега. Во, прикольный фокус, я придумал)))

Цитата
Правило же есть по поводу снятия локации, если меньше половины команд ее не сделали. Почему же в этой ситуации не применить тоже самое, снять игру с рейтинга.

а что больше чем половину заданий не сделали? или я опять не въехал в логику?
Пуляков
Цитата(RAPtor @ Mar 18 2008, 20:40 PM) *
Во, прикольный фокус, я придумал)))

Виталя, 5 баллов, вышка laugh.gif
Night
Написано тобой Виталик, бонус над за котов + 5 минут, еще должены быть бонусы за забег 3,2,1 минуты, разве не так, сей факт даже на камеру снят или что-то изменилось? Хотя да, целая ночь прошла dry.gif tongue.gif
elviS
Не дай бог, что бы выяснилось, что затертый код это подстава...
lozoffoy
Цитата(elviS)

Да ужас!

Агента тогда сразу в бан, иначе проще будет
Код
DROP DATABASE;
чем все вычистить biggrin.gif
vodopian
Цитата(elviS @ Mar 18 2008, 22:05 PM) *

Думаю, что ОРГи уже сделали свои выводы по этому поводу.
AGent
Цитата(DoktoR @ Mar 19 2008, 01:38 AM) *
Агента тогда сразу в бан, иначе проще будет
Код
DROP DATABASE;
чем все вычистить biggrin.gif

добрый ты дяденька Дохтур )))))))))

я кстати седня утром стал не согласный с оргами .... если бы они нам правильно локации округляли.. то мы бы были первыми.. и с отрывом в 2 часа... тока вот точно не помню ... проснулся я уже.. или еще нет huh.gif
elviS
Doktor, Проще нас всех забанить и оставить на форуме одного Агента=)
Сначало он начнет флудить без остановки))) laugh.gif А потом тихо и мирно сойдет с ума))) biggrin.gif
Я представляю, что Агентыч написал на избирательном биллютене, когда выбирали Медеведева)))
nom'oubliespas
18/03/2008 23:17 А****:
Скоро обсуждение новой игры будет
18/03/2008 23:17 К******:
И снова конфетки!
18/03/2008 23:18 А****:
А куда ж без них?!
18/03/2008 23:21 К******:
пальцы бы поотрывать
18/03/2008 23:22 А****:
о_О кому?
18/03/2008 23:40 К******:
тем, кто гадит о_О
18/03/2008 23:43 А****:
Ну тады полфорума убивать придеца...
18/03/2008 23:44 К******:
боюсь, что некоторые личности будут печатать носом, лишь бы еще хоть одну какашечку добавить...

Это было бы смешно, если бы не оказалось правдой и не было бы так грустно...
Alex22
Цитата
Лучше бы дали мне на растерзание козла, который затер код на чердаке ДК на хурхуяновке, я бы отрезал ему пару пальцев...

Найти его что ли rolleyes.gif
прикольно будет козлу играть без пальцев!!!))) Какие отрезать будешь?? (советую большие отрезать!!! они вкуснее! )
И еще.... собственно... vodopian, а ты уверен, что действительно этого хочешь??? O_0

Night, застраховаться не желаете? Фирма «Альбатрос» есть такая…
Никогда не пиши что-то о какой-либо команде в том случае, когда тебя не было на месте происшествия и ты не знаешь ни одного факта.
AGent
Цитата(elviS @ Mar 19 2008, 09:54 AM) *
Doktor, Проще нас всех забанить и оставить на форуме одного Агента=)
Сначало он начнет флудить без остановки))) laugh.gif А потом тихо и мирно сойдет с ума))) biggrin.gif
Я представляю, что Агентыч написал на избирательном биллютене, когда выбирали Медеведева)))

неповеришь . и даже не представляешь че я там написал ))) точнее че я там не написал.. потому что социально не сознательный и аполитичный гражданин я

зы .. давайте вернемся к обсуждению игры ? )
AGent
кстати наклонная не хурх*яновка laugh.gif есть места и более отдаленные )))))))))

слава богу что еще аюту не юзают.. просто не представляю как там ездить smile.gif
Drugly_Kott ®
на руках будем машину носить laugh.gif
Night
Цитата(Alex22 @ Mar 19 2008, 11:45 AM) *
прикольно будет козлу играть без пальцев!!!))) Какие отрезать будешь?? (советую большие отрезать!!! они вкуснее! )
И еще.... собственно... vodopian, а ты уверен, что действительно этого хочешь??? O_0

Никогда не пиши что-то о какой-либо команде в том случае, когда тебя не было на месте происшествия и ты не знаешь ни одного факта.

А может все-таки расскажите что случилось, чтобы другие точно так же не встряли? Или по принципу мы попали пускай теперь другие там побывают.

К стати читал вчера коап и ни фига не нашел, что нам все-таки можно предьявить кроме как мелкое хулиганство- штраф 500-1000 рублей. И то наши крики СЭС замерить должна.
Может конечно есть что-то на уровне области какие указы по этому поводу.
эМКей
*Night, застраховаться не желаете? Фирма «Альбатрос» есть такая…* ©

- Аааааа, +500!! laugh.gif laugh.gif

tAZAR
Раздражайтесь - это всех улыбает :-)
Night
Цитата(Alex22 @ Mar 19 2008, 11:45 AM) *

Цитата(эМКей @ Mar 19 2008, 12:46 PM) *
*Night, застраховаться не желаете? Фирма «Альбатрос» есть такая…* ©
- Аааааа, +500!! laugh.gif laugh.gif

Я давно застрахован dry.gif
AGent
Цитата(tAZAR @ Mar 19 2008, 12:52 PM) *
Раздражайтесь - это всех улыбает :-)

гиде то я уже эту фразу слышал ))
vodopian
Цитата(Alex22 @ Mar 19 2008, 08:45 AM) *

Дорогая Алекс, отрезать пальцы это выражение образное. Я не склонен к канибализму и тем более не представляю какой вкус у человеческого пальца, но если есть желание, то мы вместе можем это проверить, предварительно застраховав парня в Альбатросе smile.gif Если серьезно, то я и вся моя команда за честную игру, и мы все надеемся на то, что ОРГи выявят и накажут засранца. Но проще было бы отдать его нам, чтобы мы объяснили ему нашу позицию по данному вопросу, дабы отбить у него желание к повторению подобных действий.
AGent
эммм.. мы были раньше вас на локации.. и потеряли дохрена времени изза этого ипучего кода ..мы первые!
Drugly_Kott ®
я эту гадость есть не буду dry.gif

ну еси тока с кетчупом rolleyes.gif
_Plushevi_
Я предлагаю всем кто не нашел этот код застрелиЦа. Что за демагогия, ребята вы теперь знаете где он?? Так вперед………….!!!!!!!!!!!!!!!

vodopian
Цитата(AGent @ Mar 19 2008, 10:41 AM) *
эммм.. мы были раньше вас на локации.. и потеряли дохрена времени изза этого ипучего кода ..мы первые!

Очевидно ты очень долго выжидал подходящего поста.
Drugly_Kott ® smile.gif
Night
А когда расшифровки появится или скажите, как все-таки дк разгадывать нужно было
Вампир
мой вопрос игнорировали?
nom'oubliespas
мой вопрос игнорировали? - 2
стас
Мой вопрос проигнорировали-возмездие.
Вампир
В этом разделе, кроме конфет ничего другого никогда и не будет....
МЧС
застрахуй братуху застрахуй-хуйхуйхуй!!!!!!!!!!!!
all 4 you
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!ЖАЖА!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!111111111111СИСЬКЕ!!И, ДА! МЫ – ЕБАЛБАНУЛИСЬ!!!ТЕЛОИДОЯЕБУ!!УПЯЧКОЧАТ!!!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111111111111111Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ГЛАНДЭСВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!УпЯЧКАЛУЧИ ПОНОСА!!!!ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1

Краткое содержание ветки.
DEM84
Вадик, ну не, в начале ж еще анонс был))
Пуляков
Цитата(all 4 you @ Mar 19 2008, 16:27 PM) *
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!ЖАЖА!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!111111111111СИСЬКЕ!!И, ДА! МЫ – ЕБАЛБАНУЛИСЬ!!!ТЕЛОИДОЯЕБУ!!УПЯЧКОЧАТ!!!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111111111111111Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ГЛАНДЭСВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!УпЯЧКАЛУЧИ ПОНОСА!!!!ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1
Краткое содержание ветки.

Мля ветка супер, научи меня так пИсать??? ))))) laugh.gif
Облако
спасибо стоп игре и всему этому срачу... теперь стало ясно кто есть кто и что из себя представляет...

зы. очень сильно понизилось мнение о некоторых людях

ззы. я лично играл для удавольствия, я его получил.
стас
ЛУЧИ ПОНОСА!-вот это,неудержался.Закапипостил на Баш.
kamat0z
зря копипастил

упячка - боян полуторолетней давности

ее читать надо, а не копипастить
tAZAR
All 4 you, Ржал и плакал, спасибо, давно так не плакал. Лечи мне живот теперь приезжай :-D
RAPtor
upyachka ruлит)))
Пуляков
А такой вопрос, а почему не играли топоры на эту игру????
djstraus
Вот интересно....тема посвящена обсуждению прошедшей игры...а часть народа тут проста сруца,другая часть пишет "давайте не сраца",а потом сами же начинают кого нибудь оскарблять или обвинять,а еще одна часть народу пытается просто всех успокоить...в итоге по теме максимум 3 станицы,остальное все конфеты или общение на постороние темы.....
РоН
Согласен с тобой Вова!!! 18 страниц не известно чего!!! И ток пара по теме!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.