Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра 2.4: "Йа Креведко или В Поисках Ктулху" {:€
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sokar
AGent, для этого есть ветка "Вопросы и предложения"
AGent
Цитата(Sokar @ Apr 18 2008, 12:56 PM) *
AGent, для этого есть ветка "Вопросы и предложения"

вполне возможно smile.gif не спорю rolleyes.gif
дык ета.. если прекратить оффтопить, то :
хочу на локацию
Пуляков
Ох ребята, вы тут все чето не поделите, все хорошо!!!! Я себя уже человеком ущущаю, кайфно так.... )))))) Игра - это хорошо ))))
Багдан
Дааа... Игра эт хорошо вот только скорее бы побегать хочеца.Хапнуть дозу АДРЕНАЛИНА.
Slyer
блин, ну была ж уже тема про разницу Дозора и Адреналина! ну, блин, кому не нравится АДР - в другую столовую! мож там накормят четко по графику! biggrin.gif
no name
если читать внимательно, то можно увидеть, что я оговорил (для общего развития)

Это относится к тому что такие же люди делают игры вовремя, и почти все взносы идут на призы ... ну так ... есть такой факт вот и все .. . Просто из уст ОРГов, чаще звучит слово "Дозор", нежели "Адреналин" ))) И пусть ктонить скажет что это не так biggrin.gif
Так вот, к чему я все это: Играть надо, и скорее всего буду .. как потом работать - непонятно (очков рейтинга на халяву никто не добавит), только вот ставить в такое положение огромное количество людей - это по менишей мере не красиво со стороны организаторов .. ИМХО.
Я не знаю что должно случиться одновременно у такого количества человек, что бы не успеть сделать игру к 19-му числу. Но не суть ... Сейчас все скажут "не нравится не играй" и будут правы .. но люди, есть же какието понятия??? Если ты взялся что то делать, то делай хорошо, ведь никто не заставляет, вот у ОРГов любимая фраза - "игра дело добровольное", если на то пошло, то и ОРГанизаторство дело добровольное ... Предъявлять тут нечего, да я и не собираюсь, просто будь я на месте ОРгов, я бы так вопрос не ставил .. .Тем более что всем давно известно, что сделать игру может каждый, и надо на это не так уж много времени ......

поправьте меня если что не так
no name
Да и еще, попрошу безработных личностей и студентов которым по субботам заняться нечем, не обращать внимания на мой пост, ибо всеранво не поймете ...
RAPtor
Саша, как всегда в своем репертуаре. Я тоже буду работать в субботу, еще и считать результаты параллельно. Да впрочем так постоянно и получается. Мне тоже постоянно надо об этом напоминать всем?

О чем речь? мы ставим в неудобное положение огромное количество народа. Я уже отвечал из двух зол выбрали меньшую. На пасху играть было бы еще хуже (уже объяснялои почему). А 19-го игры НЕ могло быть в силу определенных обстоятельств и дело тут далеко не в том, что не успели подготовиться.

Цитата
Тем более что всем давно известно, что сделать игру может каждый, и надо на это не так уж много времени ......

ну да как всегда. вот именно ВСЕМ и известно rolleyes.gif tongue.gif
Наливай
Че за сопли? Я после каждой игры работал по11 часов патом на брифинг а там гулял как надо и патом с утра опять на работу, и ниче живой здоровый. так что хорош плакаться и давайте просто играть и палучать от этого кайф
Night
Не всегда играл cool.gif или даже вернее до конца, все уже в конце слинять домой хотят и поспать перед работой. Не надо лукавить
Наливай
если бы ты не ответил это был бы не Ты, ну да а пачему бы и нет если из одной части города ехать в другую и примерно минут 15 пачему бы и нет? а вообше я то играл и не жаловался речь вот очем, а неотом кто как под утро играетю tongue.gif
Night
Наливай, конечно что тебе жаловаться, ты ж теперь в команде так сказать оргов cool.gif. жаловаться не в твоей компетенции, разговор в общем ни о чем.
Naomi
no name + 1
kamat0z
Эх.... Люблю фанатиков wink.gif
djstraus
Вот мне кажется или последние 24 сообщений(включая мое 25о) это все оффтоп?smile.gifвсем баннннн!И раптору и каматозу тожеsmile.gifна неделюsmile.gif
djstraus
Если что вдруг- извинитеsmile.gifя сегодня пьян....)))))
djstraus
Тема супер!Албанцы должны быть хотя бы на 2ом месте....ну потому что на первом мыsmile.gif
Наливай
а причем тут орги , Миша если ты не в курсе у нас отдельная каманда а ОГРы только подсуживать будут и все че тут токого tongue.gif
OshiBka
Nalivai, +1)) ну да, подсуживать, палить локации, сливать коды. Тут ничего криминалного нет))
3.Ы если ты суперкреведко, то я чур буду Ктулхой)
SieMenS
когда же уже допы?
Наливай
как когда? мы себе уже купили допы по сдельной цене, и пару бонусов на игру cool.gif tongue.gif
Ошибко если ты Ктулхо то я супер Крэвэткос
SieMenS
чувствую я тоже криветкой буду! wink.gif wink.gif
Алинка ЮГА
Я вот тоже по воскресениям работаю - и не жалуюсь smile.gif Как говорит мой друг - "Мужики не плачут" biggrin.gif
Naomi
не Алин - МУЖИКИ НЕ ТАНЦУЮТ!!!!!! smile.gif
DEM84
Ммм.. Прописали щас локацию КО3+ с Каматозом... happy.gif Сцуко устали аки собаки, так что и вы готовьтесьwink.gif
SieMenS
всегда готов! biggrin.gif
RAPtor
Кап. сбор состоится 23 апреля в "Арбате" в 18.30. Убедительная просьба: присутствовать от команды только капитану или его заместителю.
Night
Наливай, с тобой спорить бесполезно, у тебя авторитету больше, только вопрос в том кто его делал. Разговор окончен!!! Бесмыслено с тобой приператься ты просто супер!!!
Slyer
Цитата(no name @ Apr 19 2008, 09:05 AM) *
Да и еще, попрошу безработных личностей и студентов которым по субботам заняться нечем, не обращать внимания на мой пост, ибо всеранво не поймете ...

Бугога!!! laugh.gif  Камень не в мой огород! Мне например в субботу тож на работу...ток мне выгодней - я, как истинный АДРеналинщег, работаю по ночам!!! Без фонарика, правда, за компом, но все же...практически штаб! wink.gif  а устраивать ромашку типа "поймете-не поймете" по меньшей мере необъективно...ИМХО (см.аватар) tongue.gif
Slyer
Цитата(SieMenS @ Apr 20 2008, 15:18 PM) *
чувствую я тоже криветкой буду! wink.gif wink.gif

laugh.gif Тада под пиво пойдешь как закусь!!! Сори... rolleyes.gif оффтопнул, не удержался!
RAPtor
по теме: Игра обещает быть интересной wink.gif smile.gif
SieMenS
Гена тогда с тебя пиво! А там разберемся кем закусывать будем!
Slyer
Не вопрос, ток мы тебя есть не будем - невыгодно для команды...мы других КрЕВеДоК ловить бум!!! ph34r.gif
Night
Орги а что с допами?
RAPtor
Цитата
Орги а что с допами?

следите за новостями rolleyes.gif
Night
Хо--ро--шо--!!
Батарейка
уважаемым гражданам может хватит флудить? кто креведка, а кто нет позже выясните.
по теме: будем ждать интересную игру!)))
kamat0z
Шахтинские ОРГи на столько суровы, что из-за подготовки локаций к игре, приходят на работу на полтора часа позже с разрешения инквизиции laugh.gif
AGent
мдяяя )) пипец мафия ))) а она как известно бессмертна smile.gif
RAPtor
А вот и новости smile.gif
Задание на ДОПы будет выложено сегодня в этой теме в 19.00

Бонусы за выполение те же что и раньше. И еще примечание: задание будет считаться выполненным только после прохождения ВСЕХ этапов.

Old_Boy
Задание на допы наверняка теперь составлено так чтобы невозможно было выполнить следующий этап невыполнив текущий (предыдущий). wink.gif
DEM84
Old_Boy, навернякаwink.gif
AGent
какая прелость.. тьфу тоесть какая прелесть smile.gif
скока этапов будет ?
RAPtor
Они и раньше так составлялись. Логика адреналинщиков непредсказуема wink.gif
RAPtor
этапа 2, можно и без машины обойтись
Кошка
Пипец народ вы тут конфетничаете...Я в шоке...
Чего за детский сад? Реально все с соплями и платками...Лучше бы вы с таким же рвением,как тут флудите,искали коды и локации!!! wink.gif
И не фиг завидовать тем,кто занимает почетные места-!!!!вопреки некоторым мнениям!!!-первое место - это не слив всего и вся команде от Орков,а сыгранность и интеллект игроков. не завидуйте чужому успеху - куйте свой...Все такие мастера тут,все могут игры делать...а когда дело доходит до игры - сидим молча и снова ругаем Орков - легенды наверное "не такие", локации не те, игра не тогда, не в то время, не так часто...Хвала вам - Орки,есть хоть на кого бузить тут сидеть народу,вечно недовольному...
...хватит соплей,аптека с лекарствами рядом,вылечитесь до игры пожалуйста.надоело ваше шмыгание не по делу. wink.gif
Вредная и противная Кошенция smile.gif
З.Ы:все вышесказанное - имхо. И я тоже после игр на учебу-работу несусь. Играю КАЖДУЮ неделю,а не раз в три,как вы...жива...
lozoffoy
во оно как.. blink.gif
Sokar
to Kamat0z

Нет, это скорее инквизиция настолько сурова, что оргам приходится отпрашиваться у инквизиции, чтобы посетить локации cool.gif
Drugly_Kott ®
да ну нафих каждую неделю играть......
tAZAR
Грязно будет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.