Алинка ЮГА
Apr 26 2008, 17:17 PM
Супер-ПоZITIFFная игра! Давно не играла с таким удовольствием! Спасибо своей команде, особенно нашим новичкам, прошедшим "боевое крещение"! Эти парни соглашались играть даже ничего не зная об игре

)) Спасибо "Шутникам" и "Албанцам" - за чудесное времяпровождение на пересечениях

И конечно спасибо ОРГам за игру! В последнее время все привыкли решать задания за 2-3 минуты - а тут пришлось подумать
Алинка ЮГА
Apr 26 2008, 17:19 PM
И еще... Нас мало, но ничего, скоро нас станет немного больше и у нас появиться штаб

))
P.S. Дима, где мой фонарик???
P.S.S. Спасибо Саше за пользование фонариком, который сам находит коды
SieMenS
Apr 26 2008, 17:29 PM
Алина +1
За исключением того что игра не очень понравилась! Непоправились задержки по прихожу подсказак(точнее приходилось самому их просить), да и ответов на вопросы ждать отколоть долго! Это хреново когда спросил, а ответа нет, что делать? Едем туда а на пол пути приходит ответ что это болты!
SieMenS
Apr 26 2008, 17:38 PM
товарищи орги!
Штабное еще можно решать?
И получим ли мы его вобще???
P.S. Виталь ты там (гдето на предыдущих страницах) говорил что т.к. Никто не решил штабное, бонус ни кто пока не получает! "А о каком бонусе может идти речь???" Если мы вобще штабное не получили, и его не решали!
полковник
Apr 26 2008, 18:06 PM
блин а что в этот скворечник больше никто не лазил?
nails-k1d
Apr 26 2008, 18:54 PM
Я его весь излазил
tAZAR
Apr 26 2008, 18:56 PM
Вот это было даааа!!! :-))) Биг сенкс. Красина рулед, пиво тоже :-)
Фокс
Apr 26 2008, 18:58 PM
Большое спасибо команде 346500 за отличную,слаженную игру.Ребята,вы
ЛУЧШИЕ !!! Respect штабу-красавчики! Капитан,так держать! С вами играть-одно удовольствие
стас
Apr 26 2008, 19:10 PM
....надеюсь хоть в петёрку мест попали......
Night
Apr 26 2008, 20:10 PM
Организаторы, а можно задание на второй этап получить
RAPtor
Apr 26 2008, 20:34 PM
Если что вот ссылка на штабное:
http://slil.ru/25732977
tAZAR
Apr 26 2008, 20:59 PM
Выложите, плиз, рецепт аццкого зелья, которое досталось креведкам :-) Я требую продолжения банкета!!! :-)
Zeki
Apr 26 2008, 21:08 PM
Цитата(tAZAR @ Apr 26 2008, 21:59 PM)

Выложите, плиз, рецепт аццкого зелья, которое досталось креведкам :-) Я требую продолжения банкета!!! :-)
Дичь заказывали???
PS Специально для команды ГорПляж - 2 ящика коктейля
Злобная Лиса.
tAZAR
Apr 26 2008, 21:18 PM
почта требует 3 ящика :-)
Другая
Apr 26 2008, 21:30 PM
Цитата
На брифинг уже заказали каждой команде по ящику коктейля "мозговой штурм".
И мне... И мне один...
AGent
Apr 27 2008, 11:07 AM
решил переехать в скворечник на красина... там вид обалденный! обидно что безкодовое

.. зы.. орги респект за игру )))
ззы:прошу прощщения у водителя серебристой вектры (какой то пожилой армянин) которого мы погоняли по садовой, в конце концов засветили фонариком и подрезали.... в общем эта.. я не специально ....
DEM84
Apr 27 2008, 11:16 AM
рецепт блюда 'моск для ктулху'таков: 3 сырых куриных яйца, крабовые палочки, хлеб, майонез, кетчуп. смешать, но не взбалтывать))
DEM84
Apr 27 2008, 11:27 AM
а на 0 задании Креведки на скорость запивали своих вареных мороженых собратьев всего навсего кисломолочным напитком 'Тан'
Другая
Apr 27 2008, 11:35 AM
Цитата(DEM84 @ Apr 27 2008, 12:16 PM)

рецепт блюда 'моск для ктулху'таков: 3 сырых куриных яйца, крабовые палочки, хлеб, майонез, кетчуп. смешать, но не взбалтывать))
Фу, какая гадость....
Алинка ЮГА
Apr 27 2008, 12:08 PM
о, надо попробывать

А то облако съел всё - и даже не поделился!!!
OshiBka
Apr 27 2008, 12:41 PM
обычно на форуме после игры бурное обсуждение....
а сейчас так, флуд...
наверное потому, что люди начинают оценивать игру и отписываться в понедельник,
с поправкой на результат.. а тут как бы время есть свободное до брифа...
и тишина такая...
tAZAR
Apr 27 2008, 12:53 PM
Люди просто долбятся о штабное :-D А игра была супер. Лучшая в этом сезоне, ИМХО.
eLect
Apr 27 2008, 13:05 PM
Вобщем-то ниче так игра, улыбнула.
Команда притералась, вроде даж к 7 заданию научились работать согласованно))
А если серьезно, то drink TEAm великая команда. Отличные люди = отличное настроение.
Вампир
Apr 27 2008, 13:08 PM
кто о штабное, а кто о пиво)))
Sheriff_aka_Max
Apr 27 2008, 14:18 PM
Цитата(eLect @ Apr 27 2008, 14:05 PM)

Вобщем-то ниче так игра, улыбнула.
Команда притералась, вроде даж к 7 заданию научились работать согласованно))
А если серьезно, то drink TEAm великая команда. Отличные люди = отличное настроение.
eLect не понял,а ты уже не с шутниками???
eLect
Apr 27 2008, 16:46 PM
2 Шериф ака Макс
Смотри подпись
Наливай
Apr 27 2008, 18:48 PM
Всем спасибо игра ЗАЧЕТНАЯ, каманда супер!!!!!!!
НЕпонравилось 0 задание и составные коды МОСК просто разорвался, паповоду 0 задания кто сделал 1,2,3, и т.д. пусть все это останется на вешей совести просто так быстро выпить нереально а разливать нуууу это уже на ваше усматрение, ПИВО зечет, 3+ просто оболденное, кстати на лисе я думаю можна былор бы и пару стаканчиков давать одним никак ненаешся,
Р.S. DRINK-TEAm я вас люблю, на брифенге ошико кстати должен выхвотить персональный пенок

и кстати когда зА БанЮ паедим?
Дмитрий
Apr 27 2008, 23:12 PM
Эта игра была лучшей в этом сезоне.
Пуляков
Apr 28 2008, 00:13 AM
Так а результаты можно узнать???
OshiBka
Apr 28 2008, 01:55 AM
Я в состоянии шока.... мы сделали это.... не верится....
в ушах фраза Раптора:"Вы же распиз*яи, как вам это удалось?!" в руках рации - значит все же удалось....
DRINK TEAm я вас обожаю)))
Вспоминая о процесе игры - такая сплоченость для меня впервой... Эти моменты когда снимал коды стоя на плечах у Электа с Наливаем... А ведь удавалось далеко не все... Потенциал еще есть))) впечатления неописуемые))))
Багдан
Apr 28 2008, 02:27 AM
хоть я топор,обидно,не за наше очередное последнее место а за почту.они ведь могли 1-е занять.зачем такие штрафи давать тем более эт не факт что они.ПОЧТА КРАСАВЧИКИ Я ЗА ВАС!!!!!
Багдан
Apr 28 2008, 02:42 AM
И еще,щас ехал домой говорил с таксистом он видел машины после аварии дринк тим говорит полная Ж......а!!!ребят сочуствую вам!
vodopian
Apr 28 2008, 06:23 AM
Все понравилось, кроме нулевого задания...
Совсем чуть чуть не хватило до победы, крутой спуск нас подвел

З.Ы. Уважаемые радиации, дринктимы и тд., чем громче вы орете на брифинге, радуясь занятому нами месту, тем больше нам хочется выиграть... Так что орите пожалуйста еще громче... Занятые вами места это скорее наша недоработка, чем ваша заслуга...
Батарейка
Apr 28 2008, 07:11 AM
1. выражаю огромную благодарность командам за впечатляющее ликование по поводу 4-ого места нашей команды.
2. >> рецепт блюда 'моск для ктулху'таков: 3 сырых куриных яйца, крабовые палочки, хлеб, майонез, кетчуп. смешать, но не взбалтывать))
б***вали всей командой. хочешь выбить из колеи - напои всех по очереди. агенты с лисы успешно справились.
3. спасибо Дринк Тиму за сценки. оценили.
4. позже.
Sokar
Apr 28 2008, 07:11 AM
to Багдан и всем сомневающимся...
Начисленный штраф НИКАК не повлиял на место команды 346500! Штраф начислен в размере 15 минут. Время прохождения без штрафа - 6:00:12... добавляем 15 мин. - 6:15:12
Общее время прохождения команды Дринк-Тим - 5:49:07
Таким образом команда 346500 заняла второе место (независимо от наличия или отсутствия штрафа).
Дмитрий
Apr 28 2008, 07:26 AM
346500 - красавчики!
no name
Apr 28 2008, 08:06 AM
Игра зачетная за исключением пары моментов ...
1. Нулевое задание - бред полный. Не весело, не интересно, не ново, никак вообще ... единственное что повеселили быдло собравшееся вокруг нас. (семки и жигуль рулят)))
2. Линейное задание - слишком много задач поставлено на такое количество времени .. Опять Виталик ты получку перегнул ))) Один код всетаки нашли ... просто нехватило времени закончить... Да и логика была за уши притянута .
Теперь о плюсах. Плюсов без сомнения много. Интересные задание, зачетные локации, и самое главное - СОСТАНЫЕ КОДЫ ..ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР, предлагаю ввести на постоянной основе, ниче сложного и отнимает максимум 5 минут, зато игора становиться интереснее.
И когда кодов 10 и более предлагаю вводить обязательными не все, потому как всегда .. все коды найдены за 10 минут а последний ищем еще полчаса )))
З.Ы. Спасибо за игру ОРГам и командам )
Drugly_Kott ®
Apr 28 2008, 08:12 AM
346500 - так держать!!! тока лучше
tAZAR
Apr 28 2008, 08:25 AM
КОТТ, лучше, или крепче? :-D
346500, я вас люблююю!!! Игра супер, команды, брифинг удался, орли нот?? ;-) Еле встал на работу, оргам +346500 (запишите в книжечку ;-) ) Адреналин рулит!!!!
2 Дринк тим - ну жжоте! Привет пострадавшим, пусть ребята выздоравливают, таксисты "№ры!!!
Богдан, спасибо за поддержку, но дринки нас рвут однозначно минимум на 10 минут, за что им респект!!!
tAZAR
Apr 28 2008, 08:31 AM
ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ!!!
Drugly_Kott ®
Apr 28 2008, 08:37 AM
тазар и лучше и крепче...
серано мы МАЛАДЦЫ
Junk=)
Apr 28 2008, 08:38 AM
игра супер =) море ПоZiTiFFa....жаль, конечно, что на спуске поиграть не удалось по веским причинам, но этот недостаток покрыло пиво "ОРГовское" и кредеДки =)
2 tAZAR бриф удался =)
и ещё пасибки SHOOTникам за теплый прием на пересечении =)
Old_Boy
Apr 28 2008, 09:19 AM
Вновь мы порадовали команду победителя! Впору дринк-тим переименовать в антиГорПляж. ИМХО.
Оргам спасибо за игру. Разнообразили. Локация на крутом спуске отличная.
Составные коды тож понраваились. Вид с крыши локации на красина на город ночью раскошный.
0 - ужасное или просто плохо продуманное...
Drugly_Kott ®
Apr 28 2008, 09:23 AM
да по поводу нулевого... ребят ну реально достали переодевания... уже не интересно
AGent
Apr 28 2008, 09:49 AM
Цитата(tAZAR @ Apr 28 2008, 09:31 AM)

ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ!!!
а мобыть водки ? )))))

и так.. игра как грил оч. понравилось.. из недочетов ихмо :
жрать эту блявотину и запивать какой то кисломолочной хней )) Орги вывели из строя многих полевых во многих командах ))) ( епт попахивает заговором!!!) хотя прикольно

на нулевом бы интерактивности побольше..
а так игра ауенная! побольшеб зачотных локаций типо завода и домика на красина
а мне переодевания понравились ))) прикольно было смотреть на оживленный водоем на квадрате )))
Drugly_Kott ®
Apr 28 2008, 09:59 AM
Агент вывели из строя говоришь??
так вот почему ты таааак бысто бегал
GoloD
Apr 28 2008, 10:05 AM
Отдельный респект автору штабного)
tAZAR
оживленный водоем, плять :-) Агент, могу налить ТАНА :-)))))) Тебе понравицо - моск как раз запьешь :-)
ГорПляж!! Прощайтесь со своей дурной славой - теперь всю херню будут переть на дринков. Блин, как же вы без этого? Вам перестануть свистеть на проигрышах :-(
З.Ы. Любая победившая команда - это читеры :-D ПОЗОРРРР!!!!
Шутю, не обижайтесь - я любя :-)
AGent
ждем заданий с расшифровками ( по традиции) и таблицы с временем прохождения
OshiBka
Apr 28 2008, 10:11 AM
Old_Boy, причем тут мы и вы? Что за интриги...
Ждали объявления нашей команды начиная с 5 места.. Каждое новое обьявление команды не могло не радовать, значит мы на ступень выше.. И когда Радиацию обьявили кричали громко.. и что?! Ребята не в обиде, понимают...
А вообще, мы вдоволь получили то, что обычно достается Горпляжу.. Это фразы типа:"а ну понятно КАК вы победили", косые взгляды и тд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.