Батарейка
Oct 13 2010, 12:37 PM
нуу)) как было все непонятно, так и осталось))
no name
Oct 13 2010, 13:23 PM
да вот просто мой источник из оргкомитета сообщает что может и не будет ...
и толль тут не причем. совершенно резонный вопрос.
З.Ы. и вовсе не толсто )
DEM84
Oct 13 2010, 13:58 PM
Цитата(no name @ Oct 13 2010, 14:23 PM)

да вот просто мой источник из оргкомитета сообщает что может и не будет ...
Так чего ж ты на форуме спрашиваешь? Обращайся к своему мегаисточнику)
no name
Oct 13 2010, 14:02 PM
так я хочу официально что бы .. а то вдруг источник ненадежный окажется?
SeregaFear
Oct 13 2010, 14:32 PM
Если бы игры не было или ее бы перенесли, уже давно бы сказали и выделили в теме большим шрифтом!
ни кого не нужно слушать))
no name
Oct 13 2010, 15:22 PM
да,н ои официального опровержения тоже нет .... почемуто ...
no name
Oct 13 2010, 15:23 PM
хотя казалось бы ..
DEM84
Oct 13 2010, 15:31 PM
Моня, если игру вдруг отменят - то ты узнаешь об этом первый... В этой теме
no name
Oct 13 2010, 18:29 PM
да вот не хотелось бы что бы отменили
НЕотвратимый
Oct 13 2010, 18:47 PM
Здравствуйте)
Устроили тут ромашку, будет не будет) Где мой любимый агент? Это же явно претензия к участникам форума!)
AGent
Oct 14 2010, 12:30 PM
я здесь мой неотвратимый друк

большой брат наблюдает за тобой, так шо трИпИщЩЩЩИ!))
зы
официально заявляю:
ИгРаТь В гОтФатХеР нЕ бУдУ!!!
!!! по религиозно этичским соображениям
SeregaFear
Oct 14 2010, 12:34 PM
Агент, налысо и в монастырь?))
AGent
Oct 14 2010, 12:35 PM
Цитата(_JIEHuH_ @ Oct 13 2010, 00:11 AM)

Снимаю шляпу.... Читаем молитву.... О нет оН ЖИВ!!!!
сразу видно.. новые люди.. оптимизм это хорошо
AGent
Oct 14 2010, 12:37 PM
Цитата(Аль Капоне @ Oct 14 2010, 13:34 PM)

Агент, налысо и в монастырь?))
исключитьльно в женский, прошу заметить...и ещеболее исключитьльно, только в великие религиозные празднеги
AGent
Oct 14 2010, 12:40 PM
Цитата(Gorlum @ Oct 13 2010, 11:27 AM)

Бредятинкой попахивает ))))) . Не выносить мусор из избы , так не выносить , а вы его по избе метёте туда сюда , прям на форуме )))
результат не важен... главное видимость действий

пысы извиняюсь за несклеивание постов в один.. йа тока поел и мне кагбе лень
XD.
Oct 14 2010, 12:44 PM
кто призвал демона флуда? о_О
AGent
Oct 14 2010, 12:45 PM
Цитата(XD. @ Oct 14 2010, 13:44 PM)

кто призвал демона флуда? о_О
Вячеслав.... а вот тебе лысый... йа телефон не скажу (цэ) реклама
AGent
Oct 14 2010, 13:32 PM
и а е О а ю ы п з е ! ! ч н к о е а о и н э о г е у и ф р м ! д е ь ф т п ! !
в щ ч з л т й е д ц ! ! О и т н з х д т а т т р б ч й о у ! ! а ш о ф о Ы ! !
SeregaFear
Oct 14 2010, 13:34 PM
Агент, а почему в женский монастырь?))Если хочешь девушку найти, то тебе явно не туда))))))Лучше приходи все таки на АДР, там много девченок хороших))
AGent
Oct 14 2010, 13:41 PM
Цитата(Аль Капоне @ Oct 14 2010, 14:34 PM)

Агент, а почему в женский монастырь?))
поступлю по еврейски:
а ты б выбрал женский или мужской ?

Если хочешь девушку найти, то тебе явно не туда)))))) ...., там много девченок хороших))

а есть фото фкупальнеге? да и нахрен я им нужн старый страшный... лучш уступлю дорогу молодым

Лучше приходи все таки на АДР
мама сказала что в адреналин играть не хорошо.....
Батарейка
Oct 14 2010, 14:09 PM
вот ты падлюка, Агентушко, нет бы сказать: у меня жена есть, и никто больше не нужен... нет же...нет... фото в купальниках подавай...
AGent
Oct 14 2010, 14:40 PM
Цитата(Батарейка @ Oct 14 2010, 15:09 PM)

вот ты падлюка, Агентушко, нет бы сказать: у меня жена есть, и никто больше не нужен... нет же...нет... фото в купальниках подавай...
Наталь, ну таки без купальника точно сразу нихто не покажет !)))))))))
XD.
Oct 14 2010, 15:54 PM
Батарейка, у тебя нет жены )
SeregaFear
Oct 14 2010, 16:05 PM
Ахаххаха))Я в монастырь не в какой не пойду))А на счет АДРа зря ты))
AGent
Oct 14 2010, 16:13 PM
Цитата(Аль Капоне @ Oct 14 2010, 17:05 PM)

Ахаххаха))Я в монастырь не в какой не пойду))А на счет АДРа зря ты))
а йа чо йа ничо это фсе мама велела
AGent
Oct 14 2010, 16:14 PM
Цитата(XD. @ Oct 14 2010, 16:54 PM)

Батарейка, у тебя нет жены )
Копетан очевидность детектед
SeregaFear
Oct 14 2010, 16:45 PM
Агент сам себе противоречишь)))Говоришь что дядя взрослый уже, а мама запреты делает
XD.
Oct 14 2010, 16:47 PM
эко ж вас, батенька, торкнуло то о_О
НЕотвратимый
Oct 14 2010, 23:47 PM
Ну все! Товарищ агент бдит, значит все хорошо) Тут по некоторым прогнозам передают дождь на следующую субботу..не хотелось бы, поскольку имеются задумки...и надеюсь что в Ростове в этот день дел не будет, фильм посмотрел, понравился, хочу поиграть
Gorlum
Oct 14 2010, 23:52 PM
Фильм , фильм , фильм . Что , про книгу вообще никто не слышал ?????
НЕотвратимый
Oct 15 2010, 00:01 AM
Цитата(Gorlum @ Oct 15 2010, 00:52 AM)

Фильм , фильм , фильм . Что , про книгу вообще никто не слышал ?????
простите товарищ, не все располагают таким количством времени чтоб книгу читать
Батарейка
Oct 15 2010, 06:55 AM
товарищ, отсутствие времени это не повод не читать книги.
или вы вообще книг не читаете?? кто вам говорит, что эту надо прочесть здесь и сейчас?
Foton
Oct 15 2010, 07:57 AM
Че вы к Неотвратимому приклепались?)) Он дурной! Ему можно)))
AGent
Oct 15 2010, 08:13 AM
Цитата(Аль Капоне @ Oct 14 2010, 17:45 PM)

Агент сам себе противоречишь)))Говоришь что дядя взрослый уже, а мама запреты делает

та как раз таки никакое это НЕ противоречие (да простит меня пользователь НЕотвратимый, за использование частицы "НЕ"), это можно сказать парадокс, или суровая правда жизни... кому как нравицо.
Цитата(НЕотвратимый @ Oct 15 2010, 00:47 AM)

Товарищ агент бдит, значит все хорошо)
исключительно Вашими молитвами и апосля гороховых супов
Цитата(Батарейка @ Oct 15 2010, 07:55 AM)

товарищ, отсутствие времени это не повод не читать книги.
или вы вообще книг не читаете?? кто вам говорит, что эту надо прочесть здесь и сейчас?
пральна!!! пусть читает там и потом!!!

Цитата(Foton @ Oct 15 2010, 08:57 AM)

Че вы к Неотвратимому приклепались?)) Он дурной! Ему можно)))
а иногда и нужно

Foton, с прошедшим : )
Батарейка
Oct 15 2010, 08:52 AM
Foton, не защищай, не защищай!))
пусть товарищ расскажет, какую последнюю книгу он прочел и как давно!)
AGent
Oct 15 2010, 09:11 AM
Цитата(Батарейка @ Oct 15 2010, 09:52 AM)

Foton, не защищай, не защищай!))
пусть товарищ расскажет, какую последнюю книгу он прочел и как давно!)
ДА ДА!! пусть расскажет!!! и главное пусть скажет зачем и что извлек
эМКей
Oct 15 2010, 09:19 AM
Валера, перестань троллить окружающих. Только разбанили. Читает он, Наташа, не переживай. Горлум, да книга отличная, рад, что кто-то про неё вспомнил. Кстати - если кому нужен типографский вариант, могу поделиться. "Осилить" до игры очень даже реально.
НЕотвратимый
Oct 15 2010, 09:25 AM
Будан, это я то дурной? Это я то Алэн?)<br>ЭКС Товарищ батарейка только что смела назвать меня не далеким...задаю встречный вопрос, и практически уверен что в ответе будет состоять слово Коэльо...<br>Ура товарищи! Передовой юзер агент! Повышает все показатели! Кго КПД за последнюю недели возрос до 80%! Даешь 5 летку в три года! По два коментария к одному сообщению пользователя и КПД возрастет до 200%! Ура товарищи!<br>И вообще "The Godfather" классикой сделал именно фильм...это равносильно есилб: "Любовь и голуби", "Любовь и голуби"...смотреть все уммные...а вы книгу читали...<br>ну эт к примеру!<br><br><br>
эМКей
Oct 15 2010, 09:33 AM
Валера, Наташа читает в невероятных количествах, и далеко не Коэльо уж поверь. А что касается "классики", то экранизация популярней книги однозначно. И при этом не уступает первоисточнику, скорее дополняет его, а в чем то и превосходит. Два таких случая на моей памяти. Второй - "Бойцовский клуб". Но это не значит, что сам первоисточник следует предать забвению.
Батарейка
Oct 15 2010, 09:46 AM
НЕотвратимый=Валера? Валера Валера?) ну, он один такой)
спасибо эМ)
Валера) ну теперь я еще думаю, что вы либо оч спешили при написании, либо делаете вид, что все написано на албанском) и чего это вы меня в категорию экс товарищей перевели?
Gorlum
Oct 15 2010, 09:53 AM
Эмкей , приношу свои извинения , но чего то я упустил , как это экранизация крестного отца дополняет книгу . Насколько я мог заметить фильм с дотошной точностью передает книгу , могу быть неправ , поправь . А так как передать полностью литературное произведение невозможно , соответственно фильм чуть не дотягивает до книги . А классикой стала именно экранизация , благодаря недалеким людям , которые предпочитают не напрягаясь посмотреть фильм , чем прочесть первоисточник и сделать уже обоснованные выводы . Но все это сугубо мое мнение ))
AGent
Oct 15 2010, 10:08 AM
Цитата(НЕотвратимый @ Oct 15 2010, 10:25 AM)

Будан, это я то дурной? Это я то Алэн?)<br>ЭКС Товарищ батарейка только что смела назвать меня не далеким..
смею заявить что Наташа права, або не близким назвать Вас к сожалению тоже нельзя.. а вот Неотвратимым в самый раз

.Коэльо...
это хто? любитель веществ и пЕйсател куйни руками?

<br>Ура товарищи! Передовой юзер агент! Повышает все показатели! Кго КПД за последнюю недели возрос до 80%! Даешь 5 летку в три года! По два коментария к одному сообщению пользователя и КПД возрастет до 200%! Ура товарищи!<br>
<бр> да да да.. польщет признанием <бр><бр>
но <бр><бр> почему то УРА <бр><бр><бр><бр> прозвучало всего два <бр><бр><бр> раза, а не три...<бр><бр><бр><бр> обидно<бр><бр>

И вообще "The Godfather" классикой сделал именно фильм...
вот <бр>здесь я полностью <бр><бр> Вас поддерживаю, классикой кинематографа "the Godfather" <бр><бр> сделал именно фильм!!!!
КО нервно грызет ногте<бр><бр>

это равносильно есилб: "Любовь и голуби", "Любовь и голуби"...смотреть все уммные...а вы книгу читали...<br>ну эт к примеру!<br><br><br>
простите поинтересовацо, а Вы? <бр><бр><бр><бр><бр>
AGent
Oct 15 2010, 10:11 AM
Цитата
Одно из основных отличий романа от фильма является ретроспектива ранней жизни Дона Корлеоне, включающая в себя обстоятельства его эмиграции в Америку, описание жизни его семьи, убийство Дона Фануччи, развитие карьеры в мире мафии. Всё это было использовано позже в продолжении к первой части «Крёстный отец 2».
Также при экранизации было урезано много эпизодов из жизни других героев. Так, например, в фильме не были показаны неудачи Джонни Фонтэйна с женщинами и его проблемы с голосом; история любовной связи Сантино и Люси Манчини, а также его уличные хулиганства, совершаемые в подростковом возрасте; полностью отсутствует линия доктора Джулиуса Сегала, который восстановил лицевые кости Майкла, повреждённые ударом МакКласки, и голос Фонтейна; наличие склонности к педофилии у Джека Вольца.
Согласно книге Майкл объясняет свою решимость Сонни словами: «Они сделали это частным, стреляя на улице. Население — это не бизнес, это личное», но в кинофильме он отвечает девизом отца: «Ничего личного. Это только бизнес».
В фильме были значительно уменьшены характерные линии некоторых героев. До минимума были сведены роли: Джонни Фонтейна, Люси Манчини, Рокко Лампоне и Ал Нери (последние два не произносят в фильме ни слова). Полностью удалены из фильма доктор Джулиус Сегал, Нино Валенти и доктор Тацци из Сицилии. Также в книге Майкл и Кей имеют двух сыновей, но в фильме у них сын и дочь.
По книге Фабрицио (один из телохранителей Майкла в Сицилии) убит наряду с другими во время «сцены крещения». Убийство Фабрицио было вырезано из фильма, но фотографии сцены существуют.[2]
Окончание книги отличается от конца кинофильма: фильм заканчивается на 31 главе, когда Кей сама понимает, что Майкл стал подобен своей семье, а книга заканчиваетсяа 32 главой, с рассказом обо всех делах её мужа Хагеном. Во время «сцены крещения» в фильме все главы Пяти семейств были убиты. В романе были убиты только Барзини и Татталья.
Марио Пьюзо сам писал сценарий для всей кинотрилогии, поэтому был в курсе всех расхождений.
цы выуыпэдия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крёстный_отец_(фильм)
Батарейка
Oct 15 2010, 10:17 AM
Агентушко, ты молодец) теперь все стало на свои места)
ну, кроме объявления, что Валера и есть Валера, его признания себя не близким и не далеким, и объяснения, почему же все-таки экс...
AGent
Oct 15 2010, 10:37 AM
Цитата(Батарейка @ Oct 15 2010, 11:17 AM)

почему же все-таки экс...
ага.. смарите по ЭНТЭВЭ в 22-30 программу скандалы, интриги, расследования...
XD.
Oct 15 2010, 11:02 AM
прям библиотека какая-то...
....википедИя )))
Gorlum
Oct 15 2010, 11:09 AM
Агент спешит на помощь , с помощью википедии , подтверждая мою мысль )))
AGent
Oct 15 2010, 11:12 AM
Цитата(XD. @ Oct 15 2010, 12:02 PM)

прям библиотека какая-то...
....википедИя )))
поооолная

Цитата(Gorlum @ Oct 15 2010, 12:09 PM)

Агент спешит на помощь , с помощью википедии , подтверждая мою мысль )))
Вов, всегда рад помочь :краснеющий нах смайлег:
SeregaFear
Oct 15 2010, 13:53 PM
XD.
Oct 15 2010, 14:27 PM
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.