Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ADR 5.2: The Godfather
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Foton
Ну что вы на Валерку накинулись-то? Я вот тоже не читал сие замечательное произведение. Да и более того кинематографическую версию не смотрел! Или мы тут интеллектуальными пиписьками меряемся? О_о! Вот кто из вас прочитал "Историю государства Российского" Карамзина?! Если найдется хоть один, то это хорошо) "Кому-то нравится, а кто-то давится)))" (с) Мое)
З.Ы. Агентушко, тебе в писатели надо! Пишешь много и вполовину непонятно)))
З.Ы. Валерка, ты все равно дурной)))
AGent
Цитата(Foton @ Oct 15 2010, 15:40 PM) *
Ну что вы на Валерку накинулись-то? Я вот тоже не читал сие замечательное произведение. Да и более того кинематографическую версию не смотрел! Или мы тут интеллектуальными пиписьками меряемся? О_о! Вот кто из вас прочитал "Историю государства Российского" Карамзина?! Если найдется хоть один, то это хорошо) "Кому-то нравится, а кто-то давится)))" (с) Мое)
З.Ы. Агентушко, тебе в писатели надо! Пишешь много и вполовину непонятно)))
З.Ы. Валерка, ты все равно дурной)))

йап ф пейсатели пашёлъ пусь миня научут..
у мя по русскому языку 3 было.. какой из мя пясател?
а раз вполовину не понятно то эт не в пейсатели.. а в политики..

и мы не накинулис!! мы дискутируем на темы связанные с темой игры пиать тчк два проекта Адреналин

тока шта возник категоричский вАпрос: хто такой Валерка?
MarWin
А у меня, например, не хватает времени не только книгу прочитать [хотя уже больше пяти - которые хочу прочесть - на полке скопилось], но и даже фильм sad.gif посмотреть!!
Buslova
Фотончек да ты псих читать "Историю государства Российского" Карамзина...
Попробуй почитать Ключевского...

Такие темы обычно возникают из за какой нибудь непонятной, бестолковой, но очень крутой хни.
Foton
Буслова, я и Ключевского и Соловьева и мн. др. потихоньку читаю))
НЕотвратимый
уважаемая батарейка, последнее что я читал это рассказ Михаила Ковнеристова "Сцена", чем кстати остался доволен...
Агент - выдуманный персонаж, вызваный Дэмом, чтоб поднимать посещаемость форумов))) Кстати агенту очень идет амплуа охотника за приведениямиwink.gif
БУдан, а с вами я думаю мы в понедельник обсудим кто есть кто!)))
DEM84
Цитата(НЕотвратимый @ Oct 16 2010, 15:30 PM) *
Агент - выдуманный персонаж, вызваный Дэмом

Гм, заговор таки раскрыт..( dry.gif Валера подобрался максимально близко к истине.. unsure.gif
DEM84
Внимание! Капитанский сбор состоится в пятницу, 22 октября, в бильярдный клуб "Классик" (Советская 185)

Просьба к главам семей и кланов прибыть без опозданий, с заполненными соглашениями и как минимум частью командных взносов smile.gif

На сборе будут раскрыты некоторые моменты по игре, в том числе правила нового типа заданий и рекомендации по его выполнению ph34r.gif
no name
нечтяг
DEM84
Цитата(no name @ Oct 17 2010, 13:25 PM) *
нечтяг

А почему ж команда Горпляж еще не заявилась? wink.gif
_JIEHuH_
А что за новые задания??? smile.gif Может здесь в кратце раскажите?
DEM84
Цитата(_JIEHuH_ @ Oct 17 2010, 20:03 PM) *
А что за новые задания??? smile.gif Может здесь в кратце раскажите?

Задание абсолютно нового типа будет одно на предстоящей игре smile.gif Условно его можно назвать "Битва Семей", с учетом темы игры) А расскажем о нем в деталях капитанам на капсборе в пятницу wink.gif

Тут тоже информация будет опубликована, но позже капсбора, само собой.
SeregaFear
Будет ночной пэинтбол?))))Типо разборка мафий))
AGent
уважаемая батарейка, последнее что я читал это рассказ Михаила Ковнеристова "Сцена", чем кстати остался доволен...

позвольте поинтересовацо, доволен сценой или Корневистым ? rolleyes.gif

Агент - выдуманный персонаж, вызваный Дэмом, чтоб поднимать посещаемость форумов)))

да ) только Дэм бы себя банхаммером выпилил бы, а это не в его стиле...
По сути дела, Ваш довод основан на каких то НЕотвратимых впечатлениях связанных, возможно, с личной обидой вызванной рядом постов некоторых пользователей на этом замечательном форуме. отсюда можно сделать вывод что Вы боитесь троллинга, либо не уважаете столь замечательное явление, которое попрошу заметить еще более замечательно чем этот замечательный форум.
Откуда берутся столь замечательные явления как форум и троллинг спросите Вы? к сожалению полный и развернутый ответ Вы сможете найти на просторах интернета,
ах да.. Почему спросите Вы?
на этот вопрос могу ответить кратко и к сожалению не емко:
потому что понедельник rolleyes.gif

Кстати агенту очень идет амплуа охотника за приведениямиwink.gif

потрудитес объяснить кто такое амплуа и почему именно охотников за приведениями? на чем основываецо Ваш довод? на прочитанном недавно мултеге? smile.gif

Цитата(Аль Капоне @ Oct 18 2010, 00:55 AM) *
Будет ночной пэинтбол?))))Типо разборка мафий))

пэйнт скушно страйк рулит
эМКей
На недавно просмотренной записи нулевого задания с игры 1.7, я думаю.
DEM84
Цитата(Аль Капоне @ Oct 18 2010, 00:55 AM) *
Будет ночной пэинтбол?))))

Это уже было на игре по GTA smile.gif
эМКей
Неее, Томми, то был утренний-в-тумане пейнтбол. Бывалые гангстеры подтвердят...
DEM84
эМКей, ну это как какой команде повезло)
Buslova
Исчу хорошую команду. Примите меня кто нибудь в свои ряды. пазязя.
Миначело
Жду с нетерпением игру, вот только не знаю за кого буду играть!!!!
Миначело
Вот все и определилось!!!! Я и ZasranЦЫ неразлучны.
DEM84
Настоятельно просьба к желающим играть командам - подавайте заявки на игру. Это не наша прихоть, это нужно для оценки кол-ва команд на игре и соответствующей нашей подготовки.

С текущими двумя командами игра проведена не будет))
эМКей
Принимайте заявку. Drink-TEAm.
no name
ГП
StaJIuN
Made in Шахты играет, кэп сбор не пропустим!
DEM84
+2 команды внес)

StaJIuN, а ваша заявка и так висела happy.gif Капсбор пропускать не надо, это верное решение)
Миначело
ZasranЦЫ в игре!!!
DEM84
Цитата(Minakstar @ Oct 21 2010, 03:20 AM) *
ZasranЦЫ в игре!!!

Это хорошо smile.gif Ждем официальной заявки от капитана)
StaJIuN
Ну мало ли) я перестраховался)) а то вдруг laugh.gif )))
DJOn
SHOOTНИКИ тож играют)
AGent
а кто не играет? rolleyes.gif
Jennifer
Новым форматом задания прям заинтриговали! Валерка продолжает из форума в форум бунтовать и провоцировать народ) Прям библиотека флуда и конфет в песочнице))
Несмотря на все это, мафиозные группировки скоро покажут свое лицо и всколохнут этот темный город. Всем удачной и честной игры, господа гангстеры!!!
XD.
Цитата(AGent @ Oct 21 2010, 14:34 PM) *
а кто не играет? rolleyes.gif

Банда топоров )))
AGent
Цитата(XD. @ Oct 21 2010, 16:53 PM) *
Банда топоров )))

а банда Джанков играе?
XD.
неа )
AGent
Цитата(XD. @ Oct 21 2010, 17:09 PM) *
неа )

а спецназ из консерватории? )
XD.
тоже нет ))) поздравляю с юбилейным постом
AGent
Цитата(XD. @ Oct 21 2010, 17:18 PM) *
тоже нет ))) поздравляю с юбилейным постом

пасип
Батарейка
Агентушко, принимай поздравления!))))))) и скажи после этого, что адр в твоей жизни ничего не значит))))))
DEM84
Внимание! В первом посте этой темы появилась свежая информация о награждении после игры 5.2 happy.gif

PS: Ну и, собственно, +2 команды в заявки добавлено ph34r.gif

PPS: Jennifer, насчет нового типа задания будет рассказано завтра, на капсборе. Так что всем главам семей нужно там присутствовать и донести до остальных родственных мафиози полученную информацию)
Vavan
И только благодаря минаку, засранцы голубые! спасибо, братан!!! на игре припомню!
DEM84
Цитата(Vavan @ Oct 21 2010, 22:06 PM) *
И только благодаря минаку, засранцы голубые! спасибо, братан!!! на игре припомню!

Да ладно, я специально выбрал цвет понасыщенней, чтоб никого не обидеть biggrin.gif
Buslova
Блин!!!! Ну пригласите меня кто нибудь в команду!!! Я очень хочу играть!!!! Я очень хорошая и послушная!!! и молчаливая
Foton
Вов, на прошлой игре голубые были дринки))
Vavan
дринки, ну вы в курсе!)

Buslova
Отреагируйте кто нибудь на меня в конце концов!!!"!
Foton
Буслова, иди к дринкам! Они все равно "гоухоумают")))
Buslova
Ну спасибобо тебе яхонтовый. За что ты меня так не любишь? Неужели я настолько хреновая???
Buslova
Я в шоке.... меня.... к дринкам.....
Батарейка
Оу) ну здорово, что место брифа такое)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.