Другая
May 20 2008, 15:24 PM
Гром, перед этим убей Севера... а то он не выдержит )))))))))))))
Фром
АГент.
Батарейка
May 20 2008, 15:27 PM
>>но на этой игре все были в хорошем расположении духа, значит откатали отлично, а на брифинге узнаю, что у нашей команды 4-е место
простите.... если команда вся в позитиве и довольна, а место не первое, значит, все не так?
значит, команде делать кислые мордахи и говорить: мы игрой не довольны?
вспоминаю Сашу после нашего шестого места. формулировка была: игра зачетная! локи классные, формулировки тоже. нам игра понравилась, не смотря на шестое место....
нипонятна.... (с)
Гром.. но мне стало понятно, что ты все ж ругани хочешь... а не объяснений логики
no name
May 20 2008, 15:29 PM
elviS
May 20 2008, 15:30 PM
Раз меня Север спалил - придется отписать))
Гама супер! Мне оч понравилась!!! Просто ваще кулл! Честно, я не ожидал! И заморочки на задания заморочены как надо!!! ОРГи, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КЛАССНУЮ ГАМУ!
Первый раз присутствовал на локе с инквизиторами. Теперь соглашусь - инквизиция нужна!
Проход под полом на больничке порадовал)) Долез до конца - там хде пересекаеццо с другим проходом не влез физически(((
Ну и конечно же ГРЭС! 10+ и ноги в жиже))) Лока зачетная!!!
2 Shurell - *у*а, купи млять заброды! Хватит пропивать командные деньги!!!
А исчо хотю сказать ОГРОМНОЕ спасибо кэпу ЦПКиО!!! Пока наши дуплили, он меня (застрявшего по колено в грязи бункера) вытаскивал! Респект!!!
P.S. Сравнив последние 3 игры понял, что все таки изменения есть! На данный момент меня все устраивает! Игра опять стала мне интересна! Спасибо ОРГам!
DJ_Grom
May 20 2008, 15:30 PM
Цитата(Другая @ May 20 2008, 16:24 PM)

Гром, перед этим убей Севера... а то он не выдержит )))))))))))))
Фром
АГент.

Без проблем! любого, хоть тебя...
хотя тебя нестоит, у тебя есть постогенератор и пиво...
Дмитрий
May 20 2008, 15:32 PM
no name
May 20 2008, 15:34 PM
Пипец народу на форуме
последний раз тока Апез .. тоесть Апостол стока шороху навел )))
Другая
May 20 2008, 15:35 PM
DJ_Grom,Цитата
Без проблем! любого, хоть тебя...
хотя тебя нестоит, у тебя есть постогенератор и пиво...
*вот-вот... я хорошая! *
шорт, опять подумала, что мне.... )))))))))
Батарейка
May 20 2008, 15:37 PM
Дмитрий... полностью разочаровал....
Не переводя весь тескт, только увидев, как крот лезет под землю, и прочитав "..спатки под зем"... думала, что крот так и не выяснил, кто накакал ему на голову...и печальный ушел спатки под зем.....
ты все разбил! все мысли! все догадки...... :'(
no name
May 20 2008, 15:39 PM
Тут если разобраться, все боян ..
Каждая проигравшая команда с амбициями начинает винить в своих неудачах, все что движется ... Кроме себя .. у нас тоже такой период был, но как видите прошел ... Единственное что я понял, что как бы там ни было надо следить только за собой, потому как ОРГам НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДОКАЖЕШЬ ))) Их только купить можно ... .
nails-k1d
May 20 2008, 15:42 PM
баян про крота
Deimos
May 20 2008, 15:43 PM
лично за тебя никто речь не ведёт! но ты сам кричал что спалил локации, а каким образом и при помощи каких авто эт уже не важно
Sever
May 20 2008, 15:43 PM
А что тебе Гром не нравиться в принципе Не нравиться не играй?
Обоснуй выводы по поводу того что мы подтасовали результаты.
Чем инквизиторы вызвали недовольство?
Почему это мы должны (обязаны?) выкладывать логи с игры?
Отказ от объяснений логики. Спроси ее у тех кто сделал задание. Почему они его сделали а ты нет. Я уже кстити сказал на эту тему. Может быть тебе просто не дано его сделать???
Другая
May 20 2008, 15:44 PM
DEM84
May 20 2008, 15:44 PM
Грому"а на брифинге узнаю, что у нашей команды 4-е место (причём из ОРГов никто и ничего никому неговорит), ниодного фастчека ... это уже нелезет ни в какие рамки!!!"как-то странно ты рассуждаешь

не очень удачная игра команды - это не вина организаторов, не считаешь?
"я открыто обвиняю вас в подтасовке результатов игры!!!"а теперь открыто уточни, в чью пользу подтасовка? в сторону всех команд, которые заняли место выше, чем у вас, быть может?)
"Нарушение пункта 7.3"в чем нарушение-то? поясни, будь любезен.
"Отказ от обнародования логов игры"Про логи выше уже было сказано.
"Отказ от объяснений логики штабного задания"Объясняю. В 3 этапе, найдя спрятанную формулу такого вида:
код = кол-во(а)*"а" & кол-во(а)
[EN, UPPERCASE]нужно было посчитать количество букв "а" и далее работать с формулой. Количество это - 82.
кол-во(а)*"а" - это 82 умножить на "а", так? 82, умноженное на "а", можно представить как множитель, т.е. 82А, а можно представить как 82 буквы а подряд. Ну и в конце & кол-во(а) - то есть код был таков:
ААА..(82 буквы А, не хочу форум растягивать ими просто))..АА82. До этого додумалось 2 команды, так чо оно вполне решаемое. Так что не нужно говорить, что если тебе не удалось разгадать - то задание нерешаемое
"А Вы попробуйте доказать обратное мне и другим недовольным!!!"а вот тут наверное следует пояснить, что доказывать ничего не собираемся

презуппция невиновности - знаешь штуку такую? вот если тебе не сидится спокойно - возьми и докажи нашу пристрастность/подсуживание/подтасовку и что там еще ты нам припысываешь)) Улики там собирай, и т.п. Может полегчает.
И кстати, угрожать тоже нам не нужно и пугать реанимацией, как ты это делал, дорогой товарисч.
no name
May 20 2008, 15:54 PM
Дем, не парься, ты не должностное лицо, и за взятку тебя не посадят ))))))))
эМКей
May 20 2008, 16:00 PM
- *..незнаю кто вы,но мы русские вроде ))* © Стас
- Чу, я тоже играю, чтобы выиграть
- И вообще, всё ведь позитивнее некуда, реально. Перед последней игрой сложилась такая интрига, что в пору ставки делать))
Другая
May 20 2008, 16:01 PM
DEM84, не парься, ты не должностное лицо, и за взятку тебя не посадят ))))))))
да кто ж его посадит.. он же памятник!
ПЫщЪ-ПЫщЪ ))
DEM84
May 20 2008, 16:08 PM
но нэйм, я ж ничего про отсутствие взяток не говорил..
МКей, ага) Интрига рельно жоская)
эМКей
May 20 2008, 16:16 PM
- "Может быть, все нечестно так. Только вот, наверное, интересней" © МТ
Sever
May 20 2008, 16:20 PM
ЖАРА!!!!
Old_Boy
May 20 2008, 16:23 PM
Забаньте Найта и сэкономите массу трафика другим людям...
"не хочешь не играй" - неправильный подход.
"не можешь срать - не мучай жопу" - вот подходящее высказывание.
Найт извени за офтоп но иначе более четко охарактеризовать не получается. Я вот на гитаре играть не умею но очень хочется но не умею и не вижу смысла когото в этом обвинять и цепляться к логичности системы нотной грамоты.
ИГРАЙ как следует все у тебя получица!
Другая
May 20 2008, 16:38 PM
Тишина.... Только ботинки хлюпают и скользят...
tw1SteR aka perS
May 20 2008, 19:22 PM
думаю тему можно уже закрывать)))
Slyer
May 20 2008, 20:08 PM
Так, раз ОРГи беруть взятки...ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА! и прейскурант...
Шахтостроитель
May 20 2008, 20:36 PM
Всем превед! ) Прочитал тут форум ... и понял что албанцефф обвиняют в нечестной игре)
1. "Малиновеньких" вроде не было ... Максимум что похожее на "малиновенькое" это красная 7-ка) И она ни за кем не следила) Это я вам ручаюсь 100% (я там каталсо)
2. Про Профессиональную ... Действительно там оказались случайно проверяя версию про кирпичный) Вот еще хто нить на этом задании был в Домике ОРГов???)))))

А мы были ... потому что "ул. ОРГов д.1" вот такая вот логика ... и вообще албанскайа логика похожа на анекдот про "коробка квадратная - знач в ней чет круглое, если круглое знач оранжевое! Тогда точно это банан!" ))))
з.ы. Игра охренительно понравилась!!!! ОРГам и агентам респегд!!! Локи кайф!!!
з.ы.1. Хельга, скинь фоты плиз, с ГРЭСа, если не сложно))) fish_dima@rambler.ru
djstraus
May 20 2008, 20:39 PM
Цитата(Slyer @ May 20 2008, 21:08 PM)

Так, раз ОРГи беруть взятки...ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА! и прейскурант...

Оглашение прейскуранта тоже стоит денег)))и не малых)))уж наша то команда знает))))
djstraus
May 20 2008, 20:41 PM
наша команда с превых игр собирала))))вот к концу второго сезона кое как нашкребли)))))
tAZAR
May 20 2008, 21:22 PM
Мдам, зашел вот - и как у себя дома. Все как обычно, ни с чем не перепутаешь..
Поразительно то, что, зная где находятся некоторые локи, даже нечаяно их пропалив можно было их не сделать.. И винить оргов. Ладно, о чем это я? У нас тут проблема: мы не могли отгадать многие задания, команда полностью полевая. Давайте чуть - чуть отматаем время, мы окажемся на месте Найта, увидим локи с игры и отыграем прошедшую игру по новой :-)))
А когда тему закроют, кстати? А то пора уже, кажется...
Багдан
May 20 2008, 22:56 PM
Может и нам немного ГрИНоВ $$$ подсобирать ато надоело всегда в хвосте сидеть.хватит быть честными.уточните пожалуйста че почем??? :-)
Junk=)
May 21 2008, 07:21 AM
no name, не каждая проигравшая команда...... =) (Сообщение #261)
"Давайте чуть - чуть отматаем время, мы окажемся на месте Найта, увидим локи с игры и отыграем прошедшую игру по новой :-)))" tAZAR, хорошая идея....впредь надо будет сейвицца перед каждым заданием *лол*
DJ_Grom
May 21 2008, 08:03 AM
Цитата(DEM84 @ May 20 2008, 16:44 PM)

Грому"а на брифинге узнаю, что у нашей команды 4-е место (причём из ОРГов никто и ничего никому неговорит), ниодного фастчека ... это уже нелезет ни в какие рамки!!!"как-то странно ты рассуждаешь

не очень удачная игра команды - это не вина организаторов, не считаешь?
"я открыто обвиняю вас в подтасовке результатов игры!!!"а теперь открыто уточни, в чью пользу подтасовка? в сторону всех команд, которые заняли место выше, чем у вас, быть может?)
В частности в пользу ГП, потому что если бы Радики заняли не 4, а 2 или 3 место, не говоря уже о 1-м, то следующая игра неимела бы смысла (кроме того, чтоб просто поиграть)... "Нарушение пункта 7.3"в чем нарушение-то? поясни, будь любезен.
7.3.Основные задачи Арбитров: - Контроль за соблюдением правил игры командами; - Проверка целостности знаков локации, кодов на локациях и других специальных меток и указателей, используемых...
Я по моему уже написал это.
"Отказ от обнародования логов игры"Про логи выше уже было сказано.
То, что было сказанно про логи игры, меня и некоторых мягко говоря неустраивает."Отказ от объяснений логики штабного задания"Объясняю. В 3 этапе, найдя спрятанную формулу такого вида:
код = кол-во(а)*"а" & кол-во(а)
[EN, UPPERCASE]нужно было посчитать количество букв "а" и далее работать с формулой. Количество это - 82.
кол-во(а)*"а" - это 82 умножить на "а", так? 82, умноженное на "а", можно представить как множитель, т.е. 82А, а можно представить как 82 буквы а подряд. Ну и в конце & кол-во(а) - то есть код был таков:
ААА..(82 буквы А, не хочу форум растягивать ими просто))..АА82. До этого додумалось 2 команды
(причём простым перебором, логики которого несмог бы объяснить никто), так чо оно вполне решаемое. Так что не нужно говорить, что если тебе не удалось разгадать - то задание нерешаемое
Математик ёптить, 4А= А+А+А+А, и никогда не будет равно АААА, т.к. АААА=А*А*А*А, выучи математику за 5-6 класс хотябы, перед тем как утверждать такое!!!
"А Вы попробуйте доказать обратное мне и другим недовольным!!!"а вот тут наверное следует пояснить, что доказывать ничего не собираемся

презуппция невиновности - знаешь штуку такую? вот если тебе не сидится спокойно - возьми и докажи нашу пристрастность/подсуживание/подтасовку и что там еще ты нам припысываешь)) Улики там собирай, и т.п. Может полегчает.
Улики у Вас, ты мне хочешь предложить пойти против закона и взломать ваш домик?
Я то могу пойти на это, но что будет потом с ОРГами???
По моему кто-то слишком зажрался ДЭМ, ты так несчитаешь???
Абсолютное отсутствие других вариантов, при котором вы считаете, что стали богами.
И кстати, угрожать тоже нам не нужно и пугать реанимацией, как ты это делал, дорогой товарисч.
Я говорю только то, что могу сделать, иначе я этого не говорю (всё в файлике)
И о какой "стратегии общения" идёт речь???
Всё общение регламентированно правилами!
Ненадо пытаться заткнуть мне рот! Если есть более грамотные люди, то хотябы учитывайте ваши ошибки, когда вам на них указывают, а не отмазывайтесь.
Рыльце в пушку, поэтому и отказываетесь выкладывать логи, потому как многое выявится в ходе чтения!!!!
RAPtor
May 21 2008, 08:37 AM
Цитата
Я то могу пойти на это, но что будет потом с ОРГами???

ты что-то совсем охренел

не замечаешь?????

грозный дядька.
Батарейка
May 21 2008, 08:42 AM
>>DJ_Grom (12:48:25 19/05/2008) а как же сильнейшая команда? как итоги игры? или кто заплатил, тот и выиграл? или какие-то ещё варианты возможны?
особенно порадовало! да не платили мы в этот раз! 7-ю машинами обошлись. Раптор попросил прекратить играть таким составом. Внемлим просьбам.
>>в частности видели "лишние " машины у тех же ГП, которые даже не шифровались....
БУГАГА... ой.. хорошее настроение на весь день обеспечено!
>>мне прийти в дайком и начать успокаивать?
плачет. под столом плачет.
>>в реанимации побывали бы все орги вместе с иквизицией.
О_о
>>квадратно-гнездовой логики
оу... расшифруйте для блондинки, что это?
>>скрывая логи
тебе по-русски и не раз говорили: попроси нормально, у кэпов попроси. НОРМАЛЬНО. С ПЕРВОГО РАЗА. тебе дадут...
и еще вопрос, сразу: КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЭТО ВСЕ ТРЕБУЕШЬ????? ЗА 200 РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАПЛАТИЛ???
КТО ТЫ ТАКОЙ??? ЧТО НЕ ПРОЩАЕШЬ, ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ.... КТО ТЫ????
Ты неадеватно на все реагируешь. На все.
>>с надписью ADR 1км
в АДР надо играть. или не играть. Это надпись с одной из прошлых игр.
>>почему непроверили?
еще раз вопрос: Кто конкретно тебе и что должен? По какому поводу?
>>проверить локу после каждой команды!
ты меня прости, конечно, может быть, после этого поста я в реанимации окажусь... ты ж суров....
команда приезжает на локу. надпись: вверх! и стрелочка. команда лезет вверх. не подозревая даже, что на локе должна была быть веревка.
надпись: внимание! по веревке вверх была????? откуда первой команде знать, что там дожна была быть веревка?
>>причём вторые точно лазили без верёвки, я первым ничего нестоило её обрезать
на этом месте уже один мат......команда приезжает на локу. надпись: вверх по одному. в каком там месте было про веревку?) у?)
А теперь: это я, наверное, такая наивная, каждую фразу расписала и свое ИМХО выразила.
но, думаю, Гром, нельзя так с людьми разговаривать.
и более жесткие слова в свой адрес ты еще услышишь.
Ты выложил свой разговор. Из разговора видно: полный неадекват и желание наехать с первой фразы. Агрессию. А еще комплексы. Какая-то странная защита организма: нападать. Без оружия. Без доказательств. Без фактов.
Оргам желаю терпения.
no name
May 21 2008, 08:43 AM
Виталь, да дай ты ему логи ..
З.Ы. Продается веревка, никому не надо???
стас
May 21 2008, 08:48 AM
Нда.....с .тхт поржал.Реально,забавно смотреть как РпТор над дауном издеваеться)) Ну ты бейся,бейся.Можеть чего и добьёшься.
Батарейка
May 21 2008, 08:48 AM
no-name, я человеку в личке написала: ничего не стоит дать тебе логи, только попроси. Вторая фраза была: но если хочешь с оргами поругаться, не буду тебе мешать.
Человек не попросил логи. Выбрал второй варинат.
А теперь вот мне совсем не хочется, чтобы эмоции за ночь и логику, читал такой неадекватный человек. Совсем не хочется.
Nach
May 21 2008, 08:51 AM
Цитата
Я потом смотрел два раза.
Как-никак бесплатный цирк.
/me запасается попкорном и кока-колой.
стас
May 21 2008, 08:51 AM
.....задолбалсо страницо обновлять....)
all 4 you
May 21 2008, 08:54 AM
Гром, я очень редко пишу на форуме, но ты уже конкретно раздражаешь. Виталик кажется написал тебе - есть вопросы - пиши в асю.
Я бы на твоем месте извинился и заткнулся.
стас
May 21 2008, 08:54 AM
DJ_Grom (13:32:49 19/05/2008)
во всём, что я делаю или говорю, есть смысл
иначе ничего бы небыло
просто раскошная фраза)))
DJ_Grom
May 21 2008, 08:57 AM
Цитата(стас @ May 21 2008, 09:48 AM)

....над дауном издеваеться....
За дауна ответишь
""Я бы на твоем месте извинился и заткнулся.""
Ты не на моём месте
Я долго молчал.
стас
May 21 2008, 09:04 AM
аааа!!!убивают!!!
MeGa
May 21 2008, 09:06 AM
ггыыы, а наши кстати на горняке через оконный проем сбоку по стене залазили на второй этаж
давайте это го...но прекращать люди а?
я понимаю что до следующей гамы нечем заняться....
лучше бы кто нить клад чтоль замутил

хоть что-то полезное
all 4 you
May 21 2008, 09:06 AM
Сокарушко, ну пусть он еще помолчит, а? )))))
Drugly_Kott ®
May 21 2008, 09:07 AM
после прочтения никак не могу прити в себя...
ржу....
no name
May 21 2008, 09:15 AM
DJ_Grom, имей ввиду, что мы своих в обиду не даем ... так, к слову ...
Слушай, ну адекватно если рассудить, пойди к Раптору и поговори по человечески один на один .. попроси логи, выясни все вопросы .. ну блин смешно уже на самом деле.
З.Ы. Стас, кто к нам с чем тот от того и того © )))))
Другая
May 21 2008, 09:23 AM
Бананьте меня.... Что хотите, то и делайте...
Но, млин, чересчур это все... Убивать.. В реанимацию...
Я не пойму, Радиация перестала занимать хорошие места, и это ныне означает, что ОРГи подтасовывают результаты? Неужели сложно признать, что хреново сыграли? 8-10 минут вы якобы потеряли на ГРЭСе? Да вы сами коды искали около 3-х часов (из дозволенных 2-х), насколько мне известно... Ребята, ОРГи виноваты в том, что вы тупили?
*одела камуфляж и прячуся*
Albanec
May 21 2008, 09:25 AM
Слушай, Демос..... и все за кем там моя машинв следила......
касетки с видео.... фотки.... номера авто.....
в студию.... пожалуйста.... а до этих пор чтоб я не слышал безпочвенных обвинений......
поповоду спаленых случайно локацый..... ну извените.... каждая команда попадала в такие ситуации........
так что друзья.... хватит срать.... кушайте колеса от словесной диорэи....
а если всетаки не в терпеж.. плих....безспорные доказательства ваших слов...
буду очень признателен...
DJ_Grom
May 21 2008, 09:28 AM
Цитата(no name @ May 21 2008, 10:15 AM)

DJ_Grom, имей ввиду, что мы своих в обиду не даем ... так, к слову ...
Слушай, ну адекватно если рассудить, пойди к Раптору и поговори по человечески один на один .. попроси логи, выясни все вопросы .. ну блин смешно уже на самом деле.
З.Ы. Стас, кто к нам с чем тот от того и того © )))))
Сам нашкодил, сам пусть и отвечает!
А кто к нам, тому я лично вручаю вазелин.
Я вполне адекватен в этом вопросе. особенно если внимательно прочтёшь логи и мои разъяснения по всем вопросам. "немножко некорректно" себя повёл Раптор позвонив КЭПу с вопросом, почему его "в аське обливают дерьмом", которого я лично неувидел ни в чём, тем более я говорил от себя а не от команды, полномочий таких у меня нету. Правды хочу, основания свои я выложил, а отмазки неуместны...
""Сокарушко, ну пусть он еще помолчит, а? )))))""
Что? Правды боишься?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.