Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра 2.4: "Йа Креведко или В Поисках Ктулху" {:€
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Mozg
Димон я не был З недели и походу ещё три не появлюсь т.к. кроме срача тут нечего по нету!
DEM84
Цитата(стас @ Apr 29 2008, 20:33 PM) *
Бухать-то одно,а лого на оргов клеить.....Даже я до такого пиара не додумался...

Стас, а ты зайди на ваш внутренний форумwink.gif Есть и иные способы пиара, еще более изощренные)))
ShocK
не игра была сууууууууууууупер поскорей бы следующая.Задание про довженко воооообще бомба. biggrin.gif побольше таких бы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Другая
Цитата
задание про довженко воооообще бомба. побольше таких бы

Полностью согласна... Прикольненько... happy.gif
tAZAR
Какое довженко?!! :-D Красина рулед!!!
RAPtor
так что, уровень сложности формулировок таким оставить?или может еще посложнее?smile.gif
Night
Можно еще чуток сложнее rolleyes.gif. Но только при одном условии, чтобы вы не молчали и подсказки слали не через 40 минут, а через 30. И опять же не понимаю того, почему опять простои были, при чем довольно-таки не малые. Большая просьба: Отнеситесь к этому моменту по внимательнее!!!!
Nach
На счет формулировок не знаю... а вот... unsure.gif
Даешь дифуры в составные коды!!! wink.gif
Сорри. Не сдержался... rolleyes.gif
Night
Nach, а чем тебе математика в штабном не понравилась laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Багдан
А может уровень сложности чуть понизить??? ТоПоРы не тянут.
djstraus
Лучше оставить уровень сложности таким как есть,и тем кто тянет интересно,и тем кто не тянет легче подтянуться.....
tAZAR
ИМХО, уровень сложности лучше оставить на текущей отметке :-)
RAPtor
Цитата
ИМХО, уровень сложности лучше оставить на текущей отметке :-)

ну я тоже так думаю) а составные коды кстати на следующую игру тоже будут wink.gif и еще: игра планируется на 17-ое мая
МЧС
есть вопрос... почему усложнение заданий всегда связано с математикой и ее формулами - ведь есть еще и химия, физика, астрономия, программирование, русский и монгольский язык например...... почему бы не разнообразить задание на вычленение кода? а то как то математика приелась....
Батарейка
>>да_да, тот самый…. 666AD…
р р р р р ............

эх, а математика-то нравится..... и коды составные....
RAPtor
блин, да какая математика laugh.gif кто не понял там математики и близко не было, а квадратные уравнения решать не нужно было вообще, они для прикола были написаны и вычислялся там Х, а вам надо было вычислить a,d и r, чтобы сложить уин. вся фишка в том что составные коды решались элементарными логическими умозаключениями и никаких сверхзнаний математики не надо было, достаточно было умений, которым учат в 5-ом классе smile.gif
можно конечно и химию и физику использовать и алгебру и геометрию, но мне что-то кажется народ не потянет. да и надо-ли? вот к примеру кому интересно почитайте задания с Мозгового штурма с Энкаунтера - вот там да, надо шарить во всем, ну как минимум иметь знания выше среднего по каждому из предметов. А у нас пока так игрушки и те зачастую в тупик ставят smile.gif
tAZAR
Ну, encounter сделан с упором именно на задания, а не коды, и имеет несколько разновидностей. Там хардкор для моска..
Даешь программирование в задания?!!! ;-) Только если найду ошибки - буду бить линейкой :-D
17 игра?йааммм :-) ждемс...
Батарейка
подождите, подождите....
Виталик, а напиши пожалуйста UIN, который должен был получиться?
AGent
хыгыыыы даешь монгольский в задания ! ))))))) яплакаль )))))))))))))
Батарейка
про энкаунтер: мозговой штурм ломает мозги, оч увлекательно порой...

в связи с участившимися случаями присутсвия ментов, охраны и местных жителей на локах,
думаю, Адреналин неизбежно ждет то же самое (ИМХО про то, что адр вскоре перейдет от троечек к единичкам с парой кодов): ведь мы по полчаса находимся на локе, светим фонарями, шумим, снимая коды.... а в энке одна-две надписи, которые снять в итоге на месте не более пяти минут... соответственно, эти проблемы отпадут....
но вот выход ли это...
tAZAR
Это не выход - это будет мутация в другую игру...
Drugly_Kott ®
это кошенна действительно не выход, не уж еси происходит что сделаешь то
Drugly_Kott ®
да и игра наша сама по себе мутация нескольких игр...
RAPtor
Цитата
Виталик, а напиши пожалуйста UIN, который должен был получиться?

не помню наизусть..

Цитата
думаю, Адреналин неизбежно ждет то же самое

не думаю. а если такое и случится, то это уже будет не адреналин, а что-то другое
tAZAR
В результате - устоявшаяся, имеющая свои правила и монолитная в течение уже 2-го сезона. Следовательно - это уже просто сама по себе игра, а не мутация.
Slyer
Цитата(Sever @ Apr 29 2008, 14:32 PM) *
Надоело! Все надоело. Почему игроки думают что организаторы против них? Тогда объясните нахрена нам делать игру для вас? Что бы прочитать на форуме что 2 человека довольны, конечно порадоваться за это. И тут же прочитать 200 постов о том что мы козлы,сволочи,подсуживаем,ни кого не уважаем,только бабло заколачиваем...(желающие продолжат). Знаете что идите в баню!!! Все ушел.

Вы - хорошие! читая такие посты, вспоминайте принцип врачей: "выслушивая пациента, относитесь к его состоянию, как к излечимому!" wink.gif  ...ЛЮДИ, БУДЬТЕ ПоZiTiFFнее!!!  tongue.gif
Lemmi
Я тут обещала некоторым командам кое-что... Простите, что так долго

Кому нечего делать на майских праздниках и тем, кто просто хочет слегка напрячь извилины, второй этап штабного с прошедшей игры:

2-й этап штабного

Пароль с первого этапа: A50D24R
AGent
ушол ломат коричневое головное вещество
tAZAR
Кому? оО
AGent
как ни странно себе и интернету smile.gif

зы.. что то вещество не ломаецо sad.gif
tAZAR
Надо смочить и паррвать :-D
AGent
ета.. Дэн.. ты не ешь яблочные пирожки.. поэтому ты не один из нас.. ты шпиен!!!! признавайся чей !
tAZAR
не палимсо :-)
AGent
что то мне подсказывает что Виталик что то хочет сказать rolleyes.gif
tAZAR
Деда Мороза не существует??? оО
Sokar
to tAZAR & AGent

Я хочу сказать! Может хватит флудить? Предупреждения своего действия не имеют? Так запросто можете получить бан... этак на недельку...
tAZAR
Понял, не дурак. Извините :-)
DEM84
Думаю, что обсуждение этой игры подошло к своему логическому концу.. Причем давно))

Посему клозед)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.