Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра 3.1 "Снова в школу!"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Батарейка
Дееенииииска!)
команда решает слить. сливает. оказывается, время, предусмотренное движком, едет..
и все. дальше та картинка, которую я описывала.
tAZAR
Цитата(Батарейка @ Sep 10 2008, 11:28 AM) *
Дееенииииска!)
команда решает слить. сливает. оказывается, время, предусмотренное движком, едет..
и все. дальше та картинка, которую я описывала.

Нат, ну это ж кривые руки программера, а не де-факто косяк всех возможных движков smile.gif Как напишешь - так и будет работать smile.gif
RAPtor
Следи за логикой smile.gif
Цитата
Возможно ли рассчитывать на то бла-бла-бла

ответ:
Цитата
возможно.

т.е. возможно рассчитывать, т.е. да.

Тазар, что ты хороший программер мы все уже поняли, ты я думаю тоже, что 30к на движок у нас нет. Закроем эту тему.
RAPtor
Задания тут
Читаем, вспоминаем и ставим оценки wink.gif
Fluxus
Цитата(nom'oubliespas @ Sep 10 2008, 09:23 AM) *
Я ни от одной команды не услышала ответа на вопрос - есть ли в вашем штабе список переименованных улиц? Распечатанные английский и русский алфавиты? Азбука Морзе? Город на ладони? Фотошоп? rolleyes.gif

Да есть всё! И СПИСОК ПЕРЕИМЕНОВААНЫХ УЛИЦ тоже есть, причём весьма.. хммм... эксклюзивный! Более того, у нас есть даже больше, чем оказывается нужно на играх... но проблема в том, что у нас нету штаба... гг biggrin.gif
Но это не самое главное, на мой взгляд. Поверь мне, мы знаем, как нужно "правильно" играть. И по-моему только наше дело, как мы предпочитаем играть. И Ты зря расстраиваешься из-за т.н. халатного отношения к игре. В этом нет неблагодарного отношениия к оргам, агентам => к их/вашему труду. Думаешь не оценили? Не думай... оценили! smile.gif Мне например Ваш квест очень понравился! И поэтому выражаю Вам огромную благодарность! Было очень прикольно и интересно! Очень понравилось рассказывать стихи smile.gif И я, если честно, не понимаю почему Тебя так трогает чья-то безграмотность. По-моему это личные проблемы "безграмотных игроков". Или Тебе просто "за державу обидно"?)

Ещё раз спасибо всем за игру! Поздравляю всех с началом нового сезона! smile.gif
Fluxus
Цитата(Батарейка @ Sep 10 2008, 10:13 AM) *
>>в первой игре приняло участие 35 человек и подавляющее большинство из них играет и сейчас кстати

млинн.. спасибо) ностальжи)
пересмотрела фотки) насчитала человек 30, 25 из которых играют сейчас))

http://www.ii4.ru/viewer.php?id=661525v adr.JPG
http://www.ii4.ru/viewer.php?id=731098v adr2.JPG
http://www.ii4.ru/viewer.php?id=168490v adr3.JPG

У одного меня фотки не открываются?
Наташ, перезалей их куда-нибудь ещё, пожалуйста... не грузяццо ни разу blink.gif
tAZAR
Цитата(RAPtor @ Sep 10 2008, 12:17 PM) *
Следи за логикой smile.gif

ответ:

т.е. возможно рассчитывать, т.е. да.

Да понял я это давно smile.gif Спасибо.
Цитата(RAPtor @ Sep 10 2008, 12:17 PM) *
Тазар, что ты хороший программер мы все уже поняли, ты я думаю тоже, что 30к на движок у нас нет. Закроем эту тему.

Я не себя рекламирую и денег прошу, а вам совет даю, блин smile.gif. Как, что и кому делать - дело сугубо ваше. Не хотите автоматизировать - да ради бога. Вам же проще бы было. Сами бы вполне это написать могли. Закрыли тему, в общем, а то ты чего - то черезчур к цене которую я озвучил привязался, вместо сути ))
tAZAR
BAAL, гага )) жжоте
RAPtor
вот ты ко мне прикапываешься постоянно))) я без иронии сказал, но денег реально нет движки покупать. а мысль уже была такая давно, но забили потому как денег не было и тогда, а
Цитата
Сами бы вполне это написать могли

не умеем sad.gif

и все равно интереснее через штаб общаться. команды делим на двоих и вроде как никому в общении не отказываем, стараемся. просто иногда чуточку терпимей нужно быть)
vodopian
ВСЕ! Андронный каллайдер запустили, скоро мы все умрем, заканчиваем сраца...
tAZAR
Цитата(RAPtor @ Sep 10 2008, 13:32 PM) *
не умеем sad.gif

да понял sad.gif
если у меня будет свободное время,а у вас желание - помогу. мне в принципе это интересно чисто с практической точки зрения..

Цитата(RAPtor @ Sep 10 2008, 13:32 PM) *
и все равно интереснее через штаб общаться. команды делим на двоих и вроде как никому в общении не отказываем, стараемся. просто иногда чуточку терпимей нужно быть)

Тут видишь, как:
код прислали
"принято, пройдено"
минут через 15
"ой блин!! ошиблись, еще 1 ищите" smile.gif а потом айда поливать на форуме. я представляю себе, как тяжело вести 11 команд, а к каким запарам это приводит - команды ощущают на себе...
DEM84
категорически против движка. играл с ним не раз - во многом лажа. холодно-горячо тоже движок будет говорить? паузы делать для того, чтоб команда с далекого задания вернулась? чередовать командам жесть с мозговыми заданиями? паузы в случае форс мажора? и т.п. вещи.. сознаю, что в плане пунктуальности и статистики тут несомненные плюсы, но они имхо не перевешивают существующую систему.
DEM84
к тому же есть еще вопрос безопасности - вполне могут найтись умники, которые возжелают проверить движок на прочностьsmile.gif да и финансовый вопрос не на последнем месте - его стоимость равна прибыли одного орга за 2 сезона, если уж на то пошло))
Albanec
biggrin.gif нахрен движек...
предложение есть
проведите анлим туда у кого постоянно будет орг штаб.... (490р в месяц вполне с каждой игры можно выделять)
так как команд уже 11..... можно вести их уже в троем..... по 4 на брата))) ну новечку 3))))
и все будет чудесно....
я тоже за живое общение во время игры
tAZAR
Ну и нахрен smile.gif
блин, еще на 1 ближе стал... Вань, ну нафига говорить мне об этом было? Я ж суеверный :-D А еще коллайдер.. Так что смотрите!!! smile.gif
гг. отсылаю 2-й раз.. че-то нипанятна, или удалили? smile.gif
DEM84
Далее,насчет игр от команд. Тут я тож не за)) В создании игр нужен опыт,а он есть мало у кого из шахтинцев. Да,у команд больше времени и ресурсов,но на примере того же РнД Дозора могу сказать - не все игры от команд отличаются качеством,хотя люди 2 года в игре. кстати говоря, оргй дозора не отошли от дел полностью. Ах да, а в Энке игру делают орги, а никак не команды, как кто то выше утверждал.
Albanec
Дим, ну согласись..... игры от команд ничем не хуже были.... или я не прав....ИМХО
tAZAR
Горпляж обе игры отлично сделал, тренировка шутников неплохая, радиация тоже хорошо, цпк хоть и первый раз и с косячками, но было интересно, наша 3-я (или 2-я.. ну, немного не все у них получилось, если кто помнит, г г г)

665...
Батарейка
Для того, чтобы ссылочки открылись, надо не тыкать на них, а выделить целиком, нажать кнопочку "копировать", потом в браузере "вставить", ссылочка вставится целиком и мы увидим то, что выложила))
smile.gif
вот)

п.с.: ну ладно я блондинко)
ПОЛНОСТЬЮ) т.е. не только синюю часть) и все открыается)
могу описать) на первой Раптор в бинокле, на второй Элект в пикантном виде, на третьей Шутники на агентах)
DEM84
авторам игр я мнение о них уже говорил, обычно на след день. в среднем, говоря о 3-х внезачетных играх, могу сказать, что не нравилось(не на 100%, но в немалой степени): 1. формулировки, которые не всегда были интересны и оригинальны 2. написание кодов на локациях, часто слабое и нерациональное. все это конечно же сугубо имхо и вообще не для этой темы))
Батарейка
офф-топ из разряда АДР+юмор:
N (15:39:08 9/09/2008)
полностью копируй и открывай
MeGa (15:42:43 9/09/2008)
*здесь смайл с огромными глазами*ты где откопала сей раритет! убери!удали!
MeGa (15:42:59 9/09/2008)
жесть!!!!
MeGa (15:43:04 9/09/2008)
яфшоке!
Natal'4ik (15:43:15 9/09/2008)
smile.gif
MeGa (15:43:25 9/09/2008)
мля!!!!!
MeGa (15:43:32 9/09/2008)
Туся я тя убью!
MeGa (15:45:43 9/09/2008)
Туся! предупреждаю! здоровье у тебя одно!
MeGa
Батарейка blink.gif !!!!!!
Батарейка
Эт ты показала, как смайл с большими глазами вставить?))
Спасибо, дорогая блондиночка)) я б сама не вставила))
AGent

Виталик, не ищи везде заговоры wink.gif это обычно заканчивается психологическими расстройствами .. это по поводу твоего поста на стр. 11 вломы копипастить его сюда ..
по поводу пофлудить смотрю ты тож чет в этой теме разошелся ))))))))))

вот .. собсно если перейти от неадеквата к конструктиву то:

хм.. предлагаю дальнейшие дисскуссии перенести в тему Вопросы оргам...

http://www.adrenaline-game.ru/index.php?sh...ic=534&st=0

Алинка ЮГА
сидела пару раз в штабе со движком... Красота для штабных! Сейчас моя команда организует игру в Ростове - уверенна - игра будет обалденной! Не верите? Приезжайте!!! Все вопросы-ответы - тока личкой smile.gif))
RAPtor
Агент, ты в очередной раз доказал свое умение вести "конструктивную беседу". ушел от ответа, вильнул в сторону, съехал короче wink.gif
Gorlum
Я тоже играл в ростовской энке , с движком , действительно красота для штабных . А насчет горячо-холодно , у нас был такой штаб , что никаких вопросов никому завадать не надо было , всю игру прошли без оргов , все решали сами . Я никому ничего не предлогаю купить , просто высказываю своё мнение . Там кто-то спрашивал о наличии в штабе списка переименованых улиц , фотошопа и т.д. . Всё это есть и в том числе мозги . Все тут кричат об интелектуальной игре и что некоторые команды не справляются . А я считаю и уже писал об этом , что задания на игре были откровенно слабые и что не надо быть семи пядей во лбу , даже наверное и пяти пядей в этом самом лбу , чтобы их решить . А командам у которых нет штаба , могу посоветовать одно , ищите людей в штаб .
RAPtor
Цитата
всю игру прошли без оргов

Gorlum,
а кто еще был с тобой в штабе?

Цитата
что задания на игре были откровенно слабые

ты наверное хотел сказать откровенно легкими.
Батарейка
Gorlum, к сожалению, не видно из какой Вы команды.
и, если вы сидели в штабе, то не видели локаций.

наши ОРГанизаторы игру делают сбалансированной. при легкой локе сложное задание. при 3+ легкое задание. вероятно агентам и лисе необходимо было тоже сложные задания, чтобы они по лишних полчаса сидели в ожидании задания.
no name
Предлагаю Тазару, Агенту и Найту скооперироваться, купить хостинг, открыть форум и ССРРАААААААААААААТТТЬЬ!!!!!!!
А так же делать свою игру и в неё самим играть ...
Чё нормальный вариант ....
tAZAR
no name, Бугага.
Спасибо за предложение, но я лично воздержусь smile.gif
Я свое отношение к победам и игровым моментам высказал - мне пофигу. У меня была притензия, в принципе, только к тому, что орги постоянно опаздывают на бриф. Как бе все.
RAPtor
2 Агент с Тазаром хватит поднимить очередные провокационные опросы, их результаты ни на что не повлияют.
Begemot
гг, а я знаю почему Горпляж не выиграл эту игру))
потому что организаторы не подали список локаций в милицию)))))
ай-яй-яй)))
tAZAR
Цитата(RAPtor @ Sep 11 2008, 09:43 AM) *
2 Агент с Тазаром хватит поднимить очередные провокационные опросы, их результаты ни на что не повлияют.

Так если не повлияют - зачем удалять уже второй раз? Или мнение общественности пугает? :-D
Попросили - создал..
Albanec
Тогда для всех желающих высказать свои мысли надо создать свой сайт free adr.....
на нем будем писать все то что тут модерируется)))))
свобода слова и свобода мысли всегда была вне закона.......
Sokar
Albanec, а вам для этого мало вашего командного сайта? wink.gif
no name
Соррт за оффтоп )))

http://city17.ru/news/hl-freeman.jpeg

не удержался
tAZAR
байан ))
Интересно, а он сам в курсе? :-D
Night
Цитата(Begemot @ Sep 11 2008, 09:50 AM) *
гг, а я знаю почему Горпляж не выиграл эту игру))
ай-яй-яй)))

+346500 ай да маладца
no name
Цитата(Night @ Sep 11 2008, 11:15 AM) *
+346500 ай да маладца

ну конечно! А ты как думал?
Мы их всех купили, а ОРГи подвели ... не сдали ..
эМКей
*гг, а я знаю почему Горпляж не выиграл эту игру))
ай-яй-яй)))* ©

- Ерунда. imho. Или шутка.
no name
Видители, этот пост Бегемота - как лакмусовая бумажка ... только на дурака )))
Begemot
канеш шутка)

не воспринимайте серьезно
no name
ну коекто воспринял )))
tAZAR
Нет, это правда и вы знаете это!!! biggrin.gif
Night
Моня, расслабься. Я так не думаю. Просто нашлась команда, которая вам решила надрать задницу вот это и все объясняет.
Пы. Сы.: можете забыть про будущие победы. Дринки красавы. wink.gif

А как я вас раздразнил, все же придется напрягаться больше чтобы выиграть
Shurell
В каждой шутке,есть доля шутки laugh.gif
no name
Цитата(Night @ Sep 11 2008, 12:03 PM) *
Моня, расслабься. Я так не думаю. Просто нашлась команда, которая вам решила надрать задницу вот это и все объясняет.
Пы. Сы.: можете забыть про будущие победы. Дринки красавы. wink.gif

А как я вас раздразнил, все же придется напрягаться больше чтобы выиграть

Я зарекаться не буду, может ты и прав конечно, ребята молодцы, играют отменно ... Я вообще удивляюсь как мы с такой игрой могли второе место занять.
Но все же такие отверждения про "надрать задницу" я бы на твоем месте не стал бы оглашать ..

Рановато еще быть в чем то увереным wink.gif
Sokar
может хватить флудить?
OshiBka
У всех бывают взлеты и падения..

Да и период ненавистного соперничества у большинства Дринктимовцев и Горпляжевцев прошел..

Фактор соперничества канешна остался, но он по-моему довольно таки дружественный, по крайней мере для нашей команды)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.