Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра 2.5. "ПСД СР"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Другая
Гром, перед этим убей Севера... а то он не выдержит )))))))))))))

Фром АГент. smile.gif
Батарейка
>>но на этой игре все были в хорошем расположении духа, значит откатали отлично, а на брифинге узнаю, что у нашей команды 4-е место

простите.... если команда вся в позитиве и довольна, а место не первое, значит, все не так?
значит, команде делать кислые мордахи и говорить: мы игрой не довольны?

вспоминаю Сашу после нашего шестого места. формулировка была: игра зачетная! локи классные, формулировки тоже. нам игра понравилась, не смотря на шестое место....

нипонятна.... (с)
Гром.. но мне стало понятно, что ты все ж ругани хочешь... а не объяснений логики
no name
Уважаемый Гром (средя ясного неба ))))
Видите ли, Горпляж подсобирал денег и всетаки оплатил ОРГам по счетам .. так что вот так )))
В принципе ОРГи довольно продажные, и продав чтонибудь вполне можете перекупить )))))))))) biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
elviS
Раз меня Север спалил - придется отписать))
Гама супер! Мне оч понравилась!!! Просто ваще кулл! Честно, я не ожидал! И заморочки на задания заморочены как надо!!! ОРГи, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КЛАССНУЮ ГАМУ!
Первый раз присутствовал на локе с инквизиторами. Теперь соглашусь - инквизиция нужна!

Проход под полом на больничке порадовал)) Долез до конца - там хде пересекаеццо с другим проходом не влез физически(((
Ну и конечно же ГРЭС! 10+ и ноги в жиже))) Лока зачетная!!!

2 Shurell - *у*а, купи млять заброды! Хватит пропивать командные деньги!!!

А исчо хотю сказать ОГРОМНОЕ спасибо кэпу ЦПКиО!!! Пока наши дуплили, он меня (застрявшего по колено в грязи бункера) вытаскивал! Респект!!!

P.S. Сравнив последние 3 игры понял, что все таки изменения есть! На данный момент меня все устраивает! Игра опять стала мне интересна! Спасибо ОРГам!
DJ_Grom
Цитата(Другая @ May 20 2008, 16:24 PM) *
Гром, перед этим убей Севера... а то он не выдержит )))))))))))))

Фром АГент. smile.gif

Без проблем! любого, хоть тебя... rolleyes.gif
хотя тебя нестоит, у тебя есть постогенератор и пиво... blink.gif
Дмитрий
http://rtemes.livejournal.com/11261.html
no name
Пипец народу на форуме blink.gif

последний раз тока Апез .. тоесть Апостол стока шороху навел )))
Другая
DJ_Grom,
Цитата
Без проблем! любого, хоть тебя...
хотя тебя нестоит, у тебя есть постогенератор и пиво...

*вот-вот... я хорошая! * happy.gif

шорт, опять подумала, что мне.... )))))))))
Батарейка
Дмитрий... полностью разочаровал....
Не переводя весь тескт, только увидев, как крот лезет под землю, и прочитав "..спатки под зем"... думала, что крот так и не выяснил, кто накакал ему на голову...и печальный ушел спатки под зем.....
ты все разбил! все мысли! все догадки...... :'(
no name
Тут если разобраться, все боян ..
Каждая проигравшая команда с амбициями начинает винить в своих неудачах, все что движется ... Кроме себя .. у нас тоже такой период был, но как видите прошел ... Единственное что я понял, что как бы там ни было надо следить только за собой, потому как ОРГам НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДОКАЖЕШЬ ))) Их только купить можно ... .

wink.gif
nails-k1d
баян про крота
Deimos
лично за тебя никто речь не ведёт! но ты сам кричал что спалил локации, а каким образом и при помощи каких авто эт уже не важно
Sever
А что тебе Гром не нравиться в принципе Не нравиться не играй?
Обоснуй выводы по поводу того что мы подтасовали результаты.
Чем инквизиторы вызвали недовольство?
Почему это мы должны (обязаны?) выкладывать логи с игры?
Отказ от объяснений логики. Спроси ее у тех кто сделал задание. Почему они его сделали а ты нет. Я уже кстити сказал на эту тему. Может быть тебе просто не дано его сделать???
Другая
Млин, кули там ГРЭС... Вот форум - это жижа (с)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DEM84
Грому

"а на брифинге узнаю, что у нашей команды 4-е место (причём из ОРГов никто и ничего никому неговорит), ниодного фастчека ... это уже нелезет ни в какие рамки!!!"
как-то странно ты рассуждаешьsmile.gif не очень удачная игра команды - это не вина организаторов, не считаешь?

"я открыто обвиняю вас в подтасовке результатов игры!!!"
а теперь открыто уточни, в чью пользу подтасовка? в сторону всех команд, которые заняли место выше, чем у вас, быть может?)

"Нарушение пункта 7.3"
в чем нарушение-то? поясни, будь любезен.

"Отказ от обнародования логов игры"
Про логи выше уже было сказано.

"Отказ от объяснений логики штабного задания"
Объясняю. В 3 этапе, найдя спрятанную формулу такого вида:

код = кол-во(а)*"а" & кол-во(а)
[EN, UPPERCASE]

нужно было посчитать количество букв "а" и далее работать с формулой. Количество это - 82.
кол-во(а)*"а" - это 82 умножить на "а", так? 82, умноженное на "а", можно представить как множитель, т.е. 82А, а можно представить как 82 буквы а подряд. Ну и в конце & кол-во(а) - то есть код был таков: ААА..(82 буквы А, не хочу форум растягивать ими просто))..АА82. До этого додумалось 2 команды, так чо оно вполне решаемое. Так что не нужно говорить, что если тебе не удалось разгадать - то задание нерешаемоеsmile.gif

"А Вы попробуйте доказать обратное мне и другим недовольным!!!"
а вот тут наверное следует пояснить, что доказывать ничего не собираемсяsmile.gif презуппция невиновности - знаешь штуку такую? вот если тебе не сидится спокойно - возьми и докажи нашу пристрастность/подсуживание/подтасовку и что там еще ты нам припысываешь)) Улики там собирай, и т.п. Может полегчает.

И кстати, угрожать тоже нам не нужно и пугать реанимацией, как ты это делал, дорогой товарисч.
no name
Дем, не парься, ты не должностное лицо, и за взятку тебя не посадят ))))))))
эМКей
- *..незнаю кто вы,но мы русские вроде ))* © Стас

- Чу, я тоже играю, чтобы выиграть cool.gif

- И вообще, всё ведь позитивнее некуда, реально. Перед последней игрой сложилась такая интрига, что в пору ставки делать))
Другая
DEM84, не парься, ты не должностное лицо, и за взятку тебя не посадят ))))))))
да кто ж его посадит.. он же памятник! laugh.gif laugh.gif
ПЫщЪ-ПЫщЪ ))
DEM84
но нэйм, я ж ничего про отсутствие взяток не говорил.. happy.gif rolleyes.gif

МКей, ага) Интрига рельно жоская)
эМКей
- "Может быть, все нечестно так. Только вот, наверное, интересней" © МТ cool.gif smile.gif
Sever
ЖАРА!!!!
Old_Boy
Забаньте Найта и сэкономите массу трафика другим людям...
"не хочешь не играй" - неправильный подход.
"не можешь срать - не мучай жопу" - вот подходящее высказывание.
Найт извени за офтоп но иначе более четко охарактеризовать не получается. Я вот на гитаре играть не умею но очень хочется но не умею и не вижу смысла когото в этом обвинять и цепляться к логичности системы нотной грамоты.
ИГРАЙ как следует все у тебя получица!
Другая
Тишина.... Только ботинки хлюпают и скользят... smile.gif
tw1SteR aka perS
думаю тему можно уже закрывать)))
Slyer
Так, раз ОРГи беруть взятки...ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА! и прейскурант... happy.gif
Шахтостроитель
Всем превед! ) Прочитал тут форум ... и понял что албанцефф обвиняют в нечестной игре)
1. "Малиновеньких" вроде не было ... Максимум что похожее на "малиновенькое" это красная 7-ка) И она ни за кем не следила) Это я вам ручаюсь 100% (я там каталсо)
2. Про Профессиональную ... Действительно там оказались случайно проверяя версию про кирпичный) Вот еще хто нить на этом задании был в Домике ОРГов???))))) tongue.gif А мы были ... потому что "ул. ОРГов д.1" вот такая вот логика ... и вообще албанскайа логика похожа на анекдот про "коробка квадратная - знач в ней чет круглое, если круглое знач оранжевое! Тогда точно это банан!" ))))

з.ы. Игра охренительно понравилась!!!! ОРГам и агентам респегд!!! Локи кайф!!!
з.ы.1. Хельга, скинь фоты плиз, с ГРЭСа, если не сложно))) fish_dima@rambler.ru
djstraus
Цитата(Slyer @ May 20 2008, 21:08 PM) *
Так, раз ОРГи беруть взятки...ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА! и прейскурант... happy.gif

Оглашение прейскуранта тоже стоит денег)))и не малых)))уж наша то команда знает))))
djstraus
наша команда с превых игр собирала))))вот к концу второго сезона кое как нашкребли)))))
tAZAR
Мдам, зашел вот - и как у себя дома. Все как обычно, ни с чем не перепутаешь..
Поразительно то, что, зная где находятся некоторые локи, даже нечаяно их пропалив можно было их не сделать.. И винить оргов. Ладно, о чем это я? У нас тут проблема: мы не могли отгадать многие задания, команда полностью полевая. Давайте чуть - чуть отматаем время, мы окажемся на месте Найта, увидим локи с игры и отыграем прошедшую игру по новой :-)))
А когда тему закроют, кстати? А то пора уже, кажется...
Багдан
Может и нам немного ГрИНоВ $$$ подсобирать ато надоело всегда в хвосте сидеть.хватит быть честными.уточните пожалуйста че почем??? :-)
Junk=)
no name, не каждая проигравшая команда...... =) (Сообщение #261)

"Давайте чуть - чуть отматаем время, мы окажемся на месте Найта, увидим локи с игры и отыграем прошедшую игру по новой :-)))" tAZAR, хорошая идея....впредь надо будет сейвицца перед каждым заданием *лол*
DJ_Grom
Цитата(DEM84 @ May 20 2008, 16:44 PM) *
Грому

"а на брифинге узнаю, что у нашей команды 4-е место (причём из ОРГов никто и ничего никому неговорит), ниодного фастчека ... это уже нелезет ни в какие рамки!!!"
как-то странно ты рассуждаешь smile.gif не очень удачная игра команды - это не вина организаторов, не считаешь?

"я открыто обвиняю вас в подтасовке результатов игры!!!"
а теперь открыто уточни, в чью пользу подтасовка? в сторону всех команд, которые заняли место выше, чем у вас, быть может?)

В частности в пользу ГП, потому что если бы Радики заняли не 4, а 2 или 3 место, не говоря уже о 1-м, то следующая игра неимела бы смысла (кроме того, чтоб просто поиграть)...

"Нарушение пункта 7.3"
в чем нарушение-то? поясни, будь любезен.

7.3.Основные задачи Арбитров: - Контроль за соблюдением правил игры командами; - Проверка целостности знаков локации, кодов на локациях и других специальных меток и указателей, используемых...
Я по моему уже написал это.

"Отказ от обнародования логов игры"
Про логи выше уже было сказано.

То, что было сказанно про логи игры, меня и некоторых мягко говоря неустраивает.

"Отказ от объяснений логики штабного задания"
Объясняю. В 3 этапе, найдя спрятанную формулу такого вида:

код = кол-во(а)*"а" & кол-во(а)
[EN, UPPERCASE]

нужно было посчитать количество букв "а" и далее работать с формулой. Количество это - 82.
кол-во(а)*"а" - это 82 умножить на "а", так? 82, умноженное на "а", можно представить как множитель, т.е. 82А, а можно представить как 82 буквы а подряд. Ну и в конце & кол-во(а) - то есть код был таков: ААА..(82 буквы А, не хочу форум растягивать ими просто))..АА82. До этого додумалось 2 команды (причём простым перебором, логики которого несмог бы объяснить никто), так чо оно вполне решаемое. Так что не нужно говорить, что если тебе не удалось разгадать - то задание нерешаемое smile.gif

Математик ёптить, 4А= А+А+А+А, и никогда не будет равно АААА, т.к. АААА=А*А*А*А, выучи математику за 5-6 класс хотябы, перед тем как утверждать такое!!!

"А Вы попробуйте доказать обратное мне и другим недовольным!!!"
а вот тут наверное следует пояснить, что доказывать ничего не собираемся smile.gif презуппция невиновности - знаешь штуку такую? вот если тебе не сидится спокойно - возьми и докажи нашу пристрастность/подсуживание/подтасовку и что там еще ты нам припысываешь)) Улики там собирай, и т.п. Может полегчает.

Улики у Вас, ты мне хочешь предложить пойти против закона и взломать ваш домик?
Я то могу пойти на это, но что будет потом с ОРГами???
angry.gif
По моему кто-то слишком зажрался ДЭМ, ты так несчитаешь???
Абсолютное отсутствие других вариантов, при котором вы считаете, что стали богами.

И кстати, угрожать тоже нам не нужно и пугать реанимацией, как ты это делал, дорогой товарисч.
Я говорю только то, что могу сделать, иначе я этого не говорю (всё в файлике)

И о какой "стратегии общения" идёт речь???
Всё общение регламентированно правилами!
Ненадо пытаться заткнуть мне рот! Если есть более грамотные люди, то хотябы учитывайте ваши ошибки, когда вам на них указывают, а не отмазывайтесь.
Рыльце в пушку, поэтому и отказываетесь выкладывать логи, потому как многое выявится в ходе чтения!!!!
RAPtor
Цитата
Я то могу пойти на это, но что будет потом с ОРГами??? angry.gif

ты что-то совсем охренел huh.gif не замечаешь????? dry.gif грозный дядька.
Батарейка
>>DJ_Grom (12:48:25 19/05/2008) а как же сильнейшая команда? как итоги игры? или кто заплатил, тот и выиграл? или какие-то ещё варианты возможны?
особенно порадовало! да не платили мы в этот раз! 7-ю машинами обошлись. Раптор попросил прекратить играть таким составом. Внемлим просьбам.
>>в частности видели "лишние " машины у тех же ГП, которые даже не шифровались....
БУГАГА... ой.. хорошее настроение на весь день обеспечено!
>>мне прийти в дайком и начать успокаивать?
плачет. под столом плачет.
>>в реанимации побывали бы все орги вместе с иквизицией.
О_о
>>квадратно-гнездовой логики
оу... расшифруйте для блондинки, что это?
>>скрывая логи
тебе по-русски и не раз говорили: попроси нормально, у кэпов попроси. НОРМАЛЬНО. С ПЕРВОГО РАЗА. тебе дадут...
и еще вопрос, сразу: КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЭТО ВСЕ ТРЕБУЕШЬ????? ЗА 200 РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАПЛАТИЛ???
КТО ТЫ ТАКОЙ??? ЧТО НЕ ПРОЩАЕШЬ, ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ.... КТО ТЫ????
Ты неадеватно на все реагируешь. На все.
>>с надписью ADR 1км
в АДР надо играть. или не играть. Это надпись с одной из прошлых игр.
>>почему непроверили?
еще раз вопрос: Кто конкретно тебе и что должен? По какому поводу?
>>проверить локу после каждой команды!
ты меня прости, конечно, может быть, после этого поста я в реанимации окажусь... ты ж суров....
команда приезжает на локу. надпись: вверх! и стрелочка. команда лезет вверх. не подозревая даже, что на локе должна была быть веревка.
надпись: внимание! по веревке вверх была????? откуда первой команде знать, что там дожна была быть веревка?
>>причём вторые точно лазили без верёвки, я первым ничего нестоило её обрезать
на этом месте уже один мат......команда приезжает на локу. надпись: вверх по одному. в каком там месте было про веревку?) у?)

А теперь: это я, наверное, такая наивная, каждую фразу расписала и свое ИМХО выразила.
но, думаю, Гром, нельзя так с людьми разговаривать.
и более жесткие слова в свой адрес ты еще услышишь.

Ты выложил свой разговор. Из разговора видно: полный неадекват и желание наехать с первой фразы. Агрессию. А еще комплексы. Какая-то странная защита организма: нападать. Без оружия. Без доказательств. Без фактов.

Оргам желаю терпения.
no name
Виталь, да дай ты ему логи ..

З.Ы. Продается веревка, никому не надо???
стас
Нда.....с .тхт поржал.Реально,забавно смотреть как РпТор над дауном издеваеться)) Ну ты бейся,бейся.Можеть чего и добьёшься.
Батарейка
no-name, я человеку в личке написала: ничего не стоит дать тебе логи, только попроси. Вторая фраза была: но если хочешь с оргами поругаться, не буду тебе мешать.
Человек не попросил логи. Выбрал второй варинат.
А теперь вот мне совсем не хочется, чтобы эмоции за ночь и логику, читал такой неадекватный человек. Совсем не хочется.
Nach
Цитата
Я потом смотрел два раза.
Как-никак бесплатный цирк.

/me запасается попкорном и кока-колой.
стас
.....задолбалсо страницо обновлять....)
all 4 you
Гром, я очень редко пишу на форуме, но ты уже конкретно раздражаешь. Виталик кажется написал тебе - есть вопросы - пиши в асю.
Я бы на твоем месте извинился и заткнулся.
стас
DJ_Grom (13:32:49 19/05/2008)
во всём, что я делаю или говорю, есть смысл
иначе ничего бы небыло

просто раскошная фраза)))
DJ_Grom
Цитата(стас @ May 21 2008, 09:48 AM) *
....над дауном издеваеться....

За дауна ответишь

""Я бы на твоем месте извинился и заткнулся.""

Ты не на моём месте
Я долго молчал.
стас
аааа!!!убивают!!!
MeGa
ггыыы, а наши кстати на горняке через оконный проем сбоку по стене залазили на второй этаж
давайте это го...но прекращать люди а?
я понимаю что до следующей гамы нечем заняться....
лучше бы кто нить клад чтоль замутил rolleyes.gif хоть что-то полезное
all 4 you
Сокарушко, ну пусть он еще помолчит, а? )))))
Drugly_Kott ®
после прочтения никак не могу прити в себя...
ржу....
no name
DJ_Grom, имей ввиду, что мы своих в обиду не даем ... так, к слову ...

Слушай, ну адекватно если рассудить, пойди к Раптору и поговори по человечески один на один .. попроси логи, выясни все вопросы .. ну блин смешно уже на самом деле.

З.Ы. Стас, кто к нам с чем тот от того и того © )))))
Другая
Бананьте меня.... Что хотите, то и делайте...
Но, млин, чересчур это все... Убивать.. В реанимацию...
Я не пойму, Радиация перестала занимать хорошие места, и это ныне означает, что ОРГи подтасовывают результаты? Неужели сложно признать, что хреново сыграли? 8-10 минут вы якобы потеряли на ГРЭСе? Да вы сами коды искали около 3-х часов (из дозволенных 2-х), насколько мне известно... Ребята, ОРГи виноваты в том, что вы тупили?

*одела камуфляж и прячуся*
Albanec
Слушай, Демос..... и все за кем там моя машинв следила......
касетки с видео.... фотки.... номера авто.....
в студию.... пожалуйста.... а до этих пор чтоб я не слышал безпочвенных обвинений......
поповоду спаленых случайно локацый..... ну извените.... каждая команда попадала в такие ситуации........

так что друзья.... хватит срать.... кушайте колеса от словесной диорэи....
а если всетаки не в терпеж.. плих....безспорные доказательства ваших слов...
буду очень признателен...
DJ_Grom
Цитата(no name @ May 21 2008, 10:15 AM) *
DJ_Grom, имей ввиду, что мы своих в обиду не даем ... так, к слову ...

Слушай, ну адекватно если рассудить, пойди к Раптору и поговори по человечески один на один .. попроси логи, выясни все вопросы .. ну блин смешно уже на самом деле.

З.Ы. Стас, кто к нам с чем тот от того и того © )))))

Сам нашкодил, сам пусть и отвечает!
А кто к нам, тому я лично вручаю вазелин.

Я вполне адекватен в этом вопросе. особенно если внимательно прочтёшь логи и мои разъяснения по всем вопросам. "немножко некорректно" себя повёл Раптор позвонив КЭПу с вопросом, почему его "в аське обливают дерьмом", которого я лично неувидел ни в чём, тем более я говорил от себя а не от команды, полномочий таких у меня нету. Правды хочу, основания свои я выложил, а отмазки неуместны...

""Сокарушко, ну пусть он еще помолчит, а? )))))""

Что? Правды боишься? laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.