Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ADR 5.2: The Godfather
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
DEM84
Солидарен) Думаю, оно будет получше предыдущего)))
полковник
и мы вроде играем!!! ну наверное))
Foton
ИРОДЫ! Возьмите Буслову поиграть!
Vavan
ну создайте же кто-нибудь команду ироды и возьмите буслову поиграть!) буслова, иди играть к иродам!
AGent
Небольшой вы выбор девушке оставили.. или к иродам или к дринк тиму.... dry.gif

жентельмены *ля!
AGent
судя по тому, что эМКей, чота пытаецо ответить с 10:50, т.е. прошло почти час, ждем очередное сочинение на тему как нада провести лето, или петиция в защиту прав женщины.
XD.
Vavan, взяли бы и приютили девушку )))
AGent
Предлагаю оргам ввести бонус за присустствие в команде чилавека с ником Buslova smile.gif
Buslova
А я то наивная, я то доверчивая....
А вы....
А я.....
AGent
Цитата(Buslova @ Oct 22 2010, 13:45 PM) *
А я то наивная, я то доверчивая....
А вы....
А я.....

Все мужики козлы!!!!! rolleyes.gif
XD.
да ваще !!!!! rolleyes.gif
MeGa
blink.gif не форум, а изба-флудильня
эМКей
Извини, что не покормил, Агент. Это всё работа...
XD.
не а чо тут тогда писать? ну будет игра, ну команды собрались, известно где бриф будет ))) была бы одна страница и флудили бы "чо так тихо? где конфеты?"
AGent
Цитата(эМКей @ Oct 22 2010, 15:38 PM) *
Извини, что не покормил, Агент. Это всё работа...

я подумаю, прощать тя или нет. Сразу ответить не могу, слишком все сложно!!!

есть адын харощий пагаворк.. если работа мешает чему то, брось ее в бездну, эту работу smile.gif

Цитата(XD. @ Oct 22 2010, 15:44 PM) *
не а чо тут тогда писать? ну будет игра, ну команды собрались, известно где бриф будет ))) была бы одна страница и флудили бы "чо так тихо? где конфеты?"

по сути дела Вячеслав категоричски прав, давайте поАНАЛизируем предыдущие обсуждения игр, до и после:
1) анонс игры
2) пару страниц первонахов и "здорово", и "наконец то"
3) несколько страниц обсуждения темыэ
4) обсуждения кап сбора, места брифа
5) игра
6) вяло сонные пару отзывов об игре
7) после брифа несколько постов "ура как было круто!!", пару отзывов "игра УГ, орги УГ, жизнь УГ, и так далее"

как то таг.
Так может в это уныние привнести немного красок? rolleyes.gif
стас
вот оно как.ну-ну.
Vavan
Цитата(XD. @ Oct 22 2010, 11:55 AM) *
Vavan, взяли бы и приютили девушку )))

я бы конечно приютил бы девушку!!! но......
боюсь, что дома мне не поверят в рассказы о внезапно нашедшейся сестре...
да и втроем на кровати места маловато, хотя... мысль тАА интересная)
AGent
Цитата(стас @ Oct 22 2010, 16:01 PM) *
вот оно как.ну-ну.

а собссно разве не таг?
Buslova
молодец Ваван! не съехал с темы!
Buslova
А чего все резко замолчали за сутки до игры?
DEM84
Внимание! Обновился список допов.

На игру от каждой команды потребуется:
- Крестный отец и его помощник (два персонажа)
- Оружие для них (игрушечные пистолеты-воздушки с пластиковыми пульками))
ФранцузЪ
Краснодар уже в Шахтах! Ох, это будет горячая ночка! wink.gif
DEM84
Вас двое?)

Да, сегодня выяснится, какая Семья самая сильная и кто получит власть над городом cool.gif
DEM84
И снова внимание! smile.gif

Нулевое задание будет проходить на стадионе, начало в 21:30. Ждем-с)
ФранцузЪ
Да мой друг, двое, и поверь мне, этого будет достаточно...
Gorlum
Игра , начавшаяся вовремя , скорее исключение , чем правило . . .
XD.
это старая добрая традиция ))))
P.r.i.Z.r.a.k
Нда!!!
а буслову кто нить взял??
SeregaFear
Отлично сыграли!))Ждем следующую игру)
НЕотвратимый
Проишествие на 1 локации, очень сильно подпортило всю игру и все впечатление о ней...Очень страшно было на самом деле...надеюсь такого больше никогда не повторится...в целом все очень круто...
Только сейчас закончили...устали....спать....Дринки....
MALOY ADR
чтож вас так испукало о великие дринки
НЕотвратимый
Цитата(MALOY ADR @ Oct 24 2010, 12:10 PM) *
чтож вас так испукало о великие дринки

Сарказм шутников...
MeGa
Цитата(НЕотвратимый @ Oct 24 2010, 14:34 PM) *
Сарказм шутников...

Мхатовская пауза ДТ?
Не все в курсе ваших проблем-можно было бы тогда и написать что стряслось
РоН
Всем привет! Игра впринципе понравилась, да, канеш нулевое подвело, но думаю задумка ОРГ-комитета была интересной! Затяг игры тоже оборвал кучу эмоций, но терпимо! А так все было замечательно, понравилось! Ждем брифинга)))
Батарейка
оу) Дринки закончили в 8-18? Это ж какое мы место заняли тогда... Неотвратимый, Хью Лори "Торговец пушками" wink.gif
Foton
Игра офигенная!)) Дэм, Раптор, Наливай имногие-многие другие спасибо вам за игру)
Спасибо команде за оперативность! Снятие за 3 минуты локиции))
Задания грибные))) Либо у меня мозг атрофировался вообще либо орги курят что-то непонятное)) Первый раз играл на пределе сил. После последнего снятого кода на последней локации на меня такааааая усталость навалилась. Ну короче более подробно после бриффинга))) Ибо времени нет щаз))
З.Ы. Батарейка оправдывает свой ник на все 100%!))
З.З.Ы. Валер, а что случилось-то?
Vavan
с Роном согласен абсолютно, затяг начала игры сбивает весь настрой! Батарейка - ДА! ее энергии хватает на всю команду. самое обидное, что решение каждой локации приходило буквально в первые несколько минут после получения задания, а потом сорок минут тупленяи о том, что орги такого не курят!) и привязывания жопы к яйцам, матерения на себя за тупость  и бла, бла, бла.....!!!

сильно жду результатов.

огромная просьба к тем, кто будет на брифе: напишите пожалуйста сразу распределение мест в форуме)
P.r.i.Z.r.a.k
Половины игры не видел так что не могу ни чего 100% сказать)))
Но оценю то на чем был и что видел))
1 лево право- были моменты не айс. но я же говорил куда ехать, надо было слушать меня))
2 Агенты на хбк- ну понимаете сами)) ну я с работы тока и в штаб ехал))) весь в чистом)) но ничего зато колючки на работе убирал)). а деньги в лесу это жесть))- понравилось.
3 почта на хбк - где метка????? а так нормально))
4 поселок ново чето там))- ну как сказать- 1 не понравилось то что старые коды были поправлены. как сказала домино. и долго спорили по этому поводу какие коды верны.
5 и потом поехал собираться на работу)))

по движку не понравилось тока один момент (думаю это исправимо)- в подсказке дублировалось само задание. и внизу дописывалась подсказка.

А так все НРА. ждем 5.3
Alinushka
ниче так игра.Но вот задания в .exe присылать-нечестно.Не у всех есть винда.
P.r.i.Z.r.a.k
Цитата(Vavan @ Oct 24 2010, 17:04 PM) *
огромная просьба к тем, кто будет на брифе: напишите пожалуйста сразу распределение мест в форуме)

да да да
no name
1- Засранцы
2- ГП
3- ДТ
4-Шутники
5- 2F2C
no name
разница между первым и вторым местом 1 минута, между вторым и третьим 2 минуты
Buslova
1- Засранцы принимайте поздравления
2- ГП желаю на следующей игре взять 1е место
3- ДТ ну вы знаете
4- Шутники ... даже не знаю что сказать
5- 2F2C молодцы
P.r.i.Z.r.a.k
гы
no name
изначально нас было 13 человек, а с половины игры осталось 7.
Респект команде, которая не падает духом даже в таких ситуациях и продолжает бороться за победу! Семь человекна двойки и тройки - это круто )))
Батарейка
спасибо, мои хорошие) Ваван, спасибо, что собрал нас всех; Тим, спасибо за терпение) ну и за остальное, ты знаешь)) Анжела, ты молодец)) и всем ребятам из команды большое большое спасибо!) спасибо штабу, задания были не простые, интересно посмотреть на разгадки, и, возможно, все станет на свои места.

спасибо организаторам за игру, в целом сами много тупили, были непонятные моменты, но они не затерли хорошее впечатление от игры, агенты, как всегда, выполнили свои роли на 100%!

ну и ЗАСРАНЦЫ, с 1 МЕСТОМ!))))))
KEKS
По-моему не стоит язвить по поводу кто чего испугался в новозарянском...!!! вас там не было в тот момент, когда это все произошло, и вы не видели месиво на лице несчастной девочки-пассажирки восьмерки!!!

А произошло то, что называется "пьяный на дороге-УБИЙЦА"!!!! angry.gif

Vavan
долго переваривал информацию, теперь могу: ААААААААААААААААААААААААААААА,
УраАААААААААААААААА!. фух, получилось. спасибо всем. о не понравилось - не буду, нет буду - где-то минут 15 потери из-за отсутствия метки на ХБК на стекляшке! ждем 5.3)
Buslova
Кстати а "Продукт производства шахт" играл? Или о них Моня просто забыл упомянуть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.