Батарейка
Sep 10 2008, 10:28 AM
Дееенииииска!)
команда решает слить. сливает. оказывается, время, предусмотренное движком, едет..
и все. дальше та картинка, которую я описывала.
tAZAR
Sep 10 2008, 10:41 AM
Цитата(Батарейка @ Sep 10 2008, 11:28 AM)

Дееенииииска!)
команда решает слить. сливает. оказывается, время, предусмотренное движком, едет..
и все. дальше та картинка, которую я описывала.
Нат, ну это ж кривые руки программера, а не де-факто косяк всех возможных движков

Как напишешь - так и будет работать
RAPtor
Sep 10 2008, 11:17 AM
Следи за логикой

Цитата
Возможно ли рассчитывать на то бла-бла-бла
ответ:
Цитата
возможно.
т.е. возможно рассчитывать, т.е. да.
Тазар, что ты хороший программер мы все уже поняли, ты я думаю тоже, что 30к на движок у нас нет. Закроем эту тему.
RAPtor
Sep 10 2008, 11:19 AM
Задания тут Читаем, вспоминаем и ставим оценки
Fluxus
Sep 10 2008, 11:22 AM
Цитата(nom'oubliespas @ Sep 10 2008, 09:23 AM)

Я ни от одной команды не услышала ответа на вопрос - есть ли в вашем штабе список переименованных улиц? Распечатанные английский и русский алфавиты? Азбука Морзе? Город на ладони? Фотошоп?

Да есть всё! И СПИСОК ПЕРЕИМЕНОВААНЫХ УЛИЦ тоже есть, причём весьма.. хммм... эксклюзивный! Более того, у нас есть даже больше, чем оказывается нужно на играх... но проблема в том, что у нас нету штаба... гг
Но это не самое главное, на мой взгляд. Поверь мне, мы знаем, как нужно
"правильно" играть. И по-моему только наше дело, как мы
предпочитаем играть. И Ты зря расстраиваешься из-за т.н. халатного отношения к игре. В этом нет неблагодарного отношениия к оргам, агентам => к их/вашему труду. Думаешь не оценили? Не думай... оценили!

Мне например Ваш квест очень понравился! И поэтому выражаю Вам огромную благодарность! Было очень прикольно и интересно! Очень понравилось рассказывать стихи

И я, если честно, не понимаю почему Тебя так трогает чья-то безграмотность. По-моему это личные проблемы "безграмотных игроков". Или Тебе просто "за державу обидно"?)
Ещё раз спасибо всем за игру! Поздравляю всех с началом нового сезона!
Fluxus
Sep 10 2008, 11:27 AM
Цитата(Батарейка @ Sep 10 2008, 10:13 AM)

>>в первой игре приняло участие 35 человек и подавляющее большинство из них играет и сейчас кстати
млинн.. спасибо) ностальжи)
пересмотрела фотки) насчитала человек 30, 25 из которых играют сейчас))
http://www.ii4.ru/viewer.php?id=661525v adr.JPG
http://www.ii4.ru/viewer.php?id=731098v adr2.JPG
http://www.ii4.ru/viewer.php?id=168490v adr3.JPG
У одного меня фотки не открываются?
Наташ, перезалей их куда-нибудь ещё, пожалуйста... не грузяццо ни разу
tAZAR
Sep 10 2008, 12:19 PM
Цитата(RAPtor @ Sep 10 2008, 12:17 PM)

Следи за логикой

ответ:
т.е. возможно рассчитывать, т.е. да.
Да понял я это давно

Спасибо.
Цитата(RAPtor @ Sep 10 2008, 12:17 PM)

Тазар, что ты хороший программер мы все уже поняли, ты я думаю тоже, что 30к на движок у нас нет. Закроем эту тему.
Я не себя рекламирую и денег прошу, а вам совет даю, блин

. Как, что и кому делать - дело сугубо ваше. Не хотите автоматизировать - да ради бога. Вам же проще бы было. Сами бы вполне это написать могли. Закрыли тему, в общем, а то ты чего - то черезчур к цене которую я озвучил привязался, вместо сути ))
tAZAR
Sep 10 2008, 12:21 PM
BAAL, гага )) жжоте
RAPtor
Sep 10 2008, 12:32 PM
вот ты ко мне прикапываешься постоянно))) я без иронии сказал, но денег реально нет движки покупать. а мысль уже была такая давно, но забили потому как денег не было и тогда, а
Цитата
Сами бы вполне это написать могли
не умеем

и все равно интереснее через штаб общаться. команды делим на двоих и вроде как никому в общении не отказываем, стараемся. просто иногда чуточку терпимей нужно быть)
vodopian
Sep 10 2008, 12:39 PM
ВСЕ! Андронный каллайдер запустили, скоро мы все умрем, заканчиваем сраца...
tAZAR
Sep 10 2008, 12:39 PM
Цитата(RAPtor @ Sep 10 2008, 13:32 PM)

не умеем

да понял

если у меня будет свободное время,а у вас желание - помогу. мне в принципе это интересно чисто с практической точки зрения..
Цитата(RAPtor @ Sep 10 2008, 13:32 PM)

и все равно интереснее через штаб общаться. команды делим на двоих и вроде как никому в общении не отказываем, стараемся. просто иногда чуточку терпимей нужно быть)
Тут видишь, как:
код прислали
"принято, пройдено"
минут через 15
"ой блин!! ошиблись, еще 1 ищите"

а потом айда поливать на форуме. я представляю себе, как тяжело вести 11 команд, а к каким запарам это приводит - команды ощущают на себе...
DEM84
Sep 10 2008, 13:17 PM
категорически против движка. играл с ним не раз - во многом лажа. холодно-горячо тоже движок будет говорить? паузы делать для того, чтоб команда с далекого задания вернулась? чередовать командам жесть с мозговыми заданиями? паузы в случае форс мажора? и т.п. вещи.. сознаю, что в плане пунктуальности и статистики тут несомненные плюсы, но они имхо не перевешивают существующую систему.
DEM84
Sep 10 2008, 13:26 PM
к тому же есть еще вопрос безопасности - вполне могут найтись умники, которые возжелают проверить движок на прочность

да и финансовый вопрос не на последнем месте - его стоимость равна прибыли одного орга за 2 сезона, если уж на то пошло))
Albanec
Sep 10 2008, 13:43 PM

нахрен движек...
предложение есть
проведите анлим туда у кого постоянно будет орг штаб.... (490р в месяц вполне с каждой игры можно выделять)
так как команд уже 11..... можно вести их уже в троем..... по 4 на брата))) ну новечку 3))))
и все будет чудесно....
я тоже за живое общение во время игры
tAZAR
Sep 10 2008, 13:55 PM
Ну и нахрен

блин, еще на 1 ближе стал... Вань, ну нафига говорить мне об этом было? Я ж суеверный :-D А еще коллайдер.. Так что смотрите!!!

гг. отсылаю 2-й раз.. че-то нипанятна, или удалили?
DEM84
Sep 10 2008, 13:57 PM
Далее,насчет игр от команд. Тут я тож не за)) В создании игр нужен опыт,а он есть мало у кого из шахтинцев. Да,у команд больше времени и ресурсов,но на примере того же РнД Дозора могу сказать - не все игры от команд отличаются качеством,хотя люди 2 года в игре. кстати говоря, оргй дозора не отошли от дел полностью. Ах да, а в Энке игру делают орги, а никак не команды, как кто то выше утверждал.
Albanec
Sep 10 2008, 14:16 PM
Дим, ну согласись..... игры от команд ничем не хуже были.... или я не прав....ИМХО
tAZAR
Sep 10 2008, 14:23 PM
Горпляж обе игры отлично сделал, тренировка шутников неплохая, радиация тоже хорошо, цпк хоть и первый раз и с косячками, но было интересно, наша 3-я (или 2-я.. ну, немного не все у них получилось, если кто помнит, г г г)
665...
Батарейка
Sep 10 2008, 14:27 PM
Для того, чтобы ссылочки открылись, надо не тыкать на них, а выделить целиком, нажать кнопочку "копировать", потом в браузере "вставить", ссылочка вставится целиком и мы увидим то, что выложила))

вот)
п.с.: ну ладно я блондинко)
ПОЛНОСТЬЮ) т.е. не только синюю часть) и все открыается)
могу описать) на первой Раптор в бинокле, на второй Элект в пикантном виде, на третьей Шутники на агентах)
DEM84
Sep 10 2008, 14:33 PM
авторам игр я мнение о них уже говорил, обычно на след день. в среднем, говоря о 3-х внезачетных играх, могу сказать, что не нравилось(не на 100%, но в немалой степени): 1. формулировки, которые не всегда были интересны и оригинальны 2. написание кодов на локациях, часто слабое и нерациональное. все это конечно же сугубо имхо и вообще не для этой темы))
Батарейка
Sep 10 2008, 14:44 PM
офф-топ из разряда АДР+юмор:
N (15:39:08 9/09/2008)
полностью копируй и открывай
MeGa (15:42:43 9/09/2008)
*здесь смайл с огромными глазами*ты где откопала сей раритет! убери!удали!
MeGa (15:42:59 9/09/2008)
жесть!!!!
MeGa (15:43:04 9/09/2008)
яфшоке!
Natal'4ik (15:43:15 9/09/2008)

MeGa (15:43:25 9/09/2008)
мля!!!!!
MeGa (15:43:32 9/09/2008)
Туся я тя убью!
MeGa (15:45:43 9/09/2008)
Туся! предупреждаю! здоровье у тебя одно!
MeGa
Sep 10 2008, 15:20 PM
Батарейка

!!!!!!
Батарейка
Sep 10 2008, 15:23 PM
Эт ты показала, как смайл с большими глазами вставить?))
Спасибо, дорогая блондиночка)) я б сама не вставила))
AGent
Sep 10 2008, 19:14 PM
Виталик, не ищи везде заговоры

это обычно заканчивается психологическими расстройствами .. это по поводу твоего поста на стр. 11 вломы копипастить его сюда ..
по поводу пофлудить смотрю ты тож чет в этой теме разошелся ))))))))))
вот .. собсно если перейти от неадеквата к конструктиву то:
хм.. предлагаю дальнейшие дисскуссии перенести в тему Вопросы оргам...
http://www.adrenaline-game.ru/index.php?sh...ic=534&st=0
Алинка ЮГА
Sep 10 2008, 19:31 PM
сидела пару раз в штабе со движком... Красота для штабных! Сейчас моя команда организует игру в Ростове - уверенна - игра будет обалденной! Не верите? Приезжайте!!! Все вопросы-ответы - тока личкой

))
RAPtor
Sep 10 2008, 20:54 PM
Агент, ты в очередной раз доказал свое умение вести "конструктивную беседу". ушел от ответа, вильнул в сторону, съехал короче
Gorlum
Sep 10 2008, 21:20 PM
Я тоже играл в ростовской энке , с движком , действительно красота для штабных . А насчет горячо-холодно , у нас был такой штаб , что никаких вопросов никому завадать не надо было , всю игру прошли без оргов , все решали сами . Я никому ничего не предлогаю купить , просто высказываю своё мнение . Там кто-то спрашивал о наличии в штабе списка переименованых улиц , фотошопа и т.д. . Всё это есть и в том числе мозги . Все тут кричат об интелектуальной игре и что некоторые команды не справляются . А я считаю и уже писал об этом , что задания на игре были откровенно слабые и что не надо быть семи пядей во лбу , даже наверное и пяти пядей в этом самом лбу , чтобы их решить . А командам у которых нет штаба , могу посоветовать одно , ищите людей в штаб .
RAPtor
Sep 10 2008, 22:16 PM
Цитата
всю игру прошли без оргов
Gorlum, а кто еще был с тобой в штабе?
Цитата
что задания на игре были откровенно слабые
ты наверное хотел сказать откровенно легкими.
Батарейка
Sep 11 2008, 06:54 AM
Gorlum, к сожалению, не видно из какой Вы команды.
и, если вы сидели в штабе, то не видели локаций.
наши ОРГанизаторы игру делают сбалансированной. при легкой локе сложное задание. при 3+ легкое задание. вероятно агентам и лисе необходимо было тоже сложные задания, чтобы они по лишних полчаса сидели в ожидании задания.
no name
Sep 11 2008, 08:13 AM
Предлагаю Тазару, Агенту и Найту скооперироваться, купить хостинг, открыть форум и ССРРАААААААААААААТТТЬЬ!!!!!!!
А так же делать свою игру и в неё самим играть ...
Чё нормальный вариант ....
tAZAR
Sep 11 2008, 08:33 AM
no name, Бугага.
Спасибо за предложение, но я лично воздержусь
Я свое отношение к победам и игровым моментам высказал - мне пофигу. У меня была притензия, в принципе, только к тому, что орги постоянно опаздывают на бриф. Как бе все.
RAPtor
Sep 11 2008, 08:43 AM
2 Агент с Тазаром хватит поднимить очередные провокационные опросы, их результаты ни на что не повлияют.
Begemot
Sep 11 2008, 08:50 AM
гг, а я знаю почему Горпляж не выиграл эту игру))
потому что организаторы не подали список локаций в милицию)))))
ай-яй-яй)))
tAZAR
Sep 11 2008, 08:54 AM
Цитата(RAPtor @ Sep 11 2008, 09:43 AM)

2 Агент с Тазаром хватит поднимить очередные провокационные опросы, их результаты ни на что не повлияют.
Так если не повлияют - зачем удалять уже второй раз? Или мнение общественности пугает? :-D
Попросили - создал..
Albanec
Sep 11 2008, 09:41 AM
Тогда для всех желающих высказать свои мысли надо создать свой сайт free adr.....
на нем будем писать все то что тут модерируется)))))
свобода слова и свобода мысли всегда была вне закона.......
Sokar
Sep 11 2008, 09:43 AM
Albanec, а вам для этого мало вашего командного сайта?
no name
Sep 11 2008, 10:11 AM
tAZAR
Sep 11 2008, 10:13 AM
байан ))
Интересно, а он сам в курсе? :-D
Night
Sep 11 2008, 10:15 AM
Цитата(Begemot @ Sep 11 2008, 09:50 AM)

гг, а я знаю почему Горпляж не выиграл эту игру))
ай-яй-яй)))
+346500 ай да маладца
no name
Sep 11 2008, 10:20 AM
Цитата(Night @ Sep 11 2008, 11:15 AM)

+346500 ай да маладца
ну конечно! А ты как думал?
Мы их всех купили, а ОРГи подвели ... не сдали ..
эМКей
Sep 11 2008, 10:20 AM
*гг, а я знаю почему Горпляж не выиграл эту игру))
ай-яй-яй)))* ©
- Ерунда. imho. Или шутка.
no name
Sep 11 2008, 10:30 AM
Видители, этот пост Бегемота - как лакмусовая бумажка ... только на дурака )))
Begemot
Sep 11 2008, 10:30 AM
канеш шутка)
не воспринимайте серьезно
no name
Sep 11 2008, 10:34 AM
ну коекто воспринял )))
tAZAR
Sep 11 2008, 10:53 AM
Нет, это правда и вы знаете это!!!
Night
Sep 11 2008, 11:03 AM
Моня, расслабься. Я так не думаю. Просто нашлась команда, которая вам решила надрать задницу вот это и все объясняет.
Пы. Сы.: можете забыть про будущие победы. Дринки красавы.
А как я вас раздразнил, все же придется напрягаться больше чтобы выиграть
Shurell
Sep 11 2008, 11:15 AM
В каждой шутке,есть доля шутки
no name
Sep 11 2008, 11:30 AM
Цитата(Night @ Sep 11 2008, 12:03 PM)

Моня, расслабься. Я так не думаю. Просто нашлась команда, которая вам решила надрать задницу вот это и все объясняет.
Пы. Сы.: можете забыть про будущие победы. Дринки красавы.
А как я вас раздразнил, все же придется напрягаться больше чтобы выиграть Я зарекаться не буду, может ты и прав конечно, ребята молодцы, играют отменно ... Я вообще удивляюсь как мы с такой игрой могли второе место занять.
Но все же такие отверждения про "надрать задницу" я бы на твоем месте не стал бы оглашать ..
Рановато еще быть в чем то увереным
Sokar
Sep 11 2008, 11:34 AM
может хватить флудить?
OshiBka
Sep 11 2008, 12:22 PM
У всех бывают взлеты и падения..
Да и период ненавистного соперничества у большинства Дринктимовцев и Горпляжевцев прошел..
Фактор соперничества канешна остался, но он по-моему довольно таки дружественный, по крайней мере для нашей команды)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.