Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ADR4.1 "Prince of Shakhty: Начало новой эпохи"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nach
Отвечу за Спринт (сам придумал, сам и отвечу)
150 метров... ну-ну, азарт игры порождает гиперболы... Машина стояла максимум метрах в 20 от магазина. Ближе стать к магазину просто не смогли - таксистов море (обычно в субботу вечером их фиг найдешь, а тут просто рассадник). На машине сзади винил на всю ширину машины SHOOTНИКИ. Просто не посмотрели. Бывает.
Не объяснили. А вот тут я решительно не согласен. И я, и Андрей "SAV", и Тема вслух говорили всем: "Каждый экипаж ищет коды по своей стороне движения. С правой стороны движения. Направление движения указанно в маршрутном листе стрелками. Расположение кодов отмечено там же. Сдается полностью заполненный лист". Вы сорвались с места. Что мы должны были подумать? Правильно, вы все поняли. Увы. Видимо вашей спешкой заразились и мы и не смогли вас остановить, доступно объяснить правила задания и проверить как вы поняли задание.
Плохо прописали. Задание рассчитано на максимальную скорость. Коды писались так, чтобы их можно было увидеть из машины. Даже если бы рядом с маршрутом стояла копия дома Павлова помноженная на развалины Мясокомбината, то даже в этом случае мы бы не трогали их - это кодоносцы из другого задания.
Со своей стороны прошу прощения у всех команд, которых мы этим заданием ввели в заблуждение и отправили на поиски хрен-пойми-куда (на стрелки на маршрутном листе видимо просто никто не смотрел) хрен-пойми-чего (на пометки на маршрутном листе тоже никто не смотрел) хрен-пойми-в-каком-количестве (если пометки не видели, то и сосчитать их не удосужились).
Alex22
Nach, вы нас не видели - мы 20 минут бегали вокруг Обновки и ДК с включенными фонарями?

Фразы о том, что маршруты разные, или стороны движения разные даже сейчас у тебя не звучит))))))))))))))))))))))))))))

А как раз-таки маршрутные листы были более чем понятные, доступные, очень качественно сделанные. Да вот только никто не сказал о том, что коды прописаны очень легко и не нужно даже из машины выходить. Вы объяснили это на форуме? На капитанском сборе? Команде?
nom'oubliespas
Это я была только что)
DEM84
Люди, ну что вы как маленькие? Игра прошла, да, косяки конечно же были, но куда без них - кое-где немного не хватило опыта, где-то реализация подкачала.. Но были и хорошие моменты, идеи, воплощения. Мне по больше части понравилось. Оценку свою я поставил (она кстати не самая высокая из всех выставленных за эту игру оценок), кому интересно - в посте Раптора выше она озвучена.

Не нужно забывать, в первую очередь это игра. Имхо, щас как искать виноватых и гневно "обличать" недоработки (в первую очередь к НИПам обращаюсь), так и уважаемым Организаторам-Шутникам огрызаться и ерничать - все одно бесполезная трата нервов друг друга.
Шурелл, "Земля то круглая" - глупо и некрасиво.

Негатива и в окружающей жизни полно, давайте хоть тут конфетную помойку не разводить!

По поводу прописи кодов и критики разметки. Я принимал довольно плотное участие в прописи 4 локций: Абсолют, Крепость, Глина и Парковая.
Честно говоря, удивляет критика в сторону разметки, и уж тем более расположения кодов - если бы игра была от нас с Раптором - я бы написал коды практически так же. Ну только что везде своим "кодовым почерком"))
Всегда искренне считал, что надпись "код рядом" предполагает наличие кода в радиусе около 5 метров от надписи, невзирая на стены и т.п. (это к схемам Незабудки).

"Мелкие картинки" на Абсолюте - не соглашусь. Надпись "ADR" и пиктограмма были по высоте раза в полтора крупней, чем обычные коды, скорей по размеру ближе к разметке типа "ADR РЯДОМ".

Насчет "спринта" и люков - пропись не видел, на маршруте не был. Но, со своей колокольни могу сказать - КО1 было в задании ведь указано? То есть дефакто код в люке быть не может..

Вроде пока все, если еще чего в голову придет - добавлю))

Мир, дружба, жвачка)
ValkiRya
Цитата(nom'oubliespas @ Mar 24 2009, 15:19 PM) *
Да, забыла сказать: давать задания команде:

единичка-единичка-единичка-двойка-тройка-тройка плюс-тройка

НЕЛЬЗЯ

Для уточнения.....
1. Лиса -КО-1,
2.Парковая , 2а-КО-2,
3.Лево-право(спринт)- КО-1,
4.Абсолют авто -КО-3,
5.Путиловский 1в - КО-3,
6. Мультзадание -КО-1 ,
7.Крепость (смежное) -КО-3+,
8. Дуваново -КО-2.
nom'oubliespas
Там такая двойка, как я балерина, Ира)
ValkiRya
А вообще Дэм прав- вести беседы по поводу кому, что и как не понравилось можно бесконечно , как в нормальном позитивном тоне , так сказать обсуждая, так и в негативном ( обвиняя/ оправдывая) , смотря какая сторона можно бесконечно, только не вижу в этом смысла. Процесс создания игры- это творческий процесс и как в любом творчестве он непредсказуем и не может быть подчинен каким -то определенным рамкам и стереотипам , правилам- это да, другое дело. Старались при создании и реализации максимально придерживаться общим правилам игры.
Обвинять, оправдываться, мериться силами в ораторском искусстве и особенно в его саркастической составляющей думаю не очень достойно цивилизованного человека. Шутники , поддержите меня в этом !!!Думаю мы все в вами довольны нашим опытом в создании зачетной игры , оценками тоже, общее мнение команд было выражено как раз в них.
Nach
Цитата
Nach, вы нас не видели - мы 20 минут бегали вокруг Обновки и ДК с включенными фонарями?

Видели. Недоумевали. Не выдержали. Поморгали фонариками.
Кстати, депсы, прибывшие одновременно с вами - это результат того, что вы ломились в обновку? wink.gif
Цитата
Фразы о том, что маршруты разные, или стороны движения разные даже сейчас у тебя не звучит))))))))))))))))))))))))))))

Катя, ну ты просто не хочешь видеть, что я написал. Повторю большими буквами (я не повышаю голос, я делаю текст заметнее):
СТРЕЛКИ НА МАРШРУТНОМ ЛИСТЕ У КАЖДОГО СВОИ. В ОДНУ И В ДРУГУЮ СТОРОНУ. Не знаю... по-моему это и значит разные.
Цитата
А как раз-таки маршрутные листы были более чем понятные, доступные, очень качественно сделанные. Да вот только никто не сказал о том, что коды прописаны очень легко и не нужно даже из машины выходить. Вы объяснили это на форуме? На капитанском сборе? Команде?

Гм... Без комментариев...
Хотя нет. Да, это задание было новым в том плане, что оно отличается от заданий, которые выполняли команды ранее. Но, по своей сути, это видоизмененное задание "Лево-Право". Я просто не знаю, что там нужно было объяснять. Более того, для этого задания (повторюсь, я имею в виду ТОЛЬКО это задание. Спринт) любое объяснение лишает команду возможности получить удовольствие от того, что они смогли разгадать нашу загадку.

Прошу прощения, что не удержался и ответил. Дабы не устраивать в этой теме детских разборок, любые вопросы по поводу задания "Спринт", по прописи "Крепость", по прописи и решения пиктограмм на локации возле "Абсолют-Авто", а так же по первому этапу штабного задания (aka Photoshop) прошу задавать мне лично или в аську (UIN#149636784).
"Мир, дружба, жвачка)"(с) Dem.
nom'oubliespas
Цитата
"Каждый экипаж ищет коды по своей стороне движения. С правой стороны движения. Направление движения указанно в маршрутном листе стрелками. Расположение кодов отмечено там же. Сдается полностью заполненный лист".

Цитата
СТРЕЛКИ НА МАРШРУТНОМ ЛИСТЕ У КАЖДОГО СВОИ. В ОДНУ И В ДРУГУЮ СТОРОНУ.

Я что-то неправильно понимаю, или ты надо мной издеваешься, так по-дружески?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
DJOn
Вот когда другие команды сделают игры, им поставят оценки, вот тогда и видно будет кто и как сделал игру. А сейчас говорить о том какая была плохая игра смысла не вижу!!!!! Команда "Шутники" старалась сделать игру на хорошем уровне, и судя по оценкам это удалось.

Цитата(Foton @ Mar 23 2009, 02:29 AM) *
Спасибо Шутникам за игру сделанную на уровне, по крайней мере, не хуже ОГРштаба))).......

это думаю тоже не пустые слова.
Junk=)
красиво написано и много....
единичка-единичка-единичка-двойка-тройка-тройка плюс-тройка rolleyes.gif у нас было в какой то игре на 90% похожее прохождение (помоему когда всё закончилось на Танаисе), значит можно такое давать =)
хто след игру делает? =)
DJOn
Цитата(nom'oubliespas @ Mar 24 2009, 16:41 PM) *
И вообще, по-моему уже давно пора ввести табу на спиртное на локациях. Агенты пьют сами и подают пример игрокам. Ждем несчастного случая?

помоему каждый решает сам "пить ему или не пить?!" люди все взрослые и могут решить что им делать, а что нет, потому как несут ответственность за свои поступки!!!
Nach
Цитата(nom'oubliespas @ Mar 24 2009, 16:50 PM) *
Я что-то неправильно понимаю, или ты надо мной издеваешься, так по-дружески?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

О_о
Делаю последнюю попытку. Пожалуйста, остальные вопросы в аське.
Цитата
Направление движения указанно в маршрутном листе стрелками.

Давай вместе подумаем, о чем я сейчас написал. Может быть и я пойму в чем я ошибаюсь. Есть лист бумаги, на нем изображена карта города Шахты. На карте линией отмечен маршрут, по которому должен двигаться автомобиль. Направление, в котором будет двигаться автомобиль отмечено стрелками. Кать, ты стрелки видела? Ты видела стрелки только на одном маршрутном листе или на обоих?
Так вот. Если автомобиль начнет движение в направлении, указанном стрелками, то он поедет в одну сторону, а автомобиль, чей экипаж получит другой маршрутный лист, в другую. Это разные маршруты? Т.е. если машины стартуют, то они изначально стартуют в разных направлениях. И никак не может сложиться впечатление, что это один маршрут.
Более того, если два маршрутных листа рассматривать одновременно, то (нет, не окосеешь) можно заметить три различия: первое, на одном листе написано "Маршрут 1", на другом "Маршрут 2"; второе, метки кодов не совпадают на разных маршрутах (это было сделано специально, чтобы экипажи по ошибке не сняли чужие коды); третье, направление стрелок на маршрутах противоположное.
Лично я считаю, что вы схватили два листа и, не разобравшись, рванули покорять маршруты. Более того, вы в этот момент решили обмануть судьбу и снять половину одной машиной, а половину другой. Что же, в этом случае вы сами себя наказали. Идея быть может и неплохая, но вы невнимательно рассмотрели свои маршрутные листы. Именно по этой причине ты пытаешься меня убедить в том, что мы не говорили о РАЗНЫХ маршрутах. Да о них и не нужно было говорить - машина поедет по СВОИМ стрелкам и по СВОЕМУ маршруту. Именно так, как поехали машины других команд.
По этому вопросу в данной теме я прекращаю дискутировать. Если есть вопросы - пишите в аську.
nom'oubliespas
Цитата
Кать, ты стрелки видела?

нет, не потому что
Цитата
Лично я считаю, что вы схватили два листа и, не разобравшись, рванули покорять маршруты.

а потому что вы (лично ты) дал листы в руки разным представителям экипажей. Причем, когда я протягивала руки, чтобы взять и передать самой именно водителям (как ты настаивал), потому что они еще не успели подойти, ты мне в руки листы не дал и посмотреть тоже не дал. Естественно, после такой задержки с поиском агентов команда разбежалась в разные стороны делать задание, а не стояла и не рассматривала и не сверяла маршруты. Если бы хотя бы полслова было произнесено, что маршруты разные, то конечно же ни у кого и мысли не было ехать по маршруту с двух сторон.

На этом и я заканчиваю. Вообще не собиралась ничего писать по игре, вы первые начали задавать вопросы, на которые я ответила.
nails-k1d
Игра не была плохой. Просто перед ней было много громких слов - Игра будет СУПЕР, ничтяк, бесподобная etc. А на деле оказалось обычной.
В будущем если конечно на нас снизойдет божественная благодать, и мы каким нибудь невероятным образом заслужим величайшую честь делать игру, заведомо шутники будут предвзято ставить оценки. Теперь уже полюбому.
А мы ставили такие не потому что как то не так к вам относимся, а из ощущений игры.
nails-k1d
Хотя на самом деле мне класть на оценки, играю исключительно ради самого процесса.
babo4ka
Обращаюсь к неза будке: во-первых,взрывы шампанского-это твоя бурная фантазия,т.к. его у нас не было, во-вторых,на локации был запах ничуть не лучше чем воняют твои сегодняшние посты в этой теме, в-третьих,пить или не пить во время игры это дело КАЖДОГО в отдельности! Ты что МОРАЛЬ адреналина что ли???И самое главное что я хотела тебе сказать:по какому поводу ты написала чтобы шурел объяснил мне что так писать нельзя?Да кто ты такая чтобы указывать что и как мне писать???Ты что вообще о себе возомнила,красавица?Только тебе разрешается иметь свое мнение что ли? Я надеюсь что ты поняла что я имею ввиду
Shurell
На этом занавес и (надеюсь) тема закроется angry.gif
nails-k1d
Хорошая игра - адреналин) сколько эмоций)
Можно писать работы по психологии)
Alex22
bab o4ka, Катя обращалась не к тебе лично. Она ответила на вопросы, которые ей задали. Это не дает тебе никакого права так с ней разговаривать. Саша как капитан должен был просто пояснить тебе, что не стоит Так писать на форуме, если ты сама этого не понимаешь.
Если вы не в силах воспринимать здравую критику по игре- это ваши проблемы.
Alex22
Цитата
гыыыыыыыы.....Вот это насмешил!!!! Сначала заслужите право делать игру!И на ваши низкие оценки никто не обратил внимания.Всем командам кроме вашей игра очень понравилась и это значит что старались не зря!!!!А ваши низкие оценки говорят об одном ооооочень нехорошем качестве.....ЗАВИСТЬ!!!!

разве можно было так писать? Посты далее разжевывают то, по какой причине поставленны нашей командой низкие оценки за игру.
babo4ka
Она обратилась лично ко мне!Поэтому я ей ответила как только появилась возможность добраться до интернета! Повторяю теперь для тебя: не надо мне указывать что,как и где писать! Если у нее есть свое мнение,пусть высказывает,у меня есть свое-и я его тоже буду высказывать! Не надо учить меня как писать и не будет грубых слов в ее адрес!
Alex22
Цитата
в-третьих,пить или не пить во время игры это дело КАЖДОГО в отдельности!

Конечно дело каждого в отдельности.
Но не когда ты на игре. На игре, где может произойти что угодно.
А так- хоть каждый день.

Вы же просто тупо испортили впечатление от двух Клевых заданий своим бухим состоянием.
Alex22
Хорошо, тогда ответь на вопрос: ты действительно так считаешь:
Цитата
А ваши низкие оценки говорят об одном ооооочень нехорошем качестве.....ЗАВИСТЬ!!!!
Alex22
Очень жаль, что ADR из потенциально креативной игры упал до такого уровня.
На наши низкие оценки никто не обратил внимания? Да слава Богу! "развивайтесь" в том же направлении.
Вы даже брифинг не смогли нормально провести. чего уж там говорить о самой игре. одно клевое задание было- за которое мы поставили честную десятку. Да глина еще. Впечатление от остальных, хороших на самом деле заданий, все время что-то портило- то пьяные агенты с их выкриками "Ни хуя себе!", то агенты, требующие полторашку пива то еще что-то...
babo4ka
По поводу зависти,да я так считаю! И вообще,мне какать на твое и неза будкино мнение!В моей жизни есть одно нет:это НЕТ меньшинствам! Так что можете писать,хоть обписаться....Мне все равно!Больше внимания от меня к себе не привлечете!Писала лишь для того,чтобы подтвердить свое мнение о вас! И я его подтвердила!:-) :-) :-)
Alex22
Мне, честно говоря, абсолютно все равно.
Я играла, собственно, ради самого процесса и ради "танца-которого-не-было"(с) )))
Просто я знаю, что для многих АДР был чем-то большим, чем игра... Многим он в свое время очень помог. Многих объединил. И этим людям очень грустно смотреть на то, во что превратился АДР сейчас. Как мне сказал недавно один человек:" надо было развиваться и двигаться вперед- а развиваться перестали- получили результат- никакого интереса к игре у многих многих бывших АДР-щиков. "
Даже брифинг и то был хуже, чем первый на котором я присутствовала- в ля-пляже. Сейчас многие бывшие АДР-щики с удовольствием играют в другие городские игры. А когда видят как заканчивает свою жизнь АДР- пожимают руками и говорят: "Ну что мы можем сделать? Да! Раньше было лучше! раньше было клево!"

P.S.Пейте пиво- чаще и больше. И не слушайте критику. Она тут уже никому не нужна.
nails-k1d
мда... у когото нейроны в мозгу вспыхивают, у кого то нет.

Саша и Катя отличные девченки)
ValkiRya
Да уж.... Прочитала и даже нет слов что-то сказать.
Я не третейский судья и не собираюсь, а главное не имею право воздвигать себя в сей ранг, но все же- каждый имеет право высказать свое мнение , делать что и как он хочет , другой вопрос насколько корректно это выглядет опять же определяет каждый.
Просто есть одна простая , но жизненная библейская легенда- когда толпа хотела закидать Магдалину камнями за то, что она не такая как все , не так думает , делает , мыслит и грешит, Иисус сказал- кто из вас безгрешен пусть первый бросит в нее камень. И не бросил никто.
Может быть это не совсем к теме , но суть таже- каждый всегда будет думать , что он прав, так устроена психология человека, мало кому дано к сожалению уступать и идти на компромиссы .
Ребят , честно, я не станавлюсь не на чью сторону ,хотя могла бы тоже стать в позу - ведь я тоже немало сил потратила в создании этой игры, только не становлюсь по одной простой причине- считаю не нужным вообще никому ничего доказывать . Любое событие , мнение , действо и т.д. и т.п. не может нравиться или не нравиться всем так было всегда и будет , просто не очень приятно на все это смотреть. Мне кажется тема ( вернее то. что здесь уже началось) изжила себя.Пора и закрывать ее.

RAPtor
Цитата
с шампанским, открывающимся так демонстративно-барским жестом (тьфу, аж противно писать).

блин)) это я открывал бутылку "кулера" барским жестом)))) и еще великодушно давал отпить из этого сосуда эликсира алкогольного принцам ниповским)) не думал что кто-то воспримет это близко к сердцу, простите если что не так..

а насчет агентов на абсолюте. пьяных не обнаружил. ну пили пиво, да. но общались адекватно.. и кстати Танк ходил подсказывал всем (сам наблюдал), где коды находятся, в заблуждение не вводил. так что не знаю, что вас так покоробило.

по поводу лево-право. логично ведь, если КО в задании 1, то вряд-ли надо искать коды в люках? задание подразумевалось динамичным, так что с реализующими согласен.
Насчет непоняток каких-то с маршрутами. Все из-за спешки, я так думаю. Нужно было остановиться на секунду, посмотреть маршруты и задуматься: "а какой смысл давать одинаковый маршрут всем экипажам"? Переспросить. Хотя бы так. вспоминаю игру ДТ и задание с камасутрой. На тот момент тоже раздражала "реализация", потому как мы потеряли 25 минут на самом "показе", после того как все нашли. В итоге понял, что виноваты сами - кинулись выполнять, брать нахрапом, хотя можно было потратить пару минуток в начале, чтобы сэкономить в дальнейшем.
Foton
"УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!! УРЯ!!!!! Конфетки! Бабаёвские!!! Как же я соскучился по вам родимые! Лублу вас аж мочи нет!!!" Вместо эпиграфа.

Смешно... Действительно очень сильно смешно! Вот кто-то сказал что работы можно по психологии писать. Вот тут уже материала на курсовой проект по теме: "Конфликт высосанный из пальца!!!"
2 Незабудка: Кать, вот правда очень хорошо заочно к тебе отношусь))) Но... Фразой, что самым интересным заданием была линейка с картинками ты убила, вопреки своему мнению, образ интеллектуалки(вроде с 2-мя "л")) ). ИМХО одно из самых лёгких заданий в игре. Материал 5-го класса средней школы(про Персея), Просмотр раскрученного первым каналом фильма "Турецкий гамбит"(Восток) и ассоциативное мышление(Замок, Султан). Вот ты говоришь, что на "спринте" вас 10 человек стояло и никто не понял. Помимо вас играло 4-ре команды где было ещё 40-50(не знаю точно) человек которые всё поняли (что коды на столбах, что только с правой стороны дороги, что написаны не сложно, что маршруты разные, что на схеме отлично показано расположение кодов). А мы спринт делали первые, значит, у ОРГов уже была намётка как объяснять командам прохождение задания... И задание-то с агентами всегда можно спросить если что-то не понятно!!! Насчёт прописи: улыбнуло... Вот разберем всеми так нелюбимое Дуваново. Над каждой комнатой написано сколько в ней кодов, места прописи вполне обычные, особо изъ*бываться не надо было(бывало и похуже). Вот в первом сезоне вообще не было нумерации кодов и находили же, а тут в комнате нашёл код на 5 и на 7 значит ещё и на 6-ть тут. Значит надо получше поискать.

2АлексТвентиТу: Саш, пьяные(даже я бы сказал, что не пьяные, а подвыпившие) агенты на локациях я думаю нормальное явление. Во-первых холодно и сыро, во-вторых сидеть на одном месте всю ночь такой толпой и без С2Н5ОН скучно. Вот мы когда Шутниковскую тренировку делали если бы не коньяк на взлётке слегли бы все с пневманией так как даже летом в чистом поле ветер дует холодный и сильный! И опять же "Нач без пива это не Нач, а кто-то очень похожий на Нача"))) Теперь про то во что превратился АДРеналил: АДРеналин превратился в АДРеналин. Да именно так! Вот полтора года играю и всё то же самое, что было раньше и даже лучше стало. И кстати к эволюции АДРеналина вы с Катей и сами руку прикладывали на протяжении целого сезона(и задание с трамвайным маршрутом было куда более непонятное чем схема спринта). Думаю неправильно с вашей стороны говорить сейчас такое...
Цитата
Даже брифинг и то был хуже, чем первый на котором я присутствовала- в ля-пляже. Сейчас многие бывшие АДР-щики с удовольствием играют в другие городские игры. А когда видят как заканчивает свою жизнь АДР- пожимают руками и говорят: "Ну что мы можем сделать? Да! Раньше было лучше! раньше было клево!"
Саш, организуй бриффинг на те сборы которые Шутники получили от игры в условиях кризиса и потраченных на организацию игры денег... А насчёт АДР заканчивает жизнь... Знаете вот Дигер умные строчки как-то написал когда мы из Шутников ушли))) Кому интересно зайдите на shootniki.clan.su там поищите.

2Бабочка: Я тебя прошу не надо личных оскорблений, красивых девушек это не красит)

2Джон: Абсолютно не пустые слова я критических различий не увидел.

2Джанк: Вроде как мы))

2SHOOTники: Спасибо за игру) И за альмаматерь йопт!!!)))

З.Ы. Мне кажется, что это всё просто эмоции вызванные неоправданными ожиданиями от игры и места занятого командой т.к. одной команде всё пере***нять не могли. И якорь тому в *опу если кто-то скажет, что я доволен из-за 2-го места. Большинство членов команды думали, что мы будем 4-5 и оставались довольны игрой и до бриффинга и после.

Вампир
2 Junk =) следующую игру делает M1dnight
2 Alex22 считаю, чтобы воспринимать критику всерьез, она должна быть более объективной
2 RAPtor за бутылку - не простим ;D
2 nails-k1d Сообщение #178 - прочитал мои мысли!
djstraus
По вышепрочитаному
1.не нравится не играйте)))
2.ValkiRya,Сообщение #179 +1)
nails-k1d
мысли интересная тема...посмнотрите "weaking life" и "дух времени 2")) кто понял о чем они тот шарит)
Vavan
я не знаю по поводу абсолюта, кто к кому как подошел, но я благодарен агентам, так как после объяснения задания они еще раз подошли и подсказали, что надо искать и делать! респект и у важуха от m1dnight. и лично от меня! за кльян - минус, не уважили. припомним на нашей игре,м других уважим, шутеров - нет! накажем. хотя нет, альтернативной лисчой отмазались! адин-адин!
Vavan
[quote name='djstraus' date='Mar 24 2009, 23:35 PM' post='18523']
По вышепрочитаному
1.не нравится не играйте)))

забыл сразу сказать! недавно судьба меня свела с энкаунтером охотой - разочарование, адр лучше (МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, никому не навязываю) но там звучала эта фраза! давайте с этим аккуратнее, убьем еще одну хорошую игру! (энку замочили, замочим и адр) с дэмом согласен - метка радиус 5 метров, гавно вопрос, все было +- так. первый раз согласен с буданом практически во всем. не буду его повторять. до ваши постов ненавидел крепость, почитал - понравилось!
самое главное "пишу большими буквами" ОБИДНЕЕ ВСЕХ ДОЛЖНО БЫТЬ НАМ, M1DNIGHT, ИГРАЛИ - ВТОРЫЕ, ОЦЕНИЛИ - ТРЕТЬИ! но я на шутов не в обиде, игру сделали в общем хорошо. косяки были что у дринков, что у них. не известно, какие косяки сделаем в игре мы и какого говна от вас накушаемся, и неизвестно, что сделают другие. обидно будет, если самые гавкающие обосруться больше всех. ШУРЕЛ, я не за тебя и не против них, я за доброе понимание и сотрудничество. молодцы! игру я не оценивал, меня не было на брифе, но мои 7,8-8 из 10 в общем вы получили бы. СПАСИБО за игру!
Foton
Цитата
первый раз согласен с буданом практически во всем.
Ну ёпрст! Владимир Валерьевич, Foton я FOTON!!!

З.Ы. "Панк не тот кто ест г***о как деликатес мы соблюдаем все нормы СЭС" (с) Noize MC (чуточку переделанный)
полковник
[quote name='Alex22' date='Mar 24 2009, 19:34 PM' post='18517']
Сейчас многие бывшие АДР-щики с удовольствием играют в другие городские игры.

ну да, играют в другие, правда неизвестно с каким удовольствием.....  

[quote name='Alex22' date='Mar 24 2009, 19:34 PM' post='18517']
А когда видят как заканчивает свою жизнь АДР- пожимают руками и говорят: "Ну что мы можем сделать? Да! Раньше было лучше! раньше было клево!"

бабушки щас тоже собираются на лавочках у подъезда и говорят: "вот при ссср мы жили, а вот сейчас..." Алекс мож это для тебя АДР заканчивает свою жизнь, игра усовершенствуется, появляются новые возможности, ведь это прикольно когда команда может сделать игру, не все идеально у шутников, но давайте посмотрим что следующая команда предложит laugh.gif

по поводу игры: Джон я хочу видеть фото с кодом на железной балке на втором этаже в замке рядом с норкой крота... 3 человека видели что его там нет...   спринт вообще клевое задание, никто из машины и не выходил, мож если нам дадут сделать игру надо будет тоже замутить 3+ не выходя из машины laugh.gif ,  да и прикольная игра получилась, харошь сраться!!!
DJOn
Цитата(полковник @ Mar 25 2009, 02:44 AM) *
по поводу игры: Джон я хочу видеть фото с кодом на железной балке на втором этаже в замке рядом с норкой крота...

http://s44.radikal.ru/i104/0903/08/7dc5a8819877.jpg
Junk=)
"ну да, играют в другие, правда неизвестно с каким удовольствием....." =) а ты играешь?
Foton, если не будешь на агентах я тебя застрелю biggrin.gif
nom'oubliespas
Цитата
Фразой, что самым интересным заданием была линейка с картинками ты убила, вопреки своему мнению, образ интеллектуалки(вроде с 2-мя "л")) ). ИМХО одно из самых лёгких заданий в игре. Материал 5-го класса средней школы(про Персея), Просмотр раскрученного первым каналом фильма "Турецкий гамбит"(Восток) и ассоциативное мышление(Замок, Султан).

Оно было сделано чисто, без косяков, от начала и до конца хорошо и продуманно. Может быть задание со знаками было и интереснее, но агентская часть испортила его абсолютно.

ЗЫ Я вообще ко всем заочно очень очень хорошо отношусь)))))

Цитата
Помимо вас играло 4-ре команды где было ещё 40-50(не знаю точно) человек которые всё поняли (что коды на столбах, что только с правой стороны дороги, что написаны не сложно, что маршруты разные, что на схеме отлично показано расположение кодов).

Значит, вам это объяснили точнее, вот и все))

Цитата
Вот разберем всеми так нелюбимое Дуваново. Над каждой комнатой написано сколько в ней кодов, места прописи вполне обычные, особо изъ*бываться не надо было(бывало и похуже). Вот в первом сезоне вообще не было нумерации кодов и находили же, а тут в комнате нашёл код на 5 и на 7 значит ещё и на 6-ть тут. Значит надо получше поискать.

А никто и не спорит по поводу разметки)) Просто коды были написаны на мокром дереве, на стенах, где штукатурка осыпалась и кода не стало и т. п. Единственный понравившийся из найденных кодов - на вешалке.

Цитата
Саш, пьяные(даже я бы сказал, что не пьяные, а подвыпившие) агенты на локациях я думаю нормальное явление. Во-первых холодно и сыро, во-вторых сидеть на одном месте всю ночь такой толпой и без С2Н5ОН скучно. Вот мы когда Шутниковскую тренировку делали если бы не коньяк на взлётке слегли бы все с пневманией так как даже летом в чистом поле ветер дует холодный и сильный!

А вот когда RADиация делала игру в Новошахтинске, агенты толпой не сидели, а были ровно в том количестве, в каком это необходимо для реализации задания. Это же не туса, в конце концов. Было ничуть не теплее, и ни один не пил. Странно, но недовольных той игрой я что-то не помню. Не показательно? Мы с Алекс были агентами на таксофонах, были очень холодно одеты, потому что грелись в машине, в середине ночи по личным обстоятельствам наша машина уехала, а мы остались на улице. Нам надо было срочно напиться, чтобы согреться? И когда вы звонили бы, то слышали не мои четкие указания на формулу кода, а пьяный смех и мат? Не смеши, ради Бога. Холодно - одевайтесь. Скучно - возьмите с собой шахматы))

Цитата
Мне кажется, что это всё просто эмоции вызванные неоправданными ожиданиями от игры и места занятого командой т.к. одной команде всё пере***нять не могли

Снова повторюсь, что играли не ради выигрыша, Нипы - это Нипы, а RADиация - это RADиация, и разговоры сейчас спровоцированы ответами на вопросы ОРГанизаторов игры, обращенных лично к нам, а не к команде Нипы. Они могут иметь собственное мнение, мы на них не влияем, и в выставлении оценок участия не принимали, не смотря на то, что сидели напротив Виктории.

to ба БОЧКА:

Кушай шоколаТки, помогает от преобладания вопросительных и восклицательных знаков в речи. И рыбку =)

ЗЫ ПИС БРОЗЕРС (с) Миханик

Vanek
"Значит, вам это объяснили точнее, вот и все))"(С)
вот ты тут так много пишешь... посты километровые... А ты на агентах не могла спросить, если тебе, или кому то из команды что то было НЕ понятно... А то такое ощущение, что вся игра была анти НИПы... wacko.gif
nails-k1d
Кто сказал что мы недовольны местом? Мы занимали места ниже, и никогда по этому поводу не переживали. Какие антинипы? Не перегинайте палку...

от нас вам:
В игре было плохо то то и то то, а вот это хорошо.

от вас нам:
хахаха, вам не нравится а всем нарвится, лучше слушать надо было, а синие агенты были нормальные, и нам на ваше мнение и оценки класть, и земля круглая.

это нормальный разговор?
babo4ka
Хм...Второй день на форуме где-то лежит кучка дерьма и воняет!...Надо поискать где же оно спряталось то....Гыыыы,нашла...Оно было спрятано милыми голубыми цветочками! P.S.Неза Будка,можешь не стараться ты для меня в игноре и мне абсолютно все равно что ты мне пишешь!
nom'oubliespas
Цитата
можешь не стараться ты для меня в игноре и мне абсолютно все равно что ты мне пишешь!

можешь не стараться (здесь пропущена запятая happy.gif ) ты для меня в игноре (здесь еще одна ohmy.gif ) и мне абсолютно все равно (ну и вот здесь тоже wink.gif ) что ты мне пишешь!

полковник
[quote name='DJOn' date='Mar 25 2009, 07:15 AM' post='18529']<br /><a href="http://s44.radikal.ru/i104/0903/08/7dc5a8819877.jpg"

джон, блин, ты нифига объяснять не умеешь... эта совсем не та балка
полковник
[quote name='Junk=)' date='Mar 25 2009, 09:15 AM' post='18531']<br />&quot;ну да, играют в другие, правда неизвестно с каким удовольствием.....&quot; =) а ты играешь?

каюсь играл, но не в обиду энковским оргам, игра шутников была намного качественная чем любая енка сыгранная мною
DEM84
Цитата(полковник @ Mar 25 2009, 10:45 AM) *
джон, блин, ты нифига объяснять не умеешь... эта совсем не та балка

Та балка, точноsmile.gif Говорю как присутствоваший рядом в момент написания кода Джономsmile.gif
Объясню конкретней: Первое здание (на котором пометка о трех кодах), на крыше какая-то большая "дырка" вниз, там пометка о кодах. В одну сторону - "норки сусликов" (хехе, кто кстати из команд туда лазил? я еле протиснулся)), в другую (налево) - что-то типа платформы и вдоль нее тянется эта балка, что на фотографии. Вот на ней и есть кодsmile.gif
полковник
[quote name='DEM84' date='Mar 25 2009, 12:07 PM' post='18539t;норки сусликов&amp;quot; (хехе, кто кстати из команд туда лазил? я еле протиснулся))<br /><br /><br />мы в этой дырке края кирпичами оббивали чтобы в нее залесть)))

а по телефону речь шла за ту балку, которая сантиметров на 10 торчала из стены рядом с заваленой бетонной стеной.
nails-k1d
а у нас никто не смог
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.