Mozg
Apr 30 2008, 13:41 PM
Димон я не был З недели и походу ещё три не появлюсь т.к. кроме срача тут нечего по нету!
DEM84
Apr 30 2008, 14:51 PM
Цитата(стас @ Apr 29 2008, 20:33 PM)

Бухать-то одно,а лого на оргов клеить.....Даже я до такого пиара не додумался...
Стас, а ты зайди на ваш внутренний форум

Есть и иные способы пиара, еще более изощренные)))
ShocK
Apr 30 2008, 22:46 PM
Другая
Apr 30 2008, 23:05 PM
Цитата
задание про довженко воооообще бомба. побольше таких бы
Полностью согласна... Прикольненько...
tAZAR
May 2 2008, 16:41 PM
Какое довженко?!! :-D Красина рулед!!!
RAPtor
May 2 2008, 16:50 PM
так что, уровень сложности формулировок таким оставить?или может еще посложнее?
Night
May 2 2008, 17:54 PM
Можно еще чуток сложнее

. Но только при одном условии, чтобы вы не молчали и подсказки слали не через 40 минут, а через 30. И опять же не понимаю того, почему опять простои были, при чем довольно-таки не малые. Большая просьба: Отнеситесь к этому моменту по внимательнее!!!!
Nach
May 2 2008, 18:02 PM
На счет формулировок не знаю... а вот...
Даешь дифуры в составные коды!!!
Сорри. Не сдержался...
Night
May 2 2008, 18:20 PM
Багдан
May 2 2008, 18:56 PM
А может уровень сложности чуть понизить??? ТоПоРы не тянут.
djstraus
May 3 2008, 11:20 AM
Лучше оставить уровень сложности таким как есть,и тем кто тянет интересно,и тем кто не тянет легче подтянуться.....
tAZAR
May 3 2008, 12:11 PM
ИМХО, уровень сложности лучше оставить на текущей отметке :-)
RAPtor
May 3 2008, 13:18 PM
Цитата
ИМХО, уровень сложности лучше оставить на текущей отметке :-)
ну я тоже так думаю) а составные коды кстати на следующую игру тоже будут

и еще: игра планируется на 17-ое мая
есть вопрос... почему усложнение заданий всегда связано с математикой и ее формулами - ведь есть еще и химия, физика, астрономия, программирование, русский и монгольский язык например...... почему бы не разнообразить задание на вычленение кода? а то как то математика приелась....
Батарейка
May 4 2008, 07:48 AM
>>да_да, тот самый…. 666AD…
р р р р р ............
эх, а математика-то нравится..... и коды составные....
RAPtor
May 4 2008, 08:16 AM
блин, да какая математика

кто не понял там математики и близко не было, а квадратные уравнения решать не нужно было вообще, они для прикола были написаны и вычислялся там Х, а вам надо было вычислить a,d и r, чтобы сложить уин. вся фишка в том что составные коды решались элементарными логическими умозаключениями и никаких сверхзнаний математики не надо было, достаточно было умений, которым учат в 5-ом классе
можно конечно и химию и физику использовать и алгебру и геометрию, но мне что-то кажется народ не потянет. да и надо-ли? вот к примеру кому интересно почитайте задания с Мозгового штурма с Энкаунтера - вот там да, надо шарить во всем, ну как минимум иметь знания выше среднего по каждому из предметов. А у нас пока так игрушки и те зачастую в тупик ставят
tAZAR
May 4 2008, 08:22 AM
Ну, encounter сделан с упором именно на задания, а не коды, и имеет несколько разновидностей. Там хардкор для моска..
Даешь программирование в задания?!!! ;-) Только если найду ошибки - буду бить линейкой :-D
17 игра?йааммм :-) ждемс...
Батарейка
May 4 2008, 08:51 AM
подождите, подождите....
Виталик, а напиши пожалуйста UIN, который должен был получиться?
AGent
May 4 2008, 08:58 AM
хыгыыыы даешь монгольский в задания ! ))))))) яплакаль )))))))))))))
Батарейка
May 4 2008, 09:00 AM
про энкаунтер: мозговой штурм ломает мозги, оч увлекательно порой...
в связи с участившимися случаями присутсвия ментов, охраны и местных жителей на локах,
думаю, Адреналин неизбежно ждет то же самое (ИМХО про то, что адр вскоре перейдет от троечек к единичкам с парой кодов): ведь мы по полчаса находимся на локе, светим фонарями, шумим, снимая коды.... а в энке одна-две надписи, которые снять в итоге на месте не более пяти минут... соответственно, эти проблемы отпадут....
но вот выход ли это...
tAZAR
May 4 2008, 09:16 AM
Это не выход - это будет мутация в другую игру...
Drugly_Kott ®
May 4 2008, 09:22 AM
это кошенна действительно не выход, не уж еси происходит что сделаешь то
Drugly_Kott ®
May 4 2008, 09:23 AM
да и игра наша сама по себе мутация нескольких игр...
RAPtor
May 4 2008, 09:57 AM
Цитата
Виталик, а напиши пожалуйста UIN, который должен был получиться?
не помню наизусть..
Цитата
думаю, Адреналин неизбежно ждет то же самое
не думаю. а если такое и случится, то это уже будет не адреналин, а что-то другое
tAZAR
May 4 2008, 09:57 AM
В результате - устоявшаяся, имеющая свои правила и монолитная в течение уже 2-го сезона. Следовательно - это уже просто сама по себе игра, а не мутация.
Slyer
May 4 2008, 18:31 PM
Цитата(Sever @ Apr 29 2008, 14:32 PM)

Надоело! Все надоело. Почему игроки думают что организаторы против них? Тогда объясните нахрена нам делать игру для вас? Что бы прочитать на форуме что 2 человека довольны, конечно порадоваться за это. И тут же прочитать 200 постов о том что мы козлы,сволочи,подсуживаем,ни кого не уважаем,только бабло заколачиваем...(желающие продолжат). Знаете что идите в баню!!! Все ушел.
Вы - хорошие! читая такие посты, вспоминайте принцип врачей: "выслушивая пациента, относитесь к его состоянию, как к излечимому!"

...ЛЮДИ, БУДЬТЕ ПоZiTiFFнее!!!
Lemmi
May 6 2008, 03:13 AM
Я тут обещала некоторым командам кое-что... Простите, что так долго

Кому нечего делать на майских праздниках и тем, кто просто хочет слегка напрячь извилины,
второй этап штабного с прошедшей игры:
2-й этап штабногоПароль с первого этапа:
A50D24R
AGent
May 6 2008, 07:33 AM
ушол ломат коричневое головное вещество
tAZAR
May 6 2008, 08:06 AM
Кому? оО
AGent
May 6 2008, 09:27 AM
как ни странно себе и интернету

зы.. что то вещество не ломаецо
tAZAR
May 6 2008, 10:10 AM
Надо смочить и паррвать :-D
AGent
May 6 2008, 10:16 AM
ета.. Дэн.. ты не ешь яблочные пирожки.. поэтому ты не один из нас.. ты шпиен!!!! признавайся чей !
tAZAR
May 6 2008, 10:24 AM
не палимсо :-)
AGent
May 6 2008, 10:27 AM
что то мне подсказывает что Виталик что то хочет сказать
tAZAR
May 6 2008, 10:37 AM
Деда Мороза не существует??? оО
Sokar
May 6 2008, 10:45 AM
to tAZAR & AGent
Я хочу сказать! Может хватит флудить? Предупреждения своего действия не имеют? Так запросто можете получить бан... этак на недельку...
tAZAR
May 6 2008, 10:53 AM
Понял, не дурак. Извините :-)
DEM84
May 6 2008, 19:43 PM
Думаю, что обсуждение этой игры подошло к своему логическому концу.. Причем давно))
Посему клозед)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.