Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра 2.3: "Мартовские Коты"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Night
В том и дело, пускай провалы пишут тем кто не сделал задания, почему им должны ставить среднее время???
Sokar
Night, потому что таковы правила... да и почему им провалы должны ставить? имхо, среднее время более справедливо нежели провал...
tAZAR
Sokar, +1. Не справедливо ставить провал команде за задание, которе ей вообще не давали. Игра супер, из троек не вылазили, что, возможно, повлияло на количество чеков, но зато прибавило пуд удовольствия. Повторюсь, игра зачот, и поведение оргов в возникшей ситуации заслуживает уважения и понимания.
Другая
Цитата
В том и дело, пускай провалы пишут тем кто не сделал задания, почему им должны ставить среднее время???

Night, чем больше я твоих постов читаю, тем больше мне хочется у тебя спросить... А ты не дурачок случайно? ))) Реально рассмешил laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Night
Цитата(Другая @ Mar 17 2008, 12:44 PM) *
Night, чем больше я твоих постов читаю, тем больше мне хочется у тебя спросить... А ты не дурачок случайно? ))) Реально рассмешил laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Дура здесь ты!!!
Sokar
пожалуйста, прекратите переходить на личности и говорить грубости!
nails-k1d
фигасе... не, он не дурачок.
а ты?
эМКей
- Найт, бля, выражения выбирай. Сморозил фигню - будь готов к соответствующей реакции. Кипеш надо было поднимать, когда правила обсуждали. Сейчас результат посчитан, внимание, чуваг, в соответствии с правилами. Спохватился. Нечего на зеркало пенять, в курсе?

- Оргкомитет, обновление раздела "рейтинги" когда?
Другая
Night, просто обьясни мне дурочке глупой, с какой стати невыполненные задания, по твоему мнению, должны защитываться, как провалы? Эти задания не были выполнены по независящим от команд причинам, вообще-то.. dry.gif
Night
Было оговорено еще давно. Задания можно получать до стоп-игры, другим заданиям автоматически ставятся провалы. Так как была объявлена стоп-игра почему ставят среднее время?
Night
Цитата(Другая @ Mar 17 2008, 13:00 PM) *
Night, просто обьясни мне дурочке глупой, с какой стати невыполненные задания, по твоему мнению, должны защитываться, как провалы? Эти задания не были выполнены по независящим от команд причинам, вообще-то.. dry.gif

Это ваши проблемы, но не наши и забрали у вас не всю команду.
Другая
[off]эМКей, чмаф.. happy.gif
nails-k1d, не-а, не такая я..... [/off]
DOMINO666
личное мое мнение, игра не отличалась ничем от других игр. это раз. да были свои плюсы и свои минусы. НО факт остается фактом - как такую игру можно было ставить в рейтинг??? каждой команде сняли минимум одно задание! МИНИМУМ! той же радиации 4- по среднему времени. а ведь эти 4 локации у них могли быть фасчеками... или же теми же провалами( ALEX22, не в обиду, сама же понимаешь только ради примера)... факт? факт! второе, если я не ошибаюсь, в милицию игроков команды забирают первый раз. почему не объявить стоп-игру или же паузу и сказать игрокам других команд сразу о большом риске. получается, что остальные 6 команд находились под угрозой, когда та же инквизиция решала проблемы с одной командой. а если бы кого-нибудь на другой локации забрали? и уже во 2-ой или 3-ий отдел отвезли? те бы решали проблемы сами? получается так! заметила еще один парадокс - как только команда попадает в тройку - всем сразу игра нравиться. если вдруг сами же тупим, начинаются крики на оргов, на брифинг приходит один-два человека в знак протеста... это называется фальшью! бррр.... отвратительно! а в заключение просто смешно слышать "игра была супер", "классно повеселились" и все подобное, когда буквально вчера большая часть игроков из разных команд говорила совершенно другое. люди, не будьте двуличными. ELVIS, ИСТИННОЕ УВАЖЕНИЕ, ЧТО ГОВОРИШЬ ПРАВДУ! хоть кто-то не отказывается от своих слов, хотя бы на счет того, что игру рейтинговой считать нельзя.
tAZAR
Проблемы с милицией не в первый раз. У нас было уже несколько пересечений с ними, но улаживали их сами, по тихому. Радиации очень не повезло в этот раз, за что хочется пожелать им скорейшего выздоровления и восстановления. Насчет команд, попавших в тройку - многие игроки этих команд еще до оглашения результатов также говорили, что игра понравилась.
З.Ы. Ребята, давайте жить дружно, как говорил наш гость из Эстонии ;-) Хватед срацца.
Другая
Цитата
Было оговорено еще давно. Задания можно получать до стоп-игры, другим заданиям автоматически ставятся провалы. Так как была объявлена стоп-игра почему ставят среднее время?

Цитата
Это ваши проблемы, но не наши и забрали у вас не всю команду.

Слушай, Night, у нас есть многоуважаемые ОРГи, и если они решили подсчитать результаты именно по среднему времени, то это, ИМХО, не обсуждаеся
эМКей
- Уважаемый оргкомитет, без тени иронии прошу вас обратить внимание на вызывающе кретинское поведение пользователя №45 и повлиять на него посредством доступных вам методов.
Night
А кто говорит что игра не понравилась???
Night
Цитата(Другая @ Mar 17 2008, 13:10 PM) *
Слушай, Night, у нас есть многоуважаемые ОРГи, и если они решили подсчитать результаты именно по среднему времени, то это, ИМХО, не обсуждаеся

Зачем тогда правила если их нарушать?
полковник
в цпкио тоже забрали на игре одного человека и причем водителя, да и вместе с машиной, angry.gif мы решаем проблемы с милицией сами, так что при всем уважении к радиации, я считаю, что командам остальным можно было дать время доиграть...

OshiBka
Вась, тогда бы проблемы с милицей были бы не только у радиков
эМКей
- Тёма, тут беспонту походу кому-то что-то объяснять. Пост Сокара все как-то дружно проигнорировали...
Homstar
А МНЕ ПОХ Я В ТАНКЕ ))) biggrin.gif
BlackAnarhist
Night, тебе уже ссылочку давали, но вероятно ты так и не читал правила.
------------------------
6.2. В случае возникновения форс-мажорной ситуации непосредственно на локации (проблемы с милицией, местными жителями, охраной и т.д.) не по вине команды, задание может быть снято из общего зачета. Если до момента наступления форс-мажорной ситуации более чем половина участвующих в игре команд успешно справилась с заданием, на усмотрение Организаторов, в зависимости от ситуации, остальным командам может засчитываться прохождение задания с суммарным временем от момента получения задания до нахождения локации и средним временем, которое команды затрачивали на поиски кодов.
------------------------
DOMINO666
получается, что если бы одна из команд сделала только два три задания, к примеру у них были бы простои, то остальные 6 или 5 заданий им бы защитали по среднему... отличный результат могу я вам сказать... это просто глупости! нет смысла вообще тогда играть!
tAZAR
ну и что? нам так уже делали несколько раз. гораздо лучше, чем провал в связи с обстоятельствами, независящими от команды. Sokar вроде все доступно объяснил. Честно говоря, с интересом ждал еще со вчерашнего утра - будет срач или нет. Че-то подзадержались...
BlackAnarhist
Цитата(полковник @ Mar 17 2008, 13:19 PM) *
мы решаем проблемы с милицией сами, так что при всем уважении к радиации, я считаю, что командам остальным можно было дать время доиграть...

Поверь мне на прошлых играх нас раза по 4 минимум милиция беспокоила на локах и мы тоже решали все сами, а происходящее на прошлой игре это уже даже не "проблемы", а на мой взгляд бес_предел со стороны сил "право порядка!"
Батарейка
спасибо за игру ОРГам)
спасибо за игру команде и штабу)
разводили краски в кока-коле.
Боря аццки отжигал, изображая кота, трущегося об ноги Каматоза.
приобрели знания в азбуке морзе... вот только детерминанты посчитать не смогли (боольшая просьба как только появится расшифровка, выложить ее)

совершенно не понимаю народ, который ругается на оргов в части подсчета результатов, и в объявлении стоп-игры.
DOMINO666
Цитата(BlackAnarhist @ Mar 17 2008, 13:42 PM) *
Поверь мне на прошлых играх нас раза по 4 минимум милиция беспокоила на локах и мы тоже решали все сами, а происходящее на прошлой игре это уже даже не "проблемы", а на мой взгляд бес_предел со стороны сил "право порядка!"

вопрос - как же вы играете тогда? на моей практики игры, включая в команде шутники, к нам один раз подходила милиция. в корректной форме разговаривали и продолжали играть дальше
DenVER
ИМХО ОРГи поступили на 100% правильно сделав стоп-игру!!! игра-игрой, но нельзя было рисковать остальными командами!!! Тем более, власти "попросили" прекратить, иначе...!!! Неужели непонятно, что уступив малое (прекратив одну игру), все мы выйграли гораздо БОЛЬШЕЕ (сохранили ВСЮ Игру вцелом!!!)
Неужели кто-то хочет чтоб Игра стала Вне Закона у властей??? Тогда же проблем только прибавится!!!

Лично Я не хочу чтоб игра прекратилась и заглохла, и стараюсь сделать ВСЕ возможное для привлечения новых игроков и донесения до людей духа ADRеналина!!! Поэтому давайте все будем максимально осторожны и благоразумны, если ОРГи сказали "Соблюдайте тишину!" - значит на это есть причины... Просто в последнее время дух безнаказанности захватил некоторых игроков... Давайте не будем впредь искать проблем на свою Ж..., будем играть максимально тихо и незаметно, не привлекая лишних взглядов Доблестных Органов!!!
И орать на каждом углу что менты ПИ...СЫ и призывать объявить на них охоту - это БРЕД!!! Отстрели хоть одного при исполнеии - сядешь до конца своих дней!!!

P.S. Просьба сильно не пинать меня ногами, я никого не защищаю, ни ментов, ни ОРГов, ни игроков, просто Я ХОЧУ ИГРАТЬ и не хочу чтоб власти наложили официальный запрет и прикрыли лавочку, поймите меня правильно...
DOMINO666
совершенно не понимаю народ, который ругается на оргов в части подсчета результатов (мы выполняли последнее задание. и оставалось найти 5 кодов из 15 обязательных),
и в объявлении стоп-игры.
[/quote]

помниться, вчера вы тоже ругались с ними...
полковник
у нас тоже форсмажорная ситуация была, когда машину на штрафстоянку забрали, пришлось людей по машинам растасовать, так что на заднем сиденье ни на карту посмотреть, ни в окна взглянуть куда едем, к тому же окна запотевшие были как будто все усиленно пили перед игрой)))) все равно в итоге игрой довольны.
Night
Цитата(BlackAnarhist @ Mar 17 2008, 13:42 PM) *

Не надо давать повода на мой взгляд. Sokar сам написал что еще дело было не в бабуле, а в маске. Их тоже можно понять они выполняют план. А если не выполнят их за это по головке не погладят. И они ищут всяческие способы его выполнения.
Возмущение ЦПКиО тоже не пойму. Ездия без прав, вы считаете себя не виновными. Странно.
tAZAR
Думаю, недовольным лучше сказать спасибо оргам за то, что те предупредили перехват адреналиньщиков по всему городу, остановив игру. Не было никакого желания быть пойманными где-нибудь просто за то, что мы играем в адреналин и просидеть в обезьяннике.
Батарейка
DOMINO666, отписалась в аську.
незачем продолжать это на форуме.
OshiBka
Ту Домино, далеко-о-о не факт что на шум именно радиков копы были вызваны, учитывая стремительность выполнения задания и быстроту наших рыцарей-защитников тобишь органов правопорядка
полковник
цпкио не возмущается, этот водитель неудосужился нам сказать, что у него прав нет, а наоборот уверял что проблем с органами не будет, оказалось ве наоборот и мы из за этого потеряли время и пришлось понервничать, однако у милиции не возникли вопросы типа откуда вруг взялись 25 чел в грязной форме военной
AGent
раз конфета, два конфета... о... еще конфета.. даешь конфетный форум smile.gif

зы. эта игра понравилась ! только просьба к оргам.. делайте пожалуйста 5 дисков )))) лево право было супер оригинальное...молодцы!
со штабным перемудрили тока чето ) требую расшЫфровку ...

RADиация.. ребят не вешать нос !
DOMINO666
Цитата(OshiBka @ Mar 17 2008, 13:59 PM) *
Ту Домино, далеко-о-о не факт что на шум именно радиков копы были вызваны, учитывая стремительность выполнения задания и быстроту наших рыцарей-защитников тобишь органов правопорядка

согласна. но это всегда так было и будет. спроси у шутников как на 11 школе нас чуть не избил какой то мужик, когда бабушку-сторожа послали ночью другие команды. в игре просто нет уважения перед игроками друних команд. можем только ругаться и все. а прежде всего нужно следить за собой, чтобы иметь право тыкнуть в другую сторону. а когда команда сама делае косяки, то пусть не говорит - мы не виноваты, они сами приехали. /не радиации сказано!/ так что надо учиться играть, не нарушая правил. но все равно рейтинговой игру не назовешь. не с какой стороны
vodopian
Цитата(DenVER_PM_61 @ Mar 17 2008, 10:47 AM) *
Поэтому давайте все будем максимально осторожны и благоразумны, если ОРГи сказали "Соблюдайте тишину!" - значит на это есть причины... Просто в последнее время дух безнаказанности захватил некоторых игроков... Давайте не будем впредь искать проблем на свою Ж..., будем играть максимально тихо и незаметно, не привлекая лишних взглядов Доблестных Органов!!!
И орать на каждом углу что менты ПИ...СЫ и призывать объявить на них охоту - это БРЕД!!! Отстрели хоть одного при исполнеии - сядешь до конца своих дней!!!

P.S. Просьба сильно не пинать меня ногами, я никого не защищаю, ни ментов, ни ОРГов, ни игроков, просто Я ХОЧУ ИГРАТЬ и не хочу чтоб власти наложили официальный запрет и прикрыли лавочку, поймите меня правильно...

+тысяча миллионов
если написано код опасности 3+ и соблюдайте тишину, значит надо под ноги смотреть и не орать как бешанным, это же не зря написано. А в поле получается примерно так:
Стоит крик в три часа утра на всю ивановскую:
- Мааааааааааняяяяяяяяя, яяяяяяя коооооооооооод наааааааааааашеееееееееел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Диииииииииктууууууууй!!!!!!!!
и т.д.
Будте разумны, а если попали в неприятную ситуацию, то постарайтесь объясинь все спокойно, без лишнего рамса, дабы избежать продолжения конфликта...
БЕС*
Хоть я и играла всего одну игру в Шахтак, но могу сказать:
1. ADRиналин, как и любой другой проэк, в некотором роде и есть незаконная игра.
2. Как уже было сказано ранее, ментам просто нужно выполнить план.
3. Не стоит им давать лишних поводов (это каксается масок аля-омон, правил дорожного движения и др. законов РФ)

P.S. Совсем недавно на одной из локации (в москве на схватке) менты устроили облаву на схватчиков, и точно так же объявили стоп-игра. После решения всех вопросов с властями ОРГи объявили результата ( посчитали так, как они считают правильным!!!), и ни кто не спорил!!!....это я к тому, что проявляейте уважение к организаторам, ведь если не они.....сомниваюсь, что ADRиналин сможет существовать в Шахтах!!!
Sokar
Еще раз предлагаю всем участникам дискуссии не разводить лишнюю демагогию на форуме. Решение оргкомитета обусловлено правилами игры.

Также очень хотелось бы, чтобы высказывания игроков были максимально корректными по отношению к другим игрокам, т.е. без перехода на личности, оскорблений и/или тыкания пальцем... вспомните поговорку: "В своем глазу бревно не видит, а в чужом и соломинку разглядит". Поэтому хватит разводить здесь бессмысленные обсуждения...
djstraus
По поводу шума на локах.На Баяне по нам начали шмалять охраники.А как оказалась одна из команд до нас накрыла матом охрану.В итоге на это задание не засчитали вообще.....
Night
Все идет к тому что от шума ни куда не деться, а нужно каким-то образом проблему с милицией решать. Давай те ка все вместе напряжем мозги и подумает может у кого есть знакомые в милиции чтобы это дело хоть как-то узаконить. По большому счету если слишком сильно не орать, нам то и предъявить не чего.
DOMINO666
[quote name='Sokar' date='Mar 17 2008, 14:55 PM' post='9745']
Еще раз предлагаю всем участникам дискуссии не разводить лишнюю демагогию на форуме. Решение оргкомитета обусловлено правилами игры.

решение оргкомитета обусловлено их решением... и очень обидно, что отписывается арбитр, а не организаторы. в любом случае, Дима, подсчет результатов не является вашей обязанностью... ведь так? а сейчас ведется разговор не о том, что понравилась игра или нет /кстати, никто и не писал что игра не понравилась!!!/, а о том как был произведен подсчет результатов.
Sokar
Женя, скажу еще раз... подсчет результатов был произведен организаторами в строгом соответствии с правилами игры (п.6.2)
БЕС*
Цитата(Night @ Mar 17 2008, 13:12 PM) *
По большому счету если слишком сильно не орать, нам то и предъявить не чего.

Ошибаетесь товариЩ tongue.gif
realshad
Евгения... перестаньте пороть хню! И пережевывать одно и то же по сотому разу!
Подсчет результатов БЫЛ произведен в соотвтетствии с правилами.
Лично у Вас есть претензии к огранизаторам? Выскажите их лично, если считаете, что одного двух-трех постов на форуме мало. Перестаньте уничтожать наши мозги/время/трафик.
kamat0z
маааленькие вы наши, опять накакали???

ну ничего! скоро вырастите и перестините какать. Все будет хорошо.

с любовью! wub.gif

kamat0z
DOMINO666
Цитата(realshad @ Mar 17 2008, 16:22 PM) *
Евгения... перестаньте пороть хню! И пережевывать одно и то же по сотому разу!
Подсчет результатов БЫЛ произведен в соотвтетствии с правилами.
Лично у Вас есть претензии к огранизаторам? Выскажите их лично, если считаете, что одного двух-трех постов на форуме мало. Перестаньте уничтожать наши мозги/время/трафик.

лично Вы можете не читать и не уничтожать свои мозги/время/трафик. с таким же успехом можно тогда удалить данный пункт "обсуждение игр". на сколько я понимаю каждый в праве высказать свою точку зрения! вот этим я и занимаюсь
Old_Boy
Каматоз и Сокар +1000
Хватит срать, вроде взрослые люди...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.