nails-k1d
Apr 28 2008, 13:14 PM
ой жесть ппц))))))))))))
GoloD
Apr 28 2008, 13:18 PM
no name
Apr 28 2008, 13:19 PM
Выкладывай
Shurell
Apr 28 2008, 13:21 PM
Цитата(no name @ Apr 28 2008, 14:05 PM)

всем подсказывают, но не так как тут!!! Максимум если код реально невозможно найти или тепло холодно по заданию .. Но что бы ТАК .. лично мне никто не расписывал как решать математические задания ..
Да,согласен.ПОдсказывают всем,но видимо всем по разному.........
Shurell
Apr 28 2008, 13:23 PM
А еще,товарищи ОРГи,а расскажите почему на некоторых заданиях не было подсказки1.2....а просто задавать наводящие вопросы???? Это новые правила такие?????
no name
Apr 28 2008, 13:23 PM
Тыж пойми, что этот лог как таковой значения не имеет!! Имеет значение только реакция игроков на него!!! А если быть повнимательнее то очевидно что всем командам похрену кроме одной, которая сразуже начала отмазки лепить ... К чему спрашивается??? Ведь просто лог выложили, чё отмазываться? Ведь не предъявлял никто им ничего???
Либо лыжи не едут ... либо все так и есть
Shurell
Apr 28 2008, 13:26 PM
А давайте сделаем командную инквизицию,и представители от команд будут находиться в штабе ОРГов.За нами же следят по игре,ну почему и мы не можем????? :-D
no name
Apr 28 2008, 13:28 PM
И инквизицию которая будет следить за командной инквизицией )))))
OshiBka
Apr 28 2008, 13:31 PM
Говна в аське на меня вылили ведро. И на команду. А этот лог мне в аське цитировали как доказательство.. Что завожусь быстро - это мое дело. Перенес на форум - вспылил..
А у тех кто из кожи вон лезет дабы других уличить явно руки по локоть в ...
MeGa
Apr 28 2008, 13:31 PM
и будем за это деньги брать...по 200р с орга ))))
Alinushka
Apr 28 2008, 13:33 PM
Цитата(no name @ Apr 28 2008, 10:28 AM)

И инквизицию которая будет следить за командной инквизицией )))))
Здорово!!!! И будите играть в "Инквизицию"...
Как же весело будет....
Блин словно в детском саду нахожусь.
no name
Apr 28 2008, 13:48 PM
Меня интересовало только одно: стоит ли продолжать играть в сложившихся условиях. Частично получил ответ на свой вопрос, через некоторое время если буду уверен полностью, то просто не будет смысла затеваться на третий сезон. Если все как раньше - играем, если все как сейчас - не играем. Вот и все.
Эту игру мы бы не выиграли в любом случае потому что протупили с одним заданием, изаметьте в этом никого не веню кроме себя!!!
Вся затея сводиться к тому что бы понять, насколько у нас объективная игра в условиях появления так называемой "команды ОРГов" и всего того что было на брифинге.
Есть так называемы отклонения от правил в пределах нормы .. которые могут решить исход игры (ОРГи меня поймут)
И еще: ничего никому не предъявляю, ничего ни на кого не наговариваю, ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ ... так для себя.
Все происходящее выше произошло само собой и если вы заметели, то некоторые личности САМИ выявились. Прошу не понять меня в очередной раз не правильно.
Ничего не имею против ОРГов, ничего не имею против ВСЕХ команд.
Воспринимайте все как шутку я не знаю .. или еще как, у кого есть мозги те все поняли, и что я хотел сказать, и как на это прореагировали.
no name
Apr 28 2008, 13:54 PM
прото не хотелось бы знать за ранее что хоть из шкуры вон вывернись, все равно не выиграешь ... Вот и все ...
DEM84
Apr 28 2008, 14:00 PM
логи.. сливы.. разоблачения.. буа, тошнит.. ищите в себе причины того, какое место заняли, а не в других. Но нэйм, к слову, никто из других команд не звонил мне так часто, как ты, и не выпытывал настойчиво расположение кодов. А то развелось блин правдоискателей, бревна из глаз вытащите для начала. Кстати большой респект Почте в этом плане. Они, хоть и со штрафом, говном не брызжут, как некоторые.
Zeki
Apr 28 2008, 14:05 PM
Кошмар. Страшно читать это всё. А так посмотришь во время игры, - все нормальные, заинтересованные ребята. Я как человек посторонний готов сказать одно, - я очень сомневаюсь, что ОРГи отдают предпочтение какой-либо из команд, иначе зачем вообще играть? Можно выдать такой команде листок со списком кодов и адресами локаций...
Одно знаю точно, лиса поблажек не давала, никому... было желание не гонять сильно Дринков, сами на прошлой игре одну машину в ДТП потеряли, но на самом деле даже не пришлось... они как-то по-хитрому меня выщимили...
Меньше нужно говорить, еще меньше думать, а только хорошо играть...
ИМХО
no name
Apr 28 2008, 14:08 PM
Дем, читай внимательней ...
DEM84
Apr 28 2008, 14:18 PM
Ха

Но нэйм, может быть и на игре в Нш нам сливала Радиация, потому что мы орги?

Или ты думаешь, что там я лазил, прыгал, искал и думал меньше твоего? Как же ваш девиз, что побеждает сильнейший? Ваша команда ослабла, или другие стали сильней, по сравнению с прошлым сезоном. Ты скажи, может мы вам подсуживали, когда вы сезон взяли? Или вы нам заплатили за это?))
DEM84
Apr 28 2008, 14:25 PM
и вообще. кстати говоря. все, кто хочет обвинить нас в подсуживании, делайте это прямо и лично, а не на форуме в виде намеков, либо идите лесом. Готов встретиться с вами в центре вечером и выслушать. Звоните.
no name
Apr 28 2008, 14:29 PM
Мы херово отыграли, я не спорю и писал об этом. Сами виноваты. Вопрос же в другом состоит совсем. Я понимаю что команда сильная, совершенно однозначно могла своими силами выиграть игру. Я что с этим спорю? Или покажи мне где я что кому предъявил?
Просто кое-кто не двуссмысленно прореагировал на выложенный лог, что наталкивает на определенные мысли. ВОт и все. Хочется значть почему же такая реакция и стоит ли дальше играть.
Что именно тебе не понятно?
Что касается новошахтинска, там мы тоже тупанули на двух заданиях, и никого не виним в этом.
Пойми ты наконец ЧТО я имею ввиду!!!!
Алинка ЮГА
Apr 28 2008, 14:35 PM
Да Позитивом здесь не поможешь... Но мы в числе тех немногих, кто довольны игрой
OshiBka
Apr 28 2008, 14:47 PM
No_name, если это твой единственный вопрос, то я на него уже ответил. В аське мне этот лог предъявляли как неоспоримое доказательство, что уже ругался по этому поводу, что предъявы кидали лично мне. Отписал сразу по нему на форуме чтобы не повторялась эта тупая ситуация.
Понимаешь?!
elviS
Apr 28 2008, 15:35 PM
ИМХО
Подсказывают всем. Кому то больше - кому то меньше. Важность подсказки могут оценить только ОРГи. Так что выход один - полный нейтралитет ко всем командам. Никаких совместных бухаловок. Никаких гулянок. Никаких намеков ни на что.
По заданиям и так 2 подсказки пологается. Переписываться со штабом: код приня/код не принят. И все.
Желающим оспорить - скажите пожалста, директор вашей фирмы/завода или декан факультета бухает с вами??
P.S. Кто смысл вапроса не понял - лучше не отвечайте)) А то после коктейля и так конфет полно)))
эМКей
Apr 28 2008, 16:43 PM
- Хочу обновленный рейтинг
Junk=)
Apr 28 2008, 16:47 PM
уууу

наиграли на целых 30 очков
Homstar
Apr 28 2008, 17:04 PM
2.13. Время начала игры – 22:00 по местному времени. Время стоп-игры – 8:00.
а почему никогда не соблюдается это правило? а хотя да, этож адреналин, тут всем положить на правила ! =)))
Alex22
Apr 28 2008, 17:21 PM
Цитата
Так что выход один - полный нейтралитет ко всем командам. Никаких совместных бухаловок. Никаких гулянок
Орги! Вы не считаете, что пора бы уже понаходиться под домашним арестом месяцок- другой!
А еще лучше при этом постоять на гречке в углу)))
И самое главное- никакого пива!)))
Вчапетления по игре...
Игра не очень понравилась, по сравнению с предыдущими 3-мя играми сезона.
Скорее всего это мое скромное субъективное мнение, связанное с тем, что перед нулевым у нашего "москвича" (с которым больше недели РАДики возюкались в гараже) на опасном повороте отказали тормоза и водителю совершенно случайно удалось выжить...
Может из-зп того, что нас было 10 человек (ну и конечно же двое штабных)
Может еще и потому, что бодрое начло с "Лисой" подпортила милиция на Текстильной- совершенно сбив темп игры.
Может быть из-за того, что нам не дали бонусное задание- стоп игра в 8 утра одна для всех, но на текстильной с милицией + выполнение самого задания (на которое больше никого не отправили, поскольку сняли) мы простояли больше двух часов. Хотя, игра- есть игра- и никаких претензий... ИМХО
Несмотря на все это очередное попадалово, нам удалось хапнуть АДРеналина и позитива по полной:
Сперва эМоКреведко, просьба о добавке содержимого стаканчика на лисе, "пикник" с Албанцами и милицией на Текстильной, потом мега-зачотная крыша на Красина - вот тут-то и хапнула я адреналинчика, осознав, какой фарш получится при падении вниз... Тут же паркур по стенам с выпадающими из стен кирпичами)
+составной код- вообще зачотный!
Пиво с чердачком клевеньким и конечно же "креветочный завод" на Крутом-прекрутом спуске))) больше даже не лока понравилась- а сама атмосфера этого местечка- мостик, костер и все такое)))
Агенты, конечно, были поражены количеству наших человеко-людей в команде)))
Пожелания Оргам:
1.Побольше составных кодов
2.Поменьше заданий вроде линейного, с немного притянутой за уши логикой
3. Поменьше ментов на локах)))) (достали они уже меня...простите...)
Спасибо командам- соперникам за отличную игру, ДТ- пожелания скорейшего выздоровления (я ни на кого не в обиде что-кто-то там ушел от нас. Это должно было произойти- ушли не из-за негатива- а только по личным причинам. Единственный косяк- ушли все сразу именно тогда, когда уходить было не желательно. И еще, не стоит, конечно, говорить: "Я буду играть" . а потом уже на игре мы узнаем, что нифига... ну ды ладно...)))))
Спасибо моим ребятам, которые, не смотря ни на что, не испугались играть составом в 1,5 экипажа. Спасибо вам, за то, что выкладывались на локах по-полной! Спасибо нашему штабу. Спасибо Оргам и инквизиции...
Хочется поменьше конфет и побольше ПоЗиТиВа!
Albanec
Apr 28 2008, 18:20 PM
хочу сделать важное заявления..... у меня есть не опровержимые доказательства подсуживания оргоф........
гады..мы вам промлатили за три сезона вперед...пачиму мы все еще на 5 месте?????
а???? ДЭм..сцуко..... отвечай.....
где наше проплаченое место????
ребята... че за бред..... какие подсуживания.... какие проплаты........ какие запреты оргам бухать с командами???? вы че...поохренели??? будьте благоразумнее... не лейти тонны говна ни на форум ни в асю....
кому от этого говна стало лучше??? да никому.... одна вонь и все.....
почему dem с нами бухает, но мы не занимаем 1 место.... да патамуша я распиздяй.... и дело только в этом.....
каждый должен посмотреть сначало на себя..... и отвечать за себя..... а не тыкать на других пальцем.....
я этот форум читаю редко... и каждый раз меня тошнит от ваших разговоров......
в реале почемуто так не происходит..... все нормальные адекватные люди.... почему тут же вы срете??? задумайтесь......
nom'oubliespas
Apr 28 2008, 18:22 PM
Спасибо за игру!
Спасибо RADомобилю, который все делает вовремя.
Спасибо двум экипажам, которые совершили в эту игру практически невозможное.
Спасибо шахтинской милиции, что в этот раз она оказалась адекватна.
Спасибо ОРГам за отличное ведение, особенно l'v
Спасибо позитиву, который присутствует в моей душе благодаря этой игре - возможно впервые настолько всеобъемлюще (команде соперников дышать ровно, речь не о вас

)
Спасибо эМКею за то, что он исполняет желания. (Эх, рано ты вчера ушел, я как раз собиралась дать тебе юбочку примерить

)
Спасибо за новые рецепты, а так же за вопрос, который мучает меня второй день: "А есть ли мозг у Ктулху?"
Спасибо за зачотную формулировку задания на Текстильной.
Спасибо за ADRеналин, который я испытала, когда услышала, в какой позе (вися на стене, зацепившись одной рукой и ногой, в другой фонарик и телефон) и на какой высоте Кэп диктовала мне очередной код...
Спасибо Alex22 за артефакты для штабных!
Спасибо за уроки левописания.
Спасибо за "тепловато" (с)
Отдельное спасибо новичкам, поздравляю с облучением!
Спасибо за составные коды, обзавидовалась, смотря на фото...
Спасибо за квадратную логику, которую не всегда могла вместить моя круглая(овальная? хз...

) голова
Спасибо за скорость реагирования на сигнал о траблах на локе Текстильная 31.
Спасибо командам - соперникам, пожелания не принимать RADость RADиации от осознания того, что мы в тройке, на свой личный счет.
Спасибо DrinkTeam за вчерашнее "РА - ДИ - А - ЦИ - Я!"
Спасибо Капитану Команды RADиация за то, что она есть - без нее команда немыслима.
Дмитрий
Apr 28 2008, 18:24 PM
Что не понравилось:
- нулевое задание (имхо вообще нужно отменить)
- скучная лиса
- то, что допы в который раз дурацкие и ненужные (не стоит заставлять брать допы, если ничего реально интересного не можете придумать)
- очередная сильная задержка начала игры (это реально достало)
Но всё остальное было супер! Мне игра понравилась как и всей команде 346500. Так что, орги, исправьте минусы и всё будет тип топ.
eLect
Apr 28 2008, 18:42 PM
Цитата(Albanec @ Apr 28 2008, 19:20 PM)

почему dem с нами бухает, но мы не занимаем 1 место.... да патамуша я распиздяй.... и дело только в этом.....
Аааааа!!!)) лол!!!))) Даже интонацию представил себе)))
По поводу разногласий.
Не кричите слишком громко, господа. Пожалуйста. Нас можно подковыривать всячески, пытаться уличить в завязках с оргами. Поверьте, это все было более, чем ожидаемо.
Я просто знаю этих людей, я знаю эту команду. Эта команда победила. И это моя команда. И я за нее рад.
Всем спасибо.
Alinushka
Apr 28 2008, 19:32 PM
Да уж.... Наговорили выше крыши...
А когда-то очень давно или недавно кто-то очень умный или нет сказал:
"Зависть - это плохое качество"
Ребята, не забывайте этого.

И просто старайтесь делать хорошо и чесно то что вам нравится (в данной ситуации - играть ) тогда и никчемных притензи не будет. ИМХО.
Slyer
Apr 28 2008, 19:40 PM
Цитата(DEM84 @ Apr 28 2008, 15:25 PM)

и вообще. кстати говоря. все, кто хочет обвинить нас в подсуживании, делайте это прямо и лично, а не на форуме в виде намеков, либо идите лесом. Готов встретиться с вами в центре вечером и выслушать. Звоните.
+1

respect!
Slyer
Apr 28 2008, 19:43 PM
ммммм....запах...бабаевских....такого запаха я даже на локациях не встречал! но я все же в позитифе! иниипёт!
Lemmi
Apr 28 2008, 19:53 PM
Цитата(elviS @ Apr 28 2008, 16:35 PM)

Желающим оспорить - скажите пожалста, директор вашей фирмы/завода или декан факультета бухает с вами??
Гы) Бывает)))) Но мешает разница в возрасте

А уж родня директоров частенько

Элвис, так вот почему вы заняли второе место в сезоне? Потому что частенько с нами бухали? ))))))))))))))
elviS
Apr 28 2008, 20:55 PM
Lemmi,эм...Если я не ошибаюсь, то 2 место мы заняли в результате математических подсчетов. Там что-то высчитывали, делили, кому то прибавляли у кого то отнимали, выкладывали через неделю таблицу прохождения, короче сложный процесс! Так до конца никем не изученный!;) И в результате математического подсчета, нарисовалась цифра 276! И мы стали 2!;)
tAZAR
Apr 28 2008, 22:04 PM
мдям... пахнить.... :-(
RAPtor
Apr 28 2008, 22:51 PM
BlackAnarhist
Apr 28 2008, 23:35 PM
просто мимо проходил......
Lemmi
Apr 29 2008, 02:12 AM
Элвис, не отмазывайся

Не я тему запрета тусовок завела
elviS
Apr 29 2008, 07:08 AM
Lemmi, а я разве ее заводил? Согласен, мож и грубовато отписал, но смыс по моему ясен! Все прикрасно знают, какие у вас отношения с Дринками. И как бы в этом нет ничего плохого, если не учитывать, что вы организаторы, а они - команада. По твоему это нормально? Лично мне не приятно знать, что есть команда, которой организаторы игры симпатизируют!!!
Теперь то, надеюсь, все ВЕЛИКИЕ ЮМОРИСТЫ форума уловили смыс?
RAPtor
Apr 29 2008, 08:12 AM
Элвис, давно уловили. Тебе встречный вопрос задают: "когда мы с вами отмечали праздники и встречались на различных вечеринках, вы тоже именно поэтому взлетали на несколько мест выше?"
Во всех командах у нас есть хорошие друзья и знакомые, но это не играет роль в отношении их успехов и провалов на игре. И прежде чем обвинять кого-либо стоит примерить себя на его месте и может переоценить тогда свою позицию.
Для тех, кто считает, что мы там больше подсказываем или тащим Дринков к победе. Задумайтесь, мог-ли я предположить результат игры, если команда начинает с провала на Красина? при том что уже через час нашли все коды, но не сложили составной? по вашей логике я б уже через 5 минут "подсказал", "намекнул" правильный ответ им. Это не так.
Более того это неинтересно в первую очередь команде (которая кстати всем понятно, что не претендует на 1-ое место в сезоне, да и не особо заморачивается по этому поводу)
all 4 you
Apr 29 2008, 08:42 AM
Элвис, съешь конфету) ©
Последнее задание Албанцев я вообще катался с ними, потому что лису пройти успели все, но по времени их прохождения вполне понятно становится что проходили они его сами. Хотя уж с ними я немало потусил.
А, чуть не забыл) Если следовать твоей логике, я безусловно должен перестать общаться с Сашей например, пох что мы уже несколько лет знакомы, тут же у Элвиса новая "мысль".
elviS
Apr 29 2008, 08:55 AM
Мдя...
realshad
Apr 29 2008, 08:57 AM
Цитата(elviS @ Apr 29 2008, 09:55 AM)

Мдя...
За последнее время это твой самый осмысленный пост
Shurell
Apr 29 2008, 09:14 AM
Эл,ты помоему зарываешься,и начинаешь говорить ерунду.
Игра для того и игра,что бы играть честно а не тупо ехать на уже известные локации и искать коды в известном месте.
Ребята выйграли,респект им и уважуха.Пусть дерзают дальше (только не путать с дерзить)
Надо искать ошибки в себе.........
nom'oubliespas
Apr 29 2008, 09:37 AM
ЗЗЫ Конечно же отдельное спасибо Кфзещк
elviS
Apr 29 2008, 09:38 AM
Да ладно) Дерьмократия игры под лозунгом "Не хочешь - не играй" решает по-любому!;)
tAZAR
Apr 29 2008, 09:43 AM
Народ, засуньте пожалуйста конфеты обратно в коробку. Ну, туда, откуда они лезут :-)))
И орги, не забудьте переругаться со всеми своими друзьями -адреналиньщиками в Шахтах. Гуляйте, в Волгодонске например, и вообще, лучше не заводите друзей в Ростовской области, т.к. по ней у адрщиков много знакомых :-D Бред, ппц...
Night
Apr 29 2008, 10:12 AM
elviS, инициатива наказуема. А вообще согласен с тобой на все 100% и даже уверен в этом, что должно быть как ты писал.
DJ_Grom
Apr 29 2008, 10:26 AM
2 NO NAME
1. Стоп игра в 08-00?? По крайней мере у нас была (могу логи выложить)
2. Одна такая ошибка может стоить выполнения задания другой команды
3. Хотелось бы мне быть на месте той команды которой все так подробненько излагают
я с тобой полностью согласен
2 Shurell
А еще,товарищи ОРГи,а расскажите почему на некоторых заданиях не было подсказки1.2....а просто задавать наводящие вопросы???? Это новые правила такие?????
А давайте сделаем командную инквизицию,и представители от команд будут находиться в штабе ОРГов.За нами же следят по игре,ну почему и мы не можем????? :-D
+10
2 RAPtor
Цитата
всем подсказывают, но не так как тут!!!
выложить логи общения с вашей командой к примеру?
Только с каждой командой, в отдельный архивчик...
А чем не мысль? Вопрос о честности и подсказках, будет снят полюбому!!! (как минимум касательно аськи)
Alex22
Орги! Вы не считаете, что пора бы уже понаходиться под домашним арестом месяцок- другой
А еще лучше при этом постоять на гречке в углу)))
И самое главное- никакого пива!)))
А то все уже привыкли, если агенты, то обязательно в стельку пьяные
Может быть из-за того, что нам не дали бонусное задание- стоп игра в 8 утра одна для всех, но на текстильной с милицией + выполнение самого задания (на которое больше никого не отправили, поскольку сняли) мы простояли больше двух часов. Хотя, игра- есть игра- и никаких претензий...
2 nom'oubliespas
Спасибо RADомобилю, который все делает вовремя
Спасибо двум экипажам, которые совершили в эту игру практически невозможное.
Спасибо шахтинской милиции, что в этот раз она оказалась адекватна
А в общем, не всё так и хреново как могло бы быть....
Ведь есть старая поговорочка: Готовясь к лучшему, не надейся, что оно будет...
И если серьёзно, то хватит конфетничать!!!!
Товарищи Орги, ответте на все вопросы по этой игре, прямо здесь на форуме, дабы не возвращаться к этой теме в будущем! Если правила, то одинаковые для всех, если играем, то играем, а не пьём пиво (или чего похлеще) во время игры!
В любом случае, вопрос с логами аськи должен оставаться открытым до тех пор, пока не будет всё известно. Нам не дали выполнить задание, а вот кому-то дали...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.