Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра 2.5. "ПСД СР"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sever
Просто не стоит всегода когда видишь формулу относиться к ней какк к математике. Больше пояснять ни чего не буду.
Батарейка
>>Покажите мне тут фирму НОВА?????

по-моему, на картинке из задания надпись: 122308 Москва, 2-ой Силикатный проезд, д.22.
пробуем вбить в яндекс.... что видим....
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=12330...D0%B4+%D0%B4.22
Гром, что видим?) Кто тебя обижал всю ночь?
Night
Цитата(Sever @ May 20 2008, 10:18 AM) *
Too: некоторым людям на форуме. ВАМ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫ ВЫ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО НА БРИФИНГЕ ДЕМОНСТРИРОВАЛИ!!!

Лично мое недовольство на брифинге послали науй уже в который раз. С вами бесполезно спорить. Ваши мысль ясна, не хочешь не играй.
Mr.Xp.
Цитата(Night @ May 20 2008, 12:06 PM) *
С вами бесполезно спорить. Ваши мысль ясна, не хочешь не играй.

Найт +1. уже писал об этом тока в личку...
no name
А по мне так игра отменная была .. если бы мы не ступили жестко (доехали до красного горняка, развернулись и поехали обратно в шахты на улицу красный горняк, потеряли час и вернулись обратно) то было бы вообще все замечательно )))
Понравились задания, само то, в меру сложные, интересные .. хотя Рапор говорил что игра будет самая сложная, получилась что она была самая интересная .. ОРГи, так держать!
Что касаемо логики, вполне все очевидно, и штабное довольно прозрачное .. Вот только с улицей Профессиональной, немного притянуто, но штаб както разгадал wacko.gif Респект Штабу!!!
В общем ждем следующуи игру в таком же духе!

З.Ы. Усложните и добавьте математики в составной код!!!
Sever
Лично ко мне ни кто не обращался. И я сомневаюсь что к то то из оргов послал вас на ... И кстити Mr. XP я общался с вашим капитаном и у нее не было ни какого недовольства. Так что я не могу понять чего вы добиваетесь. Найт кто тебя послал?

no name +1

Модераторы забаньте меня нафиг. Не могу я читать бред всякий это не для моего ума.

P.S Лично я за позицию "Не нравиться не играй!" потому что она единственная правильная в нашей игре. Вас не один человек и не 10. Вас больше 250 человек. Каждого в жопу целовать ни кто не сибираеться. И угодить не всем можно. Так что не нравиться не играйте. Все написаное выше лично мое ИМХО.
Night
Дем послал, сказал что типа всем сообщали что время на локации увеличили до 2 часов, нам такого не писали, после окончания 90 минут многие уехали оттуда, потому что от вас ни чего не добъешся во время вот пример с прошлой игры:
ORG_ADR (02:01:03 26/04/2008)
пройдено
-
ORG_ADR (02:02:27 26/04/2008)
следующее?
-
ARB61RUS (02:02:34 26/04/2008)
да
-
ARB61RUS (02:07:49 26/04/2008)
копейка скоро вернется в строй

ARB61RUS (02:08:33 26/04/2008)
задания хотим, а то и так много стояли
-
ARB61RUS (02:19:55 26/04/2008)
у нас задание будет или нет?
-
ARB61RUS (02:26:14 26/04/2008)
прием!!!
-
ARB61RUS (02:28:31 26/04/2008)
вы нас видите????
-
ARB61RUS (02:28:32 26/04/2008)
ау
-
ARB61RUS (02:28:34 26/04/2008)
ау
-
ARB61RUS (02:30:55 26/04/2008)
мы вообще сегодня играем или будем стоять
-
ORG_ADR (02:32:47 26/04/2008)
Задание:
http://i010.radikal.ru/0804/7d/1fc2624b2c62.jpg

все считают что это нормальный подход к игре???!!!
Night
Цитата(Sever @ May 20 2008, 13:49 PM) *
Вас больше 250 человек.

Бугага, насмешил, и 150 человек если набирется то и хорошо будет
Sever
Нда. меня как вы знаете не было на прошлой игре по этому я не в курсе что было и чего не было.

И я тебе здесь не клоун что бы смешить. Пишу количество не играющих сейчас а тех кто за все время играл. потому что претензии не только сейчас есть, они всегда были. Теперь понятно я надеюсь?
Night
Север, а на этой ты был и все знаешь?!
Night
И ваша позиция понятна по отношению к командам, кого больше тем и хорошо, меньше не довольных будет. Почему все задание получили в 22.00 а мы в 22.30? Чем мы хуже других?
Sever
А тебя что интересует. Я был но знаю не все. Я вообще то всегда на агентах был, есть и буду.
стас
2эМКей:
..незнаю кто вы,но мы русские вроде ))
Батарейка
>>Дем послал, сказал что типа всем сообщали что время на локации увеличили до 2 часов
Найт, твои выкрики на брифе можно назвать обоснованными, с фактами, вопросами/ответами на что либо?

>> все считают что это нормальный подход к игре???!!!

ты вообще человеческий фактор в расчет берешь? форс-мажор, ситуации, когда невозможно ответить, уточнение на локе, нет ли ментов/местных жителей...., не будет ли пересечения сразу трех и более команд...

в данной ситуации штабной, чей номер указан в соглашении командном звонит оргам (номера не секрет).
на этой игре у нас так было. без паники. один звонок: ответ: форс-мажор, штаб оргов переезжает, чуть потерпите, как только связь наладим, свяжемся.
без паники, без нервов. поле предупреждено. у людей есть время поесть/покурить.
Sever
Батарейка +1 тебе. Понимаешь что такое штаб.
Shurell
Цитата(Night @ May 20 2008, 14:14 PM) *
И ваша позиция понятна по отношению к командам, кого больше тем и хорошо, меньше не довольных будет. Почему все задание получили в 22.00 а мы в 22.30? Чем мы хуже других?

Ну мы получили в 22:40.....и как то не ноем.ПОдумаешь постояли немного.Зато обсудили кое какие детали по игре.........

Вы вообще спалили самую трудную локацию на профессиональной,никто же вам претензий не предъявляет.Хотя лично я,до сих пор не пойму как вы умудрились получив другое задание,выйти на этот бункер.Не расскажешь случайно ли???????
Багдан
Народ кто нибудь помнит игру после которой все были довольны?почему после каждой игры кому то что не нравица?на мой взгляд эт игра получилась самой позитивной в этом сезоне!и многие это говорят.И Night че тебя все не нравица игра уже прошла и ты не сможешь не кому не чево доказать.
Night
Цитата(Батарейка @ May 20 2008, 14:22 PM) *
>> все считают что это нормальный подход к игре???!!!
ты вообще человеческий фактор в расчет берешь? форс-мажор, ситуации, когда невозможно ответить, уточнение на локе, нет ли ментов/местных жителей...., не будет ли пересечения сразу трех и более команд...

Классный человеческий фактор. Приезжаем на первую локацию на нежданку, сторож ментов вызывать собирается, вызвали инквизицию, вроде все уладили локацию нам сняли. Второе задание текстильная, вызвали ментов с ними час говорили (мало того еще и не указано было что это локация, знака там и в помине не было), 3 задание лиса -сделали нормально, а потом пол часа ни ответа не привета от оргов, как после такого начала можно дальше играть?
Night
Цитата(Shurell @ May 20 2008, 14:32 PM) *
Вы вообще спалили самую трудную локацию на профессиональной,никто же вам претензий не предъявляет.Хотя лично я,до сих пор не пойму как вы умудрились получив другое задание,выйти на этот бункер.Не расскажешь случайно ли???????

И не только эту мы спалили biggrin.gif.
Багдан
Народ кто нибудь помнит игру после которой все были довольны?почему после каждой игры кому то что не нравица?на мой взгляд эт игра получилась самой позитивной в этом сезоне!и многие это говорят.И Night че тебя все не нравица игра уже прошла и ты не сможешь не кому не чево доказать.
MeGa
Только проснулась-
Цитата(Night @ May 20 2008, 14:37 PM) *
3 задание лиса -сделали нормально, а потом пол часа ни ответа не привета от оргов, как после такого начала можно дальше играть?

Какая нафиг лиса? или мы толчом старое дер...мо в ступе???
да мне все еще никак непонятно как можно было разгадывать ползунова и приехать на профессиональную???
странны дела твои хосподи...
Night
Мега, это я про 4 игру говорил, слава богу в этой игре нам не пришлось с ними общаться. А по поводу полива локаций, это недоработки огров, Селикат это кирпич вообще-то, а так как живу я в 2 метрах от той лаборатории, решили и проверить ее мож че и есть там, выяснилось что есть smile.gif, но как вы помните что мы там не долго пробыли, когда увидили что там составной код быстро уехали оттуда. Так же спалили азовку, когда дринки там шарились, а искали переезды. Спалили прятки агентов. Кайфа от такой игры не получаешь во все, когда все знаешь. Надо к ограницации подходить более продуманно, и фактор палива локаций сводить к минимуму.
djstraus
Цитата(Багдан @ May 20 2008, 14:42 PM) *

Такая игра не возможна, уж слишком большое количество играющих,а как известно сколько людей столько и мнений
MeGa
Цитата(Night @ May 20 2008, 14:56 PM) *
Мега, это я про 4 игру говорил, слава богу в этой игре нам не пришлось с ними общаться. А по поводу полива локаций, это недоработки огров, Селикат это кирпич вообще-то, а так как живу я в 2 метрах от той лаборатории, решили и проверить ее мож че и есть там, выяснилось что есть smile.gif, но как вы помните что мы там не долго пробыли, когда увидили что там составной код быстро уехали оттуда. Так же спалили азовку, когда дринки там шарились, а искали переезды. Спалили прятки агентов. Кайфа от такой игры не получаешь во все, когда все знаешь. Надо к ограницации подходить более продуманно, и фактор палива локаций сводить к минимуму.

Миш отмазался за всю команду)))
Оправдывается тот, кто чувствует себя виноватым
Sever
МЛЯЯЯЯЯЯЯ УБЕТЕ МЕНЯ. Ну нет тебе кайфа играть что ж ты мучаешься?
Night
Север тоже отмазывется, значит виноваты они тоже laugh.gif, шутка. При чем тут отмазываешься или нет, я сказал как было, мне скрывать не чего. Это всего лишь игра, но все-таки от нее хочется получить максимум удовольствие. Хочется увидеть больше организации от оргов. Все-таки они иногда прислушиваются к нашему мнению, за что им БАЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Deimos
2 Night. так вот чья машина за нами пол игры мелькала без опозновательных знаков!!!!! и на азовке на переездах мы небыли....
Sever
Прошу прощенья где эт я отмазывался??? Не имею такой привычки. Я умею признавать что я не прав. И если это так я лучше признаю что не прав чем буду отмазки лепить, так проще.
Батарейка
>>решили и проверить ее мож че и есть там, выяснилось что есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но как вы помните что мы там не долго пробыли, когда увидили что там составной код быстро уехали оттуда. Так же спалили азовку, когда дринки там шарились, а искали переезды. Спалили прятки агентов. Кайфа от такой игры не получаешь во все, когда все знаешь.

офигеть. дайте две. О_о
OshiBka
Ту Найт, по поводу продления времени на локации на капитанке было обьявлено, что пока не прислали "провалено" искать можно и нужно, это уже ваши командные проблемы почему вы не вкурсе, почему вы свалили.
Night
Цитата(Deimos @ May 20 2008, 15:24 PM) *
2 Night. так вот чья машина за нами пол игры мелькала без опозновательных знаков!!!!! и на азовке на переездах мы небыли....

Около 0 часов мы вас видели на задании по гуглу, кажеться 2 машины там было ваших. А за поворотом есть переезд, вот его мы и проверяли. Или может это не ваше задание было?
Батарейка
>>так вот чья машина за нами пол игры мелькала без опозновательных знаков!!!!!

подскажи, какого цвета? за нашими полночи и в разных местах малиновенькая....
Night
Цитата(Батарейка @ May 20 2008, 15:35 PM) *
>>так вот чья машина за нами пол игры мелькала без опозновательных знаков!!!!!
подскажи, какого цвета? за нашими полночи и в разных местах малиновенькая....

А почему же морды не набили? все время кричите увидим убьем, а то полночи ездила за вами и не поймали, как же так. Может ни кого и не было, а мания приследования уже
Drugly_Kott ®
найт может хватит тут срач поднимать... не надоело???
no name
Night, а чего в итоге ты хочешь добиться?
Батарейка
>>а мания приследования уже
ты так лихо описал кучу мест, которые знал до того, как эти задания твоей команде приходили...
может, твой экипаж был именно малинового цвета?)
>>А почему же морды не набили?
настрой у команды позитивный был)
да и машина учтивая была: поприветствовала, посигналила, когда с локи выезжала.
с нашей первой локи.
Shurell
Цитата(Sever @ May 20 2008, 15:13 PM) *
МЛЯЯЯЯЯЯЯ УБЕТЕ МЕНЯ. Ну нет тебе кайфа играть что ж ты мучаешься?

И нас заодно мучаешь. laugh.gif
Sever
Начали за здравие закончим за упокой. Жопой чувствую...
Другая
Ребята не мучайте тов. Севера.. уже третий раз пишет убить его !!! блин прислушайтесь !!!
2 Night ув. тов. если хочешь бана так и скажи емое.. я понимаю что есть много всякого гонфет, но .. ты каждую игру недовольный, есть вариант решения этой проблемы:
попить воддки со всеми
в связи с примирением Night'а со всеми и ритуальное убиение Севера предлагаю устроить великий для всех харикришноитов праздник последнего дня вясны, который проводится на природе где нить поблизости, например на белой горячке.. тем более что нужно проверить там землянику
если хто нить поддержит идею, создайте плиз тему отдельно по этому поводу, к которой присоединюсь через 3 дня.

ззззззззЫЫЫть:
ловите конфетку: неффкурю логику на задании про свалку ну нимогу я выйти без подсказки на профессиональную ))))

а ишо... да они нас преследуют!!! они повсюду!!!!! это заговор!!!

Искренне Ваш нежно-забаненный тов. AGent smile.gif
DEM84
А не поставить ли мне Кротика на аватар? happy.gif rolleyes.gif
Deimos
2 night Да мы там были, но до 0 часов
2 батарейка белый Вольксваген бус, сталкивались на пути к трём локациям, и он же ездил за другим нашим экипажем!
Sever
Dem +1 убил...
Night
Один я высказал недовольства? И не всегда это происходит. По поводу выпить и примериться это тоже по ходу не катит.

>> ззззззззЫЫЫть:
ловите конфетку: неффкурю логику на задании про свалку ну нимогу я выйти без подсказки на профессиональную ))))

Опять конфеты. сколько можно? smile.gif
Deimos
Да и ещё вопросик, кто же такой добрый на Ставу ХБК кричал нам с другой стороны дамбы, "Сюда, сюда"?
Другая
DEM84, ну разве что белого и пушЫстого)))
Sever
Фига се народу