djstraus
May 21 2008, 12:55 PM
Сегодня форум жжет)))))
особенно некоторые индивидумы)
DEM84
May 21 2008, 13:06 PM
Мда..) Люблю Шахты - там порой встречаются необычайные сорта людей)
DJ_Grom
May 21 2008, 13:08 PM
Цитата(Sever @ May 21 2008, 13:06 PM)

У меня присутствует такое ощущение что товарищ Гром пытается заслужить такого же авторитета как и не безизвестный товарищ Апостол. Стоит только поапладировать ему. У него это получаеться.
Честно говоря незнаю, о ком ты говоришь, но это не меняет сути дела.
Цитата(Батарейка @ May 21 2008, 13:11 PM)

>>другие команды, давайте логи покажем ему? Мне просто очень хочется послушать ЧТО он скажет после прочтения??
поначалу и предложила.. мол.. команда... штабной... просит...
сейчас не вижу смысла доказывать что-либо одному отдельному субъекту.
тем более, что субъект доказал свою неадекватность не единожды.
all4you, дух Алекса(с) поселился здесь изначально))
кстати, чтобы не длилось так же долго.. можно взять итог... в итоге/конце что?
Алекс(с) извинился за ряд слов и высказываний в адрес разных людей... где-то признал свою вину, а где-то все осталось на своих местах... т.е. сдвиги есть... но не фундаментальные.
человек в каждое свое слово закладывает тонну агрессии....
Ну вот, опять 25, только думал всё пошло к завершению и нормальной развязке, а тут на те вам, хрен вам. Что же придётся песню повторить.... только сколько на этот раз вы выдержите?
Сокар, бань меня сразу, в личку уже написал!!!!! Иначе несдержусь!!!
ДЭМ, логику в студию!!!
Батарейка
May 21 2008, 13:12 PM
>>Что же придётся песню повторить....

приготовились? п о е х а л и ! ! !
Shurell
May 21 2008, 13:16 PM
Цитата(Батарейка @ May 21 2008, 14:12 PM)

>>Что же придётся песню повторить....

приготовились? п о е х а л и ! ! !
ЭЭЭЭ...стоп-стоп......Я за новой порцией семечек сбегаю
Другая
May 21 2008, 13:24 PM
Sever
May 21 2008, 13:31 PM
Цитата
Цитата(Sever @ May 21 2008, 13:06 PM)
У меня присутствует такое ощущение что товарищ Гром пытается заслужить такого же авторитета как и не безизвестный товарищ Апостол. Стоит только поапладировать ему. У него это получаеться.
Честно говоря незнаю, о ком ты говоришь, но это не меняет сути дела.
Это я про тебя писал. И дело это меняет очень кардинально. Ты просто не можешь понять что над тобой уже просто стебутся. Все кому не лень. Тебя просто уже не воспринимают серьезно (А воспринимали ли?). И если вас много не довольных то почему ты один вонь разводишь? У остальных нет рук чтоли?
kamat0z
May 21 2008, 14:35 PM
ну, что ж...
все кто хотят вручить мне вазелин, отправить в травмотологию и прочие доброжелатели.
логи общения с командами ни кто ни кому не даст - не нравится? не играйте
не довольны результатом??? - не нравится? не играйте
много конфет и флуда? (который по ходу создают орги) - не нравится? не играйте
ОРГи продажные? - не нравится? не играйте
подтасовка результатов? - не нравится? не играйте
это то отношение, которого добиваетесь сами!!! - не нравится? не играйте
з.ы. Буду рад встречи с любым игроком, будет он мне вручать вазелин или отправлять в травму... вот и посмотрим
no name
May 21 2008, 14:37 PM
Суровый каматоз )))
З.Ы. Москвидоса берем?? С трубой ....
Drugly_Kott ®
May 21 2008, 14:40 PM
ого как каматоза достали то о_О
Другая
May 21 2008, 14:46 PM
Old_Boy
May 21 2008, 14:50 PM
куда дели Грома?...
стас
May 21 2008, 14:51 PM
*Стас под такую дудку пока вылез из под стола,но он исчо бледный от испуга и дрожит...
Shurell
May 21 2008, 14:52 PM
Цитата(no name @ May 21 2008, 15:37 PM)

Суровый каматоз )))
Я бы сказал иначе
"Каматоз SUKA суровый"
Шур,ничо личного ;-)
Батарейка
May 21 2008, 14:56 PM
>> з.ы. Буду рад встречи с любым игроком
мы тож всегда(!) рады встрече с любым из ОРГов!)))
интересное всегда и веселое общение!))
стас
May 21 2008, 15:13 PM
интересно?скоко народу ща обнавляют эту страницу))
Shurell
May 21 2008, 15:17 PM
11
Пуляков
May 21 2008, 15:30 PM
вот же срача... )))))))))))))))))))))))) Но хоть повесилили!!! )))))))))))))))
Begemot
May 21 2008, 15:33 PM
стараюсь не отставать от последних новостей, и быть в курсе событий
Junk=)
May 21 2008, 15:44 PM
излечите AGenta от бана =( человек добро в мир привнести хочет
два позитив =)
Nach
May 21 2008, 15:46 PM
Мое мнение: после сообщения №
144 всю болтовню вырезать, зазиповать и перенести в юмор, а саму тему залочить, ничего путного все равно уже не будет сказано.
Shurell
May 21 2008, 16:11 PM
стоп-стоп......лочить не надо.Мы еще не дождались таблицы прохождения.Ну так,чисто для формальности
Nach
May 21 2008, 16:19 PM
да... когда появится таблица, еще страниц на десять сера будет... чисто формально.
Другая
May 21 2008, 16:25 PM
Мысль такая возникла, что нужно отменить места вообще... В прошлый раз DRINK TEAm были виновниками торжества на форуме... Теперь на ГорПляж барагозят
некоторые... А ЦПКиО кому помешали??? Да молодцы ребята!
Кому бы ни досталось первое место, в конце концов общими усилиями
некоторые АДРщики приходят к выводу, что ОРГи куплены... Дэм, как тебе не стыдно!!! Даже не поделился...

Выкладывайте табличко прохождения, епт, и нах этот весь срач! ВотЪ

Точко.
Батарейка
May 21 2008, 16:36 PM
залезла в архив.. и почитала, как раньше народ (и ОРГи в частности) игры описывал...
в сааамом начале....
настроение аж поднялось....
сейчас вот только у оргов из-за некоторых личностей мы не вызываем таких эмоций...
ну да, надеюсь, еще не все потеряно!
>>Только что вернулся с награждения, насквозь пропитанный позитивными флюидами, исходящими от команд и от составляющих их игроков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) весь невроз, связанный с решением организационных вопросов, жестким недосыпанием особенно за прошедшие 4-ро суток и некий пессимизм, поселившийся в душе за последние несколько недель улетучился как дым (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эти глаза, эта атмосфера, это "настроение" - лучшая поддержка лично для меня, и Дэм я думаю со мной согласится и Север тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот правда так хорошо на душе словами не передать. Блин, огромное спасибо всем командам за игру! кто бы что ни говорил, все делаем для вас. И пока вы есть, будем стремиться делать еще лучше, еще интересней (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По прошедшей игре отпишусь попозже, а также залью выкладку по прохождению и задания (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
>>Товарищи адреналинщики, официально заявляю - я вас люблю!=)) Брифинг принес лично мне больше позитивных эмоций, чем всем вам вместе взятым - прошедшая игра(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рад, что мы старались не впустую! Ободраные руки, подвернутая нога и потянутое колено, грязные шмотки и пешеходные километры по трассе "Артем-Вокзал" и прочим е*еням(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , мозголомание при придумывании формулировок и похожие на шахтеров(от пыли и краски) мы после написания кодов и поиска локаций, нервы при ведении Игры... - все это с лихвой оправдалось вашим восприятием прошедшего Адреналина и взаимным удовольствием от самого процесса))
Сопссно по игре и командам - Виталик в принципе уже все сказал, подписываюсь под каждым словом(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
До встречи в Париже)) ©
DEM84
May 21 2008, 16:48 PM
Да уж, помним-помним
OshiBka
May 21 2008, 17:18 PM
как раз читаю Чака Паланика, "Бойцовский клуб"...
и тут такие обсужденицца...
Дринки, у кого перчатки боксерские есть?
Создадим, епт, на базе адреналина...
Другая
May 21 2008, 17:36 PM
404, есть такие...
Джек
May 21 2008, 18:00 PM
Так может устроить на Белой Горке массовую драку?! А победившая команда получит возможность драться с оргами. Выбирайте цвета маек.
Mr.Xp.
May 21 2008, 18:53 PM
sav
May 21 2008, 18:55 PM
Щас спалю контору. Во всем этом виноваты N.I.P и ПоZiTiFF, это они подкупили оргкомитет, и проплатили по прайсу полную расстановку команд в таблице по итогам сезона. Зачем?!! - спросите вы, так это ж ясно как белый день!!! чтобы их разрыв от лидеров по итогам сезона был не так велик!!!
З.Ы. ну если у народа к 19 странице чувства юмора уже закончилось и мосх похож на кусок паралона, поясню - это стеб
RAPtor
May 21 2008, 20:14 PM
а вот и
ТАБЛИЦАЗЫ не рекомендуется к просмотру детям до 18 лет!!!!!
tAZAR
May 21 2008, 21:14 PM
Мдям, когда под рукой нет хорошей книги - трэд выручает, но есть опасность отрафирования моска.. Вот и семечки кончились, и флуд тоже, пойду дальше Вархаммер проходить...
Nach
May 22 2008, 08:45 AM
А меня интересует такой вопрос: почему на погодном индикаторе гисметео третий день льет дождь? какая сволочь мочится на будку с датчиками?!
Junk=)
May 22 2008, 09:07 AM
Mr.Xp., гГ а мы мирно в сторонке постоим, пивка попьем, покурим, дождемся пока все друг друга перебьют и победим =)
sav, блин, ну чтож ты так контору то палишь =(
nom'oubliespas
May 22 2008, 09:52 AM
Вчера RADиация выводила штабных на прогулку. На ГРЭС= ))
Классная лока, интересная, не страшная, в связи с громким смехом сорокоручки все попрятались и было вообще чудесно! Спасибо моим зачотным гламурным инопланетным сапожкам, которые спасли меня от малейшей капельки нежнейшей грязи на моих лапках= )) Аромарелаксирующая парафинотерапия удалась на сто процентов - столько позитива!!! Айда купацца! (с)
Не знаю, мною ли впервые, но был изобретен легкий способ передвижения по ЖыЖе - нужно просто... бегать= )) Тогда не успеваешь проваливаться))
Жалко, что кто-то унес дверь - вероятно, ему нужнее, и нам не удалось сплавать(( Нужно приехать туда с лодкой))))
Порадовали RADишные растения, зачотный подвальчик (ех...с удовольствием бы пролезла, но мне пообещали, что я пойду с ГРЭСа пешком в таком случае...)
А еще я притащила пару камней к выходу - так что кто поедет еще - можете сказать мне сенкс))) Теперь там можно спускаться и подниматься как по лесенке)))
Спасибо младшей любимой дочке штабной семьи Жеке, которая мыла свои беленькие кроссовочки у истоков ручья в тот момент, когда Кэп умывала меня двумя метрами ниже по течению))))))))))))))))
Кстати странно, но из всех присутствующих только у мну вся мордочка была в черное пятнышко. Переквалифицируюсь из tigRA в Леопарда))))
В общем, желание играть в поле растет с каждым днем!))
Спасибо ОГРам за такую замечательную локу!
ЗЫ Порадовали местные, которыепроходили мимо, когда мы переодевались после локи, снимали заброды, я пыталась ножом разрезать свои глэм-рад-шуз, и ребята отмывали руки минералкой.
- А что это вы тут делаете?! о_О
- А мы УЖЕ сделали!!! Завтра в двенадцать узнаете!!!
ЗЗЫ Спасибо огромное Alex22, что она не забывает о том, что штабным иногда нужны подобные ощущения и такие эмоции!
@lexMos
May 22 2008, 10:24 AM
А меня интересует другой вопрос... В этом бомбоубежище остался источник питания или нет... Я туда жить переехать хочу

ЗЫ.
Цитата
Кстати странно, но из всех присутствующих только у мну вся мордочка была в черное пятнышко. Переквалифицируюсь из tigRA в Леопарда))))
Надо выложить "леопардовые" фотки
nom'oubliespas
May 22 2008, 10:33 AM
ГГ А йа их вчера удалила, пока ты отвернулся
Лучше выложи, как мы Кэпа тянем из болота)))
@lexMos
May 22 2008, 10:36 AM

Вот только на фотоаппарате они почему то остались

И Кэпа выложу, и Мозга и остальных
nom'oubliespas
May 22 2008, 10:46 AM

йа тебя предупредила!!!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Рел
May 22 2008, 11:02 AM
о как классно.. не хотел я 19ти страниц "конфет", а спасла 20-я, сверху донизу позитивная =0)
но всё-таки. мы с Женькой принесли каждый по точке для буквы Ё, поскольку теперь, наверное, надо чтобы каждый радик отписался о том, что он не разделяет те нападки и неадекваты, которые тут имели место быть. так вот мы КРАЙНЕ не разделяем. и не разделяли изначально. я вообще вчера впервые обо всём этом узнал, когда наши приехали. слушал, слушал, ничего не говорил. ни слова на эту тему. думал. а сегодня в чашу упала последняя капля. если даже "солнечный" Каматоз, который любит всех игроков, сказал "если честно, я сейчас не хочу видеть никого из Радиации", то.. об этом ещё ниже. но пока, я позвонил сначала кэпу, затем Грому, сообщив, что решение о том, будет ли человек в команде, принимать не мне, но как бы то ни было, в свой дом (выполняющий функции штаба) я этого человека больше не пущу. проигнорировал то что в тихую он сливает из компьютера информацию. это ладно. но разрушать команду и игру в целом, насколько смогу - не позволю.
кстати Саша тоже уже решила, что этому человеку не место в штабе.
отдельно о перенесении "впечатления" от одного игрока на всю команду. ребята (Орги) - вас можно понять. но можно и не понять. это общая тенденция, как например из-за какой-нибудь одной смутной компашки/банды начинают обобщать и ненавидеть всех братьев-кавказцев, называя чурками, черножопыми и т.п. ненавидя их почему-то всех разом. это общая тенденция, но это неправильная тенденция. вчера я видел. в каком "ужасе" наши, а также понял, что позицию Грома разделяет максимум один человек. а уж его форму подачи этой позиции - итого, ровно ноль.
ну вот, а тут оказывается, что Гром уходит из команды. надо же. риторический вопрос в воздух - почему было сразу не уйти?.. тихо и спокойно..
tAZAR
May 22 2008, 11:36 AM
Много, четко,по делу, и как обычно :-)
Странно, что до сих пор РАДы ничего не писали..
RAPtor
May 22 2008, 11:41 AM
Цитата
ачинают обобщать и ненавидеть всех братьев-кавказцев, называя чурками, черножопыми и т.п. ненавидя их почему-то всех разом. это общая тенденция, но это неправильная тенденция.
отпишусь за себя: отношение к
команде Радиация не поменялось ни капли. а писал (в логах аськи есть) - "***йте"-, подразумевая не команду. Ну, понятно я думаю
эМКей
May 22 2008, 11:43 AM
- Тазар, мой пост тремя страницами ранее. Но я знал, что никто не воткнет - конфетами кидаться всяко интересней.
стас
May 22 2008, 11:50 AM
...ага))
WraG
May 22 2008, 12:02 PM
Уже несколько игр смотрю на всё со стороны. Ввиду этого доступны только задания и те некоторые локации, на которые возили друзья. За эту игру могу сказать - сделана красиво и интересно.
По поводу возмущений и негатива, вспомнилась одна вещь. Адреналин, Дозор и подобные - это современные аналоги Зарницы. А Зарница - это военно-спортивно-ориентированная игра. Все у кого есть недовольства на предмет странной логики, коэффициентов освещенности и стиля общения - всех срочно в армию. Хотя бы на месяц, на сборы. Для ознакомления с реалями.
Ведь есть хорошая пословица "На войне как на войне".
А эта война была интересной.
tAZAR
May 22 2008, 12:19 PM
эМ, тут как-то поконкретнее решение проблемы представлено просто :-)
Shurell
May 22 2008, 12:20 PM
Раз уж пошла армейская тема.....скажу ещ одной фразой
"Тяжело в учении......а в бою еще тяжелей"
Алинка ЮГА
May 22 2008, 13:17 PM
Как давно меня тут не было..... Многое изменилось... А я вот тут в поход ребят своих водила, "Зарницу" устраивала... Красота!!! Настроение ПОЗИТИВНОЕ!!!
Homstar
May 22 2008, 13:43 PM
Я очень злой, Я очень плохой, ЯСНО ??? (с) НАганО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.