Old_Boy
May 19 2008, 10:33 AM
Начинаются конфеты!
стас
May 19 2008, 10:34 AM
а без них форум скучный и неинтересный)
RAPtor
May 19 2008, 10:34 AM
началось))) недовольные и чего-то вечно подозревающие: чего вам на награждении не говорится?
Обновлены РейтингиРаскладка по заданиям и табличка позже.
2 Grom, стучи в асю, поговорим если есть вопросы
no name
May 19 2008, 10:58 AM
Ааааа!!! КаК жаль что вчера с награждения пришлось уехать так рано . . . Обстоятельства. . . . . Когда мне все звонят с криками мы первые я обалдел если честно. Команда вы самые лучшие! Думал у меня седые волосы за эти сутки появятся от нервов. Он мы это сделали потому что мы Горпляж а не трусы в жопу!!!! ))))))))))))))))))))
эМКей
May 19 2008, 11:02 AM
- Стас, а нафиг?)) После 6-ой игры все равно опять редактировать придется
Night
May 19 2008, 11:15 AM
Полностью согласен с громом.
Багдан, вот теперь сложи ваше время на поиск локации и наше ожидание, явно не 40 минут получается
RAPtor
May 19 2008, 11:24 AM
1ч 05 мин - у них фастчек, если что.
DJ_Grom
May 19 2008, 11:36 AM
Логи в студию плиз!
Sokar
May 19 2008, 11:37 AM
DJ_Grom "...или инквизиция нужна только для того, чтоб ездить и стебаться с команд?"
стебаться? оч интересно... когда я или Хельга с вас (или с кого-нить другого) стебались? или опять голословные утверждения на уровне собственной фантазии?
tAZAR
May 19 2008, 11:45 AM
Тфублин, ну никак без говна. ппц..
Жалко что так мало людей на брифинге осталось.
Почта форевер! Мы, в своем роде, тоже отожгли !!! :-D
Junk, МУ! :-)
А они пусть дальше какають...
Багдан
May 19 2008, 11:52 AM
Night научись считать.
OshiBka
May 19 2008, 12:00 PM
Впечатления от игры результат не затмит.. Что тут какашить, обидно да и все, разрыв так не велик, а сами могли лучше, причем знаем где могли..
Респект Топорам, Шутникам, Цпкио!
tAZAR
May 19 2008, 12:13 PM
У нас тоже не велик - каких-то 4 часа :-D Сами вшоке с себя.
nom'oubliespas
May 19 2008, 13:47 PM
Прошу учитывать, что мнение некоторых членов команды не всегда совпадает с мнением команды.
tAZAR
May 19 2008, 13:56 PM
Куда рейтинги делись? оО
DEM84
May 19 2008, 13:59 PM
так, оффтопчег..
(любое совпадение с реальными ситуациями и личностями является случайным))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DEM84
May 19 2008, 15:11 PM
Night
May 19 2008, 15:22 PM
Цитата(Багдан @ May 19 2008, 12:52 PM)

Night научись считать.
Дем, на награждении озвучил совсем другую цифру.
Да, да и логи в студию
Night
May 19 2008, 15:28 PM
И надо уменьшить количество локаций до 7 штук, так как не равные условия получаются. Некоторые команды делают фаст-чеки на тех колах где светло, эта игра это доказала.
MeGa
May 19 2008, 15:30 PM
Цитата(DEM84 @ May 19 2008, 16:11 PM)

он имел в виду видимо-за пятую игру почему циферок нема, а правда и почему?
DEM84
May 19 2008, 15:33 PM
Есть за 5-ю игру рейтинги

Может закешировалась страница? Обновляйте комбинацией клавиш ctrl+F5
Sokar
May 19 2008, 15:46 PM
Night, может игры ваще проводить только с 23-00 до 4-30? этакий коротенечкий вариант игры чисто в темное время суток... и не дай бог пойдет дождь в середине игры... а то получится, что одна команда выполнила локацию в сухое время суток, а другая в мокрое... второй команде будет несравненно тяжелее... опять неравные условия... значит сразу объявляем стоп-игру... а может тогда ваще и не проводить никаких игр? ты как считаешь?
Night
May 19 2008, 16:06 PM
А может не надо в крайности переводить
OshiBka
May 19 2008, 16:31 PM
Ту Найт, на брифе было привильно обьявлено, незнаю чем ты слушал.. А утром кстати имхо совсем не проще - реакция и внимание подзатупляется от усталости..
nails-k1d
May 19 2008, 16:38 PM
мне проще ночью с фонариком коды искать почемуто
Night
May 19 2008, 16:45 PM
простой пример, на горнике, код снаружи был написан, ночью его на много сложней искать чем днем
DEM84
May 19 2008, 16:54 PM
Найт, все это называется игровыми моментами...
Погода, уровень освещения, усталость утром, темнота ночью... Это никак невозможно учесть и никаких коэффициентов не придумать.
Night
May 19 2008, 17:05 PM
Почему не придумать коэффициент, -1 локация хороший коэффициент

. Мало того, некоторым на работу надо, и процент встречи местного насиления на локации резко возрастает утром.
Есть конечно другой выход, половину делать сложными, а половину легкими
OshiBka
May 19 2008, 17:06 PM
Nails-k1d, +1, по светлому глаза разбегаются
Night
May 19 2008, 17:08 PM
Кстати такой вопрос, кто сколько заданий до 8 часов успел сделать?
Мы 5
Nach
May 19 2008, 17:14 PM
Цитата
Погода, уровень освещения, усталость утром, темнота ночью
Ну почему же? Уровень освещенности измеряется люксометром (кажется), с погодой метеорологи тоже определились. Дальше дело техники. В зависимости от уровня освещенности применять коэффициент от 1 (полная темнота) до 0,1 (яркий солнечный день). Измерить влажность, температуру и силу ветра, вывести коэффициент комфортности температуры. Сама процедура простая: на локацию вместе с игроками приезжают арбитры, замеряют освещенность и что-то там с погодой, записывают коэфициенты. Затем у игроков берут кровь на анализ, устанавливают степень усталости (допишите, что к ксерокопиям надо еще историю болезни принести), выводят средний коэффициент усталости для команды. После засекается время, умножается на все коэффициенты, вуаля. Просто, как вбить гвоздь.
Shurell
May 19 2008, 17:44 PM
Цитата(Night @ May 19 2008, 18:08 PM)

Кстати такой вопрос, кто сколько заданий до 8 часов успел сделать?
Мы 5
Лично мы уже 8-е делали.
Батарейка
May 19 2008, 18:29 PM
ГОРПЛЯЖ!!! с победой! заряда позитива и положительных эмоций хватит надолго!!!!
отдельное спасибо ОРГам за 84 значный код)) не сразу во все верится))
хочется поздравить со вторым местом команду ЦПКиО! уж наша команда кричала: респект!
>> Выкладывания ВСЕХ логов по игре и так, чтоб без редактирования!!! (слишком много подозрений)
слишком много подозрений быть не может. а кого подозреваешь - обратись к кэпу - без лишних злых слов народ
тебе сам логи покажет, а вот выкладывать на всеобщее обозрение (стеб возможно, эмоции за ночь) это уж извольте.
>>Выражение "КОД =" подразумевает математическую функцию
математическая функция следовала далее. "&"
>>Дем, на награждении озвучил совсем другую цифру
Дэм на награждении озвучил именно эту цифру. 1-05 - есть такая привычка - циферки записывать
>>Некоторые команды делают фаст-чеки на тех колах где светло, эта игра это доказала.
кого ты имеешь ввиду? и вообще, ты снова кого-то имеешь ввиду.. неужели нельзя говорить за себя?
мое мнение: коды искать по-светлому не так интересно, дольше этот процесс времени занимает.
>>мы 5
тебя очень-очень интересует? 7,5.
офф-топом: где тот 61 легион (с положительной энергетикой), который с горящими глазами покорял локи,
и занимал высокие места, а в игре от ГорПляжа порвал всех и занял 1-место...
еще раз спасибо той энергетике, которая царила перед игрой! с таким настроем невозможно было сыграть как-либо иначе!!
Батарейка
May 19 2008, 18:32 PM
DEM84
May 19 2008, 18:53 PM
Nach, хорошая методика) Надо подумать - может на след игре будет использовать такой подход))
Sheriff_aka_Max
May 19 2008, 20:05 PM
а я биту взял зря((даже никого не били.
Пуляков
May 19 2008, 20:38 PM
ГОРПЛЯЖ, ох порадовали!!! с победой вас, я в вас верил!!!! Молодцы, просто супер, респект всем!!!! Извеняюсь, за свое отсутствие во время игры, может бы чем нить пригодился старый игрок. Но вы и без меня справились на отлично, просто молодцы!!!! Я собирался придти часов в 10, ну может задержался бы на часик, но хотел придти помогать, а не пришел потому что пригласили на день рождение, другу 30 лет было. поначалу держался, был трезв и собирался придти, но пьянка с 3 часов дня и с учетом того что начал с водки, потом вино, потом шампанское, а потом еще и виски, потом еще знакомая нарисовалась....(фоты вконтакте) но вообщем не судьба была, ссори за отсутствие. )))))
всем РЕСПЕКТ, моллодцы, просто отлично так держать!!!!! Победа уже близка!!! ))))
полковник
May 19 2008, 21:13 PM
на последние две локи мы сначала даже фонарики не брали (ГРЭС и свалка на профессиональной), а потом пришлось за ними возвращаться все таки без фонарей никуда, прикольно кстати наблюдать, когда при дневном свете кто нибуть идет с фонарем, хоть он и выключен, но все рано такое ощущение что он светит и взгляд направлен в то место куда бы он светил))))
RAPtor
May 19 2008, 22:12 PM
Homstar
May 19 2008, 22:26 PM
Народ, ШУТКИ В СТОРОНУ !
Багдан
May 19 2008, 23:29 PM
УлЯ Ля а мы клоуны не допедрили что эти градусы по карте шахт смотреть надо.
DJ_Grom
May 20 2008, 07:30 AM
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=2-%D0...%D0%B4+%D0%B422Покажите мне тут фирму НОВА?????
А где расшифровка по штабному??? Хотелось бы увидеть логику, которой нету.
Drugly_Kott ®
May 20 2008, 08:10 AM
Цитата(DJ_Grom @ May 20 2008, 08:30 AM)

зато в гугле есть
2-ой Силикатный пр-д,
д.
22 (495) Т.: 101-40-09 Ф.: 101-40-09 www.nova.ru ·
MeGa
May 20 2008, 08:21 AM
Нормальная игра, нормальные локи

..
конфет даже не много на форуме))
так вот о чем я?
пасибки оргам и команде за ночь без сна
на форуме пора делать как и на dzzzr ветку - адреналинозависимость
Джек
May 20 2008, 09:09 AM
Цитата(Багдан @ May 20 2008, 00:29 AM)

УлЯ Ля а мы клоуны не допедрили что эти градусы по карте шахт смотреть надо.
По-моему только один клоун не допетрил и собирался ехать на Мыс Челюзкина... Ты думаешь мы их по чём смотрели? По градуснику?
Sever
May 20 2008, 09:18 AM
Too: некоторым людям на форуме. ВАМ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫ ВЫ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО НА БРИФИНГЕ ДЕМОНСТРИРОВАЛИ!!! А то на брифе все за...сь, ох...но, пиз...то. А теперь вы логику не поймете заданий. Почему все остальные понимают а пара человек нет. Вы что думаете задания придумываються простым подбором подходящих слов? Кто еще не понял логики? А кто понял обьясните некоторым людям сдесь. Чесслово надоело читать все какашки. Если ддин человек не понимает,не может разгадать, задание это не значит что нет логики. Это значит только то что вы не можете его разгадать. Я тоже некоторые задания не могу разгадать. Это только потому что я не могу все знать. И я лично не ору что нет логики, или задание чертовски сложное. Я всего лишь говорю что для моего мозга это не посилам. А вас ночью 20 человек, и вы не можете общими силами разгадать задание.Это очень странно. Фсе сказал...
Багдан
May 20 2008, 09:46 AM
Джек ты БаЛБеС !!!!! Если ты у нас такой умный чеш протупил та ???
DJ_Grom
May 20 2008, 10:02 AM
ТО SEVER:
Я немогу понять этой тупизны в штабном, если ты настолько круто разобрался, то пожалуйста поясни мне, почему
кол-во(а)*"а" & кол-во(а) = аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а82 ??????
ВОПРЕКИ ЗАКОНАМ МАТЕМАТИКИ???? а*а*а=а^3, но никак не 82А
ГДЕ ТУТ ЛОГИКА????????????
ПОЯСНИ-КА!!!
эМКей
May 20 2008, 10:06 AM
- *Победа уже близка!!!* © Пуляков
- Хм, нууу хз...

Канадцы при счете 4:2 в их пользу тоже думали, по ходу, что они - чемпионы мира
Begemot
May 20 2008, 10:10 AM
а я почитал задания - мне понравились))
и штабное скинули - тоже очень интересное и, решаемое

очень понравилось задание "Убежище Глиняного"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.