Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра 2.5. "ПСД СР"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
djstraus
Сегодня форум жжет)))))
особенно некоторые индивидумы)
DEM84
Мда..) Люблю Шахты - там порой встречаются необычайные сорта людей)
DJ_Grom
Цитата(Sever @ May 21 2008, 13:06 PM) *
У меня присутствует такое ощущение что товарищ Гром пытается заслужить такого же авторитета как и не безизвестный товарищ Апостол. Стоит только поапладировать ему. У него это получаеться.

Честно говоря незнаю, о ком ты говоришь, но это не меняет сути дела.

Цитата(Батарейка @ May 21 2008, 13:11 PM) *
>>другие команды, давайте логи покажем ему? Мне просто очень хочется послушать ЧТО он скажет после прочтения??

поначалу и предложила.. мол.. команда... штабной... просит...

сейчас не вижу смысла доказывать что-либо одному отдельному субъекту.
тем более, что субъект доказал свою неадекватность не единожды.

all4you, дух Алекса(с) поселился здесь изначально))
кстати, чтобы не длилось так же долго.. можно взять итог... в итоге/конце что?
Алекс(с) извинился за ряд слов и высказываний в адрес разных людей... где-то признал свою вину, а где-то все осталось на своих местах... т.е. сдвиги есть... но не фундаментальные.
человек в каждое свое слово закладывает тонну агрессии....

Ну вот, опять 25, только думал всё пошло к завершению и нормальной развязке, а тут на те вам, хрен вам. Что же придётся песню повторить.... только сколько на этот раз вы выдержите?
Сокар, бань меня сразу, в личку уже написал!!!!! Иначе несдержусь!!!

ДЭМ, логику в студию!!!
Батарейка
>>Что же придётся песню повторить....
smile.gif smile.gif smile.gif

приготовились? п о е х а л и ! ! !
Shurell
Цитата(Батарейка @ May 21 2008, 14:12 PM) *
>>Что же придётся песню повторить....
smile.gif smile.gif smile.gif

приготовились? п о е х а л и ! ! !

ЭЭЭЭ...стоп-стоп......Я за новой порцией семечек сбегаю laugh.gif
Другая
Гром, пеши исчо... А я пока бутербродов себе сделаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sever
Цитата
Цитата(Sever @ May 21 2008, 13:06 PM)
У меня присутствует такое ощущение что товарищ Гром пытается заслужить такого же авторитета как и не безизвестный товарищ Апостол. Стоит только поапладировать ему. У него это получаеться.

Честно говоря незнаю, о ком ты говоришь, но это не меняет сути дела.

Это я про тебя писал. И дело это меняет очень кардинально. Ты просто не можешь понять что над тобой уже просто стебутся. Все кому не лень. Тебя просто уже не воспринимают серьезно (А воспринимали ли?). И если вас много не довольных то почему ты один вонь разводишь? У остальных нет рук чтоли?
kamat0z
ну, что ж...

все кто хотят вручить мне вазелин, отправить в травмотологию и прочие доброжелатели.

логи общения с командами ни кто ни кому не даст - не нравится? не играйте
не довольны результатом??? - не нравится? не играйте
много конфет и флуда? (который по ходу создают орги) - не нравится? не играйте
ОРГи продажные? - не нравится? не играйте
подтасовка результатов? - не нравится? не играйте

это то отношение, которого добиваетесь сами!!! - не нравится? не играйте

з.ы. Буду рад встречи с любым игроком, будет он мне вручать вазелин или отправлять в травму... вот и посмотрим
no name
Суровый каматоз )))

З.Ы. Москвидоса берем?? С трубой ....
Drugly_Kott ®
ого как каматоза достали то о_О
Другая
Ну почему же суровый? Просто достали... Я бы тоже много чего написала, да меня забанананят... Я ж не ОРГ, мои права ограничены... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Old_Boy
куда дели Грома?... ohmy.gif
стас
*Стас под такую дудку пока вылез из под стола,но он исчо бледный от испуга и дрожит...
Shurell
Цитата(no name @ May 21 2008, 15:37 PM) *
Суровый каматоз )))

Я бы сказал иначе
"Каматоз SUKA суровый" laugh.gif
Шур,ничо личного ;-)
Батарейка
>> з.ы. Буду рад встречи с любым игроком

мы тож всегда(!) рады встрече с любым из ОРГов!)))
интересное всегда и веселое общение!))
wink.gif
стас
интересно?скоко народу ща обнавляют эту страницу))
Shurell
11 laugh.gif
Пуляков
вот же срача... )))))))))))))))))))))))) Но хоть повесилили!!! )))))))))))))))
Begemot
стараюсь не отставать от последних новостей, и быть в курсе событий
Junk=)
излечите AGenta от бана =( человек добро в мир привнести хочет

два позитив =)
Nach
Мое мнение: после сообщения №144 всю болтовню вырезать, зазиповать и перенести в юмор, а саму тему залочить, ничего путного все равно уже не будет сказано.
Shurell
стоп-стоп......лочить не надо.Мы еще не дождались таблицы прохождения.Ну так,чисто для формальности rolleyes.gif
Nach
да... когда появится таблица, еще страниц на десять сера будет... чисто формально.
Другая
Мысль такая возникла, что нужно отменить места вообще... В прошлый раз DRINK TEAm были виновниками торжества на форуме... Теперь на ГорПляж барагозят некоторые... А ЦПКиО кому помешали??? Да молодцы ребята!
Кому бы ни досталось первое место, в конце концов общими усилиями некоторые АДРщики приходят к выводу, что ОРГи куплены... Дэм, как тебе не стыдно!!! Даже не поделился... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Выкладывайте табличко прохождения, епт, и нах этот весь срач! ВотЪ laugh.gif Точко.
Батарейка
залезла в архив.. и почитала, как раньше народ (и ОРГи в частности) игры описывал...
в сааамом начале....
настроение аж поднялось....
сейчас вот только у оргов из-за некоторых личностей мы не вызываем таких эмоций...
ну да, надеюсь, еще не все потеряно!

>>Только что вернулся с награждения, насквозь пропитанный позитивными флюидами, исходящими от команд и от составляющих их игроков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) весь невроз, связанный с решением организационных вопросов, жестким недосыпанием особенно за прошедшие 4-ро суток и некий пессимизм, поселившийся в душе за последние несколько недель улетучился как дым (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эти глаза, эта атмосфера, это "настроение" - лучшая поддержка лично для меня, и Дэм я думаю со мной согласится и Север тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот правда так хорошо на душе словами не передать. Блин, огромное спасибо всем командам за игру! кто бы что ни говорил, все делаем для вас. И пока вы есть, будем стремиться делать еще лучше, еще интересней (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По прошедшей игре отпишусь попозже, а также залью выкладку по прохождению и задания (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

>>Товарищи адреналинщики, официально заявляю - я вас люблю!=)) Брифинг принес лично мне больше позитивных эмоций, чем всем вам вместе взятым - прошедшая игра(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рад, что мы старались не впустую! Ободраные руки, подвернутая нога и потянутое колено, грязные шмотки и пешеходные километры по трассе "Артем-Вокзал" и прочим е*еням(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , мозголомание при придумывании формулировок и похожие на шахтеров(от пыли и краски) мы после написания кодов и поиска локаций, нервы при ведении Игры... - все это с лихвой оправдалось вашим восприятием прошедшего Адреналина и взаимным удовольствием от самого процесса))
Сопссно по игре и командам - Виталик в принципе уже все сказал, подписываюсь под каждым словом(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
До встречи в Париже)) ©
DEM84
Да уж, помним-помнимsmile.gif
OshiBka
как раз читаю Чака Паланика, "Бойцовский клуб"...
и тут такие обсужденицца...
Дринки, у кого перчатки боксерские есть?
Создадим, епт, на базе адреналина...
Другая
404, есть такие... laugh.gif
Джек
Так может устроить на Белой Горке массовую драку?! А победившая команда получит возможность драться с оргами. Выбирайте цвета маек.
Mr.Xp.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а как позитив драться будет со смайлами желтенькими на майках??!?!?! wink.gif
они всех порвут))))))
sav
Щас спалю контору. Во всем этом виноваты N.I.P и ПоZiTiFF, это они подкупили оргкомитет, и проплатили по прайсу полную расстановку команд в таблице по итогам сезона. Зачем?!! - спросите вы, так это ж ясно как белый день!!! чтобы их разрыв от лидеров по итогам сезона был не так велик!!!

З.Ы. ну если у народа к 19 странице чувства юмора уже закончилось и мосх похож на кусок паралона, поясню - это стеб smile.gif
RAPtor
а вот и ТАБЛИЦА

ЗЫ не рекомендуется к просмотру детям до 18 лет!!!!!
tAZAR
Мдям, когда под рукой нет хорошей книги - трэд выручает, но есть опасность отрафирования моска.. Вот и семечки кончились, и флуд тоже, пойду дальше Вархаммер проходить...
Nach
А меня интересует такой вопрос: почему на погодном индикаторе гисметео третий день льет дождь? какая сволочь мочится на будку с датчиками?!
Junk=)
Mr.Xp., гГ а мы мирно в сторонке постоим, пивка попьем, покурим, дождемся пока все друг друга перебьют и победим =)

sav, блин, ну чтож ты так контору то палишь =(
nom'oubliespas
Вчера RADиация выводила штабных на прогулку. На ГРЭС= ))
Классная лока, интересная, не страшная, в связи с громким смехом сорокоручки все попрятались и было вообще чудесно! Спасибо моим зачотным гламурным инопланетным сапожкам, которые спасли меня от малейшей капельки нежнейшей грязи на моих лапках= )) Аромарелаксирующая парафинотерапия удалась на сто процентов - столько позитива!!! Айда купацца! (с)
Не знаю, мною ли впервые, но был изобретен легкий способ передвижения по ЖыЖе - нужно просто... бегать= )) Тогда не успеваешь проваливаться))
Жалко, что кто-то унес дверь - вероятно, ему нужнее, и нам не удалось сплавать(( Нужно приехать туда с лодкой))))
Порадовали RADишные растения, зачотный подвальчик (ех...с удовольствием бы пролезла, но мне пообещали, что я пойду с ГРЭСа пешком в таком случае...)
А еще я притащила пару камней к выходу - так что кто поедет еще - можете сказать мне сенкс))) Теперь там можно спускаться и подниматься как по лесенке)))
Спасибо младшей любимой дочке штабной семьи Жеке, которая мыла свои беленькие кроссовочки у истоков ручья в тот момент, когда Кэп умывала меня двумя метрами ниже по течению))))))))))))))))
Кстати странно, но из всех присутствующих только у мну вся мордочка была в черное пятнышко. Переквалифицируюсь из tigRA в Леопарда))))
В общем, желание играть в поле растет с каждым днем!))
Спасибо ОГРам за такую замечательную локу!

ЗЫ Порадовали местные, которыепроходили мимо, когда мы переодевались после локи, снимали заброды, я пыталась ножом разрезать свои глэм-рад-шуз, и ребята отмывали руки минералкой.
- А что это вы тут делаете?! о_О
- А мы УЖЕ сделали!!! Завтра в двенадцать узнаете!!! happy.gif

ЗЗЫ Спасибо огромное Alex22, что она не забывает о том, что штабным иногда нужны подобные ощущения и такие эмоции! rolleyes.gif
@lexMos
А меня интересует другой вопрос... В этом бомбоубежище остался источник питания или нет... Я туда жить переехать хочу ph34r.gif

ЗЫ.

Цитата
Кстати странно, но из всех присутствующих только у мну вся мордочка была в черное пятнышко. Переквалифицируюсь из tigRA в Леопарда))))

Надо выложить "леопардовые" фотки laugh.gif
nom'oubliespas
ГГ А йа их вчера удалила, пока ты отвернулся rolleyes.gif

Лучше выложи, как мы Кэпа тянем из болота)))
@lexMos
smile.gif Вот только на фотоаппарате они почему то остались smile.gif
И Кэпа выложу, и Мозга и остальных biggrin.gif
nom'oubliespas
dry.gif йа тебя предупредила!!!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Рел
о как классно.. не хотел я 19ти страниц "конфет", а спасла 20-я, сверху донизу позитивная =0)

но всё-таки. мы с Женькой принесли каждый по точке для буквы Ё, поскольку теперь, наверное, надо чтобы каждый радик отписался о том, что он не разделяет те нападки и неадекваты, которые тут имели место быть. так вот мы КРАЙНЕ не разделяем. и не разделяли изначально. я вообще вчера впервые обо всём этом узнал, когда наши приехали. слушал, слушал, ничего не говорил. ни слова на эту тему. думал. а сегодня в чашу упала последняя капля. если даже "солнечный" Каматоз, который любит всех игроков, сказал "если честно, я сейчас не хочу видеть никого из Радиации", то.. об этом ещё ниже. но пока, я позвонил сначала кэпу, затем Грому, сообщив, что решение о том, будет ли человек в команде, принимать не мне, но как бы то ни было, в свой дом (выполняющий функции штаба) я этого человека больше не пущу. проигнорировал то что в тихую он сливает из компьютера информацию. это ладно. но разрушать команду и игру в целом, насколько смогу - не позволю.
кстати Саша тоже уже решила, что этому человеку не место в штабе.

отдельно о перенесении "впечатления" от одного игрока на всю команду. ребята (Орги) - вас можно понять. но можно и не понять. это общая тенденция, как например из-за какой-нибудь одной смутной компашки/банды начинают обобщать и ненавидеть всех братьев-кавказцев, называя чурками, черножопыми и т.п. ненавидя их почему-то всех разом. это общая тенденция, но это неправильная тенденция. вчера я видел. в каком "ужасе" наши, а также понял, что позицию Грома разделяет максимум один человек. а уж его форму подачи этой позиции - итого, ровно ноль.

ну вот, а тут оказывается, что Гром уходит из команды. надо же. риторический вопрос в воздух - почему было сразу не уйти?.. тихо и спокойно..
tAZAR
Много, четко,по делу, и как обычно :-)
Странно, что до сих пор РАДы ничего не писали..
RAPtor
Цитата
ачинают обобщать и ненавидеть всех братьев-кавказцев, называя чурками, черножопыми и т.п. ненавидя их почему-то всех разом. это общая тенденция, но это неправильная тенденция.

отпишусь за себя: отношение к команде Радиация не поменялось ни капли. а писал (в логах аськи есть) - "***йте"-, подразумевая не команду. Ну, понятно я думаю smile.gif
эМКей
- Тазар, мой пост тремя страницами ранее. Но я знал, что никто не воткнет - конфетами кидаться всяко интересней.
стас
...ага))
WraG
Уже несколько игр смотрю на всё со стороны. Ввиду этого доступны только задания и те некоторые локации, на которые возили друзья. За эту игру могу сказать - сделана красиво и интересно.
По поводу возмущений и негатива, вспомнилась одна вещь. Адреналин, Дозор и подобные - это современные аналоги Зарницы. А Зарница - это военно-спортивно-ориентированная игра. Все у кого есть недовольства на предмет странной логики, коэффициентов освещенности и стиля общения - всех срочно в армию. Хотя бы на месяц, на сборы. Для ознакомления с реалями.

Ведь есть хорошая пословица "На войне как на войне".
А эта война была интересной.
tAZAR
эМ, тут как-то поконкретнее решение проблемы представлено просто :-)
Shurell
Раз уж пошла армейская тема.....скажу ещ одной фразой
"Тяжело в учении......а в бою еще тяжелей" laugh.gif
Алинка ЮГА
Как давно меня тут не было..... Многое изменилось... А я вот тут в поход ребят своих водила, "Зарницу" устраивала... Красота!!! Настроение ПОЗИТИВНОЕ!!!
Homstar
Я очень злой, Я очень плохой, ЯСНО ??? (с) НАганО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.