no name
Mar 17 2008, 17:08 PM
да что уж там ... давайте срацца ))))
ANGEL
Mar 17 2008, 17:47 PM
Ребята давайте жить ДРУЖНО. И точно выполнять поставленные задачи (если код 3+ значит тихо и без шума) а то что кого-то поймали я думаю ни чего, с кем ни бывает. В следущей игре все будут УМНЕЕ!!!!!!!!!!
ОлюНдрий
Mar 17 2008, 18:02 PM
Игра понравилась...Спасибо за музыкальное задание...КАЙФ "Деревья СЦУКО голые-преголые

"
На последней нашей локации когда сказали срочная стоп-игра..Что у радиции проблемы..я реально ребят за вас испугалась..почему то совсем плохое подумала..что вообще жесть...Аж настроение испортилось утром...
Хорошо что все кончилось более или менее хорошо....
Даже несмотря на сырость игра была отличная..СПАСИБО за игру!
стас
Mar 17 2008, 18:12 PM
Срач на данном форуме повышает рэйтенГ оного в разы.Сие факт есть неоспоримый.Почему вот у ГорПляжа проблем с ментами не возникает? (Именно с ментами,а не с охраной ЧАСТНЫХ владений),а?
стас
Mar 17 2008, 18:12 PM
зы.Радиация,вы главное почки беригите.))
tAZAR
Mar 17 2008, 20:15 PM
Выметите го... простите, конфетки с форума пожалуйста :-)
Недовольные, благодарите судьбу, что это случилось не с вашей командой, иначе бы вы так, думаю, не писали бы. Люди с такими проблемами в тройку призовую попали. Радики, респект и уважуха!!!
Night
Mar 17 2008, 21:18 PM
Цитата(tAZAR @ Mar 17 2008, 20:15 PM)

Выметите го... простите, конфетки с форума пожалуйста :-)
Недовольные, благодарите судьбу, что это случилось не с вашей командой, иначе бы вы так, думаю, не писали бы. Люди с такими проблемами в тройку призовую попали. Радики, респект и уважуха!!!
По ходу кто-то до сих пор с танка не вылез после игры. Игра хорошая, такая как и всегда. Дело в том что та самая радиация заняла 3 за счет других, так как всего половину заданий следали. Другие тоже не сделали задания, как тогда эту игру в общий рейтинг плюсовать? Ни чего против радиации не имею. Где же Fair play?
стас
Mar 17 2008, 21:34 PM
Да все инич) Развиваемся иплодисО.Ибо мы-Креведко))
RAPtor
Mar 17 2008, 22:27 PM
будет вам таблица прохождения. критикуйте, ругайте, спорьте

но только задумайтесь о том, знаете-ли вы другой вариант быть справедливым по отношению ко всем?
сразу комментарии насчет времени за непройденным локациям.
1.Албанская партия - им поставили по трем локациям среднее время прохождения. Да, можно было засчитать и два провала, но в ДАННОМ случае это непринципиально. их последнее место и так четко обозначилсь.
2. 346500 - по двум локациям им поставили среднее время. По локации №4 (Хомбэк), среднее время вообще-то составило 56 минут, но учитывая, что на момент стоп-игры у команды прошло уже 54 мин. с момента отправки им задания и они только начинали слать коды, мы вычислили среднее время нахождения кодов на этой локации (18 мин) и поставили им среднее время прохождения 1ч 12 мин.
3. Горпляж - на момент стоп-игры они находились на локации Грэс, прошло 20 мин. с момента отправки задания и нами было принято 7 кодов от них. Поставили среднее время нахождения кодов.
4. Шутники - поставили среднее время прохождения муз. лево-право 65 мин.
5. 61 легион - им среднее время прохождения за локацию на ГРЭСе
6. ЦПКиО - среднее время за ГРЭС и фотозадание
7. Радиация - среднее время за Хомбэк и фотозадание.
Еще Радиации и 61 легиону дали бонус за Котов - по 5 мин. и не забывайте про бонусы за задание на ДОПы и за серенады мартовских котов на АДР-шествии.
И еще примечание. За задание с агентами, которое было снято по причине невыполнения, были начислены бонусы - Шутникам 10 мин, Горпляжу - 5 мин.
Пуляков
Mar 17 2008, 22:41 PM
ну вот мы лишились фастчека, лишних 3 балов в рейтинге, и ничего не плачем же!!!! Хотя за 3 бала можно и побороться )))))))
DOMINO666
Mar 18 2008, 00:17 AM
не в обиду конечно организаторам... но таблица похожа на - "возьмите и заткнитесь"....
- "но только задумайтесь о том, знаете-ли вы другой вариант быть справедливым по отношению ко всем?"
Да знаем. Вчера вам его говорили многие. Как можно вообще эту игру относить в рейтинг. Эти не сделали это,те не сделали то.... Короче не сделали много чего... Одну локацию сняли, потому что ее не сделали многие команды... Вот еще один вопрос напрашивается... Студенческая - ГРЭС!
RADиация1:26:35SHOOTники1:43:5161 Легион1:47:25ЦПКиО1:47:253465001:58:30ГорПляж1:29:25Албанская Партия2:02:00
Все команды кроме радиации и условно горпляжа (ребята,не в обиду. Но до конца вы его все равно не выполнили) это задание никто не выполнил... Почему его тоже тогда не сняли.
Задание:
Чеширский кот относился к особой породе, он всегда был весел, особенно за 44 шага до нового и лишь в разгар зимы и в начале лета впадал в спячку, дважды за год.
(КО3; лимит 90 мин; 20 кодов из них 15 обязательных; соблюдайте тишину)
почему не сняли и эту локацию? опять же непонятно....
RAPtor
Mar 18 2008, 00:20 AM
потому что на эту локацию дали 2 часа
DOMINO666
Mar 18 2008, 00:30 AM
[SEXCAR?® 00:26:09]
>> Нам это сказано не было,мы последний код не нашли и уехали.И кстати наш штаб реально на этой игре игнорировали.
та же ситуация и у албанцев.
странно... получается командам не объявили что на локацию даются 2 часа?
полковник
Mar 18 2008, 02:28 AM
странно, а команда цпкио сделали задание с агентами, а бонус не засчитали, притом еще указали путь шутникам фонарями. кстати хорошее пересечение на локации где локи надо было искать по карте со спутника, нам что нужно было без фонарей лазить, чтобы не спалиться? и получилось, что шутники нашли сначала локи, а потом пошли на агентов))))))), ну и как же здесь не получить бонус....
OshiBka
Mar 18 2008, 07:48 AM
Агенты подписаны не были когда получили задание. А приежая на локацию что нам завязать глаза?! Претензии не обоснованы. Да и из трех лок, спалили своим присутвием вы только одну, которою снимали мы уже после нахождения карты и прочего.
OshiBka
Mar 18 2008, 07:51 AM
Такую чушь уже начинаем нести. Товарисчи вы че???
Полковник, а у вас лиса не ездила, еще бы тут чек не сделать! За*бись?! Отлично?! Нравиться?!
Night
Mar 18 2008, 08:52 AM
Во еще очередная чушь:
На сколько видно из таблички, на студенческой только 3 команды сделали, получается меньше половины команд, ну ладно этом момент опустим. Получается что нужно найти среднее время из этого:
RADиация - 1:26:35
SHOOTники - 1:43:51
346500 - 1:58:30
Среднее время получается - 1:42:59, но ни как не 1:47:25
tAZAR
Mar 18 2008, 09:02 AM
Цитата(Night @ Mar 17 2008, 21:18 PM)

По ходу кто-то до сих пор с танка не вылез после игры. Игра хорошая, такая как и всегда. Дело в том что та самая радиация заняла 3 за счет других, так как всего половину заданий следали. Другие тоже не сделали задания, как тогда эту игру в общий рейтинг плюсовать? Ни чего против радиации не имею. Где же Fair play?
Не обижайся, но иногда лучше жевать, чем говорить :-) Внимательно смотрим таблицу - у нас 1 лока вообще по среднему времени нахождения нами кодов там, а не по общему среднему. И что - не плачем же. Вполне честно - сами виноваты, что так долго там искали.
AGent
Mar 18 2008, 09:06 AM
Цитата(DOMINO666 @ Mar 18 2008, 00:17 AM)

не в обиду конечно организаторам... но таблица похожа на - "возьмите и заткнитесь"....
мухоха

Да знаем. Вчера вам его говорили многие. Как можно вообще эту игру относить в рейтинг. Эти не сделали это,те не сделали то.... Короче не сделали много чего... Одну локацию сняли, потому что ее не сделали многие команды... Вот еще один вопрос напрашивается... Студенческая - ГРЭС!
RADиация1:26:35SHOOTники1:43:5161 Легион1:47:25ЦПКиО1:47:253465001:58:30ГорПляж1:29:25Албанская Партия2:02:00
Все команды кроме радиации и условно горпляжа (ребята,не в обиду. Но до конца вы его все равно не выполнили) это задание никто не выполнил... Почему его тоже тогда не сняли.
еще раз мухоха...
а откуда у Вас сведения что задание условно выполнили только РАДиация и ГорПляж ? ))))) неужели вы следили за всеми ?

чОрт... так и знал что нас спалят...

Задание:
Чеширский кот относился к особой породе, он всегда был весел, особенно за 44 шага до нового и лишь в разгар зимы и в начале лета впадал в спячку, дважды за год.
(КО3; лимит 90 мин; 20 кодов из них 15 обязательных; соблюдайте тишину)
ну и опять же мухоха.. ( для профилактики)
итого: 3 мухоха, и ЧУть приподнятое настроение
AGent
Mar 18 2008, 09:07 AM
блин.. на 1 страница 2 кг. 645 гр. конфет...
tAZAR
Mar 18 2008, 09:09 AM
Нед, Агент, давай ныть тут, что нам задание одно не потому среднему засчитали, ведь эти несколько минут дадут нам такое моральное удовлетворение. Всех обвиним. ВСЕХ! ВСЕ виноваты, но мы то тут при чем, да?
:-D
Ойплин.. слов нету... водовозы...
Night
Mar 18 2008, 09:12 AM
Цитата(AGent @ Mar 18 2008, 09:06 AM)

а откуда у Вас сведения что задание условно выполнили только РАДиация и ГорПляж ? ))))) неужели вы следили за всеми ?

чОрт... так и знал что нас спалят...
Агент, не надо слова местами менять!!!! И если ты в этом сомневаешься почитай еще раз пост №261
tAZAR
Mar 18 2008, 09:14 AM
Night, посмотри внимательнее. 346500 выполнили студенческий :-)
Night
Mar 18 2008, 09:14 AM
Цитата(tAZAR @ Mar 18 2008, 09:09 AM)

Нед, Агент, давай ныть тут, что нам задание одно не потому среднему засчитали, ведь эти несколько минут дадут нам такое моральное удовлетворение. Всех обвиним. ВСЕХ! ВСЕ виноваты, но мы то тут при чем, да?
:-D
Ойплин.. слов нету... водовозы...
Эти несколько минут разделяли 4 команды, и если правильно тогда считать так, ЦПКиО обгонят шутников
AGent
Mar 18 2008, 09:17 AM
Найт, хочу задать вопрос :
в чем смысл твоих правдоисканий ? )))
на счет слова местами менять.. простите великодушно.. неффчитался сначала в глубокоммысленнейшее и наисуперпипдецкакоуительнейшее... че то еще хотел написать и забыл.. пидец... пойду повешусь
AGent
Mar 18 2008, 09:18 AM
Цитата(tAZAR @ Mar 18 2008, 09:14 AM)

Night, посмотри внимательнее. 346500 выполнили студенческий :-)
НЕТ!! мы его не выполнили !!!! Найт все знает !!
tAZAR
Mar 18 2008, 09:19 AM
Night, ты пойми - всем командам подсчеты были проведены, как я понял, по одной схеме в соответствии с правилами игры. Напрашивается вопрос: "Чего ты хочешь добиться?"
AGent
Mar 18 2008, 09:32 AM
а я вот пива че то хочу.. и чипсов..
а еще вспомнилось вдруг.. низнаю к чему:
если б мишки были пчелами, то они бы ни за что , никогда и не подумали так высоко строить дом...
ня
полковник
Mar 18 2008, 09:35 AM
уважаемый ошибка, конкретно к команде претензий нет, претензии к оргам. игра началась так: пересечение на агентах это первое задание, потом час простоя, дальше стоячая лиса, помойму слишком много недоработок в игре, оргам следует подзадуматься!!!
Sokar
Mar 18 2008, 09:38 AM
AGent, предупреждение за сообщение, не относящееся к теме. Хватит уже флудить. В следующий раз - бан
AGent
Mar 18 2008, 09:39 AM
нихмо ничего идеального не бывает... у всех есь косяки . от этого никуда не деться..

надеюсь орги буду совершенствоваться ... и в дальнейшем ...
DEM84
Mar 18 2008, 09:47 AM
Пара каментов к тоннам (Агент, ты ноликов недощиталсо)) конфет в этой теме. Остальные - чуть позже и видимо в другой теме будут)
- По поводу подсчета результатов (для Найта, Домино и иже с ними): результаты были посчитаны так, как по нашему мнению объективней и правильней всего в данных обстоятельствах(причем в соответствии с правилами игры) и объявлены командам, места распределены, игра идет в зачет и это уже не изменится. Вы конечно можете распинаться, но большинство из того, что пишете, выглядит мягко говоря нелепо.
- Насчет лисы (кто-то жаловался, что она бз меток была). В классическом исполнении на лисе и нет никаких меток, обычно зашифровывается номер. Просто у нас повелось еще с первых игр, что лиса имеет упрощенный вариант, с какими-то декорациями и надписями. А на самом деле обычно лисы в "людных" местах катаются, и нужно высматривать номер среди десятков авто.
no name
Mar 18 2008, 10:16 AM
по сабжу
1. Лиса. Номер насколько я помню зашифрован не был. Наклейка тоже была условная. В итоге потеряли кучу времени 2 раза обогнав лису и только потом каким то магическим образом вычислили её. итог: либо номер или марку шифруйте, либо наклейку человеческую делайте
2 и самое главное. В эту игру играло 7 команд и тем не менее пересечения были почти на всех заданиях, приезжаем там команда, не успели уехать уже приезжает другая. Почему так? веди в запасе всегда было одно не занятое задание? Нафига пересикать? уж лучше пусть простои будут. Как например на агентах мы пересеклись с радиацией тем самым выдав им локу которую надо по карте искать. И на винзаводе (8 марта) пересеклись с почтой ... и тут же у них фастчек.
Как же раньше так получалось всегда что играло 8 команд и пересечений практически не было???
Очень странно все это ...
tAZAR
Mar 18 2008, 10:24 AM
2 no name, не переживай - с винзаводом вы нам не помогли :-) я про него даавно знаю, дача на азовке.. была.. пока не разнесли.. Да и задание было очень простое.
nom'oubliespas
Mar 18 2008, 10:29 AM
Пожалуйста, выложите решение второго этапа штабного, оригинал клипа (респектищеее) и третий этап без решения - очень интересно.
no name
Mar 18 2008, 10:29 AM
я не переживаю .. просто непонятно почему пересечения получались на этой игре причем постоянно и еще с 2-мя разными командами на заданиях. Почему ранише такого не было????????????
Для чего это делается? тем более, что повторюсь, ОДНО ЗАДАНИЕ ВСЕГДА БЫЛО СВОБОДНЫМ
tAZAR
Mar 18 2008, 10:34 AM
Вот этого я тоже не понял. 8 лок, 7 команд... Ну, простои из-за того, что команда долго выполняет.. хз, в общем. Может потому, что агентов сняли рано?
AGent
Mar 18 2008, 10:43 AM
открою секрет почты ... поскольку на 8 марта (злое.... гхм.. хотел сказать матерное слово но не скажу, и даже не происте!) мы были несколько раз, на поисках допов, команда наш экипаж, как провинившейся и ненашедший допы оставили на 8 марта, привязали нас там.. так что мы сидели там и видели каждую проезжающую команду... но потом, когда приехали наши.. они увидели что мы совсем обессилили, оголодали, и сжалились над нами.. и отвязали нас..
а пока мы были привязаны на локации видели еще как команда ГорПляж искала коды...
вот такая вот случайная слежка получилась..
в результате того что нас превязали на этом 8 марта у меня окончательно расшаталась нервная система, я поседел, заработал расстройство желудка, перемерз, и мне отгрызли пол ноги местные жЫвотные.... мля скиньтесь мне на протезы пожалуйста

а еще организаторы игры дали мне денег, за то что бы я молчал и не развивал какашки.. все 98 рублей 68 копеек полученные от организаторов, пожертвую в фонд жертв нечерноземья...
эМКей
Mar 18 2008, 11:34 AM
- Я вообще мимо затопленной хибары артемовской каждый день на остановку хожу

И в магазин за хлебом
AGent
Mar 18 2008, 11:43 AM
так и хочется сказать:
-хрена се за хлебушком сходил...
Алинка ЮГА
Mar 18 2008, 13:00 PM
Мда... Веселая игра

А насчте лисы хочу сказать, что на сборе капитанов было упомянуто, что Лиса будет Ростовская, "Бобровская". А Эмблема "The Бобры" была довольно заметной. Спасибо ОРГАМ за лево-право

))
tAZAR
Mar 18 2008, 13:03 PM
А мы об этом и не знали. Благо - интуиция не подвела :-)
Вампир
Mar 18 2008, 15:09 PM
А можно спросить, почему организаторы на фотозадании засчитали нам неправильный код? Не хочет никто это прокомментировать? Мы потеряли 30 минут из-за этого...
Пуляков
Mar 18 2008, 15:10 PM
Цитата(DOMINO666 @ Mar 17 2008, 22:17 PM)

RADиация 1:26:35
SHOOTники 1:43:51
61 Легион 1:47:25
ЦПКиО 1:47:25
346500 1:58:30
ГорПляж 1:29:25
Ну вот нам поставили время 1:29:25, хотя мы за 20 мин нашли уже 7 кодов и они были приняты. и была стоп игра. Мы лишились фастчека, 3 балов мы то не поднимаем паники из за этого???? Уверен остальные найти бы нам потребовалось максимум 30 мин
vodopian
Mar 18 2008, 15:34 PM
Я вообще не пойму из-за чего весь этот переполох и засерание форума. Еще на первых страницах было сказано, что все уже решено.
Зачем разводить никому ненужный и бесполезный базар...
Даже постадавшие в данной ситуации, те люди у которых действительно должны быть какие либо притензии, солидарны с ОРГами.
Лучше бы дали мне на растерзание козла, который затер код на чердаке ДК на хурхуяновке, я бы отрезал ему пару пальцев...
OshiBka
Mar 18 2008, 15:57 PM
Сегодня с кэпом ездили туда смотрели и в правду код затерт. мы его находили. Правда вам все же вцелом на руку. вам то по времени за 14 кодов засчитали задание, а мы ентот 15цатый минут десять последним искали.. тут вообще загадочная ситуация на самом деле. оставлю свои предположения при себе.
AGent
Mar 18 2008, 16:55 PM
че то я запутался... ребят... 15 кодов было на грэсе.. а не на ДК... че то я хрен че пойму...разговор же шел за ДК
на грэсе нашли все 15 кодов..
стас
Mar 18 2008, 17:03 PM
Да все нич) пидар затер код,ну что ж ,четвертовать заразу.И кастрировать.Нафиг.Ибо нефиГ.О_о
tAZAR
Mar 18 2008, 17:07 PM
Цитата(стас @ Mar 18 2008, 17:03 PM)

Да все нич) пидар затер код,ну что ж ,четвертовать заразу.И кастрировать.Нафиг.Ибо нефиГ.О_о
Сказал, как ОТРЕЗАЛ :-D +1
Night
Mar 18 2008, 17:36 PM
Цитата(AGent @ Mar 18 2008, 16:55 PM)

че то я запутался... ребят... 15 кодов было на грэсе.. а не на ДК... че то я хрен че пойму...разговор же шел за ДК
на грэсе нашли все 15 кодов..
вас я имел ввиду за ДК на наклонной.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.