Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ADR 5.2: The Godfather
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
MarWin
Цитата(Buslova @ Oct 24 2010, 23:00 PM) *
Кстати а "Продукт производства шахт" играл? Или о них Моня просто забыл упомянуть?

Они выполнили только лису..

..Всем спасибо гигантическое!! =) Особенно Фотону, который, гад, не давал мне спать!! =) ..В общем, я за день до игры заболел, и состояние у меня было далеко не айс, поэтому толку от меня было не так уж и много.. Чорд, это ж значит, что 1-е место взяли не благодаря мне!! хДД
Buslova
Любопытство таки съедает. А можно поинтересоваться почему они сошли с дистанции? Вроде обещались до конца отыграть.
Миначело
Оргам и агентам огромное спасибо за игру. Были конечно косячки но без них никуда )))) огромное спасибо моей команде за отличную игру ( так надо играть всегда) !!!
Foton
Ура! Ура! Ура! Ура! Пипец!)) (Вместо эпиграфа)
Спасибо за динамичную игру! Ну чтож не буду изменять традициям и распишу все по полочкам))
Нулевое) Замерзли, постреляли. Вова всех убил. Ну все всё видели))
1) Война семей. Хорошее по задумке и реализации (и что самое главное) новое задание в АДРе. Если бы мы до конца в нем разобрались то получили бы побольше бонусов. Ну и думаю что бонусы слишком уж большие. Это одно задание во многом повлияло на результат.
2) Почта 346527. Вечный вопрос: что же курят ОРГи? Как решать так и не понял разгадали по 2-й подсказке и сняли локу за 3 минуты!)) Логи хорошая вещь.
3) Агенты. Столько денег не находил никогда)))) Лия отыграла на все 200%! Прикольные фишечки))) И все таки сольдо есть!!!
4) Лиса. Наливай, не наш косяк! Шутники вообще за 11 минут сделали) Огромная благодарность команде 2ф2к за то что меня останавливали 2 раза и даже перегораживали дорогу, а мы матюками матюкастыми кричали что мы команда)
5) Лево-право. Ну все кто делал южное направление меня поймут! От стелы ну нифига не 1080 метров до кода! Да и не понятно было как ехать, то ли по главной то ли нет. Самое интересное что были коды и по главной, и не по главной но не в том месте))
6) Станционная. Задание полугрибное. Косякнули и поехали на станции техосмотра. Потом доперли что улица станционная. Опять же не без подсказок. Локация норм. Очень сильно испугался смайлика! Ибо помню код на 7-ку с прошлой игры! Но пронесло)))
7) Новозаряновский (Или как-то так). Задание прикольное! Стриптизерская музычка)) Ехали-ехали и приехали. Пересечение с Шутниками. Рончик, проще будь! В том что было пересечение не наша вина и не надо пытаться руководить другой командой. Мы играли полностью в рамках правил и так же как и вы искали этот код. А если ты не понимаешь юмора в словах "следите за этим чуваком он знает где код на 7-ку" ну опять же не моя вина)) А машинки битые так и стояли в кювете. Пьяный на дороге убийца +стопидцот!
8) ДК Наклонная. Бойан)) Задание грибное из разряда "притяни уши к попе и получишь результат" Зря слазил в подпол в большой комнате(( И вопрос волнующий ВСЕХ: почему метка была что 5 кодов, а их 4-ре? О_о!
З.Ы. Задания были сложноваты, а для Сделано в Шахтах вообще наверное был трындец! Я представляю просто!
З.Ы.Ы. Извини, ЭмКей, ну это эмоции)) Тем более вы выигрываете много, а мы первый раз))
Спасибо команде за то что мы хоть и на полминуты но ЛУЧШИЕ)))
Миначело
Макс, а где про пиписьки????
РоН
Фотон вот ты зря меня затронул и давай лучше эту тему не поднимать, и юмором прикрывать!!! Я все прекрастно понимаю и вижу!!! Когда один полез а все замерли и тупо смотрят, половина даже фанарики потушила!!! И точка!!! Не спорю я канешно словестно нагрубил и приношу извинения, так как в твоей каманде у меня много хороших знакомых и друзей. Но так поступать не красиво! Можно было просто договориться нормально:"Ребят запара у всех, давайте не толпиться и мешать друг другу а вместе поищем" И Димка б так же нашел и так же всем сказал бы, и не было проблем бы!!! Такая практика не единажда, и все было нормально!!!
Foton
2 Минакстар: Блииин забыл! "Наши пиписьки подлиннее чем ваши!)))"
2 Рон: Замерли, фонарики потушили? Рон, мания преследования эт плохо. Стояла толпа человек 15 и наших и ваших, согласись, глупо чисто нашим тушить фонарики и замирать)))) Мы все-таки не стеклянные)))
Батарейка
Рустам, риторический вопрос (вопрос, не требующий ответа) лично к тебе: я хоть раз говорила глупости, которые не соответствуют действительности?

убедительная просьба не писать более ни единого сообщения ни в адрес меня, ни в адрес команды, в которой я играла, выставляя себя (тебя) в том свете, в котором тебя вовсе не хочется видеть.

не надо делать, и не осознавать. осознавать позже, и просить прощения - потом эти слова нахрен никому не нужны.
спасибо за понимание.)

Ваван, ну мы ж старались wink.gif
Vavan
полминуты, полминуты
это много или мало?
полминуты, полминуты,
бьют часы на башне старой...
AGent
поздравляю с победой!
Батарейка
Ваван, да больше было бы - мы ж код бонусный съелиsmile.gif случайно))
Хельга
Вованусечска, Поздравляю! Вы всегда были достойными соперниками! Ваше первое место не сюрприз для меня. МОЛОДЦЫ!!!!!
РоН
Ответ в адрес тем кто не просил: "Мне сугубо наплевательски параллельно как и кто обо мне думает, если думает значит я пользуюсь популярностью и просить прощения я не за что не у кого не собираюсь"
Но отрицать что все замерли и смотрели когда Димка влез не стоит! За мной столько же свидетелей из моей каманды кто видел!!!
И еще раз повторю: Я эту тему не поднимал, а нормально замял, и НЕ ХРЕН было меня затрагивать!!! Было и было блин, мы с вами не враги врем великой отечественной, и не войну ведем, а получаем свою порцию эмоций, кайфа и АДРеналина!
А вообще: "Всем спасибо за игру! Засранцев еще раз с победой! Ребята молодцы! А этот случай просто не дочет пары ваших игроков, надеюсь не повлияющий на то же общение нашими камандами что и было раньше!!!"
StaJIuN
Спасибо ОРГам и агентам за игру, поздравляю победителей, игра понравилась, но мы до игры перегорели...Может опытные команды и привыкли к этому, но нам как то не по себе было, настрой был на 21:00, а начали ... 

Buslova, "Made in Шахты" переводится  как "Сделано в Шахтах" и вообще название не переводится, а не дошли до конца, потому что мы играли первый раз, и доиграли до 7 часов утра, решили что хорош,  и насколько мне известно, мы не обещали играть до конца...

РоН
StaJiun не обращай внимание и не партесь! Вы вообще молодцы что собрали каманду и играет!!! А все остальное дело техники и привычки!!! Одно задание зделали и то молодцы! Начало положено! Когда начинали Мы у нас вообще все провалы были)))
Ниче, поиграете, поднатягаетесь и буите рвать всех))) Вам счас по хорошему проникнуться до конца духом игры и понять ее суть!!!
НЕотвратимый
Вован (как обещал, вернул счастливую монтировку в багажник?), Будан и все все засранцы с победой! Оргам спасибо за игру! Команде спасибо!)))
AGent
Цитата(StaJIuN @ Oct 25 2010, 11:11 AM) *
Может опытные команды и привыкли к этому, но нам как то не по себе было, настрой был на 21:00, а начали ... 

рекомендую для таких случаев запастись адреналиновкой на лимончиках(цэ)
хотя после адреналиновки можно ваще никуда не ездить )))
РоН
Агент не развращай новичков))) А то счас научишь :-D
Хельга
пока ветер без конфет....
Расскажите про аварию , надеюсь без нашего участия?
AGent
Цитата(РоН @ Oct 25 2010, 12:00 PM) *
Агент не развращай новичков))) А то счас научишь :-D

а чо там учить.. бери да пей))))

пысы
ну и ветер с конфетами:
а во сколько началась игра ? smile.gif
РоН
Я так понимаю Агент ты решил им одновременно с "Наливай да Пей", дать курс начитающего ФЛУДЕРА))) Им же тебя в жизни не перефлудить)))
XD.
засранцев с победой )))

кого орги выделяют в списке заявившихся голубым цветом - те побеждают ))) Фотон, возьми на заметку
Миначело
2 Хельга. Дринков обгонял пьяный водитель и врезался в другого пьяного водителя, они (впрочем как и все игроки ADR) как истинные Чип и Деил оказали всем первую медецинскую помощ и продолжили играть (часа через 2) Вообщем ребята молодцы!!!
AGent
Дринкам респект, и главное что сами целые!!!!
XD.
о_О дринков ещё можно обогнать? 7 минут (или сколько там было) до майского ёпть....
AGent
Цитата(XD. @ Oct 25 2010, 12:32 PM) *
кого орги выделяют в списке заявившихся голубым цветом - те побеждают

НЕхорошая закономерность !!!
стас
рон, дай аську.
РоН
363599310
ФранцузЪ
Спасибо за игру! Всё было мощненько! Краснодар требует продолжения!!!
Огорчило только то что Дем подорвался на гранате и затянул начало игры!
Осторожнее надо быть, это же АДРеналин, это вам не мелочь по карманам тырить!
Ах, кстати о Дэме, ты нам денег должен!
эМКей
Позволю себе - пользуясь терминологией коллег с "Реутов-ТВ" - "выразить немного респектов". Первый - победителям. Валерич, ты собрал дружную боеспособную команду, большой почет тебе за это. И ты, и многие в твоих рядах, давно заслужили этот праздник на своей улице. Держите планку и не теряйте удовольствия от игры. Второй - Горпляжу и SHOOTникам. За красиво разыгранную "Битву семей", в которой хитрость оказалась важнее скорости. Ну, и последний (и главный) - вам, Дринки. Вы спасли человека и не дали преступнику уйти от правосудия. Вы перебороли мандраж и не сошли с дистанции. Вы были дружной и сплоченной Командой - от старта до финиша. Респект ветеранам - за уверенность в себе, за огонь в глазах, и за то, что до сих пор не забили. Значит вам так же интересно, как и мне. Респект новичкам - за драйв. У вас все получается. Вас много - и это здорово. Вы - лучшее пополнение, о каком только можно мечтать. Респект "полю" - за то, что лучшее. Респект "штабу" - за старания. Играть с вами всеми в одной команде - это большая честь и большое удовольствие. Когда слышите "дринки, гоу хоум" - помните, что этот дом здесь. И последние два сезона хозяева в этом доме - вы. И будьте снисходительны к гостям. В сущности, все они без исключения - хорошие люди. Плохие садятся бухими за руль и выезжают на встречную. Вот, в принципе, и все, что я хотел вам сказать. Спасибо вам за игру. Хоть вы и забыли меня на "нулевом", сцуки.
AGent
Цитата(эМКей @ Oct 25 2010, 15:41 PM) *
...Когда слышите "дринки, гоу хоум" - помните, что этот дом здесь. И последние два сезона хозяева в этом доме - вы....

эммм а я чо та думал что хозяева этого дома вот уже как 5 сезонов орги rolleyes.gif а оно воно как, Мяхалыч smile.gif

Миш, так.. троль по привычке. НЛ.

пысы.
если это корректно, то все же, можно подробности происшествия ?
стас
"огда слышите "дринки, гоу хоум" - помните, что этот дом здесь. И последние два сезона хозяева в этом доме - вы. " -у вас корона не на размер меньше?-)
DEM84
Агент, на прошлой странице темы описание происшествия было.
РоН
эМКей красивые слова на самом деле))) Но концовка самое зачетное))) Дринки и вправду молодцы за случай в Ебе... Новозарянске... и тот человек по вине которого произошло ДТП просто очередной Водитель-Убийца! и когда смотришь на такие происшествия становиться на самом деле страшно! И долететь за 7,5 минут здорово, и быстро, но большая просьба к водителям каманд (коем сам и являюсь), игра игрой, и как бы не опаздывали и спешили, будьте осторожны! И пусть такое минует наших игроков)))
П.С.: Вот прям сижу пишу последние строки, а на глаза подкатывает СкУПАя Мужская СЛЕЗИЩЕ блин.
no name
Эмкей троллина еще та ... Редкий вымырающий вид, тролль с короной
AGent
Цитата(стас @ Oct 25 2010, 16:10 PM) *
"огда слышите "дринки, гоу хоум" - помните, что этот дом здесь. И последние два сезона хозяева в этом доме - вы. " -у вас корона не на размер меньше?-)

корона возможно с командной аватары ГорПляжа rolleyes.gif

Цитата(Том Хаген @ Oct 25 2010, 16:14 PM) *
Агент, на прошлой странице темы описание происшествия было.

видел.. не совсем понял.

Цитата(РоН @ Oct 25 2010, 16:14 PM) *
и когда смотришь на такие происшествия становиться на самом деле страшно! И долететь за 7,5 минут здорово, и быстро, но большая просьба к водителям каманд (коем сам и являюсь), игра игрой, и как бы не опаздывали и спешили, будьте осторожны! И пусть такое минует наших игроков)))

могу еще добавить что думать нужно не только когда опаздываешь, а вообще, когда садишься за руль, имхо 120 по советской это тоже полнейший неадекват!!!!
эМКей
Ты да я, да мы с тобой, Саня...
А вообще этот пост для команды, которой я не успел вчера сказать, все, что должен был. Вам, повторюсь, респект. Без сарказма. Желающие обсудить головные уборы могут собираться возле памятника Владимиру Ленину в последнюю пятницу каждого месяца. Я даю им всем торжественное обещание, что я туда не приду.

Агент, Илья уже суть изложил на предыдущей странице.
AGent
а где территориально произошло? шо за машины? обошлось без жертв?
no name
Эмкей, для сообщений команде есть внутрикомандная ветка если что .. Но все оценили масштаб ЧСВ, давай на бис
AGent
no name это и есть внутрикомандная ветка ДТ laugh.gif
no name
Точняк .. блин прости нас всех Эмкей что мы полезли в твой внутрикомандный форум ...
AGent
Цитата(no name @ Oct 25 2010, 17:24 PM) *
Точняк .. блин прости нас всех Эмкей что мы полезли в твой внутрикомандный форум ...

"Прости" здесь не поможет! администрация всех покарает!!!
Батарейка
>>"Мне сугубо наплевательски параллельно как и кто обо мне думает, если думает значит я пользуюсь популярностью и просить прощения я не за что не у кого не собираюсь"

Как легко что-то говорить. Я читаю это, и вижу, как ты себя ведешь. Не стала создавать учетную запись. Настенька.
Все еще наплевать?
StaJIuN
Спасибо РоН, спасибо эМКей, спасибо всем за поддержку, приятно! Самое главное не игра, а участие в ней! Наверно занять первое место реально по кайфу (мы это проверим), но самое главное быть в игре! У нас по ходу самая молодая команда (18-20 лет) мы ещё неопытные хД

не знал о спасении людей, поэтому дринк тим отдельный респект, надеюсь если со мной что то случится (тьфу-тьфу-тьфу) вы будете пролетать рядом)

XD.
РоН, ты пользуешься популярностью )))

фотке есть с игры? интересно, что было на агентах
DOMINO666
Личное - игра НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!
1. Не интересно начинать игру почти в 12 ночи...
2. Очень хочу увидеть расшифровку заданий!
3. Еще больше хочу увидеть таблицу прохождения (статистику по движку)!!!
4. Локация на ХБК. А теперь локации не обозначаются значком АДР? Может стоит внести изменения в правила? Будем на запах оргов, посетивших это место, угадывать та ли это лока или нет?
5. Магазин "Клен" на Парковой. Ну зачем нужно было писать два кода рядом? А если бы одна из команд сняла код на 7 как код из общего задания и затерла его вместо 15? На лево-право у всех был бы провал?
6. Поиски денег в лесу. Не нашли одну купюру. Агенты так и не согласились показать хотя бы примерное место куда они ее положили. Вопросы подкрадываются незаметно... А вообще она была ли там? Может просто забыли? Время то позднее было...
7. ГРЭС. Поле, я так понимаю, с картами план-схемами может не участвовать в разгадывании заданий, так как названия из этих карт и карт из нета не совпадают вообще?
8. А на десерт наш любимый Новозарянск. Говорите локация понравилась? Мы старались найти хорошую локу на нашу игру 4.6. Очень удивило, что коды по большей части то остались без изменений. Вот и думали - наши это коды или ваши... Есть предложение для других команд: даем хорошие локи с прописью оргам smile.gif им оставим прописать звездочки перед игройsmile.gif
Надеюсь, обид на меня не будет. Критику нужно уметь принимать.
Команде спасибо за игру!
P.S. Название команды - TOO FAST TO CATCH. Для "любителей" только русского языка - ТУ ФЭСТ ТУ КЭТЧ.
ЖДЕМ ИГРУ 5.3!!!
SeregaFear
ДОМИНО!!!Когда про локу на ХБК что без метки, я написал Дэму, то он ответил-"Условия для всех команд были равны.".
В этом он прав.Мы тоже чуть прогнали там.Причем жестко!По-этому не стоит заморачиваться.
НЕотвратимый
5. Магазин "Клен" на Парковой. Ну зачем нужно было писать два кода рядом? А если бы одна из команд сняла код на 7 как код из общего задания и затерла его вместо 15? На лево-право у всех был бы провал?

На сколько я видел, именно так и произшло, на момент нашего прибытия тот самый код с лева право был затерт, хорошо что код все равно просматривался))
Ну а вообще, орги тоже люди и их нужно понимать, я думаю.
kos61
Дэм, даешь расшифровку!!! и таблицу прохождения)))
DOMINO666
Цитата(Аль Капоне @ Oct 25 2010, 22:45 PM) *
ДОМИНО!!!Когда про локу на ХБК что без метки, я написал Дэму, то он ответил-"Условия для всех команд были равны.".
В этом он прав.Мы тоже чуть прогнали там.Причем жестко!По-этому не стоит заморачиваться.

Сереж, пойми ))) меня не интересует условия для всех команд. Меня интересует конкретика - где была метка???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.